автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
benommen 
 магистр

|
7 сентября 2013 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт хух, значит я не один такой. Ну их, с таким разводом. Я бы не напрягался так, если бы знал что не получится получить, а так просидел впустую много времени...
|
|
|
Jose25 
 философ

|
7 сентября 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В конце августа было 2 свободных слота — запустил 2 новые ветки
цитата Jose25 начал качать франц-ПТ и амер-ЛТ.
Впечатления: М2 ЛТ пропустил, сразу взял М3 Стюарта. М3 на удивление крепкий (особенно против пулеметов) с неплохим орудием. Далее М5 — уже солидный светляк, который попадает к 8 уровням. Пушка не особо позволяет, да и фугасница слабая. Зато больше половины немногочисленных боев оказывался в топе. Получил мастера, открыл М7. Доволен 
FT AC — не очень приятная ПТ-шка. Хуже, чем Т18 и АТ-1. Прошел без удовольствия. UE 57 — самая маленькая машина в игре. На удивление малоподвижна, плохие углы наводки. Пока проходил — страдал. SAu 40 — печаль. Крупная малоподвижная машина. Орудие не радует (в предтопе очень медленные снаряды. боюсь ставить фугасницу). Играл через силу, в предвкушении последующих машин решил забросить ветку.. Амеры порадовали больше.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 сентября 2013 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Играл через силу, в предвкушении последующих машин решил забросить ветку.. как я говорил, фана до 7 нет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
7 сентября 2013 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Далее М5 — уже солидный светляк, который попадает к 8 уровням. Пушка не особо позволяет, да и фугасница слабая. Зато больше половины немногочисленных боев оказывался в топе.
А мне как-то так не везло — бросало часто в мясорубку, где я, привыкший к ныне покойному Т-50-2, недоумевал — что ж это за светляк,если он не едет совсем? М7 машина неоднозначная — многие говорят что горше кактуса найти трудно, а я прошел без особых проблем и страданий. А вот на Т21 я пока остановился — не то чтоб меня от него прям воротило (как, к примеру, от М3 Ли), но просто есть у меня несколько гораздо более интересных танчиков ( AMX 12t, к примеру), ветки которых еще не вкачены.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Jose25 
 философ

|
7 сентября 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт как я говорил, фана до 7 нет.
Я очень ждал S CA — 5 ур. Но понял, что огромные размеры и слабая подвижность — это удел монстроподобных ПТ-шек с толстой броней (АТ 2, Т28, Федя и т.д.). Тут даже пушка не спасет. Далее прикинул, что придется довольно долго ездить на АРЛ 39 (+ открывать за свободный ходовую) и мириться с теми же недостатками. Окинул взглядом ангар на >20 машин и плюнул.
*Кстати, Бритов, в момент введения, проходил с удовольствием: 2: 2-pdr — 5 боев (50%) против FT AC — 4 (50%) 3: Valentine AT — 6 (83%) против Renault UE 57 — 15 (40%) 4: Alecto — 11 (91%) против SAu 40 — 10 (40%), на котором прокачал только ходовую и вторую пушку а на пятом даже жалко было продавать АТ 2
цитата energ1e А мне как-то так не везло — бросало часто в мясорубку
Я прошел танк за 8 боев. Второй был против фулл 8 лвл. Больше либо не кидало, либо не запомнил. И точно помню 4 боя в топе (включая первый). М7 пока не напрягает, как танк, но смущает его положение — это СТ 5 уровня, между 1-4 и 6-7 ЛТ. Экипаж страдает. А по тактике — напомнил пузатый Т-34. Как ЛТ еще не оценил, экипаж 75%
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2013 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Две недели не играл. Сейчас совсем туплю. Все куда-то быстро едут и стреляют, а я как-то так.
Это нормально
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Jose25 
 философ

|
9 сентября 2013 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Две недели не играл. Сейчас совсем туплю. Все куда-то быстро едут и стреляют, а я как-то так.
Все поставили оленеметры. В начале боя смотрят на статистику и прут на слив (если <40%) или в раш (если >50%). Паникуют, быкуют, нервничают, грубят и т.д. 
Закончился "День танкиста". Я успел прокачать топовую пушку на Е-75 (хорошенько потратился на голду в стоке). Купил Е-50, пока х5 (-4кк) и вкачать ходовую, немного качнул остальных, купил чуть-чуть оборудования. В итоге остался с 50к кредитов.. И где теперь мои 8.000.000? 
|
|
|
upfallen 
 философ

|
|
Jose25 
 философ

|
9 сентября 2013 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen И это ты еще на десятки не перешёл
Десятки при "Багратионе" купил. Но они не так убыточны, как стоковые Е-50/Е-75 с голдой. Если против 10-х на них — заряжаю в основном только голду. Выводят на 60к в минус. А еще переобучение.. 2х по 20к на танкиста с перками ![8-]](/img/smiles/blush.gif) С пятьюдесятью тысячами даже страшно заряжать редкий голдовый снаряд, не говоря уже о прокачке
|
|
|
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акция "серебро за победу" как-то положительно не повлияла на игровую общественность  Тут игроки опытные и всякого повидали, но я за последние дни и плакал и ржал как сумасшедший. Чего только не насмотрелся: КВ-2, который прятался в кустики, едва подходящие для немецкого клопа Е-25 пара советских СТ т-44 прятающиеся в еще одних кустах, пока им светит Ягдпантера вторая (эту сцену часто наблюдаю, люди вообще специфику техники и роли плохо учитывают) а сцену, когда вся куча едет по одному-двум направлениям и забывает про другие наверно все видели.
Даже победы не всегда в радость с такими зрелищами.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
9 сентября 2013 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил качать немецкие ПТ. До того пытался качать французов, но сдался на УЕ57. Казалось бы, совсем игрушечная, но не едет и не поворачиает.
Короче, Мардер 2 неплох. Взял мастера сейчас.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
MiKat 
 философ

|
9 сентября 2013 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artifact HD пара советских СТ т-44 прятающиеся в еще одних кустах, пока им светит Ягдпантера вторая (эту сцену часто наблюдаю, люди вообще специфику техники и роли плохо учитывают)
А вот тут не согласен. На штурме Мурованки (если я не путаю карту где снизу тир, а сверху гора) сам ползал на СУ-100 (экипаж, маскировка, сеть, рога) от куста к кусту, подсвечивая тем же Квасам. Такая шутка редко проходит (на горке ПТ обычно больше), но иногда бывает.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
9 сентября 2013 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artifact HD а сцену, когда вся куча едет по одному-двум направлениям и забывает про другие наверно все видели
Угу, видели. С криком "бросили фланг, стадо оленей!" люди переезжали ближний мост на Эрленберге. С закономерным результатом.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Jozef Nerino