World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

активист

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Несколько необычный СТ. Вроде как с "удочкой" П1 должен был привыкнуть бить из-за горизонта и не подставляться, но не получилось. Бывает тянет, бывает сливается, часто тянет, но сливается команда. Орудие, вроде, неплохое (как у Тигра и предтоп Альфатапка). Недостатки: средняя подвижность, огромный корпус, малые УВН. В складках, из-за длинного корпуса, тяжело найти положения для стрельбы — орудие не опускается. На открытых картах интересно, в городе — пытка.

У меня на ней 509 боев и 56 процентов побед. Но привыкал долго. Сейчас Е-50 осваиваю, еще больше пытка. Никак не идет — хотя вроде на пантерах опыт большой.

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2013 г. 01:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex_72

У меня на ней 509 боев и 56 процентов побед. Но привыкал долго.

Главное огорчение — Пантера подвижная (для своих габаритов), высокая, длинная. Из-за этого довольно тяжело спрятать её во второй линии. На любимых позициях не всегда опускается орудие :-( (углы склонения на П2 ощущаются сильнее, чем где бы то ни было). Если Е50 такой же — печаль. Не уживемся.

2: весь день катал Т-34. 50 фрагов удалось набрать быстрее, чем 15 побед :-))) Заодно качнул второй перк с 72 до 88% :-) на руках уже 6кк серебра. Хочу выкупить КВ-4 и докачать его до СТ-1 8:-0
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
С теста.. огорчило, что:
Е-75 — топ двигатель был 1200. Теперь его нет (предтоп стал 900 (+30 л.с.)) + 9° поворот ходовой
Е-50 — топ двигатель был 1200. Теперь его нет (предтоп стал 900 (+30 л.с.)) + 6° поворот ходовой
ЯгдТигр — топ двигатель был 870. Теперь его нет (предтоп стал 700 (-50 л.с.) + 5 т. массы +5° поворот
Пантера 2 топ двигатель был 870. Теперь его нет (предтоп стал 700 (-50 л.с.) + 6 т. массы +6° поворот

Печаль..
И, похоже, опыт за пропавшие двигатели не вернут... как было с ЗиС-6 на Су-85.. (а у меня друг-донатер, пару дней назад, открыл двигатель на Е-75 за 50к свободного)

цитата

Гефешт 8.8

Я думаю уже известно всем, но повторю для слоупоков.

100% инфа:
- К патчу в ангаре должен бытьVK 3001(H) — за него дают слот и VK3002(M) со 100% экипажем + тяж пятого уровня VK3001(H).
- Ставим на всех немцев топовые движки, а все оные что останутся на складе продаем.

Под сомнением:
- Ставим все топовые модули а стоковые продаем на той технике, у которой отнимают топовые двигатели или перебалансируют их (Е-50, E-75, Jagdpanther, Jagdpanther II, Jagdtiger, Panther II, Panther, Tiger, Tiger II, VK 28.01). После патча они окажутся в ангаре в стоковой комплектации, а топовые модули будут помещены на склад.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 
Да у них скоростные качества пониже будут ,но плюс у них хороший этов маневренности будет.. так что кому то понравиться кому то нет..

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 02:35  
цитировать   |    [  ] 
Модули обычно не множились, но в кои-то веки вернули раздвоение, и то хлеб
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, впечатление от новой советской ветки СТ:
6-й уровень: быстрый СТ без брони. Топовая пушка напоминает стоковую с Т-34-85. Нечто похожее на Т21
7-й уровень: прочнолобый СТ без склонения орудия. Быстрый задний ход. Пушка с КВ-5 — ЗиС-6. Очень неудобный в холмистой местности (то есть почти везде)
8-й уровень: очень низкий СТ с большой башней (обтекаемая в топе). Стоковая пушка — предтоп на Т-44 (Д-10Т). Топовая пушка напоминает Т-54. Нет улучшений двигателя. 2 топовые рации. 75 броня корпуса, 110 у башни. Танк медленный, пушка ни поднимается, ни опускается.

В общем, отпало желание прокачивать ветку. Лучше уж продолжу 34-85 катать.
Кстати, в бою встретил Т-44-122 (ст. 7 лвл), китайца Chi-Nu-Kai (ст. 5 лвл). 44-122, непонятно, как попавший на 7-й уровень, напомнил Т-44 с Д-25Т, а китаец — горбатая махина с неплохой пушкой, вроде.

Кстати, еще изменения, что особо приглянулись:
Введена защита от случайной продажи танков и членов экипажа.
Полностью переделана страница достижений и статистики.
В игровой клиент добавлен интерфейс с описанием и статусом текущих задач.
Добавлены национальные озвучки экипажей: экипаж каждой нации разговаривает на своём национальном языке. (еще бы субтитры добавили)
При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды в случае проигрыша игроки будут получать х1,5 опыта и кредитов (как в выигравшей команде).
Для оборудования «Противоосколочный подбой» добавлено уменьшение вероятности контузии членов экипажа
Добавлена возможность автоматической стрельбы при зажатой и удерживаемой кнопке выстрела.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Полностью переделана страница достижений и статистики.

А можно скрин? Интересно глянуть.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман лень скринить, на 2.05 есть кусок http://worldoftanks.ru/ru/media/3/asap-13/
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

активист

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

На любимых позициях не всегда опускается орудие (углы склонения на П2 ощущаются сильнее, чем где бы то ни было). Если Е50 такой же — печаль. Не уживемся.
Е-50 с предтоповой пушкой напомнил мне первую пантеру. И да, УВН у ней такие же как и П2, но это с предтоповой пушкой.
Сейчас покатался на тесте с топ-пушкой — другой танк совсем. И по ощущениям, пробивает танки лучше, хотя по цифрам пробитие даже меньше чем у "удочки".

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex_72

Сейчас покатался на тесте с топ-пушкой — другой танк совсем.

Ощущается потеря 300 л.с.? Я вчера так и не смог войти в бой на своих немцах..

цитата пан Туман

А можно скрин? Интересно глянуть.

Там 4 вкладки. Вот одна из них

(обратите внимание: Бои на Японской технике — 0 ;-))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
ого, перш можно будет за золото продать! шикарно
–––
умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
Я смотрю тут люди опытные:-)

"Танки" первая онлайн игра для меня. И я вот спросить хотел, а для онлайновых игр нормально такое количество ругани, неадеквата и поноса, которые творятся в игре? Или в танках как-то особенно?

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, Jose25, благодарю. Любопытно.

цитата Artifact HD

Или в танках как-то особенно?

Сравнительно немного, на самом деле.
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Artifact HD

"Танки" первая онлайн игра для меня. И я вот спросить хотел, а для онлайновых игр нормально такое количество ругани, неадеквата и поноса, которые творятся в игре? Или в танках как-то особенно?

Смешно, но в танках их ещё не так и много. :)
Отнеситесь к этому философски.

Ну или попробуйте начинать бой с фразы "фсем превет! папка спит пьянй а я с его компа играю"

То есть в чат её написать надо )
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Устанавливаю тест. Наконец-то посмотрю в деле, то что хотел (и до чего уже недолго (Об. 268)),
–––
(не)полностью продуманные поступки

активист

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Ощущается потеря 300 л.с.? Я вчера так и не смог войти в бой на своих немцах..
Честно сказать, я не заметил сильной разницы. В гору по медленней идет, а по ровной площади примерно также.

цитата PetrOFF

Устанавливаю тест. Наконец-то посмотрю в деле, то что хотел (и до чего уже недолго (Об. 268)),
Сегодня тоже его посмотрел ( 30 тыс. опыта до него осталось). Но пока разочарован. 3 раза за бой не пробил, это при 303 пробоя.???

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
alex_72, а как там с угн? Пушка вроде вообще не ходит?
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Сравнительно немного, на самом деле.

цитата Цефтриаксон

Смешно, но в танках их ещё не так и много. :)

Нормально для онлайн игр?! Ну хорошо, привыкнем.
Не меньше, кстати, нормальных людей, которые извиняются, если случайно толкнут твой танк.

цитата Цефтриаксон

Ну или попробуйте начинать бой с фразы "фсем превет! папка спит пьянй а я с его компа играю"

Интересное предложение. Но простите мою наивность в таких вопросах, а к чему это фраза должна привести? В чем польза такого приветствия?

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Artifact HD

Интересное предложение. Но простите мою наивность в таких вопросах, а к чему это фраза должна привести? В чем польза такого приветствия?

Знаете такой термин "встречный пал" ? :) Когда лесной пожар тушат встречным фронтом огня.

вот это его аналог.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Artifact HD поищите на ракофоруме мод, на отключение боевого чата
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Страницы: 123...208209210211212...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх