World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
Если что, со мной часто играют друг и его отец, они довольно долго и не плохо играют и живут совсем рядом: mertinz и badkaktus им надо только купить технику 8 лвл, но для них это совсем не проблема, приглашайте, мы с ними часто играем. Давно мечтаем поиграть не взводом, а в командном режиме, просто командиры из нас никакие. З.Ы. Сам после вчерашней игры сел докачивать Т29, что б выкачать Т32 и быть более удобным игроком...

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Фокус, как мне кажется, вещь очевидная и говорит скорее о скиле
думал я, теперь считаю вопрос дискуссионным, ибо даже мастеровитые игроки, спокойно вывозящие один на один, частенько предпочитают стрелять в кого удобно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт а я ведь предупреждал:-)))
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Не вижу людей на других серверах, сам сижу на 3 (провайдер пока мешает играть на 1 и 2). В общем, желающие отписываются, на данный момент есть я и J_zef (т1), если пара человек набежит, поедем хоть сейчас, если нет, то, наверно, ближе к 7.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт напомните ник, а то я забыл добавить в друзья.

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
benommen

цитата ВаХхОббИт

arZaGor
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
aleggator ага, спасибо

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо за игру, отлично поиграли. Вообще, мы самые сильные, такой процент побед:cool!: Ну и все равно считаю, что командир просто отличный, чувствуется, что какой бы жесткий состав не был у противника, какой бы не ужасный наш сетап все равно победим:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
28-1-4 сегодня радовали вообще все. 2 боя слитых лично мной, ещё 2 боя против крутых клановцев ([нищеброд mod on] голдострелы ******!!![mod off] и ничейка из-за забытого таймера.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

28-1-4

Да, красава:cool!:
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
Жаль, что я сейчас без компа. Из-за праздников, в ремонт сдам только завтра. Надеюсь, вакансии останутся.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF место найдём, пересадить бы тебя ещё с 7 лвл.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF, останутся, задротов, кто сутками в танках живёт, у нас тут нет вроде :) у одного работа, второй на ГК высаживается, у третьего жена ласки хочет и от борща отлучить грозится... из моего опыта, из всех заинтересованных игроков в онлайне больше трети одновременно не бывает =)

Кстати, сегодня в основном адекватные игроки из рандома приходили.

UPD: А если совсем много народу одновременно придёт, можно ротные бои будет попробовать =)

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 01:49  
цитировать   |    [  ] 
http://wotreplays.ru/site/1452341#team позор моим сединам с самого начала. Во-первых, поздно стартовали, во-вторых, напрасно поехали вдвоём через центр (это не факт), в-третьих, я хапнул лишнего от Шпрота, хотя надо было просто упасть и оставить его Центуриону. А потом эпик фейл с переездом через всё ухо, что мне мешало отъехать на их базу — не понял сам уже через пару секунд после боя. Но так-то мы реально забыли про чёртов таймер, наверно, могли успеть даже при всё при этом.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 02:36  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт не стоит себя так винить. Все и так сказали, что все делалось с трезвым расчетом и была такая острая ситуация, что все намертво забыли о таймере, даже те, кто в этот момент не участвовал прямо в бою, мы б их завалили, будь на 30 секунд больше. Все остальное если бы да кабы. Я вот тоже жалею об одном бое, где мне кажется целиком моя заслуга что проиграли, когда 2 ИС-3 встретили 3КТ а я подьехал и неудачно встал, что мне было неудобно по ним стрелять и неполучать урон, надо было просто по барханам заехать им в зад и мы бы порешали, но когда я это понял было уже поздно. В общем счет на лицо и ничья тут уж точно не на самом важном месте, да и опыт на будущее, что за временем надо следить8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 03:09  
цитировать   |    [  ] 
benommen я и его пересмотрел, вас бы всё равно разорвали, потому что наш 69 просто кошмарно отстрелялся 2 раза, и мы в чистую слили против 69 и 1390. А вообще, я ж шутя, просто выводы после боя, если про собственные фейлы, то залил бы другой бой, где бездарно прыгнул с балкона, отбив себе половину корпуса и контузив командира (Монастырь, где меня в конце 1390 добрал)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 03:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

где бездарно прыгнул с балкона, отбив себе половину корпуса и контузив командира (Монастырь, где меня в конце 1390 добрал)

ну там я тоже захотел влить напоследок 200 урона и только потом спрятаться полностью за труп, а 1390 меня выцелил и Вы остались наедине с ним, а так бы могли что-то придумать. Ну да ладно, я тоже шутя, несмотря на мелкие помарки все было здорово. И вообще, когда счет дошел до 10-0 у меня было тревожное чувство, так как я начинал точно так же в таком же режиме боев — шли 5-0-0, а потом жуткая черная полоса была на 3 дня, что никак победить не могли, а тут мы уверенно продолжали более 30 матчей, всегда бы так хорошо. В рандом, где через бой плюёшься, теперь совсем не хочется...

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

место найдём, пересадить бы тебя ещё с 7 лвл

Ага, на 13 90. Под стиль и понимание игры PetrOFF'а подходит идеально.

цитата ВаХхОббИт

что мне мешало отъехать на их базу

Это был я, настойчиво советовавший тебе переехать:-))). Но знать, как бы развернулся бой, если бы ты не уехал, мы не можем, так что и жалеть не о чем. Может, ты своим маневром отвлек одного, и Центуриона не разобрали из-за этого. И при том, что не победа, это был один из самых интересных боев командного режима, в котором я участвовал.

цитата benommen

В рандом, где через бой плюёшься, теперь совсем не хочется...

Однозначно, потому что, получив возможность сравнения, начинаешь плеваться уже в каждом бою:-D. И еще очень жаль, что пока в этот режим перевели не все карты, например на Эль-Халуфе или Аэродроме можно было бы очень интересные тактики мутить.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Заново купил себе штурмовой телевизор Т18. Когда к Хелкету рвался, прошел по-быстрому, а сейчас решил вкатать. Удовольствия масса. Т1, оказывается, тоже веселая штука, хоть и не сравнится пока с моим любимым лолтрактором. Кто что может сказать об американских ЛТ-СТ до 7-8 уровня?
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
М2 медиум на фугасах — рекомендую, М5 и Чаффи были фановыми раньше. Т20 весьма приятен, Т71, по-моему, нравится абсолютно всем.
–––
Страницы: 123...239240241242243...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх