автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
aleggator 
 магистр

|
2 ноября 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib в команду может войти любой.
Войти может-то любой, по приглашению. Но предлагаются же только 20 команд, рейт командиров которых максимально схожих с рейтом игрока. Соответственно командира (допустим у него 2700) могут видеть только игроки с рейтом примерно 2700
цитата Griiiib Другое дело то что мало кто ниже себя рейтингом будут искать.
Они этого сделать не могут, они их не видят.
|
––– Design your own universe |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2013 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Войти может-то любой, по приглашению. Но предлагаются же только 20 команд, рейт командиров которых максимально схожих с рейтом игрока. Соответственно командира (допустим у него 2700) могут видеть только игроки с рейтом примерно 2700
Есть возможность прокрутки вниз вообще то.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 ноября 2013 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме видел обсуждение такого прикола, но, во-первых, рейтинг всё же ничего не гарантирует, во-вторых, всё ж таки лучше не набивать стату, а расти над собой, так что умышленно избегать заруб с серьёзными кланами и чаще сносить 6 лвл — а зачем? Скучно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт На форуме видел обсуждение такого прикола, но, во-первых, рейтинг всё же ничего не гарантирует, во-вторых, всё ж таки лучше не набивать стату, а расти над собой, так что умышленно избегать заруб с серьёзными кланами и чаще сносить 6 лвл — а зачем? Скучно.
У меня другое мнение на этот счет. Для того чтобы расти над собой в клановых,ротных,командных боях нужно много времени и задротство ,через постоянные сливы.(ну или найти нормальный коллектив сложившийся и постоянная обязяловка.) Для более или менее равной игры я снижаю уровень рейтинга ,чтобы просто зайти на 5-6 боев уже на более или менее равных шансах на выигрыш. Да и технику можно поразнобразнее попробовать. И да рейтинг ничего не гарантируют ,но дает более или менее соорентироваться.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 ноября 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Griiiib говорят, рейтинг на сайте обновили, но, по-моему, тот же вотньюс остаётся гораздо более показательным, при всё при том. А местный, ну вот у меня 4200, по мне заезжали в бои, один раз (был у нас чувак с оленемером) выпали на клановцев, где командир был голубого цвета (я градацию не шарю, но сказали, что это очень солидно). Тоже самое к нам заходили 4к, которые просто поражали процентом побед, средним опытом и точностью.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А местный, ну вот у меня 4200, по мне заезжали в бои, один раз (был у нас чувак с оленемером) выпали на клановцев, где командир был голубого цвета
Разброс идет +- по рейтингу так что есть возможность и на более сильных по рейтингу нарваться.
цитата ВаХхОббИт вотньюс остаётся гораздо более показательным, при всё при том
Согласен ,но балансят то не по нему.
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А местный, ну вот у меня 4200, по мне заезжали в бои, один раз
И еще одна ремарка . По стате близок к синему,но ненамного Вас опережаю по этому рейтингу. Так что скорее всего синий то игрок по этому же рейтингу может и меньше оказаться.
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
2 ноября 2013 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВГшный рейтинг меня вообще убивает. Я не могу понять в ем нифига. Вот у меня мои честно-раковые 3к рейтинга при 51% общего винрейта. В бою вижу какое-то тело с рейтом чуть ли не 5к, при этом 48 %. Только у меня 8к боев, а у него за 16к.
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
|
energ1e 
 авторитет

|
2 ноября 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, я в печали. Только что на 704 случился эпик фэйл. Встретился я с другим 704, причем внезапно и в упор. Стреляем друг в друга — я ему в гуслю без дамага, он мне в маску без дамага. Ладно. Второй этап — надо прицелиться поточнее, важно забрать вражину. Целю ему в середину корпуса, в НЛД (благо с такой дистанции даже 704 НЛД выцелить можно. Выстрел! Что...гусля?! Я сижу в шоке и с дыркой в корпусе от вражеского 704. Далее он решает, видимо, меня..закрутить? Вобщем, начинает пытаться меня объезжать. Я успеваю за ним довернуться и стреляю ему в бочину...да-да, нано-гусеница в 3 раз спасает от 152-мм снаряда. Ну а потом выехал Тортик и убил меня в корму 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 ноября 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заезд на 3 сервере, кто хочет влезает, приглосы кидал
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
3 ноября 2013 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт цитата Вы хотели реплеев
Мдаааа..... Интересно, турниры формата 7/42 смотрел кто-нибудь из игроков? И почему такой странный набор техники?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2013 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Мдаааа..... Интересно, турниры формата 7/42 смотрел кто-нибудь из игроков? И почему такой странный набор техники?
Смотрели. Но данная техника не у всех есть. Да и рандом позволяет такими составами играть.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 ноября 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ogrizomuta я правильно угадал, что их там двое. Хотя по итогу надо было смело выползать — сделал бы на выстрел больше.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2013 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я правильно угадал, что их там двое. Хотя по итогу надо было смело выползать — сделал бы на выстрел больше.
Да надо было выползать , когда я тебя закрывал как раз на Кд были они.
|
|
|