World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
ну ,куни с пулемётом — слегка имба :) примерно как раньше МашинаСмерти с топовой пушкой.
Но всё равно да.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 07:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Крафт

Ага, ага. И медаль Колобанова просто так введена, и никто, никогда ее не получал. И этот красавчик нас не уделал — это оптическая иллюзия и глюк сервера:

Все возможно в этом мире :-) Но вероятность какая? Я тоже как-то получил "рейдера" на арте. Мое мастерство? Больше склоняюсь к везению.
Кстати, есть неплохой сайт http://wotprogress.ru. Можно следить за своим прогрессом в игре
–––
Книга книге - рознь.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Крафт

Ага, ага. И медаль Колобанова просто так введена, и никто, никогда ее не получал. И этот красавчик нас не уделал — это оптическая иллюзия и глюк сервера:

Рад за Вас. Вопрос:
Первым акком играли? Судя по количеству боев 229 вторым :). А главное играете то в песочнице, танками первого уровня, то есть производите избиение младенцев Клан, взвод, все дела? Один колобанов на 229 боев? Это какой процент вашего личного влияния на вытаскивание всего боя тогда от 100%?
0,5%
А вообще именно о таких пряморуких я и писал — играют в песочнице 1-2 уровнем, без арты, вторым акком и чаще всего взводом, количество боев при этом от о-2000. Процент побед максимум 60%, а что с другими 40%? Слили и не вытянули. Так то.
ПыСы. Разговор не о том, что вообще невозможно вытягивать бой, такое случается, когда команда противников такая же тупая, как и твоя. А в том, что невозможно тянуть все бои одному и даже половину боев, без поддержки союзников.
Я также играю вторым акком (3 к боев), только уровень техники от 1 до 7, с пт и артой. Есть колобанов и прочая ерунда, но я не кричу, какой же я пряморукий и как я один вытаскиваю бои. Потому что вижу влияние команды на весь бой. И скажу вас по секрету еще, как только начнете играть один на технике более высокого уровня, проходя ее с потом и кровью, а не через свободный опыт+ пт и арты, вот тогда и поймете насколько вы один можете вытаскивать бои и главное насколько часто вы это делаете+ваша стата начнет падать. У меня до того как пересел на пт и арты, она была на уровне 2100, сейчас упала из-за игры и введения измененной статистики.

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Last_p_zombie

Рад за Вас. Вопрос:
Первым акком играли? Судя по количеству боев 229 вторым :). А главное играете то в песочнице, танками первого уровня, то есть производите избиение младенцев Клан, взвод,  все дела? Один колобанов на 229 боев? Это какой процент вашего личного влияния на вытаскивание всего боя тогда от 100%?
0,5%
А вообще именно о таких пряморуких я и писал — играют в песочнице 1-2 уровнем, без арты, вторым акком и чаще всего взводом, количество боев при этом от о-2000.  Процент побед максимум 60%, а что с другими 40%? Слили и не вытянули. Так то.
ПыСы. Разговор не о том, что вообще невозможно вытягивать бой, такое случается, когда команда противников такая же тупая, как и твоя. А в том, что невозможно тянуть все бои одному и даже половину боев, без поддержки союзников.
Я также играю вторым акком  (3 к боев), только уровень техники от 1 до 7, с пт и артой. Есть колобанов и прочая ерунда, но я не кричу, какой же я пряморукий и как я один вытаскиваю бои. Потому что вижу влияние команды на весь бой. И скажу вас по секрету еще, как только начнете играть один на технике более высокого уровня, проходя ее с потом и кровью, а не через свободный опыт+ пт и арты, вот тогда и поймете насколько вы один можете вытаскивать бои и главное насколько часто вы это делаете+ваша стата начнет падать. У меня до того как пересел на пт и арты, она была на уровне 2100, сейчас упала из-за игры и введения измененной статистики.

2100 это скромный показатель. и с чего бы это ПТ и арты по умолчанию портят стату? они что по вашему ущербнее всего остального?и зачем игкрете вторым акком, если утверждаете что стату вы игнорируете? :-)5

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Last_p_zombie

такое случается, когда команда противников такая же тупая, как и твоя. А в том, что невозможно тянуть все бои одному и даже половину боев, без поддержки союзников.

Полностью поддерживаю
–––
Книга книге - рознь.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aectann

2100 это скромный показатель. и с чего бы это ПТ и арты по умолчанию портят стату? они что по вашему ущербнее всего остального?и зачем игкрете вторым акком, если утверждаете что стату вы игнорируете?

2100 эффективность скромный показатель при подсчете с 1800 как уникум? ПТ и арты просто не видел у пряморуких нагибаторов. Все 1-2 ур. да без них.
Вторым акком играю, потому что на первом ветки докачиваются до 10 ур, а продавать батчата или Маус, что бы купить немецкую пт 1 уровня попробовать или советскую арту?:)
У меня кредиты игровые на дереве не растут, чтобы потом снова насобирать 6 млн.
Второй акк создал еще и потому, чтобы решить для себя спор на форуме касающийся подкручивания или не подкручивания ВБР ( сколько там уже 1.5 тысяч страниц наверное), а также прокачать те ветки, которые по вышеизложенным причинам не прокачивал на первом акке.
Итог второго акка — по моему личному мнению 80-90% игроков играют через одно место, просто не думая. Процент побед даже для такого игрока как я, у которого первый акк 51% побед, легко держать на уровне 58-59% а о подкручивании ВБР-ом статы игроков говорить смешно.
Но я не могу утверждать, что одни прямые руки всегда решают исход любого боя, как об этом говорят нагЕбаторы, фактор союзников в рандоме как минимум 50%

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
Лично для меня еще показатель, то что сколько пряморуким нагНбаторам не предлагал доказать их точку зрения и поездить взводом боев 20-30, я бы просто смотрел и учился тащить бои, никогда не соглашались, отсылали к стате.
Что может быть проще вот количество боев, вот сколько из них он вытянул самостоятельно и ка результат, не только я, но и другие ненагЕбаторы, замолчали бы под напором неопровержимых фактов. Спору на данную тему пришел бы конец и его уже нельзя было бы возобновить, так как отсылали бы к имеющимся результатам.

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Last_p_zombie

что бы купить немецкую пт 1 уровня попробовать или советскую арту?:)

первые уровни стоят дешевле снаряда к 10-ке. не? или жаба душит купить слот ибо честная игра — только без доната?
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

первые уровни стоят дешевле снаряда к 10-ке. не? или жаба душит купить слот ибо честная игра — только без доната?

Было пару раз. Вкинул на пару слотов (уже давно занятых) и решил, что хватит кормить буржуев и имперЫалистов. Хотя и золотые снаряды за серебро не использую. В общем только честная игра. Да и вспоминая сколько времени потрачено впустую на вкачивание 10 ур, просто жалко их продавать. Несколько танков будут стоять долго. Такие как хэлкет, на котором 3к боев почти, но оно того стоит или т34 честно выкаченный перед переводом его в премы (без содрогания то время не вспоминается).
А второй акк без допслотов, все изначально честно :). Качаю французские тт, новую амерску ветку, брит пт и так по мелочи для фана.

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Last_p_zombie

А второй акк без допслотов, все изначально честно :)

А дополнительные слоты это нечестно? :-) Это почему интересно?

цитата Last_p_zombie

т34 честно выкаченный перед переводом его в премы (без содрогания то время не вспоминается)

Хороший танк был в топе. А вот в стоке ужасен, хотя кто в стоке не ужасен?
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Хороший танк был в топе. А вот в стоке ужасен, хотя кто в стоке не ужасен?

кстати, т34 амер признан ВОТ-коммюнити самым ужасным в сток-модификации.

цитата Last_p_zombie

2100 эффективность скромный показатель при подсчете с 1800 как уникум? ПТ и арты просто не видел у пряморуких нагибаторов. Все 1-2 ур. да без них.

видимо мы с вами пользуемся разными подсчетами. я пользуюсь общим рейтингом бронесайта. там 5000+ это средний показатель.

цитата Last_p_zombie

А второй акк без допслотов, все изначально честно :). Качаю французские тт, новую амерску ветку, брит пт и так по мелочи для фана.

а смысл то в чем? на доп акк нужно своего премтанка, нет свободного опыта, прокачанных экипажей итд. остается только для статы;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2013 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата raul72

Я тоже как-то получил "рейдера" на арте. Мое мастерство? Больше склоняюсь к везению.

Один раз — повезло, второй — везенье. Помилуй, бог! Надобно и уменье? (с) А.В. Суворов :-)
Везением надо уметь воспользоваться. Не всякий реализует выпавший шанс. Чтобы вот так, красиво — это, действительно, редкость. Простой олень такого не сделает.

цитата Last_p_zombie

Рад за Вас. Вопрос:
Первым акком играли?

Спасибо, не за что. Мои шесть фрагов в том бою мне только помешали — расслабился, в открытую пошел добивать последнего оставшегося противника. Он мне показался легкой мишенью, за что я и был наказан вместе с остальным нашим стадом. Ответ:
Я играл первым и единственным своим акком. kydesnik же, как Вы верно подметили, скорее всего, играл вторым или последующим.

Это как-то умаляет его мастерство в том бою?

Ах-да:

цитата Last_p_zombie

А главное играете то в песочнице, танками первого уровня, то есть производите избиение младенцев

Ой, как Вы меня застыдили8:-0 Но Вы мало того, что невнимательны, так еще и ленивы — ворвались с обличениями в тему, не потрудившись ознакомиться с ее предыдущими страницами. Вот, хотя бы здесь:
http://fantlab.ru/forum/forum7page1/topic...

О, да! На Лол-тракторе валить Т18, пц2 и Тетрархов с Крузерами — это реальное избиение младенцев. Вы уж простите меня ^_^

1. Я играю исключительно для удовольствия и не получаю его, если не понимаю, что делаю. Чтобы понимать, нужно хорошо знать карту. Хорошо знаю я только первые четыре + Прохоровка, Карелия и еще 2-3 более-менее. А поскольку я играю только ради удовольствия, то желания тратить время на доскональное изучение других у меня нет. Таким образом постепенно мой выбор стал очевиден.
2. Я катаю танчик с бумажной броней, который иногда не выдерживает и двух попаданий. Но при этом иногда удается накрутить хвост толстокожим из команды противника, да и зазнайкам из своей утереть нос.

Чего мне стесняться?

Да и бесит меня просто манера игры на верхних уровнях: два тт, расстреляв всю окружающую мелочевку выползают друг напротив друга и начинают выцеливать лючки и смотровые щели. В посмертии с изумлением наблюдаешь за этой сценой и мучительно терзаешься вопросом: неужели это кому-то нравится?

А песок уже давно не торт. Для меня один из главных признаков — не видно стад нубов, несущихся в безумном ололо-раше через все поле на Малиновке, когда за первые минуту-полторы боя выбивают полкоманды. Говорят, такое сейчас творится на евросервере. А у нас конвейер по заготовке оленины почти остановился.

Возможно, не одному мне нравится песочница? Только, в отличие от меня, некоторые стесняются признаться.

цитата Last_p_zombie

Клан, взвод,  все дела?

Кланы меня совершенно не интересуют. Взводом катал всего несколько раз по настоятельной просьбе племянника, но ни малейшего удовольствия не получил. И результаты оказались гораздо ниже индивидуальных, поэтому продолжать не планирую — это пустая трата времени, а я играю не часто и... (см. выше)

цитата Last_p_zombie

И скажу вас по секрету еще, как только начнете играть один на технике более высокого уровня, проходя ее с потом и кровью, а не через свободный опыт+ пт и арты, вот тогда и поймете насколько вы один можете вытаскивать бои и главное насколько часто вы это делаете+ваша стата начнет падать.

Ох, сколько банальностей на квадратный сантиметр экранной площади под видом жуткой тайны. Или это типа юмор такой? Тогда :-)))

цитата Цефтриаксон

примерно как раньше МашинаСмерти с топовой пушкой

МашинаСмерти — это МС-1?
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2013 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Крафт

пц2 и Тетрархов с Крузерами
а есть проблема? шьют в лоб только в путь.

цитата Крафт

А песок уже давно не торт. Для меня один из главных признаков — не видно стад нубов, несущихся в безумном ололо-раше через все поле на Малиновке, когда за первые минуту-полторы боя выбивают полкоманды. Говорят, такое сейчас творится на евросервере. А у нас конвейер по заготовке оленины почти остановился.
после патчей на раз, и в час пик (20-23) через бой, хм.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2013 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Крафт

МашинаСмерти — это МС-1?

она самая.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2013 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
на нижних уровнях сейчас или нубы ,которые даже не убирают корму, когда в неё стреляешь. И "педофилы" приезжающие туда на лолтачанках с модулями и 200% экипажем.

И да. Это забавно ;)

Ещё можно в бою в чат написать "А как тут стрелять то?"... или "целится надо в ромбик?"
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2013 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
мой любимы баян: "как играть за красных"
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2013 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Last_p_zombie

Есть колобанов и прочая ерунда, но я не кричу, какой же я пряморукий и как я один вытаскиваю бои.

цитата Last_p_zombie

Но я не могу утверждать, что одни прямые руки всегда решают исход любого боя, как об этом говорят нагЕбаторы, фактор союзников в рандоме как минимум 50%

цитата Last_p_zombie

то что сколько пряморуким нагНбаторам не предлагал доказать их точку зрения

Че то я не понНл? Что за дешевые наезды? "нагНбатор" — это я? Любезнейший, чем Вам не по нраву то, что показал скриншот результатов своего противника? И где я говорил, что союзники ничего не значат?

Может здесь:

цитата Крафт

Кстати, обратите внимание — если команда сливается, танки первого уровня обычно всегда в топе проигравших оказываются с 3-6 фрагами. А олени на "Крузерах" да "Т-26" с "БТ-2, "БТ-7" даже сотни очков опыта не набирают.

Это если сильная команда, тогда — да, тогда сам там. Но в этом случае и просто победе рад.

Боюсь показаться грубым, но, как бы это помягче... Цитаты в студию!

Ах, да. Вы же тему не читали. Просто захотелось заклеймить, да?

цитата

и поездить взводом боев 20-30, я бы просто смотрел и учился тащить бои

Во-первых, свое отношение к взводам я уже высказал. Во-вторых, к гадалке не ходи — в соответствии с пресловутым "адмиральским эффектом" именно на эти 20-30 боев придется самый большой процент промахов, непробитий, собственных засветок, прочей непрухи, включая банальное отсутствие случая "вытащить бой". В-третьих, а что такого особенного Вы хотите увидеть? Абстрагируясь от Вашей манеры ведения беседы, смею предположить, что опыта-то у Вас, действительно, много. И все эти маленькие тайны Полишинеля-профессионального кустодрочера Вам давно известны:
- быстро уходить с респа и занимать самую лучшую, проверенную позицию;
- иметь рядом запасную позицию;
- светить все, до чего можешь дотянуться;
- обстреливать в максимальном темпе все, что светится, начиная с ближних целей;
- менять позицию, как только тебя засветили и начали обстреливать.

Есть еще определенные нюансы на финальной стадии боя на разных картах + маленькие хитрости (вроде переключения режима прицела шифтом; стрельбы через аркадный прицел по полускрытым целям; быстрых кликов при сведении, чтобы первый снаряд пошел ближе к центру), но в целом — всё. Пользуйтесь на здоровье.

А тратить 5-8 часов на сомнительное удовольствие катания с таким союзником как Вы... Как-то не очень тянет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2013 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Крафт

Да и бесит меня просто манера игры на верхних уровнях: два тт, расстреляв всю окружающую мелочевку выползают друг напротив друга и начинают выцеливать лючки и смотровые щели. В посмертии с изумлением наблюдаешь за этой сценой и мучительно терзаешься вопросом: неужели это кому-то нравится?

судя по высказыванию вы както, мягко говоря, смутно представляете себе игру на топ технике. ст и пт для тяжей давно перестали быть "мелочевкой", особенно с выходом ст и пт 10го уровня. сейчас на ГК полно сетапов с 1-2 ттшками, а все остальное забито либо маневренными пт, либо ст. особенно хороши ст с их 3000-3500 дпма. на данный момент тот же т62 на средних дистанциях может спокойно тягаться и с ис7, и с т110. стшки с их плазмоганами и убер пробитием сейчас короли дорог ВОТ, а тт по значимости стоят на одной ступеньке с ПТ. и это я вам как фанат ТТ, говорю. с горечью и с сожаленьем в голосе...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2013 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

пц2 и Тетрархов с Крузерами
а есть проблема? шьют в лоб только в путь.

Тетрарх — да. Но он юркий, как таракан, зараза. И я всего два его выстрела выдерживаю. У меня уже плохая примета — если в команде противника Тетрарх, мне ппц. Может я себя накручиваю, но в 70-80% именно этим и заканчивается.

Пц2 уже на 200 метрарх именно в лоб очень плохо шьется. Но самый худший вариант — Т18 и французы 2-го уровня, особенно немецкий сомик (17 попаданий, 20 хп урона, хотя и 4 критических повреждения)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2013 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aectann

судя по высказыванию вы както, мягко говоря, смутно представляете себе игру на топ технике.

Возможно. Но те уровни, куда я забирался (если память не изменяет, до 8-го) меня совершенно не впечатлили. И возвращаться я туда пока не собираюсь — и так все симптомы игровой зависимости одно время диагностировались. Семья замерла в испуге.

цитата ВаХхОббИт

после патчей на раз

Патчи, да. После раздачи Т1Е6 и ввода китайцев что-то похожее было. А вот после появления Пц1 чего-то особого не заметил.

цитата ВаХхОббИт

и в час пик (20-23) через бой, хм

Ха, я-то как раз в 22-23 захожу и до 2-3. До полуночи просто проще попасть к одноклассникам на чистый первый уровень. Но и там особого оленизма не наблюдаю.
–––
Страницы: 123...151152153154155...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх