автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
alex_72 
 активист

|
23 августа 2013 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Несколько необычный СТ. Вроде как с "удочкой" П1 должен был привыкнуть бить из-за горизонта и не подставляться, но не получилось. Бывает тянет, бывает сливается, часто тянет, но сливается команда. Орудие, вроде, неплохое (как у Тигра и предтоп Альфатапка). Недостатки: средняя подвижность, огромный корпус, малые УВН. В складках, из-за длинного корпуса, тяжело найти положения для стрельбы — орудие не опускается. На открытых картах интересно, в городе — пытка.
У меня на ней 509 боев и 56 процентов побед. Но привыкал долго. Сейчас Е-50 осваиваю, еще больше пытка. Никак не идет — хотя вроде на пантерах опыт большой.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
|
Jose25 
 философ

|
25 августа 2013 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С теста.. огорчило, что: Е-75 — топ двигатель был 1200. Теперь его нет (предтоп стал 900 (+30 л.с.)) + 9° поворот ходовой Е-50 — топ двигатель был 1200. Теперь его нет (предтоп стал 900 (+30 л.с.)) + 6° поворот ходовой ЯгдТигр — топ двигатель был 870. Теперь его нет (предтоп стал 700 (-50 л.с.) + 5 т. массы +5° поворот Пантера 2 топ двигатель был 870. Теперь его нет (предтоп стал 700 (-50 л.с.) + 6 т. массы +6° поворот
Печаль.. И, похоже, опыт за пропавшие двигатели не вернут... как было с ЗиС-6 на Су-85.. (а у меня друг-донатер, пару дней назад, открыл двигатель на Е-75 за 50к свободного)
цитата Гефешт 8.8
Я думаю уже известно всем, но повторю для слоупоков.
100% инфа: - К патчу в ангаре должен бытьVK 3001(H) — за него дают слот и VK3002(M) со 100% экипажем + тяж пятого уровня VK3001(H). - Ставим на всех немцев топовые движки, а все оные что останутся на складе продаем.
Под сомнением: - Ставим все топовые модули а стоковые продаем на той технике, у которой отнимают топовые двигатели или перебалансируют их (Е-50, E-75, Jagdpanther, Jagdpanther II, Jagdtiger, Panther II, Panther, Tiger, Tiger II, VK 28.01). После патча они окажутся в ангаре в стоковой комплектации, а топовые модули будут помещены на склад.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 августа 2013 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Модули обычно не множились, но в кои-то веки вернули раздвоение, и то хлеб
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Jose25 
 философ

|
25 августа 2013 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, впечатление от новой советской ветки СТ: 6-й уровень: быстрый СТ без брони. Топовая пушка напоминает стоковую с Т-34-85. Нечто похожее на Т21 7-й уровень: прочнолобый СТ без склонения орудия. Быстрый задний ход. Пушка с КВ-5 — ЗиС-6. Очень неудобный в холмистой местности (то есть почти везде) 8-й уровень: очень низкий СТ с большой башней (обтекаемая в топе). Стоковая пушка — предтоп на Т-44 (Д-10Т). Топовая пушка напоминает Т-54. Нет улучшений двигателя. 2 топовые рации. 75 броня корпуса, 110 у башни. Танк медленный, пушка ни поднимается, ни опускается.
В общем, отпало желание прокачивать ветку. Лучше уж продолжу 34-85 катать. Кстати, в бою встретил Т-44-122 (ст. 7 лвл), китайца Chi-Nu-Kai (ст. 5 лвл). 44-122, непонятно, как попавший на 7-й уровень, напомнил Т-44 с Д-25Т, а китаец — горбатая махина с неплохой пушкой, вроде.
Кстати, еще изменения, что особо приглянулись: Введена защита от случайной продажи танков и членов экипажа. Полностью переделана страница достижений и статистики. В игровой клиент добавлен интерфейс с описанием и статусом текущих задач. Добавлены национальные озвучки экипажей: экипаж каждой нации разговаривает на своём национальном языке. (еще бы субтитры добавили) При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды в случае проигрыша игроки будут получать х1,5 опыта и кредитов (как в выигравшей команде). Для оборудования «Противоосколочный подбой» добавлено уменьшение вероятности контузии членов экипажа Добавлена возможность автоматической стрельбы при зажатой и удерживаемой кнопке выстрела.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
alex_72 
 активист

|
25 августа 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 На любимых позициях не всегда опускается орудие (углы склонения на П2 ощущаются сильнее, чем где бы то ни было). Если Е50 такой же — печаль. Не уживемся. Е-50 с предтоповой пушкой напомнил мне первую пантеру. И да, УВН у ней такие же как и П2, но это с предтоповой пушкой. Сейчас покатался на тесте с топ-пушкой — другой танк совсем. И по ощущениям, пробивает танки лучше, хотя по цифрам пробитие даже меньше чем у "удочки".
|
|
|
Jose25 
 философ

|
25 августа 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex_72 Сейчас покатался на тесте с топ-пушкой — другой танк совсем.
Ощущается потеря 300 л.с.? Я вчера так и не смог войти в бой на своих немцах..
цитата пан Туман А можно скрин? Интересно глянуть.
Там 4 вкладки. Вот одна из них
(обратите внимание: Бои на Японской технике — 0 )
|
|
|
josser 
 магистр

|
|
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
25 августа 2013 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрю тут люди опытные
"Танки" первая онлайн игра для меня. И я вот спросить хотел, а для онлайновых игр нормально такое количество ругани, неадеквата и поноса, которые творятся в игре? Или в танках как-то особенно?
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
25 августа 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, Jose25, благодарю. Любопытно.
цитата Artifact HD Или в танках как-то особенно?
Сравнительно немного, на самом деле.
|
––– this light is not light
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
25 августа 2013 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artifact HD "Танки" первая онлайн игра для меня. И я вот спросить хотел, а для онлайновых игр нормально такое количество ругани, неадеквата и поноса, которые творятся в игре? Или в танках как-то особенно?
Смешно, но в танках их ещё не так и много. :) Отнеситесь к этому философски.
Ну или попробуйте начинать бой с фразы "фсем превет! папка спит пьянй а я с его компа играю"
То есть в чат её написать надо )
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
alex_72 
 активист

|
25 августа 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Ощущается потеря 300 л.с.? Я вчера так и не смог войти в бой на своих немцах.. Честно сказать, я не заметил сильной разницы. В гору по медленней идет, а по ровной площади примерно также.
цитата PetrOFF Устанавливаю тест. Наконец-то посмотрю в деле, то что хотел (и до чего уже недолго (Об. 268)), Сегодня тоже его посмотрел ( 30 тыс. опыта до него осталось). Но пока разочарован. 3 раза за бой не пробил, это при 303 пробоя.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
25 августа 2013 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Сравнительно немного, на самом деле.
цитата Цефтриаксон Смешно, но в танках их ещё не так и много. :)
Нормально для онлайн игр?! Ну хорошо, привыкнем. Не меньше, кстати, нормальных людей, которые извиняются, если случайно толкнут твой танк.
цитата Цефтриаксон Ну или попробуйте начинать бой с фразы "фсем превет! папка спит пьянй а я с его компа играю"
Интересное предложение. Но простите мою наивность в таких вопросах, а к чему это фраза должна привести? В чем польза такого приветствия?
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
25 августа 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artifact HD Интересное предложение. Но простите мою наивность в таких вопросах, а к чему это фраза должна привести? В чем польза такого приветствия?
Знаете такой термин "встречный пал" ? :) Когда лесной пожар тушат встречным фронтом огня.
вот это его аналог.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 августа 2013 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Artifact HD поищите на ракофоруме мод, на отключение боевого чата
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|