автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
foxfer 
 магистр

|
11 мая 2011 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда мне по статистике что мне остается?
цитата Diff tanks to kill: 17:
Объект 261 КВ-13 Ram-II А-32 PzKpfw V-IV Alpha КВ-5 Lowe Валентайн M26 Pershing Gw typ E M4A2E4 БТ-СВ PzKpfw II Ausf. J Pz38NA M12 T92 PzKpfw S35 739(f)
Только першинг?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 мая 2011 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну почему-же не нужно убивать премиумные и акционные значит вам остается еще:
цитата foxfer Объект 261 КВ-13 M26 Pershing M12
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
11 мая 2011 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон видимо больше ничего интересного в патче не было?
Насколько мог судить по тестовому серверу — из глобально интересного: благодаря новой системе сбивания гусениц самым интересным классом становятся ст. Если раньше их можно было остановить благодаря сбиванию гусениц и груповому добиванию, то теперь остановить ст в принципе практически невозможно. На тесте без особых проблем практически всегда доезжал на ст до арты несмотря ни на какое сопротивление противника. Вследствии этого кстати теперь будет очень несладко арте — особенно с ее новым сведением/разбросом.
цитата Цефтриаксон я вот никак не могу т34 убить и амерскую топ арту :(
Садитесь на технику 8-9 левела — что т34 что м40 чуть ли не в каждом первом бою. Особенно т34. Арта конечно чуть реже.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 мая 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Садитесь на технику 8-9 левела — что т34 что м40 чуть ли не в каждом первом бою. Особенно т34. Арта конечно чуть реже.
так в том и проблема, что на ней и езжу... а этих уникумов или из под носа воруют, либо они в моей команде :)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
13 мая 2011 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... гусли теперь сбить на порядок сложнее, зато если собьют — то считай труп почти на 100%. Сегодня на Пантере с ремкомплектом и прокачаным навыком ремонта гусли чинилсь дольше чем перезаряжался ис-3 :( В итоге починить их я так и не смог... Танки стали гореть чаще. По крайней мере танки противника :) За два эти дня я поджег танков едва ли не больше чем за пару последних месяцев. По два три танка в бою удавалось поджечь. Также за два дня боев арта 8 уровня замечена лишь однажды (т92), играю на левелах 8-9. Странно как-то... Хотя и несколько предсказуемо... При этом кв-5 и Львов (особенно Львов) видено за два дня немало. Арта как нагибала — так и нагибает. Но с каждым патчем все меньше у нее маневра. Имею ввиду, что куда нацелился, туда и стоишь стреляешь. Переводится на другой фланг — такой разброс, что уж лучше стоять и ждать пока кто-то приедет туда куда свелся изначально... :(
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
13 мая 2011 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy цитата Также за два дня боев арта 8 уровня замечена лишь однажды
Вам везет. Когда в бою (на ис-4) у каждой команды по 6 арт, это несколько печально. Видел все новые арты, особенно много обьектов 261 попадалось.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
13 мая 2011 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Проехал пару боёв на буратине — стало веселее по ощущениям. Ну а разброс уже давно жуткий :)
На Холоде до патча еще кое как удавалось дулом ворочать без разброса, а сейчас вообще — чуть сдвинул и опять сводись по новой, сектор совсем маленький стал... Или может это мне после гиви-пантеры с ее башенкой кажется? Зато поворачиватся Холод стал чуть быстрее. Но я бы предпочел старое сведение...
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
13 мая 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужели федю апнули? (заодно похвастаюсь)
цитата Достижения в бою: "Стрелок", Воин, Медаль Виттмана, "Бронебойщик", Снайпер
кстати. в этом бою именно "Лёва" выбил из меня ~80% прочности
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 мая 2011 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, рекомендую вам М4 Sherman с фугасницей 105mm SPH M4L23. Получается этакий мини-КВ с М-10. С пары выстрелов, разбирает одноуровневую технику, критует высокие уровни. Кредиты очень неплохо фармит.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
14 мая 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Очень даже неплохо! На каком танке?
Фердинанд.
|
|
|
aktalai 
 философ

|
15 мая 2011 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Неужели федю апнули?
А еще Ягдтигра и мыша, что очень радует. Разжился КВ-5, мало того что дикий фарм (до 100 000 чистыми), так еще и ногебает
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
aktalai 
 философ

|
15 мая 2011 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК aktalai С этой бумажной башней спереди и нагибает?
Я сравниваю с Кв 220 и остальными премиумными. Против тяжей от 8 лв ему конечно тяжко, а вот с ст воевать милое дело.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
15 мая 2011 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aktalai Я сравниваю с Кв 220 и остальными премиумными. Против тяжей от 8 лв ему конечно тяжко, а вот с ст воевать милое дело.
А Леву пробовали? Вроде таких ярких изъянов, как у КВ-5 нет.
|
|
|
aktalai 
 философ

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
15 мая 2011 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aktalai У нас пол клана на левах катается, очень довольны. Пушка замечательная. Лева в компании ТТ10 фармит больше 5го, КВ лучше когда он в топе.
Спасибо.
|
|
|