World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Griiiib я отъехал неудачно, по тому пропустил первый кд.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, какая прелесть :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St чуть не укачало, оператору — руки вырвать
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
3 сервер. Начали, первый заезд до 6 часов
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Я так старался, так старался...
поднял свой рейтинг побед до аж 51% (для новичка это хорошее достижение), думал в какой-нибудь клан пойти, посмотрел кланы и оказалось, что все, которые мне интересны берут только от 5 тысяч боев, да еще и топы у меня не прокачаны.
Огорчился.

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Интересно, турниры формата 7/42 смотрел кто-нибудь из игроков? И почему такой странный набор техники?

Сетапы, кроме сего прочего, нельзя пока под карты подбирать.

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо за игру сегодня, все очень понравилось, приятно поиграли. Напряжение во время и после игры было не шуточное, впечатления после рандома самые хорошие. Командование тоже очень понравилось, отдельное спасибо командиру:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Вы хотели реплеев, их есть у меня http://wotreplays.ru/site/1443382#team

Да, это был эпичный бой. Хотя, если посмотреть, то вся проблема там во внезапной пропаже связи, я правильно угадал, куда они поедут. Моим указаням последовал только ВаХхОббИт и Griiiib. Черти-куда пошли Т34 и Тигр-2 в самый ответственный момент, им просто надо было выходить 50 100 и КВ-4 на поддержку. Ну а финал с прыжком Тигра это вобще за гранью добра и зла. В общем, бывает и так.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
Очень расстроило, что второй день нет местной связи. Одинаковая тактика слегка утомляет, но это от трусости командира и ограниченности сетапа, плюс уже с завидным постоянством нет доверия рандомным тяжам, ни барабанщика на них не оставить, ни прорыв резкий устроить.

цитата benommen

Командование тоже очень понравилось,
так каждый может
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

так каждый может

Может быть. Значит мне просто раньше на командиров не везло.

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
цены
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите, можно ли отключить вращение безбашенного танка за мышью? А то на елке неудобно постоянно ездить удерживая ПКМ или нажимать Х.
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Одинаковая тактика слегка утомляет, но это от трусости командира и ограниченности сетапа, плюс уже с завидным постоянством нет доверия рандомным тяжам, ни барабанщика на них не оставить, ни прорыв резкий устроить.
цитата benommen

Или нет доверия ко всем участникам сетапа ,чтобы пробовать необычные тактики.

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Griiiib ну, я в данном случае от себя говорил, когда командовал
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Вечерний заезд, сейчас и до упора, сервер 3, все желающие стучатся, я пока один.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Лучше бы его не было. 4-0-6 и всё закончилось не менее эпичным сливом. Зато связь вернулась.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
Команды нужны сыгранные — ну или хотя бы когда знаешь чего ждать от человека. А то когда состав меняется каждый бой, не дело.

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
Это очевидно, точно также очевидно, что ждать по 40 минут — не вариант. Сейчас была не столько проблема с текучкой, сколько с содержанием, плюс я после 5 (а то и раньше) поражения был на взводе, что ярко выразилось в последнем бою, где я поддержал гениальную идею убрать Ису с длины. Наверно, даже сорвался на крик? Не помню, но это неприемлемо.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

не столько проблема с текучкой

Раз уж ты у нас вербовщик, то добавляй понравившихся игроков в друзья. Так будет хоть какие-то проверенные кадры, а не абсолютный рандом
–––
Design your own universe
Страницы: 123...238239240241242...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх