автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 сентября 2013 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
100М1 — отличная ягпантера, я к концу раскатал так, что сомневался даже продавать ли.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
25 сентября 2013 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 100М1 — отличная ягпантера, я к концу раскатал так, что сомневался даже продавать ли.
На вкус и цвет, а дальше вы знаете, да? х) Меня вот с арты прёт не по-детски после нерфа, накатал уже четыре сотни боёв, апнул процент побед и попаданий, средний дамаг, взял мастера, хотя 80% всех артоводов не могут отплеваться до сих пор. ЧЯДНТ? 
energ1e, всё, что не фоч, не Е-100 и не Е3/4 — всё вата. х) Относительная, конечно, но по крепости лба тому же об. 268 уступает, ибо слишком большая безугловая рубка.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
26 сентября 2013 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos 80% всех артоводов не могут отплеваться до сих пор.
Угу. Заколебался набивать "Мастера" на Хуммеле. И ведь, по логике вещей должно быть проще, ибо кто там сейчас катает этот Хуммель, а на деле — шиш.
|
––– this light is not light
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
26 сентября 2013 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Угу. Заколебался набивать "Мастера" на Хуммеле. И ведь, по логике вещей должно быть проще, ибо кто там сейчас катает этот Хуммель, а на деле — шиш.
Коктейль «Мастер» взбивается из: - Сбитых гуслей. - Захваченной/защищённой базы. - Покоцанных противников. - Разведанных утюгов. Три из четырёх пунктов, при достойном уроне, обычно гарантируют лычку на танке. 
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
raul72 
 философ

|
26 сентября 2013 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Су-100М1 довольно прихотливая машинка, но если приноровится...
цитата ВаХхОббИт 100М1 — отличная ягпантера
Позвольте не согласится с вашим мнением, она далеко не Ягдпантера. Ягдпантера — вещь!
|
––– Книга книге - рознь. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 сентября 2013 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбиваю прем на неделю, катаясь на неудобной технике без экипажа, а потом всю неделю он тупо сгорает, потому что играть нет никакого желания — жадность) Хоть арту поменяю. Как там нынче на 5-7 уровне наших и америкосов, что бы взять ради фана?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 сентября 2013 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos всего я покупаю 3 арты указанного лвл, именно этих наций.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
26 сентября 2013 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Как там нынче на 5-7 уровне наших и америкосов, что бы взять ради фана?
Не совсем понял. Арту фановую или просто технику? Если из всей техники, то Т71. Зверь-машина. Ей всё что угодно делать можно.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 сентября 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF арту. После нерфа я просто сам не берусь судить, хотя уже всё проехал.
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
28 сентября 2013 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не играл недели три наверное. Зашел чтобы собрать 3-х кратный опыт. И что я увидел? Арта вымерла окончательно. 1 штука на пять боев — это несерьезно. С артой подвымерли лт. Зато просторы бороздят толпы пт и толпы 10 уровней (надоело на т69 попадать строго вниз списка к подавляющему большинству 10 левелов). Оленей меньше не стало. Зато как-то скучно стало и уныло. Пойду опять в самолетики — при всех их недоработках — там на удивление действительно получилось "бодрое танковое самолетное рубилово".
ЗЫ: отыграл еще боев, один раз даже три арты было в бою, чудо прям. И лт иногда таки бывают. Но всё равно скучно.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
28 сентября 2013 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy давеча 5 арт видел) Аж умилился)) Скоро такое впору скринить будет) А салолетики какие-то...честно, зашел, погонял немного — и так и не понял зачем нужны штурмовики в WoWP. Зачем они нужны в тундре понятно — там наземка что-то играет. А тут — хоть ты всю наземку убей — прилетит бодрый истребитель, закрутит тебя и сожрет.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
28 сентября 2013 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, сейчас наоборот наблюдается артовый ренессанс. Сразу после патча было действительно мало арты, а сейчас неоднократно (особенно вечером) попадаю в бои с 6, 8 артами . Причём это не какие-то "arty noob" (как писали в World in Conflict), а реально хорошо играющие люди, которые неплохо накидывают врагам и союзникам. С ЛТ также — много Т71 и французов, от боль-ва из которых толку чуть.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|