автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
30 октября 2013 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Для кумулятивных снарядов убрано правило, при котором исключался рикошет, если калибр снаряда превышал толщину брони в 3 раза или более. Угол рикошета для кумулятивных снарядов изменён с 80 до 85 градусов." Господа, я правильно понял, что теперь кумулятив Е-100 при попадании в борт Елки под углом в 85 градусов будет рикошетить?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
30 октября 2013 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e правильно; но 85 градусов — это он почти параллельно должен лететь, фактически промах, вряд ли таких ситуаций будет много
|
––– Design your own universe |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
30 октября 2013 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Интересно, как скоро в командных боях мы увидим Rhm.-Borsig Waffenträger?)
Вчера уже были и не в одном бою.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
30 октября 2013 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас первый раз получил Рэдли-Уолтерса (на Об. 704). Коричневый друг сильно меня огорчил и я начал свой путь к мести по пути ломая кабины всех вокруг. (Коричневый тоже пал). К сожалению, после обновления 8.9. у меня после каждого нового захода в игру — она вылетает не показывая р-ты боя. Даже в реплее ничего не отразилось, только опыт.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, я скажу, что новый режим вернул интерес. Напрягает только бегать весь вечер из команды в команду. Внятный командир попался всего раз, и тот сбежал на ГК после третьей победы. То ли т1 купить и самому командовать, то ли клан найти. Кстати, связь, после танцев с бубном, наладилась.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, наконец-то и я попробовал командный на основе. Со старым, найденным на тесте кэпом. Просто отличный режим . Не знаю, что там говорили о попадавшихся печеньках из 5-6 левелов, но провели где-то 10-13 боев, соперники — сплошные 8-ки. Очень интересно играть, прям новое дыхание для игры. Но возвращаться потом в рандом
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 октября 2013 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator а кредитов и опыт, за эти 7-40, нормально отсыпают?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
aleggator 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar я катаюсь на Т1, поскольку из 8-к у меня только Т-44. 12 боев, 75% побед, 287 — средний опыт за бой. В рандоме — 19 боев, 74% побед, 257 — средний опыт. Т.е. на 10% лучше, чем в рандоме при том же проценте побед. За эти 12 боев заработал чистыми порядка 70к серебра.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar опыт, вроде, на таком же уровне получается, а вот деньги больше при победах, но меньше за слив (наверно, по аналогии с ротными)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
31 октября 2013 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, +1,3 боевого опыта и +1,3 серебра за каждую победу в командном бою. До 30 декабря. -- У меня лишь на тесте случались хорошие командоры. В бою постоянное общение. На основе сыграл — все молчат. Командиры деревянные. Три слива. Пока забил.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF поддержу, мой ник — aleggator, техника — Т-44 и Т1, прайм тайм — 18-19 часов по Киеву (если я правильно понимаю, +2 МСК)
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Jose25 
 философ

|
31 октября 2013 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Не знаю, что там говорили о попадавшихся печеньках из 5-6 левелов, но провели где-то 10-13 боев, соперники — сплошные 8-ки.
Походу народ вчера сам еще не разобрался :) а сегодня все смекнули надо убирать из режима все, кроме 8 уровней или балансить только танки одного уровня или менять балансный вес уровней
Сегодян прикупил Кв-4. Первый же бой — остался одни против китайца, Ису и Льва. Ису затаранил и притер, потом взялся за китайца, который пробивал меня каждым выстрелом.
Против фулового Льва вышел со 120хп. Спрятав корпус за китайца, спокойно его убил. Он даже с места не двигался, открыв мне весь лоб. Вот так посмотришь на таких игроков и даже обидно становится, что их балансит в "соперник-по-навыку" ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
31 октября 2013 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Он даже с места не двигался, открыв мне весь лоб.
Типичный водитель Льва  А КВ-4 для меня в боях целая проблема. На Т54Е1 (сток пушка) и Т71 не всегда даже в борт пробиваю Очередной советский чито-танк.
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
31 октября 2013 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF КВ-4 для меня в боях целая проблема.
Для меня КВ-4 щас тоже проблема — т.к. катаю со стоковой пушкой пока)) И это страдания — пушка от ИС-2 в 10 лвл боя))
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
31 октября 2013 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Давайте штоле соорганизуем ФЛ команду? Мой ник: von_von. Зовите.
Ну если так пошло то можно и мне.Griiiib .в основном после 8-9 по МСК.
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
31 октября 2013 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А КВ-4 для меня в боях целая проблема. На Т54Е1 (сток пушка) и Т71 не всегда даже в борт пробиваю Очередной советский чито-танк.
Да нет не чито танк. Минусы есть. Против 9-10 уже сложно ему,хотя другим 8 лвл полегче в основном. Арта его любит (большой — легче попасть). Да и в лобовой проеции есть много уязвимых точек. А так совки хороши если на дурака попадаешься)а так другие нации все таки получше будут.
|
|
|