автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 апреля 2011 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абсолютно бесплатный! Но получит его только тот, кто внесет 90$!
цитата Цефтриаксон Хотя может и повайню из-за Штуга. А может и нет.
А что там со Штугом опять сотворяют?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
27 апреля 2011 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Но получит его только тот, кто внесет 90$!
И что? кроме танка получаешь полную сумму золота на 90$+10% и слот.
Не хочешь — не вноси, заставляют?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
27 апреля 2011 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Во во.
похоже заставляют. Сорри, не знал.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
foxfer 
 магистр

|
27 апреля 2011 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон Да ладно вам. Просто после одного боя у меня сложилось несколько отрицательное отношение к премиумным танкам. Некоторые люди только и знают что в кустиках на базе сидеть и медальки за это получать. Попадался мне один [страница матерых выражений] игрок, что права качал, но дальше базы на премиумном советском ст не уполз.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
27 апреля 2011 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer И удовольствие от прокачки и новых запчастей не прилагается!
Это минус. Не спорю. Но удовольствие от освоения новой технике — всёже есть. не говоря о синдроме коллекционера.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
27 апреля 2011 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон Я когда откатал первый бой на буратине с топ пушкой чуть в пляс не пустился, до того хороша машинка.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
27 апреля 2011 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Попадался мне один [страница матерых выражений] игрок, что права качал, но дальше базы на премиумном советском ст не уполз.
Концетрация му№;ов везде одинакова. Меня в каждом втором бою на ИСУ — какой либо СТ или подпирает, или демаскирует. Я же не говорю, что все водители СТ — идиоты. Или СТ стоящий в кустах. Или тяж тупо ползущий по очевидному направлению забив на укрытия. Или арта старательно добивающая танки с 5% жизни, пока по другому флангу ползут целенькие ИС-4. итд итп.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
27 апреля 2011 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Я когда откатал первый бой на буратине с топ пушкой чуть в пляс не пустился, до того хороша машинка.
Причём тут прем танки? я когда ис-3 в топ вывел тоже радовался. и?
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
27 апреля 2011 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон Я после боя специально посмотрел инфу того игрока. Катается только на преиумных танках и куча медалек за сидение в кустах около базы и за необнаружение противником ис4 целенькими после моего внимания остаются очень редко.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
27 апреля 2011 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Я после боя специально посмотрел инфу того игрока. Катается только на преиумных танках и куча медалек за сидение в кустах около базы и за необнаружение противником ис4 целенькими после моего внимания остаются очень редко. '
Великолепно. А меня как-то обокрала женщина. Наверняка вокзальная воровка, пробу некуда ставить. Все они такие? :)
Можете заодно мою инфу глянуть. Оч интересно какой будет диагноз. У меня премов в статистике мно-ого.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
3 мая 2011 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, все ли читают тему "Анекдоты и смешные истории", в общем...
цитата 1: Ооо, и как же тебя зовут, Танкисточка? ;) 2: Ты читать научись, у него ник Танкист очка : ) 3: А мне кажется правильно Танк кисточка 4: А может Танкист точка? Tankist1o4ka (не выдерживает и отвечает): Я ТАНКИСТ ОДИНОЧКА!! ТАНКИСТОДИНОЧКА, мля!!!
И действительно, порой такие ники попадаются, то ли люди такие юмористы, то ли просто фантазии никакой...
|
|
|
Caballero 
 гранд-мастер

|
4 мая 2011 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скандалы, интриги, расследования.
Выпуск 1
МС-1 залез Маусу в дуло и вывел из игры этот танк.
А-20 разогнался и вылетел разработчикам прямо в офис.
У Т-54 разработчики до того понерфили башню, что она теперь находится снизу.
МС-1 наконец-то научился пружинить с помощью своего хвоста и теперь прыгает на танки сверху.
Кроме карты "Малиновка" разработчики добавили "Абрикосовку" и "Банановку".
VK4502P обиделся на кличку "Тапок" и переставил башню вперед. Теперь он "Курительная трубка".
Арта С-51 доказала в суде, что она таки "Пиноккио".
Арта СУ-14 решила заработать и теперь достает из себя холодное пиво.
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 мая 2011 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опубликовали патчноут 0,6,4. В сообществе, уже начинается вайн гусеводов 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 мая 2011 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar В сообществе, уже начинается вайн гусеводов
вижу вы пристально следите за судьбой чужих трат :) видимо больше ничего интересного в патче не было?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 мая 2011 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А насчет остального, будем говорить после установки патча.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
11 мая 2011 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где можно посмотреть список танков, которые надо пустить на металлолом, чтобы получить эксперта?
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 мая 2011 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Спасибо. Я так понимаю, после этого патча все заново придется делать?
врядли. премиумы в эксперта не входят. А добавленные в ветки танки — часто встречаются.
я вот никак не могу т34 убить и амерскую топ арту :(
|
|
|