автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 марта 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Кстати, раз уж такая пьянка, может кто знает ответы на следующие вопросы. Если человек сменил ник, останется ли он в игнор-листе под новым ником? Останется ли он в друзьях под новым ником? Останется ли он в клане под новым ником? Да и вообще — путаница будет изрядная... как человек, которого вынудили ещё раньше сменить ник, ответственно заявляю, что сохраняется всё.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
SerH 
 активист

|
5 марта 2013 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Бесят такие бои, честно-то говоря. Хуже только когда ты один на т-50, а все остальные на 9-10 уровнях. ПТ-ам там светить, что ли? Сегодня видел арту второго уровня против танков 6 . ВБР, однако.
|
|
|
Last_p_zombie 
 авторитет

|
10 марта 2013 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerH Сегодня видел арту второго уровня против танков 6:-D. ВБР, однако.
Так хватает и маусов во взводе с мс1, так что ВБР по сравнению с "человеческим фактором" просто отдыхает. Так что арту эту наверное на сдачу с чьего-нибудь взвода тт и дали в команду :).
|
|
|
Last_p_zombie 
 авторитет

|
10 марта 2013 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Кстати, кто-нибудь на Маусе катается? Как он? Есть ли смысл, если часто по 5 арт и у каждого есть несколько голдовых снарядов?
Не стоит, если только не клановые войны. Пробитие и урон не тот, 20 км скорости, кидает в топ и олени орут: "впееееред! В общем минус кредитов и мало удовольствия. Стоит а ангаре.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
10 марта 2013 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Last_p_zombie Не стоит, если только не клановые войны. Пробитие и урон не тот, 20 км скорости, кидает в топ и олени орут: "впееееред! В общем минус кредитов и мало удовольствия. Стоит а ангаре.
Спасибо! Это и хотел услышать.
С самого начала игры мечтал о Тапке и Феде. Сейчас есть более прямой Е-75, т.ч. путь на Мыша зарублю. Не актуален Мышь, когда почти весь набор в бою из десяток (шьющих, но не шьющихся) и моя любимая арта- "гроза мышей"
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2013 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чисто поржать, а какая 10 фан в рандоме?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2013 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон 263 корм для любой из моих арт, в рандоме вижу редко. 110 по виду ничем не лучше Ис-7, который у меня в диком минусе и любим артой в каждом бою
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
10 марта 2013 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт тогда зачем вопросы? :) вы всё сами лучше других знаете ;)
Мне — фан. Других — не заставляю.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон вопрос был скорее риторический, к обсуждению Мыши
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
10 марта 2013 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ясно. "риторические" ответы бывают.? :)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
11 марта 2013 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие десятые уровни, какой фан, вы о чём? Играю на т71 — бой за боем (что выиграш, что проиграш) по опыту первое второе место. И это среди десятых уровней. И раз за разом всё более стойкое впечатление, что 10 уровни дает исключительно за кривые руки или отсутствие мозгов.
ЗЫ: а еще дикий фан, когда во время боя в чатике срач, тебя все матерят, называют оленем и такое прочее... заканчивается бой — ты по опыту первый, а те кто больше всех возмущался и учил жить где-то в конце.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
nickolos 
 магистр

|
11 марта 2013 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy ЗЫ: а еще дикий фан, когда во время боя в чатике срач, тебя все матерят, называют оленем и такое прочее... заканчивается бой — ты по опыту первый, а те кто больше всех возмущался и учил жить где-то в конце.
Я в свое время уже и сам начинал считать себя криворуким, так как до конца не было понятно, сколько пользы я принес команде в сравнении с остальными членами команды. Но потом ввели статистику по всей команде и собственно все. Те что в чате более всех выделуются, практически всегда пользы команде вообще никакой не приносят. Что касается меня, практически на всех такнках, в процентах где то 85-90 в первой тройке регулярно. Что впрочем не сильно влияет на стату (но мне она как то и не нужна). Это в свою очередь формирует мое мнение в обсуждении выше процентов побед и вычислению кривости рук по этому. У меня процент 48, почти 49. Но мне кажется этот факт вообще ничего не значит, учитывая что почти каждый бой я в первой тройке, понятное дело как в выигрышных боях, так и в проигравших. Кстати процент выживания у меня тоже не большой 21%. И это в основном от того, что в кустах никогда не отсижуюсь. Кустовики с вводом статистики тоже теперь как на ладони. Но тут стоит отметить, что на ПТ-САУ я не езжу, и к ним претензий в этом вопросе не имею. В то же время и мастером себя не считаю, но теперь явно уверен, что уж точно не криворукий.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
11 марта 2013 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Статистика игрока напрямую зависит от его умения играть.
Ага, видел я таких. Недавно бой был где один на type59 стату выживаемости повышал. Весь бой на Малиновке из под тишка вылазил добивал танки (но это так, меня сильно не когда не злит). Но когда меня вынесли остался за боем понаблюдать. Со 100% здоровьем он не поехал помогать нашим двум танкам с (у обоих гдето по 5%) против тоже почти добитой (процентов 30) ПТ-САУ и САУ. В итоге союзников вынесли, но они ухватили САУ с собой. А этот... вместо того, чтобы добить ПТ-САУ, поехал в лес и засел в углу минуты на 3 ожидая конца игры. Уж извините такие "игроки" с такой "статой" и соответсвенно своими "умениями", как раз и являются теми самыми оленями, криворукими, только еще в добавок и ******.
А насчет статы побед. У меня за 20 боев как правило 10 побед, 10 поражений, но в 18 боях я в первой тройке. То что вытянуть в этих 10 проигрышных боях я команду не смог, не отрицаю — не такой уж мастер, да их крайне мало таких. Но в то же время я не считаю виноватым себя в сливе команд в этих 10 боях. Бывают бои где и меня разбирают быстро и сделать почти ничего не успеваю (но это как правило на новых танках, да и не часто бывает). Все кто привык мерятся статой побед или выживамости, частенько теперь нервно курят, смотря после боевую статистику по команде (не важно выигрышную или прогирышную).
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
11 марта 2013 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Уж извините такие "игроки" с такой "статой" и соответсвенно своими "умениями", как раз и являются теми самыми оленями, криворукими, только еще ив добавок и ******.
Можно узнать ваш средний урон и время жизни в бою?
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 марта 2013 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Значит, конешно. Статистика игрока напрямую зависит от его умения играть.
Дык... нужно же искать новое вдохновение для самофелляции. Например — статистика.
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
11 марта 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Дык... нужно же искать новое вдохновение для самофелляции.
Мне кажется, Вы напрасно делитесь с окружающими своими проблемами. Рискуете быть неправильно понятым.
цитата nickolos но в 18 боях я в первой тройке.
Видите ли, я не верю, что это можно оценить "на глазок". Поэтому, рискуя показаться невежливым, прямо спрошу, это Вам так кажется или Вы действительно считали?
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
11 марта 2013 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Можно узнать ваш средний урон и время жизни в бою?
Без понятия где это смотреть. Если в после боевой статистике, то это надо подсчитывать и выводить.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
11 марта 2013 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Видите ли, я не верю, что это можно оценить "на глазок". Поэтому, рискуя показаться невежливым, прямо спрошу, это Вам так кажется или Вы действительно считали?
Каждый бой смотрю. Разве что записей не вел. Но оценка на приведенном примере показательная. Ну ради интереса, если на неделе поиграю достаточно, постараюсь статистику каждого боя записать и вывести средний показатель.
|
|
|