World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
100М1 — отличная ягпантера, я к концу раскатал так, что сомневался даже продавать ли.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

100М1 — отличная ягпантера, я к концу раскатал так, что сомневался даже продавать ли.

На вкус и цвет, а дальше вы знаете, да? х) Меня вот с арты прёт не по-детски после нерфа, накатал уже четыре сотни боёв, апнул процент побед и попаданий, средний дамаг, взял мастера, хотя 80% всех артоводов не могут отплеваться до сих пор. ЧЯДНТ? 8:-0

energ1e, всё, что не фоч, не Е-100 и не Е3/4 — всё вата. х) Относительная, конечно, но по крепости лба тому же об. 268 уступает, ибо слишком большая безугловая рубка.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksanatos

80% всех артоводов не могут отплеваться до сих пор.

Угу. Заколебался набивать "Мастера" на Хуммеле. И ведь, по логике вещей должно быть проще, ибо кто там сейчас катает этот Хуммель, а на деле — шиш.
–––
this light is not light

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Угу. Заколебался набивать "Мастера" на Хуммеле. И ведь, по логике вещей должно быть проще, ибо кто там сейчас катает этот Хуммель, а на деле — шиш.

Коктейль «Мастер» взбивается из:
- Сбитых гуслей.
- Захваченной/защищённой базы.
- Покоцанных противников.
- Разведанных утюгов.
Три из четырёх пунктов, при достойном уроне, обычно гарантируют лычку на танке. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Я всё время шейкер роняю. В аккурат на мизинчик.
–––
this light is not light

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман, если гора не идёт к Магомету, то можно взбивать и таким образом... :-D

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 
Су-100М1 довольно прихотливая машинка, но если приноровится...

цитата ВаХхОббИт

100М1 — отличная ягпантера

Позвольте не согласится с вашим мнением, она далеко не Ягдпантера. Ягдпантера — вещь!
–––
Книга книге - рознь.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Выбиваю прем на неделю, катаясь на неудобной технике без экипажа, а потом всю неделю он тупо сгорает, потому что играть нет никакого желания — жадность) Хоть арту поменяю. Как там нынче на 5-7 уровне наших и америкосов, что бы взять ради фана?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, бритов бери — они клёвые. Остальная мелочь не очень.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
Ksanatos всего я покупаю 3 арты указанного лвл, именно этих наций.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Как там нынче на 5-7 уровне наших и америкосов, что бы взять ради фана?

Не совсем понял. Арту фановую или просто технику? Если из всей техники, то Т71. Зверь-машина. Ей всё что угодно делать можно.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF арту. После нерфа я просто сам не берусь судить, хотя уже всё проехал.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, на мелком совке точно не пофаниться, а про пиндосов ничего не скажу, кроме бритов там нет никого.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Купил 704, продал ИСУ на пенсию.
Приходится пока без досылателя, бо стоковые гусли не выдерживають. :-(((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите, если я возьму 1 день према за 50.000 опыта, он прибавится к 7 дням за "Сентябрьские баталии"?
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
aleggator Да
–––
42

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
TrollBoroda спасибо, тогда буду дофармливать 7.000 опыта
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2013 г. 02:57  
цитировать   |    [  ] 
Не играл недели три наверное. Зашел чтобы собрать 3-х кратный опыт. И что я увидел?
Арта вымерла окончательно. 1 штука на пять боев — это несерьезно. С артой подвымерли лт. Зато просторы бороздят толпы пт и толпы 10 уровней (надоело на т69 попадать строго вниз списка к подавляющему большинству 10 левелов). Оленей меньше не стало. Зато как-то скучно стало и уныло. Пойду опять в самолетики — при всех их недоработках — там на удивление действительно получилось "бодрое танковое самолетное рубилово".

ЗЫ: отыграл еще боев, один раз даже три арты было в бою, чудо прям. И лт иногда таки бывают. Но всё равно скучно.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2013 г. 03:36  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy давеча 5 арт видел) Аж умилился)) Скоро такое впору скринить будет) А салолетики какие-то...честно, зашел, погонял немного — и так и не понял зачем нужны штурмовики в WoWP. Зачем они нужны в тундре понятно — там наземка что-то играет. А тут — хоть ты всю наземку убей — прилетит бодрый истребитель, закрутит тебя и сожрет.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2013 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
По-моему, сейчас наоборот наблюдается артовый ренессанс. Сразу после патча было действительно мало арты, а сейчас неоднократно (особенно вечером) попадаю в бои с 6, 8 артами . Причём это не какие-то "arty noob" (как писали в World in Conflict), а реально хорошо играющие люди, которые неплохо накидывают врагам и союзникам.
С ЛТ также — много Т71 и французов, от боль-ва из которых толку чуть.
–––
Страницы: 123...224225226227228...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх