автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
gest77 
 магистр

|
|
pych 
 авторитет

|
24 марта 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 Спасибо! :) Пока буду втягиваться, прокачиваться, чтобы не быть исключительно мишенью, а там посмотрим. На данный момент цель одна — подбить первый танк противника. Мой ник там тоже pych.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 марта 2011 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cецчас московский тестовый сервер работает. 100 000 золота и 1000 кратные рейты на опыт и креды :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
foxfer 
 магистр

|
24 марта 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а у кого какие ники в игре? В группе видел человек пять, из них догадался только о двоих.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
foxfer 
 магистр

|
24 марта 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, он и вчера, и позавчера работал Быстро надоедает, но альтернативы нет. Зато уже почти всю технику высших уровней перепробовал.
|
|
|
pych 
 авторитет

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
gest77 
 магистр

|
25 марта 2011 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Не знаю, как буду оставшиеся до ис-4 100к опыта набирать... "Мыши плакали, кололись..."  А меня до белого каления до водят текстуры в которых периодически застревает мой СТ. особенно это бесит. когда ты на полной скорости, летишь под обстрелом, чуть не в ту сторону свернул и все, приехали. получай "плюхи" со всех сторон 
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
25 марта 2011 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 цитата периодически застревает мой СТ
Что за ст? Я тут после бета-теста задумался на Першинга махнуть...
|
|
|
pych 
 авторитет

|
25 марта 2011 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, что ж — пострелял, повеселился, чуть не забыл спать лечь. :) Начал советские тяжёлые качать и немецкие тоже. Было несколько боёв, где кого-то удалось подбить, но в большинстве боёв — выехал из-за угла, чпок — я уже горю. :) Чем всё-таки лучше заниматься на танках II уровня? Сидеть на базе или ломиться куда-то?
|
|
|
pych 
 авторитет

|
25 марта 2011 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, и ещё — а откуда у меня в ангаре появился танк III уровня М3 Стюарт? Я сначала внимания не обратил, а потом он мне очень помог быстро набрать денежек на Т-26.
|
|
|
gest77 
 магистр

|
25 марта 2011 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Что за ст? я катаюсь на т34, т3485, панцер4, и вк 3001, и все они время от времени застревают в текстурах 
цитата foxfer задумался на Першинга махнуть... сам не катался, но от парней из клана слышал в основном негативные отзывы.
цитата pych Чем всё-таки лучше заниматься на танках II уровня? Сидеть на базе или ломиться куда-то? все зависит от состава вашей и противоположной команды, но вообще, лучше конечно двигаться, во первых выше шанс выжить. во вторых если повезет, то можно доехать до арты или пт, и погрызть их. К тому же это хороший способ научится стрелять и попадать на ходу, что опять же всегда пригодится.
цитата pych откуда у меня в ангаре появился танк III уровня М3 Стюарт? это типа подарок от разработчиков.
|
|
|
pych 
 авторитет

|
25 марта 2011 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 Спасибо за ответы! Кстати, не поделитесь ссылками, как подстроить комп со вмазанной на матери интеловской видяхой, чтобы он давал побольше, чем 5-6 fps? Всё на минимум, но играть невозможно. :(
|
|
|
gest77 
 магистр

|
25 марта 2011 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pych Кстати, не поделитесь ссылками, как подстроить комп со вмазанной на метери интеловской видяхой, чтобы он давал побольше, чем 5-6 fps? Всё на минимум, но играть невозможно. :( вот тут, к сожалению. я не помощник, ибо ламер  единственное, что могу посоветовать — полазьте по официальному форуму, там должны быть темы по настройке железа и оптимизации.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
25 марта 2011 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хм. а у нас перш хвалят. не штурмовик, но поддержка идеальная.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
pych 
 авторитет

|
|
pych 
 авторитет