автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
gest77 
 магистр

|
26 марта 2011 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pych Кстати, а как люди на Новый год танк получали, если у них места в гараже не было? а вот в этом и заключается главная "плюшка": танк давали ВМЕСТЕ с местом, так что те, у кого места не было ( и я в том числе ) получили халявный слот в ангаре, и сэкономили 300 золота.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
26 марта 2011 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фишка в том, что больше никак этот танк не получить...
но народ любит заляву :) ваучеры тоже на бутылку водки меняли ))))
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
26 марта 2011 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 эт вам повезло, когда его подарили всем на новый год, начались его массовые продажи, и разрабы цену снизили
Цена все время была одинаковая. Просто на момент вручения подарка была акция — премиумные танки на 50% дешевле. Как оказалось дешевле и в покупке и в продаже. Из-за этого и продавали тогда в полцены его. Реальная стоимость продажи 170к кредитов. Но я лично тоже до сих пор не продал. Вроде и не нужен танчик, а все ж подарок 
цитата gest77 танк давали ВМЕСТЕ с местом, так что те, у кого места не было ( и я в том числе) получили халявный слот в ангаре
Всем в нагрузку к танку дали бесплатный слот в ангаре. Даже тем у кого этих слотов было и так завались 
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 марта 2011 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pych Опс, оказывается САУ — это моё. Взял попробовать Bison и попёрло. Первый танк с положительным балансом — 17 боёв, 18 подбитых танков. Посмотрим, как дальше пойдёт.
kekeke, докачаетесь до старших арт — по другому запоете когда попадание зависит только от рэндома — несколько напрягает
цитата pych Кстати, посоветуйте — Стюарта халявного продать? Т-46 есть уже.
на нем можно качать экипаж для любого советского ЛТ (я сейчас качаю экипаж для А-20), и по деньгам он очень неплох для своего левела да и память, уникальный танк, такой (если верить разрабам) больше продавать не будут
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 марта 2011 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Арте попадать необязательно, см.скрин :)
добивать подранков сплэшами, это неспортивно и малоприбыльно 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
foxfer 
 магистр

|
27 марта 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный сейчас бой был: у нас арта, у них арта. Наша начала захват, прогресс дошел до 100%, появилась надпись "база врага захвачена" и в этот момент вражеская арта выносит нашу. И проиграли. Как так? Ведь сначала мы взяли базу, и только потом "все танки уничтожены".
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
gest77 
 магистр

|
28 марта 2011 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Интересный сейчас бой был: у нас арта, у них арта. Наша начала захват, прогресс дошел до 100%, появилась надпись "база врага захвачена" и в этот момент вражеская арта выносит нашу. И проиграли. Как так? Ведь сначала мы взяли базу, и только потом "все танки уничтожены". ВБР 
|
|
|
pych 
 авторитет

|
|
aktalai 
 философ

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 марта 2011 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://challenge.worldoftanks.ru/challeng...
посмотреть статы любого игрока можно прямо в клиенте, через кнопку "контакты"
цитата pych Я на свои смотрю и чувствую себя лошарой. :)
ну, до бетатестеров, которые играли с начала 2010 года, нам всем далекоооо
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
sundering 
 новичок

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
pych 
 авторитет

|
28 марта 2011 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за ответы! Да, на самом деле пока не феерично выгляжу, как и думал. Но есть надежда, что пока переживаю период "вау!", потому что сама игра очень понравилась — шум двигателей, выстрелы, взрывы, скрежет гусениц, рикошеты. И на самом процессе не всегда концентрируюсь. К тому же жанр не мой всё-таки. Из онлайна более-менее серьёзно играл разве что в TF2, L4D и L4D2, а это всё-таки несколько иные игры. В MMORPG не играл вообще. В целом думаю — пусть всё идёт как идёт. Если быстро не остыну (а у меня так бывает с играми), то потихоньку приноровлюсь. Из ощущений по танкам. Самое приятное — Sturmpanzer I Bison. На втором месте его логическое продолжение — Sturmpanzer II. Основные у меня поставщики опыта и денег. АТ-1 легко далась, неплохая удобная машинка, а вот с СУ-76 не знаю что делать — ползает, еле ворочается... :( Т-46 приятный такой разведчик с классной скорострельной пушкой. Но он уже продан. Сегодня планирую вечерком поднакопить денег и купить Т-28. Посмотрим, что за зверь... :) Ну, вот такие ощущения за первые 4 дня игры.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
28 марта 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pych цитата купить Т-28
Гроб на колесиках Крепитесь, дальше вас ждет зверь по имени КВ. Пока его со стока до топа прокачал матерился только. Зато сейчас на нем почти тысяча боев. Для фарма самое оно.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
pych 
 авторитет

|
|
pych 
 авторитет

|
28 марта 2011 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Гроб на колесиках Крепитесь, дальше вас ждет зверь по имени КВ. Пока его со стока до топа прокачал матерился только. Зато сейчас на нем почти тысяча боев. Для фарма самое оно.
Приятно в игре то, что если что-то не идёт, можно забить и качать другую ветку. Хотя один затык в виде СУ-76 у меня уже есть. Или, может, я что-то не понимаю? 
|
|
|