автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
16 ноября 2013 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, господа, раз уж тут поминали папкуджова — кто смотрит каких стримеров/вододелов и т.д., и смотрит ли вообще? (Лично я смотрю ролики Amway921, Глеборга и Arti25. Вот, правда, судя по стате, мало чему учусь на чужих ошибках )
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e кто смотрит каких стримеров/вододелов
Вспышку, Джова, Дезертода — только в компании с Яриком. Вспых часто проясняет моменты по тактике, остальные — чисто для фана. Когда интересна информация по какой-то отдельной технике — Амвея.
|
––– this light is not light
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, и ещё забыл упомянуть ещё одного человека. Это volkov_82 — эпичный, иначе и не скажешь, ПТвод из батальона "Мардер". Он выкладывает только реплеи, без комментариев, но, глядя на его игру, понимаешь, что они особо и не нужны.
|
––– this light is not light
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
xaak 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TheDRZJ — хороший вододел, и по делу и смешно, иногда без цензуры, но я не против, к тому же естли в тему)
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра активный состав соберётся? Если нет, то планы на вечер понедельника. Предлагаю всех дождаться, и засесть на 20-25 боёв полностью собранными, с задачей не проиграть ни разу. Это хоть поддержите?)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так это тоже вопрос, мы сегодня начали с 2 (или 3?).
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Dobro 
 новичок

|
|
Dobro 
 новичок

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 ноября 2013 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для особо жадных (типа меня) сообщаю, что кроме 75 голды за обучение в самолётах, упал день према) не знаю, правда, всем ли.
цитата ogrizomuta какие вы бы чувства испытали по его окончании?
кстати, сам замечал, что у ст-1 морда стала уж совсем имбовой
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 ноября 2013 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Случился тут забавный бой и мне любопытно, поставив себя на мое место, какие вы бы чувства испытали по его окончании? )
Я бы почувствовал возгорание. Обидно слиться какому-то СУ-100М1.
Сегодня взял второго Рэдли. Без каких-либо рекордов по урону, просто барабаны созданы для устранения недобитков) Клац.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 ноября 2013 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF какому-то СУ-100М1. ха, весьма приятная машинка с с точной пушкой
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
18 ноября 2013 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Сегодня взял второго Рэдли. Без каких-либо рекордов по урону, просто барабаны созданы для устранения недобитков)
С 12 выстрелов 8 фрагов
|
––– Design your own universe |
|
|