автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
кормат 
 новичок

|
|
aleggator 
 магистр

|
9 ноября 2013 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кормат добавим в друзья, не вопрос; сейчас команда играет, напиши arzagor, объясни кто ты, он тебя возьмет, если будет место
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 ноября 2013 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все местные, говорят, что они местные, я, в общем-то не против приоритета. Не беру, если составом сыграл уже 4 игры подряд, тогда по выходу кого-то. По сетапам пока весьма лояльно, разве что развивается нелюбовь к пт (про арту, наверно, говорить не надо). Топовая комплектация — заходите, берем, и 44, и Львов. Троек уже в активных знакомствах набралась изрядная кучка, барабанов зато явный недостаток, я, вроде как, пока ни одного не добавил, по разным причинам. 50 100 и 1390, конечно, хотелось бы, но, как говорил выше, на 69 чаще согласны, и тому же Петрову на Т71 место находим. Пока держим уверенно 4 к 1 (подтверждается моей статой), можно сказать, что за счёт 7 танков, но хотелось бы верить, что и мастерство играет роль. Сегодня большая часть сливов (не проверял, но их за 50 боёв 6-9) на скиле, за что особо обидно, с тактикой же было гораздо лучше. ПС: отгонял примерно пол вечера на 1 лвл, даже с учётом руководящей должности, это утомляет просто дико. Так что Jozef Nerino отдельная благодарность, и ждём пока доберёт 8, надо тасовать светляков.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
kobra 78 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
9 ноября 2013 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kobra 78 где-то с 6 вечера по Киеву (получается с 8 по МСК) ВаХхОббИт регулярно собирает; напишите ник, пригласим
|
|
|
kobra 78 
 философ

|
9 ноября 2013 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я с Западной Сибири, т.е. получается в Киеве 6 вечера, у нас — 10 Подходит Как раз мои все укладываются спать...
kobra8791 мой ник. Надеюсь вам пригожусь.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 ноября 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня выходной, играю вне футбола, так что катаем сейчас
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
9 ноября 2013 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
какая жестокая ирония :)

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
10 ноября 2013 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эх... к вам бы. но никакого времени нет :(
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В довесок покатали впятером. Весьма непривычно (к хорошему-то быстро привыкаешь), но на результатах не сильно сказалось. Удивляет процент дефа (противника), некоторые так вообще сидят и даже не помышляют о наступлении. Нелепые сетапы и отсутствие какого-либо плана начинают вызывать раздражение — не интересно выносить. Но зато увидели один оригинальный вариант, нелепый, но от удивления слили.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт мда, очень редко мы хотя бы одного не выносим; рандомный состав такой рандомный — 2 сотки без дамага это сильно; вывод один — хотя бы 3 проверенных "своих" тяжей в бою иметь нужно.
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то докачал и купил AMX 50 Foch (155)... что я могу сказать... это как наркотик, просто невозможно себя заставить играть на чем-то еще. За 26 боев — 81% побед, больше двух фрагов за бой, 3.595 среднего урона (не говорю, что это какие-то заоблачные цифры, но для меня-то — самый большой средний урон, я вообще больше 3к дамага только на трех, включая теперь фоша, танках имею), при этом 5 или 6 боев, где урона было нанесено больше 6к. Просто ыыыыы. 
P.S. arZaGor, можно ли узнать, каким образом комплектуется команда? В том смысле, что я был бы не против знать, когда вы собираетесь в команду, чтобы тоже принять участие. Если Вы, конешно, не возражаете.
|
|
|