World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
ogrizomuta просто формируется: сперва раскидываю приглашения всем знакомым, потом добираю рандом. По будням на той неделе начинали где-то с 7 по Москве, на этой, наверно, будет также.
aleggator Колибри проверенный, вчера у него не шло, но в этом бою слил его я.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Колибри проверенный, вчера у него не шло, но в этом бою слил его я

Реплей пока не сомтрел, дома гляну, но уже очень интересно, какая твоя задумка позволила слить 50 100 за 5 секунд:-)))
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Ищу адекватного (ых) совзводника (ов) для интересных боев в рандоме.
У меня больше 11 т. боев. Статистика 53,5. ИГраю без према (не доначу вообще)
Сейчас есть в ангаре т-54, Ис3, Т32, Т29, КВАС, АРЛ44.
Ник — Grey_Fox_
–––
Alea jacta est

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
Прошу прощения у сокомандников, что так неожиданно вылетел, наверное какие-то проблемы у провайдера, интернет то есть, то нету:-(

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
Слили дебют и почти все эксперименты, а так, вроде, неплохо было 33-0-8
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 01:58  
цитировать   |    [  ] 
Увы, как минимум одно из поражений полностью по моей вине. (

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
AlexP66
Ну я могу. 16.6 к боев, 52,8 процентов побед. Играю без према. В ангаре кв-1, lowe, Т-29, т-20, marder38t, остальное мусор. Нужно порядка 50 лямов для покупки топов и вкачаных уровней 7,8,9. И не прочь покатать по фану. Ник foxfer. Временно нет микрофона:-(
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
http://wotreplays.ru/site/1484215#team
Было несколько интересных боёв, от Von_Oger можно запостить геройский вывоз дико слитого матча.
Не знаю кому как, но у меня пока интерес к командным лишь растёт, наверно, от того стал больше орать, хотя это надо забороть обратно, ибо не правильно.
Очень хочется пообсуждать сетапы под карты и ещё хоть какие-то варианты разъезда — сами видели, меня клинит на паре вариантов, а всё оригинальное оказывается неэффективным. Кроме того, здравую оценку основных наших выездов с идеями по их сдерживанию.
В планы: 30 побед без сливов за вечер. Если вывезем, то можно и о 7/42 подумать — хотя бы на периферии, собраться на http://worldoftanks.ru/uc/tournaments/512... зарядиться голдой и попробовать свои силы с хорошими командами.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

можно запостить геройский вывоз дико слитого матча.

http://wotreplays.ru/site/1485349#team — этот? Ну... из геройского там только то, что у них куча хп была, а так обычный слив барабащику по одному.
В стандартных разъездах лично я, к слову, проблемы не вижу. Бои играются, на мой взгляд, от инфы о расположении противника, а не от какого-то хитрого разъезда. Я бы другие два момента отметил, иногда хромает разведка. Слив в степях, когда они почти всей толпой засветились уже около нашей базы. Слив на Ласвилле, когда два барабана "разведали" их всех в городе с понятным результатом. И отсутствие координации уже в пвп, без фокуса, с выездом боком под два танка, без добирания шотных и т.д.

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
ogrizomuta а проблемы и нет, но если мы все удачно встанем, а разведка подтвердит расположение противника, то будет даже больше возможностей для манёвра. Разведка да, наверно, надо хотя бы в начале боя просто держать направление, сидя в кустах, а не лезть. А фокус и поведение в свалке — понятная проблема, допускаю, что может сама вылечиться, если народ будет реже меняться. К тому же, это в основном актуально для Ис-3, когда они работают втроём или вдвоём. Надо просто сразу назвать лидера, и чтоб он чётко ставил маркер.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
Да, соглашусь с ogrizomuta, что ключевое значение имеет разведка и определение местоположения противника. Поэтому, светляки должны жить долго. Тактика закидывания светляков в прорыв на этом уровне игр, в принципе, себя оправдывает, поскольку после засвета соперники практически активно позиции или направление движения не меняют. На более серьезном уровне, кмк, маневрирование будет иметь более существенную роль. Поэтому есть предложение пробовать 50 100 гонять более активно по карте.

цитата ogrizomuta

И отсутствие координации уже в пвп, без фокуса, с выездом боком под два танка, без добирания шотных и т.д.

Ну тут поможет только наигрывание состава, причем через достаточно большое количество боев.

цитата ВаХхОббИт

Очень хочется пообсуждать сетапы под карты

Пообсуждать-то можно, но ценности это иметь особой не будет, поскольку выбирать сетап под карту пока нельзя. Стандартный сетап: 50 100 + 3 ИС-3 + "что-то еще" + 2 Т1. Вот это "что-то еще" и стоит менять под конкретную карту: Прохоровка — Т-44/китаец-СТ; Степи/Монастырь — 13 90; Химки/Утес — ИС-3/Т-44/китаец-СТ/возможно, второй 50 100; Рудники — ИС-3/возможно, Т34.
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
Будем Вам сегодня разведка, если возьмёте. Я снова в деле.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF с возвращением:cool!:
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
aleggator 50 100 всё ж таки не светляк, попадают в него легко, если он без засвета выскочит не туда, то будет кисло.

цитата aleggator

поскольку выбирать сетап под карту пока нельзя.
это понятно.
Стандартный: 2 — т1, 2 или 3 — Ис-3, 1 или 2 — 50 100, 1 — 1390. Последний, как мне кажется, полностью подтвердил свою необходимость, даже если будет прорыв в 5 рыл, он успевает подкатить, либо в круг к т1, либо в свалку с тыла.
Прохоровку, опять же, без него слабо представляю, а вот ст там сомнительны, разве что вместо тяжей, но я пока к такому морально не готов.
Монастырь, наоборот, 1390, имхо, там совершенно не нужен, гораздо удобнее пока иметь лишний тяж или даже, при всей моей нелюбви, хомяка.
В Химках категорически против ст. 3+2 тяжи или 1390
Рудники вариативны, там даже пт можно рискнуть.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Надо просто сразу назвать лидера, и чтоб он чётко ставил маркер.

Увы, если встают проблемы на уровне "я не могла найти кнопку вперед"(хотя это просто забавный курьез, конешно) или "вы там и сами справитесь" или "я поехал прикрою вам тыл", то маркеры это вряд ли решение. Но да, простых способов и я не вижу.

цитата aleggator

Пообсуждать-то можно, но ценности это иметь особой не будет, поскольку выбирать сетап под карту пока нельзя. Стандартный сетап: 50 100 + 3 ИС-3 + "что-то еще" + 2 Т1. Вот это "что-то еще" и стоит менять под конкретную карту: Прохоровка — Т-44/китаец-СТ; Степи/Монастырь — 13 90; Химки/Утес — ИС-3/Т-44/китаец-СТ/возможно, второй 50 100; Рудники — ИС-3/возможно, Т34.

Лично я против 44 или китай-ст, но в основном из-за того, что есть 13 90. Мне показалось, что, например, на Прохоровке он очень к месту. Любопытная идея по поводу 4 ис-3 + 50 100, можно, наверное, как-нибудь попробовать, впрочем я не вижу совсем уж очевидных преимуществ перед 3 ис-3 + 2 50 100. И, пожалуй, я против 69, при том как сейчас проходят бои, он не может реализовать свое преимущество в быстром кд, к тому же пробитие понерфили,к тому же минусы голды... Хотя я пока не ездил на нем в командных, так что чисто умозрительно. А вот что Вы скажете на счет пяти 13 90, скажем, на Степях? Ну, кроме того, что мы их, наверное, просто не соберем в таком количестве. )

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
aleggator :cool!: :beer:
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

Увы, если встают проблемы на уровне "я не могла найти кнопку вперед"(хотя это просто забавный курьез, конешно) или "вы там и сами справитесь" или "я поехал прикрою вам тыл", то маркеры это вряд ли решение. Но да, простых способов и я не вижу.

Думаю на этом стоит и заканчивать. ИМХО у меня было множество ситуаций, когда хотелось высказаться о недостаточно компетентной игре сокомандников, особенно в случае когда они со стороны, но я стараюсь этого не делать так как для меня важно настроение после игры. Соответственно, если мы начнем выяснять серьезно отношения и строить правила игры, то ничего хорошего из этого не выйдет. Потому что тогда все дойдет до клановых правил, к примеру — в бою нельзя использовать голосовую связь и говорит только командир, любое нарушение этого правила мгновенный бан ну или предупреждение. Оно нам надо? Нужна конечно какая-то собранность в играх, но я надеюсь что все же на первом месте будут хорошее времяпровождение, а не тотальное построение мега-команды...

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

"я не могла найти кнопку вперед"
ну, мы с ней один день очень хорошо откатали, да и потом на средний уровень тянула, но бывает и такое да, в общем (не ты первый), я понял, вчера её позвал, потому что в тот момент того же A1mgold не было. А вот вольности надо пресекать, я их не всегда вижу, так что после боя надо активнее обсуждать такие вещи.

цитата ogrizomuta

4 ис-3 + 50 100
есть вариант, но не совсем ясно как его реализовывать, 4 Иса вместе? Маловато мест, куда можно так заехать

цитата ogrizomuta

А вот что Вы скажете на счет пяти 13 90, скажем, на Степях?
как раз вчера повтор с прошлого чемпа, то ли Майнд, то ли РР такое юзали. По-моему, там надо море скила, лампы, незаметность и все прокачки зрения, иначе как? Сегодня кто-нибудь пните меня, чтоб хоть один раз на голде 90 выкатил, а то всё забываю.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Оно нам надо? Нужна конечно какая-то собранность в играх, но я надеюсь что все же на первом месте будут хорошее времяпровождение, а не тотальное построение мега-команды...

Видите ли, проблема в том, что до другой крайности, игры в рандом аля "выеду как я пастрилять", из наблюдаемой сейчас ситуации путь гораздо ближе. И речь не о том, чтобы показательно расстреливать всех нарушителей регламента переговоров, а том, чтобы банально слушаться указаний командира.

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2013 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ну, мы с ней один день очень хорошо откатали, да и потом на средний уровень тянула, но бывает и такое да, в общем (не ты первый), я понял, вчера её позвал, потому что в тот момент того же A1mgold не было

Я бы, кстати, не стал утверждать, что проблема именно в черри (кажется такой ник у нее был) или она как-то особенно "ниочень", просто запомнилась ситуация. :-)
Страницы: 123...243244245246247...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх