World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

новичок

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
Мой ник в игре gl22

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 
кормат добавим в друзья, не вопрос; сейчас команда играет, напиши arzagor, объясни кто ты, он тебя возьмет, если будет место
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 02:50  
цитировать   |    [  ] 
Все местные, говорят, что они местные, я, в общем-то не против приоритета. Не беру, если составом сыграл уже 4 игры подряд, тогда по выходу кого-то. По сетапам пока весьма лояльно, разве что развивается нелюбовь к пт (про арту, наверно, говорить не надо). Топовая комплектация — заходите, берем, и 44, и Львов.
Троек уже в активных знакомствах набралась изрядная кучка, барабанов зато явный недостаток, я, вроде как, пока ни одного не добавил, по разным причинам. 50 100 и 1390, конечно, хотелось бы, но, как говорил выше, на 69 чаще согласны, и тому же Петрову на Т71 место находим.
Пока держим уверенно 4 к 1 (подтверждается моей статой), можно сказать, что за счёт 7 танков, но хотелось бы верить, что и мастерство играет роль. Сегодня большая часть сливов (не проверял, но их за 50 боёв 6-9) на скиле, за что особо обидно, с тактикой же было гораздо лучше.
ПС: отгонял примерно пол вечера на 1 лвл, даже с учётом руководящей должности, это утомляет просто дико. Так что Jozef Nerino отдельная благодарность, и ждём пока доберёт 8, надо тасовать светляков.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
В какое время вы команду собираете? По Москве. У меня есть 50100 я думаю, что мог бы быть вам полезнен :-) если в этом еще будет необходимость.

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
kobra 78 где-то с 6 вечера по Киеву (получается с 8 по МСК) ВаХхОббИт регулярно собирает; напишите ник, пригласим
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Я с Западной Сибири, т.е. получается в Киеве 6 вечера, у нас — 10 :-) Подходит :-))) Как раз мои все укладываются спать...

kobra8791 мой ник. Надеюсь вам пригожусь.

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня выходной, играю вне футбола, так что катаем сейчас
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
За зерга извиняюсь.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Вот и появились первые ролики по новому читокрафту в Сети.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
какая жестокая ирония :)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 02:36  
цитировать   |    [  ] 
Вечерний заезд доставил. 25-0-1 и, *барабанная дробь* http://wotreplays.ru/site/1475203#team
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
эх... к вам бы. но никакого времени нет :(
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
heleknar Вот уже действительно :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 02:03  
цитировать   |    [  ] 
В довесок покатали впятером. Весьма непривычно (к хорошему-то быстро привыкаешь), но на результатах не сильно сказалось. Удивляет процент дефа (противника), некоторые так вообще сидят и даже не помышляют о наступлении. Нелепые сетапы и отсутствие какого-либо плана начинают вызывать раздражение — не интересно выносить. Но зато увидели один оригинальный вариант, нелепый, но от удивления слили.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 04:43  
цитировать   |    [  ] 
Как тогда, когда нас всех Грилль зажарил? :D
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 04:49  
цитировать   |    [  ] 
http://world-of-ru.livejournal.com/279287...
Вот как раз из понюшни годнота, насчет дефов
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Но зато увидели один оригинальный вариант, нелепый, но от удивления слили.

Ану-ка, поподробнее.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
http://wotreplays.ru/site/1480613#team совсем крысы + АМХ в роли света. Наши стреляли весьма паршиво, да и вообще, после отданного бездарно 50 100 не надо было на них лезть
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт мда, очень редко мы хотя бы одного не выносим; рандомный состав такой рандомный — 2 сотки без дамага это сильно; вывод один — хотя бы 3 проверенных "своих" тяжей в бою иметь нужно.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то докачал и купил AMX 50 Foch (155)... что я могу сказать... это как наркотик, просто невозможно себя заставить играть на чем-то еще. За 26 боев — 81% побед, больше двух фрагов за бой, 3.595 среднего урона (не говорю, что это какие-то заоблачные цифры, но для меня-то — самый большой средний урон, я вообще больше 3к дамага только на трех, включая теперь фоша, танках имею), при этом 5 или 6 боев, где урона было нанесено больше 6к. Просто ыыыыы. ^_^

P.S. arZaGor, можно ли узнать, каким образом комплектуется команда? В том смысле, что я был бы не против знать, когда вы собираетесь в команду, чтобы тоже принять участие. 8-) Если Вы, конешно, не возражаете.
Страницы: 123...242243244245246...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх