World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Griiiib

в команду может войти любой.

Войти может-то любой, по приглашению. Но предлагаются же только 20 команд, рейт командиров которых максимально схожих с рейтом игрока. Соответственно командира (допустим у него 2700) могут видеть только игроки с рейтом примерно 2700

цитата Griiiib

Другое дело то что мало кто ниже себя рейтингом будут искать.

Они этого сделать не могут, они их не видят.
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Войти может-то любой, по приглашению. Но предлагаются же только 20 команд, рейт командиров которых максимально схожих с рейтом игрока. Соответственно командира (допустим у него 2700) могут видеть только игроки с рейтом примерно 2700

Есть возможность прокрутки вниз вообще то.

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
На форуме видел обсуждение такого прикола, но, во-первых, рейтинг всё же ничего не гарантирует, во-вторых, всё ж таки лучше не набивать стату, а расти над собой, так что умышленно избегать заруб с серьёзными кланами и чаще сносить 6 лвл — а зачем? Скучно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Griiiib

Есть возможность прокрутки вниз вообще то.

А я и не заметил:-D
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

На форуме видел обсуждение такого прикола, но, во-первых, рейтинг всё же ничего не гарантирует, во-вторых, всё ж таки лучше не набивать стату, а расти над собой, так что умышленно избегать заруб с серьёзными кланами и чаще сносить 6 лвл — а зачем? Скучно.

У меня другое мнение на этот счет.
Для того чтобы расти над собой в клановых,ротных,командных боях нужно много времени и задротство ,через постоянные сливы.(ну или найти нормальный коллектив сложившийся и постоянная обязяловка.)
Для более или менее равной игры я снижаю уровень рейтинга ,чтобы просто зайти на 5-6 боев уже на более или менее равных шансах на выигрыш. Да и технику можно поразнобразнее попробовать.
И да рейтинг ничего не гарантируют ,но дает более или менее соорентироваться.

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
Griiiib говорят, рейтинг на сайте обновили, но, по-моему, тот же вотньюс остаётся гораздо более показательным, при всё при том. А местный, ну вот у меня 4200, по мне заезжали в бои, один раз (был у нас чувак с оленемером) выпали на клановцев, где командир был голубого цвета (я градацию не шарю, но сказали, что это очень солидно). Тоже самое к нам заходили 4к, которые просто поражали процентом побед, средним опытом и точностью.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А местный, ну вот у меня 4200, по мне заезжали в бои, один раз (был у нас чувак с оленемером) выпали на клановцев, где командир был голубого цвета

Разброс идет +- по рейтингу так что есть возможность и на более сильных по рейтингу нарваться.

цитата ВаХхОббИт

вотньюс остаётся гораздо более показательным, при всё при том

Согласен ,но балансят то не по нему.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А местный, ну вот у меня 4200, по мне заезжали в бои, один раз

И еще одна ремарка . По стате близок к синему,но ненамного Вас опережаю по этому рейтингу. Так что скорее всего синий то игрок по этому же рейтингу может и меньше оказаться.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
ВГшный рейтинг меня вообще убивает. Я не могу понять в ем нифига. Вот у меня мои честно-раковые 3к рейтинга при 51% общего винрейта. В бою вижу какое-то тело с рейтом чуть ли не 5к, при этом 48 %. Только у меня 8к боев, а у него за 16к.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

Я не могу понять в ем нифига

Чем больше боев на высоких уровнях ,тем лучше.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
Господа, я в печали. Только что на 704 случился эпик фэйл. Встретился я с другим 704, причем внезапно и в упор. Стреляем друг в друга — я ему в гуслю без дамага, он мне в маску без дамага. Ладно. Второй этап — надо прицелиться поточнее, важно забрать вражину. Целю ему в середину корпуса, в НЛД (благо с такой дистанции даже 704 НЛД выцелить можно. Выстрел! Что...гусля?! Я сижу в шоке и с дыркой в корпусе от вражеского 704. Далее он решает, видимо, меня..закрутить? Вобщем, начинает пытаться меня объезжать. Я успеваю за ним довернуться и стреляю ему в бочину...да-да, нано-гусеница в 3 раз спасает от 152-мм снаряда. Ну а потом выехал Тортик и убил меня в корму :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
energ1e, обычное дело. :-))) Объект "Великий Гусляр" 704. :-D
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
Заезд на 3 сервере, кто хочет влезает, приглосы кидал
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 03:46  
цитировать   |    [  ] 
Вы хотели реплеев, их есть у меня http://wotreplays.ru/site/1443382#team но так-то, как подсчитал aleggator за вечер вывезли 88% побед.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 05:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

их есть у меня

Эм, странный бой... например, зачем, получив шот от иса, откатываться, имея четыре снаряда в барабане?

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

цитата

Вы хотели реплеев

Мдаааа..... Интересно, турниры формата 7/42 смотрел кто-нибудь из игроков? И почему такой странный набор техники?
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Мдаааа..... Интересно, турниры формата 7/42 смотрел кто-нибудь из игроков? И почему такой странный набор техники?

Смотрели. Но данная техника не у всех есть. Да и рандом позволяет такими составами играть.

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
ogrizomuta я правильно угадал, что их там двое. Хотя по итогу надо было смело выползать — сделал бы на выстрел больше.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
Смех смехом, но повторюсь, что пока мы, в целом, действуем неплохо. http://wotreplays.ru/site/1444457#team потом ещё раз дёрнули их на Рудниках
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

я правильно угадал, что их там двое. Хотя по итогу надо было смело выползать — сделал бы на выстрел больше.

Да надо было выползать , когда я тебя закрывал как раз на Кд были они.
Страницы: 123...237238239240241...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх