World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

С самого начала игры мечтал о Тапке и Феде. Сейчас есть более прямой Е-75, т.ч. путь на Мыша зарублю. Не актуален Мышь, когда почти весь набор в бою из десяток (шьющих, но не шьющихся) и моя любимая арта- "гроза мышей"

Я Е-75 прокачал и выкачал, но Е-100 покупать не собираюсь, как и "Маус" (уже купленный) не стоит он потраченных кредитов и времени. Вообще немцы, что-то в игре сделаны никакие. Может арта ок, но сам не выкачивал, не знаю. А вообще столько фи, только в сторону бритов наверное. Советские тт и ст лучше. Американские тт и ст также, французы с их якобы "картонностью" рвут при средней команде и прямых руках рандом напополам :).

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Насколько я помню я его проскакивал без открытия топ-пушки

И так все 500 боев? Ну ок.

цитата IgorLutiy

А в целом как, пойдет статистика? :-)

Ниочень.
В целом же, по третьему кругу неохота. Тем более,

цитата IgorLutiy

Которая безусловно определенную взаимосвязь с мастерством имеет.
, о чем и речь. Вы говорите, человек играет для удовольствия, я говорю "днище, которое подводит свою команду" и мне, прямо скажем, несколько по барабану, получает ли он от этого удовольствие.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

, о чем и речь. Вы говорите, человек играет для удовольствия, я говорю "днище, которое подводит свою команду" и мне, прямо скажем, несколько по барабану, получает ли он от этого удовольствие.

Так 80% сливов от этого происходит. Один спит на базе фанится), второй своего расстреливает (от еще большего фана видимо), третий ололосвет, 4 и 5 ололораш, еще парочку по кустам фанится и все, проигрыш готов, уже на второй минуте игры.
А для победы иногда надо, чтобы команда просто светила карту, а не сливалась. :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Варгейминг, кстати о том, что рандом подразумевает командную, слаженную игру ( а не фан ) не раз говорил. Но все пеняют на ВБР и заговор программистов :).

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Не то слово :-))) Так происходит именно и только на подобных акциях. Может варгейминг запускает вирусную прогу 125 кадра, которая делает всех повально Аленями и ботами?:).
И да, ролик впечатляет. Не думал, что от того массового тупления в рандоме потом так смешно.

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Last_p_zombie

Вообще немцы, что-то в игре сделаны никакие.

Играл очень много на советах, пробовал играть на американских, французских, британцах. Лично у меня немцы любимые, хотя советы тоже хороши. В любом случае, моя любовь к немцам из-за того что мы играем взводом из 3 человек на е-75, отец моего друга вообще бесстрашный — прет на пролом, а мы за ним. В итоге под нашим напором в рандоме даже танки 10 уровня сдают назад и пытаются уехать куда подальше, но погибают. Подобная тактика была и на тиграх и на КТ, в единственном клане, в котором я состоял вместе с другом, нас даже на чемп взяли сразу после вступления на 2 КТ в деф, хотя командир был только за ИС-3 как самые рашевые.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Last_p_zombie

Я Е-75 прокачал и выкачал, но Е-100 покупать не собираюсь, как и "Маус" (уже купленный) не стоит он потраченных кредитов и времени.

Спасибо, учту, буду открывать Е-75, на нем и остановлюсь.

Кстати, по поводу предыдущего спора о прямых руках и статистике: с 22 февраля веду подсчет побед/поражений. На данный момент 59.5% побед, 39% поражений и 1.5% ничьих
Со всех дней (17) было всего 3 дня, в которых проигрышей было больше, чем побед. Через месяц отпишусь, надо хотя бы 2 месяца понаблюдать.. не случайность чтобы, а умение
60/40 явно не 50/50
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
В моём случае процент в 53% говорит больше не о скилле ,а о раздолбайстве :) (на скилле он был бы 54 % :-))))

абсолютно бездарные сливы конечно бывают. Как и героические сливы. когда опыта и дамаги больше чем у топа противников.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Last_p_zombie

Я Е-75 прокачал и выкачал, но Е-100 покупать не собираюсь, как и "Маус" (уже купленный) не стоит он потраченных кредитов и времени. Вообще немцы, что-то в игре сделаны никакие. Может арта ок, но сам не выкачивал, не знаю. А вообще столько фи, только в сторону бритов наверное. Советские тт и ст лучше. Американские тт и ст также, французы с их якобы "картонностью" рвут при средней команде и прямых руках рандом напополам :).

Е 100 в сейчас при умелом использовании страшный противник. а при вводе голдострела за серебро так вообще убер машина. просто его надо уметь готовить. и с маусом что по динамике (в реалиях после патча 0.8.0), что по огневой мощи он вообще не сравним. это две разных машины с разными спецификациями. маус четко дефер, Е 100 же универсал с упором на неспешное продавливание направления.
существенно отличается и е50м при сравнении с другими ст10 других наций, он занимает нишу очень мобильного пт с башней, стоящего во второй линии и способного несколько раз кардинально менять позицию.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Кстати, по поводу предыдущего спора о прямых руках и статистике: с 22 февраля веду подсчет побед/поражений. На данный момент 59.5% побед, 39% поражений и 1.5% ничьих

Не заморачивайтесь по количеству побед. Рандомных алешек и просто оленей в своей команде все равно не победить. Там где Вы будете тянуть они сольют в другом месте за пару минут, а Вы будете думать, что это Ваша вина?:). Главное эффективность (грубо говоря сколько урона нанесли) от этого и кредитами больше пользы+хорошие кланы смотрят на эффективность прежде всего. А при ней и общая стата подрастет до приемлемого уровня 52%
Лично я по поводу пряморукости и общей статы "повоевал" с этими пряморукими на форуме, где они распинались какие они крутые, как в одиночку вытягивают бои и так далее. И обламывались они мной своей же статой. Я им прямо писал — не 100% или 90% побед в рандоме значит ты не тянешь треть боев а сливаешь их. От этого они сразу же начинали беситься. Но разве не они утверждали, что крутые игроки и вытягивают бои?:) + крутая стата у таких игроков еще и потому, что играют вторым акком, на 1-2 уровне, без арты, взводом. То есть как бы мухлюют в игре по отношению к новичкам.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Last_p_zombie

Если оправдывать свою бездарную игру (сам порой так начинаю играть), тем что играешь для фана и удовольствия, а не для победы своей команды в бою, то разве это оправдание? Это неуважение к остальным 14 сокамандникам — мне на всех наср...ть. Фан пусть в ротах будет, а в рандоме, как и на ГК, игрок должен думать не только о себе.

Ошибки, которые совершает каждый и фан и удовольствие — это не одно и тоже. А кто там и что оправдывает не знаю, здесь вроде никто не оправдывался. По поводу должен думать не только о себе. Все кому я должен — я прощаю. Это игра, кто как хочет и как может — так и играет. И никто и никому не должен. В отличии от рот и ГК. Странно, почему вы считаете, что в рандоме, где никто никому и никак каждый должен беспокоится за команду, а в роте, которая специально собирается для командной игры это не нужно. Извините, но какая-то странная логика.

цитата Last_p_zombie

Поставьте себе прогу подсчитывать количество нанесенного урона и стата сама потянется вверх. Будете видеть сколько урона наносите в бою и что с этого имеете. И все станет хорошо и фан никуда не исчезнет :).

О да, скажите про урон тем, кто играет на свете или на низких уровнях :-)

цитата ogrizomuta

И так все 500 боев? Ну ок.

На тот момент для меня это могла быть неделя-две игры. Ис-3 мне слабо помнится. Вспоминаются только бои со 100мм (из-за того, что сокомандники смеялись) и собственноручно нарисованные текстуры. В общем-то и всё. Вот от ис-4 остались очень теплые воспоминания. Это был первый танк, который дал почувствовать, что такое настоящий тяж.

цитата ogrizomuta

Ниочень.

Ну дык, куда уж нам до папок :-))) Хотя странно, на бронесайте сказано, что моя стата лучше, чем у 83% игроков. Но до папок да, не дотягивает :-)

цитата ogrizomuta

Вы говорите, человек играет для удовольствия, я говорю "днище, которое подводит свою команду" и мне, прямо скажем, несколько по барабану, получает ли он от этого удовольствие.

Не поверите, а мне как-то по барабану, что там вам по барабану :-) И не в обиду вам, я не знаю как вы играете, но подавляющее большинство нагибаторов и мастеров игры, орущих про оленей и дно в чате после боя оказываются... Алексами с 46-49% побед, с 40% попаданий и уроном в 300-400. Так что да, вы говорите, что человек супер-пупер мастер со статой в 30 см, а я говорю "задрот с завышеным самомнением". И его наверное даже больше жаль, чем тех, кого вы считаете днищем.

цитата Last_p_zombie

Так 80% сливов от этого происходит. Один спит на базе фанится), второй своего расстреливает (от еще большего фана видимо), третий ололосвет, 4 и 5 ололораш, еще парочку по кустам фанится и все, проигрыш готов, уже на второй минуте игры.

Точно! А после боя смотришь профили — а это все как один папки. И потом начинаешь задумываться... Серьезно кстати говорю. Многократно такое замечено. Чаще конечно тупят олени, но типа папки по статистике тупят также регулярно. И сливаются в ололораше и своих расстреливают и на базе сидят. Уж не знаю причины этого, но факт.

цитата Jose25

с 22 февраля веду подсчет побед/поражений. На данный момент 59.5% побед, 39% поражений и 1.5% ничьих

Чудеса да и только :-)
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Last_p_zombie

Не заморачивайтесь по количеству побед. Рандомных алешек и просто оленей в своей команде все равно не победить. Там где Вы будете тянуть они сольют в другом месте за пару минут, а Вы будете думать, что это Ваша вина?:). Главное эффективность (грубо говоря сколько урона нанесли) от этого и кредитами больше  пользы+хорошие кланы смотрят на эффективность прежде всего. А при ней  и общая стата подрастет до приемлемого уровня 52%
Лично я по поводу пряморукости и общей статы "повоевал" с этими пряморукими на форуме, где они распинались какие они крутые, как в одиночку вытягивают бои и так далее. И обламывались они мной своей же статой. Я им прямо писал — не 100% или 90% побед в рандоме значит ты не тянешь треть боев а сливаешь их. От этого они сразу же начинали беситься. Но разве не они утверждали, что крутые игроки и вытягивают бои?:) + крутая стата у таких игроков еще и потому,  что играют вторым акком, на 1-2 уровне, без арты, взводом. То есть как бы мухлюют в игре по отношению к новичкам.

человек может играть светом, реально помагать команде, тащить бои и при этом иметь мизер среднего урона. и да, у 9 из 10 игроков с эффективностью выше среднего, % побед будет также выше среднего, то есть 50+.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

прет на пролом, а мы за ним. В итоге под нашим напором в рандоме даже танки 10 уровня сдают назад и пытаются уехать куда подальше, но погибают.

Для того чтобы такая тактика сработала необходим человек видящий ситуацию на поле боя. Чаще всего таких мало или вообще нет в рандоме+необходимо находиться в топе и понимать, что тебя враги сольют без единого выстрела, а чаще всего игрок не пойдет на такой шаг. Сколько раз замечал — стоят, мнутся союзники, ждут когда за ними приедут и уничтожат :).

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Играл очень много на советах, пробовал играть на американских, французских, британцах. Лично у меня немцы любимые, хотя советы тоже хороши. В любом случае, моя любовь к немцам из-за того что мы играем взводом из 3 человек на е-75, отец моего друга вообще бесстрашный — прет на пролом, а мы за ним. В итоге под нашим напором в рандоме даже танки 10 уровня сдают назад и пытаются уехать куда подальше, но погибают..

это в простонародье называется ОЛОЛО раш и почти всегда оканчивается сливом при мало-мальском скиле противоположной тимы.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Last_p_zombie

Не заморачивайтесь по количеству побед. Рандомных алешек и просто оленей в своей команде все равно не победить. Там где Вы будете тянуть они сольют в другом месте за пару минут, а Вы будете думать, что это Ваша вина?:).

Это тоже уже обсуждалось. Речь шла о том, что игрок с прямыми руками влияет на исход боя и имеет >50% побед не смотря на игру команды
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Это тоже уже обсуждалось. Речь шла о том, что игрок с прямыми руками влияет на исход боя и имеет >50% побед не смотря на игру команды

+100500

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aectann

это в простонародье называется ОЛОЛО раш и почти всегда оканчивается сливом при мало-мальском скиле противоположной тимы.

Только в нашем случае почему-то было 19 игр, из них 14 побед за вечер. А если по всей технике то мы солидно больше выигрываем чем проигрываем взводом. Так что б я не назвал это ОЛОЛО рашем, потому что зачастую наши действия продуманы.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Только в нашем случае почему-то было 19 игр, из них 14 побед за вечер. А если по всей технике то мы солидно больше выигрываем чем проигрываем взводом. Так что б я не назвал это ОЛОЛО рашем, потому что зачастую наши действия продуманы.

Игра взводом всегда дает преимущество. Но чтобы взвод из тт9 раскидывал десяток, это сказки. причем явные. сольного ис7 там или мауса еще загрызть можно, но уже два тт10 будут представлять сложную задачу, а при прямых руках — смертельную для вас.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2013 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата raul72

А один за всю команду бой все равно не вытянешь.

Ага, ага. И медаль Колобанова просто так введена, и никто, никогда ее не получал. И этот красавчик нас не уделал — это оптическая иллюзия и глюк сервера:

цитата Цефтриаксон

абсолютно бездарные сливы конечно бывают. Как и героические сливы. когда опыта и дамаги больше чем у топа противников.

+100500
Мня всегда прикалывает, когда я на тракторе после проигрыша оказываюсь в топе, выше всяких там крейсеров и клановых взводов Т18.
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...
Страницы: 123...150151152153154...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх