World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Думаю на этом стоит и заканчивать.
так и вышло, то ли сразу, то ли через бой она засмущалась и вышла сама)

цитата benommen

Потому что тогда все дойдет до клановых правил, к примеру — в бою нельзя использовать голосовую связь и говорит только командир, любое нарушение этого правила мгновенный бан ну или предупреждение
8-]

цитата benommen

недостаточно компетентной игре сокомандников
идея такая: если командир не обеспечил локальное преимущество, то все пинки ему. В то же время, если игроки не вывозят в ситуации 3 на 2 — проблема в них.

цитата

Нужна конечно какая-то собранность в играх, но я надеюсь что все же на первом месте будут хорошее времяпровождение, а не тотальное построение мега-команды...
кстати, интересный момент. Кому чего? Я получаю удовольствие по итогу боя, когда соперник хорош, но мы побеждаем. В процессе важно, что нет флуда и команды выполняются, никаких истерик и разборок во время боя. Спокойно переношу мат, но в разумных пределах и по делу, а не в пространство.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
ogrizomuta проблемы с тем, что кто-то не слушается командира почти нету. Либо такие люди со стороны и их командир обычно в скором темпе заменяет, либо это свои, но они обычно не слушаются в самой свалке, так как нету еще наигранности. Со мной вчера такое же было, когда мне кричали едь вперед, едь вперед, а я не реагировал так как передо мной был ван-шотный светляк, который не слезал с ИС-3, только потом я понял, что сзади просто 2-3 танка в меня целятся. Такие варианты решаются большим количеством боев в взаимодействии. Ну еще проводить инструктажи после боя полезно, но такое надо делать когда снова же есть знакомые игроки и можно что-то комментировать, а то если приходной игрок и нужно сказать по нему, я не знаю что случилось случайность или действительно плохо играет. В общем, думаю нужно время, что бы во всем разобраться и не форсировать события, нужно больше обсуждать действия после боя. В принципе пока что просто попадаются слабые противники и проблем с ними особых не возникает, поэтому и обсуждать не всегда есть что.

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

50 100 всё ж таки не светляк, попадают в него легко, если он без засвета выскочит не туда, то будет кисло.

Не, понятно, что гонять не вслепую, а только четко зная расположение противников. Что получится, если использовать 50 100 как свет, четко видно на реплее воскресного Руинберга.

цитата ВаХхОббИт

1 — 1390

Я согласен, что СТ можно заменить на 13 90. Вопрос в том, что этого 13 90, проверенного и в котором есть уверенность, у нас нет. Если садить тебя, то ты иногда сильно отвлекаешься от командования, вчера такое было минимум 2 раза (а мои подсказки выполняют не с первого раза, все же ты командир). К тому же выпадает проверенная сотка.

цитата ogrizomuta

А вот что Вы скажете на счет пяти 13 90, скажем, на Степях?

Мы столько не соберем.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

кстати, интересный момент. Кому чего? Я получаю удовольствие по итогу боя, когда соперник хорош, но мы побеждаем. В процессе важно, что нет флуда и команды выполняются, никаких истерик и разборок во время боя. Спокойно переношу мат, но в разумных пределах и по делу, а не в пространство.

Ну удовольствие оно разное бывает:-D Мне вон импонирует стата 28-1-3 и тому подобное без сливов, либо редчайших сливов.
Мата и флуда нету пока побеждаем, стоит дойти до статы к примеру 0-0-10, как моментально начнется холивар и разбор кто в чем виноват. Надеюсь это не грозит, но после таких черед побед, если выпадет длинная череда поражений может начаться "разброд и шатание".

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

четко видно на реплее воскресного Руинберга.
э нет, у них как раз 50 100-светялк сыграл на отлично))))) наш, если ты не понял, ехал его убивать, пока тот был на кд или без 3 снарядов, но жадность фраера (меня) сгубила

цитата aleggator

Если садить тебя, то ты иногда сильно отвлекаешься от командования
на 90 реальная проблема с "Q", если уйти в РК и поставить (хотя бы себе) голосовое включение, то будет значительно лучше.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Очень хочется пообсуждать сетапы под карты и ещё хоть какие-то варианты разъезда — сами видели, меня клинит на паре вариантов, а всё оригинальное оказывается неэффективным.

А есть что обсуждать? Если взять стандартный сетап, и отсеять все заведомо глупые варианты (вроде отправки тяжей через гору на химмельсдорфе, или концентрации всех танков в квадрате А1 на прохоровке :-)), то для каждой карты получится всего один-два работающих варианта. Возможно, с вариациями, в зависимости от сетапа противника.

цитата ВаХхОббИт

можно и о 7/42 подумать — хотя бы на периферии

Нужно сразу определяться, либо фан (играем как умеем, чисто для удовольствия), либо киберспорт (и тогда — постоянный состав, регулярные тренировки, отбор игроков по скиллу, обязаловка). Вместе их не совместить никак :-)
Просто с ротирующимся составом необходимого уровня слаженности не добиться, при всё желании =)

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

э нет, у них как раз 50 100-светялк сыграл на отлично))))) наш, если ты не понял, ехал его убивать, пока тот был на кд или без 3 снарядов, но жадность фраера (меня) сгубила

По реплею трудно понять, что вобще он там делает. И раз вернулись к тому реплею, то замечу, что тяжи в городе стартовали очень поздно, уж не знаю, сдерживал ты их или нет. Выехали бы раньше, вполне могли бы победить.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

стоит дойти до статы к примеру 0-0-10, как моментально начнется холивар и разбор кто в чем виноват.
не так плохо, но было. Не вспомню уже кто, но пара активных сопартийцев пережили это нормально, я погнусил про ошибки после боя и ушёл на отдых — вроде, нормально вышло, без последствий.

цитата Jozef Nerino

вроде отправки тяжей через гору на химмельсдорфе
а почему нет? Уводим всех туда, свет работает, если полезут, то падаем на защиту, если нет, то проскакиваем вперед

цитата Jozef Nerino

Возможно, с вариациями, в зависимости от сетапа противника.
неа, его ж не видно

цитата Jozef Nerino

Нужно сразу определяться, либо фан (играем как умеем, чисто для удовольствия), либо киберспорт (и тогда — постоянный состав, регулярные тренировки, отбор игроков по скиллу, обязаловка). Вместе их не совместить никак :-)
Просто с ротирующимся составом необходимого уровня слаженности не добиться, при всё желании =)
состав так и так набирается по чуть-чуть, задротство путём тренировок — я пока не готов. Но повыкатывать, допустим, 4-5 дней в 8 часов, чтоб попасть в 9 на, условно, это мероприятие — почему бы и нет. Без жёсткой обязаловки, без серьёзных ("кровь из ... выйдем в бронзу!!1") задач, с минимальными (да просто голду зарядить, у меня ж тоже все танки даже без краски) требованиями — ради интереса. Или я проглядел, и там есть взносы?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
aleggator я, мы любовались на 50 100. Вряд ли что-то бы сделали по результату стрельбы, надо было просто ждать их
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
Первый бой за неделю с лишним :-))) и сразу "В" и "М".
Из-за глупого КТ чуть не погиб.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а почему нет? Уводим всех туда, свет работает, если полезут, то падаем на защиту, если нет, то проскакиваем вперед

Тяжи, поехавшие на горку, из боя выбывают минуты на три, минимум. За это время без особых проблем можно прошерстить остальную часть карты и вынести всех, кто остался внизу. А если команда противника на горку поперлась в полном составе, то, пожалуй, и базу успеть захватить можно, вообще без выстрелов =)

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino помнится, пару дней назад я за это ругал чужих 50 100. Однако, надо бы глянуть по времени, как оно получится, чтоб знать точно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

проблемы с тем, что кто-то не слушается командира почти нету

Окей, может быть, у меня сложилось неверное впечатление.

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
Есть команда, которая не выполняется довольно часто — это "Не получать".
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Есть команда, которая не выполняется довольно часто — это "Не получать".

Вот с этим соглашусь, действительно очень часто, так же как и "тяжи терпим", а то бывает такая ситуация когда остались в 2 на 3 и надо засесть и отстреливаться, а перед мной игрок все равно вываливается и нахватывает урона из всех пушек...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, можно в тренировочной комнате попробовать.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
Во сколько будете играть сегодня и кому писать? А то так заманчиво пишите — захотелось присоединиться. Из упомянутой техники есть 50-100 и 13-90.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
7-8 (Москва) начало, писать можно всем, удобнее мне — arZaGor
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
Бгг, на 40 бой получил Мастера на Фоше 155. Впрочем, бой довольно невзрачный, как и остальные мои "Мастера" на десятках. Процент побед упал до 80, хе хе хе, зато средний дамаг вырос до 3 910. Вопрос только один, зачем нужны остальные танки?

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
ogrizomuta

цитата

зачем нужны остальные танки?

"Чпок" от арты 8-10 в крышу танка и привет ангар. На одних пт бой не вытягивают.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"
Страницы: 123...244245246247248...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх