World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт хух, значит я не один такой. Ну их, с таким разводом. Я бы не напрягался так, если бы знал что не получится получить, а так просидел впустую много времени...

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
В конце августа было 2 свободных слота — запустил 2 новые ветки

цитата Jose25

начал качать франц-ПТ и амер-ЛТ.

Впечатления:
М2 ЛТ пропустил, сразу взял М3 Стюарта. М3 на удивление крепкий (особенно против пулеметов) с неплохим орудием.
Далее М5 — уже солидный светляк, который попадает к 8 уровням. Пушка не особо позволяет, да и фугасница слабая. Зато больше половины немногочисленных боев оказывался в топе. Получил мастера, открыл М7. Доволен :-)

FT AC — не очень приятная ПТ-шка. Хуже, чем Т18 и АТ-1. Прошел без удовольствия.
UE 57 — самая маленькая машина в игре. На удивление малоподвижна, плохие углы наводки. Пока проходил — страдал.
SAu 40 — печаль. Крупная малоподвижная машина. Орудие не радует (в предтопе очень медленные снаряды. боюсь ставить фугасницу). Играл через силу, в предвкушении последующих машин решил забросить ветку..
Амеры порадовали больше.
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Нет смысла батрачить в танки ради дня према, который стоит 0,3$. x) Проще уж в метро мелочи настрелять.

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Играл через силу, в предвкушении последующих машин решил забросить ветку..
как я говорил, фана до 7 нет.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Далее М5 — уже солидный светляк, который попадает к 8 уровням. Пушка не особо позволяет, да и фугасница слабая. Зато больше половины немногочисленных боев оказывался в топе.

А мне как-то так не везло — бросало часто в мясорубку, где я, привыкший к ныне покойному Т-50-2, недоумевал — что ж это за светляк,если он не едет совсем? М7 машина неоднозначная — многие говорят что горше кактуса найти трудно, а я прошел без особых проблем и страданий. А вот на Т21 я пока остановился — не то чтоб меня от него прям воротило (как, к примеру, от М3 Ли), но просто есть у меня несколько гораздо более интересных танчиков ( AMX 12t, к примеру), ветки которых еще не вкачены.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
Две недели не играл. Сейчас совсем туплю. Все куда-то быстро едут и стреляют, а я как-то так.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

как я говорил, фана до 7 нет.

Я очень ждал S CA — 5 ур. Но понял, что огромные размеры и слабая подвижность — это удел монстроподобных ПТ-шек с толстой броней (АТ 2, Т28, Федя и т.д.). Тут даже пушка не спасет. Далее прикинул, что придется довольно долго ездить на АРЛ 39 (+ открывать за свободный ходовую) и мириться с теми же недостатками. Окинул взглядом ангар на >20 машин и плюнул.

*Кстати, Бритов, в момент введения, проходил с удовольствием:
2: 2-pdr — 5 боев (50%) против FT AC — 4 (50%)
3: Valentine AT — 6 (83%) против Renault UE 57 — 15 (40%)
4: Alecto — 11 (91%) против SAu 40 — 10 (40%), на котором прокачал только ходовую и вторую пушку
а на пятом даже жалко было продавать АТ 2

цитата energ1e

А  мне как-то так не везло — бросало часто в мясорубку

Я прошел танк за 8 боев. Второй был против фулл 8 лвл. Больше либо не кидало, либо не запомнил. И точно помню 4 боя в топе (включая первый).
М7 пока не напрягает, как танк, но смущает его положение — это СТ 5 уровня, между 1-4 и 6-7 ЛТ. Экипаж страдает.
А по тактике — напомнил пузатый Т-34. Как ЛТ еще не оценил, экипаж 75%
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Две недели не играл. Сейчас совсем туплю. Все куда-то быстро едут и стреляют, а я как-то так.

:-D Это нормально
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Все поставили оленеметры. В начале боя смотрят на статистику и прут на слив (если <40%) или в раш (если >50%). Паникуют, быкуют, нервничают, грубят и т.д. :-)

Закончился "День танкиста". Я успел прокачать топовую пушку на Е-75 (хорошенько потратился на голду в стоке). Купил Е-50, пока х5 (-4кк) и вкачать ходовую, немного качнул остальных, купил чуть-чуть оборудования. В итоге остался с 50к кредитов.. И где теперь мои 8.000.000? :-(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

И где теперь мои 8.000.000?

И это ты еще на десятки не перешёл;-)

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата upfallen

И это ты еще на десятки не перешёл

Десятки при "Багратионе" купил. Но они не так убыточны, как стоковые Е-50/Е-75 с голдой. Если против 10-х на них — заряжаю в основном только голду. Выводят на 60к в минус.
А еще переобучение.. 2х по 20к на танкиста с перками 8-]
С пятьюдесятью тысячами даже страшно заряжать редкий голдовый снаряд, не говоря уже о прокачке
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
Акция "серебро за победу" как-то положительно не повлияла на игровую общественность :-(((
Тут игроки опытные и всякого повидали, но я за последние дни и плакал и ржал как сумасшедший. Чего только не насмотрелся:
КВ-2, который прятался в кустики, едва подходящие для немецкого клопа Е-25
пара советских СТ т-44 прятающиеся в еще одних кустах, пока им светит Ягдпантера вторая (эту сцену часто наблюдаю, люди вообще специфику техники и роли плохо учитывают)
а сцену, когда вся куча едет по одному-двум направлениям и забывает про другие наверно все видели.

Даже победы не всегда в радость с такими зрелищами.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
Решил качать немецкие ПТ.
До того пытался качать французов, но сдался на УЕ57. Казалось бы, совсем игрушечная, но не едет и не поворачиает.

Короче, Мардер 2 неплох. Взял мастера сейчас.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
Artifact HD, война, война не меняется никогда. (с) А ещё не меняются секретные оленьи тропы. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Artifact HD

пара советских СТ т-44 прятающиеся в еще одних кустах, пока им светит Ягдпантера вторая (эту сцену часто наблюдаю, люди вообще специфику техники и роли плохо учитывают)

А вот тут не согласен. На штурме Мурованки (если я не путаю карту где снизу тир, а сверху гора) сам ползал на СУ-100 (экипаж, маскировка, сеть, рога) от куста к кусту, подсвечивая тем же Квасам. Такая шутка редко проходит (на горке ПТ обычно больше), но иногда бывает.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Artifact HD

а сцену, когда вся куча едет по одному-двум направлениям и забывает про другие наверно все видели

Угу, видели. С криком "бросили фланг, стадо оленей!" люди переезжали ближний мост на Эрленберге. С закономерным результатом.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
А кто ездил на леопарде? Расскажите впечатления :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino, каком леопарде? Самом мелком? Толстопарде? Или прототипе Леопарда, который на 9-10 уровнях? 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
Ksanatos, который ЛТ 5 уровня. Я просто думаю, качать Luchs и дальше ветку, или ну его :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino, ну так, более-менее... хотя на 7-ом уровне будет погружение в мир боли. :-))) Если идёте к топ-Лео, то лучше по прямой ветке.
Страницы: 123...214215216217218...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх