автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 ноября 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Griiiib я отъехал неудачно, по тому пропустил первый кд.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 ноября 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St чуть не укачало, оператору — руки вырвать
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 ноября 2013 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 сервер. Начали, первый заезд до 6 часов
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так старался, так старался... поднял свой рейтинг побед до аж 51% (для новичка это хорошее достижение), думал в какой-нибудь клан пойти, посмотрел кланы и оказалось, что все, которые мне интересны берут только от 5 тысяч боев, да еще и топы у меня не прокачаны. Огорчился.
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
3 ноября 2013 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Интересно, турниры формата 7/42 смотрел кто-нибудь из игроков? И почему такой странный набор техники?
Сетапы, кроме сего прочего, нельзя пока под карты подбирать.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
3 ноября 2013 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за игру сегодня, все очень понравилось, приятно поиграли. Напряжение во время и после игры было не шуточное, впечатления после рандома самые хорошие. Командование тоже очень понравилось, отдельное спасибо командиру
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
3 ноября 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт
Да, это был эпичный бой. Хотя, если посмотреть, то вся проблема там во внезапной пропаже связи, я правильно угадал, куда они поедут. Моим указаням последовал только ВаХхОббИт и Griiiib. Черти-куда пошли Т34 и Тигр-2 в самый ответственный момент, им просто надо было выходить 50 100 и КВ-4 на поддержку. Ну а финал с прыжком Тигра это вобще за гранью добра и зла. В общем, бывает и так.
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 ноября 2013 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень расстроило, что второй день нет местной связи. Одинаковая тактика слегка утомляет, но это от трусости командира и ограниченности сетапа, плюс уже с завидным постоянством нет доверия рандомным тяжам, ни барабанщика на них не оставить, ни прорыв резкий устроить. цитата benommen Командование тоже очень понравилось, так каждый может
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
3 ноября 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, можно ли отключить вращение безбашенного танка за мышью? А то на елке неудобно постоянно ездить удерживая ПКМ или нажимать Х.
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Одинаковая тактика слегка утомляет, но это от трусости командира и ограниченности сетапа, плюс уже с завидным постоянством нет доверия рандомным тяжам, ни барабанщика на них не оставить, ни прорыв резкий устроить. цитата benommen
Или нет доверия ко всем участникам сетапа ,чтобы пробовать необычные тактики.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 ноября 2013 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Griiiib ну, я в данном случае от себя говорил, когда командовал
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 ноября 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечерний заезд, сейчас и до упора, сервер 3, все желающие стучатся, я пока один.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 ноября 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше бы его не было. 4-0-6 и всё закончилось не менее эпичным сливом. Зато связь вернулась.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 ноября 2013 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это очевидно, точно также очевидно, что ждать по 40 минут — не вариант. Сейчас была не столько проблема с текучкой, сколько с содержанием, плюс я после 5 (а то и раньше) поражения был на взводе, что ярко выразилось в последнем бою, где я поддержал гениальную идею убрать Ису с длины. Наверно, даже сорвался на крик? Не помню, но это неприемлемо.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
4 ноября 2013 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт не столько проблема с текучкой
Раз уж ты у нас вербовщик, то добавляй понравившихся игроков в друзья. Так будет хоть какие-то проверенные кадры, а не абсолютный рандом
|
|
|