World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
Что-то надоело быть мясом — какой танк ни возьми, кинет в конец списка. Вертишься как вошь на сковородке, но слишком часто фана нет совсем. Приятное исключение — StuG III.
Решил пойти за хеллкатом, катаюсь пока на M10. И чем дальше — тем приятней идёт процесс. Вполне себе машинка. А уж как представлю что хэлл ещё лучше — просто слюнки текут (особенно скорости нехватает)
Посмотрев вот это: http://www.youtube.com/watch?v=0b8TsXDZ3rI
сам так же примерно попробовал — вылез в начале на центр (потерял 3/4 ХП), ушел из засвета, сам светил и накидывал по возможности — красная команда без шанса ушла в ангар.
–––
...и вам того же...вдвойне!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demiurg

Решил пойти за хеллкатом, катаюсь пока на M10.

Я к Хелкату шел через т49... и Хелкат после т49 показался не таким уж и интересным.
Т49 наносит дамага ничуть не меньше. но по ощущениям маневреннее и незаметнее.
Вобщем т49 — чистый фан и нагиб, а м18 просто приятный танк. На Т25/2 даже и не пошел )
–––
Alea jacta est

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2013 г. 03:01  
цитировать   |    [  ] 
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2013 г. 03:05  
цитировать   |    [  ] 
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2013 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
На свежую голову посмотрел, сомнения окрепли. Бой сам по себе ни о чём, я, вон, половину времени дёргаюсь и башней кручу, негодуя в микрофон. Дамаг мы, конечно, набили, но 100 не должна была так подставляться, о чём я ему говорил, и потом центр вылез опять на эту пт.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2013 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Действительно, гордиться нечем, имхо. У нас куча ошибок в начале боя. А вражеские ИС-3 и 50 100 редкие раки. ИСы где-то слышали, что надо становиться ромбом, но как это делать совершенно не понимают. Ну и разбрелись совершенно нескоординировано, вы их поодиночке перещелкали.
Кстати, можно попробовать оставлять 50 100 на верхней базе на ПТ-шной позиции.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2013 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
aleggator нет, барабан оттуда вкидывается только в их прорыв, а так по одной плюхе и он ушёл, плюс дистанция, то бишь непробития
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
Купил M8A1, амер. питэ 4 лвл. Скатал один бой. Неплохая машинка. После боя отсыпали 3 ящика империалистического напитка.
По инф-ции ВаХхОббИт Шпрот дичайше фармит, например. Поэтому пойду по той ветке.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
http://wotreplays.ru/site/1588074#team
"Заметьте, не я это предложил" (с) но дико фаново, конечно
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
По-моему, сегодняшний цикл боёв в четыре 13 90 один из самых интересных и живых моментов в нашей комбо-карьере за последние 3 дня. Вот.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, о старой рубрике нубских комментов: М53 я уже хвалил? Шикарная арта 9 лвл горизонтальные углы просто восхитительные, страшно подумать, что она выдаёт в топе
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 01:42  
цитировать   |    [  ] 
С моей камеры экшона больше видно. ^_^
http://wotreplays.ru/site/1588444
Опять я стрелял как Мать Моржиха на душу положит... (

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 02:09  
цитировать   |    [  ] 
Ага, с этой камеры всё, кроме слива Курганоида лучше. Да по стрельбе вообще всё отлично. Вот так, при тщательном просмотре больше проблем заметно. Во-первых, повезло во втором выезде Вон Огера на Каера, там могло прилететь больше. Ну, самовольный слив Виктора я сразу осудил. Во-вторых, выезд бы отработать нам, чтоб так не мешать друг другу, а то и прицел, вижу, закрыли, и труп добиваем, как обычно. Мелочи, по сути, но. В-третьих, уход на кд образцово-показательно исполнил только оператор, ладно, Вон-вон сказал, что он без движка, но Курганоид зачем полез на эту улочку, я хз, а потом ещё этот эпичный таран :-))). ПС: думаю, 34 был уже заряжен 8-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 02:20  
цитировать   |    [  ] 
ogrizomuta, минус 110к за боекомплект. Силён. :cool!:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 02:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Да по стрельбе вообще всё отлично

Два промаха и непробитие по Каеру стоили недобитой ису и в итоге вон_вон помер. Хотя, конешно, их выбор места для кд неочевиден.

цитата ВаХхОббИт

во втором выезде Вон Огера на Каера

Да, это была авантюра. (

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
Подумалось: 1390 х4 вполне можно юзать даже против нормальных игроков, ибо если они разделяться, то захавать пару танков очень легко, а ежели будут держаться толпой (что правильно), то это выход на ничью, если они дефят, и элементарный объезд и захват базы, если рашат. Минус ровно один по факту: дорого. Это голдовый сетап, иначе без стрельбы в лоб и издалека толку нет. Место пятого танка вариативно: куча бронированного хп (кв-5, кв-4), хомяк, пт (дамажное, борщ, наверно, оптимален) или даже арта, если это не совсем уж Химки.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт я смотрел вчерашний бой. ИМХО, в такой тактике может и много фана, но результат очень зависит от действий противника, карты и, особенно, сет-апа противника. Если там классический набор 3ис-3+2амх100+2света, будет сложновато. Хотя вариантов действий с такой мобильностью очень и очень много.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, тоже размышлял. Мне кажется, можно с артой попробовать (и, разумеется, 2 Т1). Только нужна скилловая артабрать.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт а были случаи, когда соперник сражу же через 40 сек после начала боя вваливался на вашу базу? Или все настолько глупы или трусливы,чтобы только отсиживаться в аналках?
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
benommen я тоже вчера так думал, но, вот, теперь считаю, что если при общих равных сетап рабочий, даже в Химках.
–––
Страницы: 123...251252253254255...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх