автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
SerH 
 активист

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
11 февраля 2013 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А такой баланс видели? Сегодня было.
 Но самая сегодняшняя жесть была несколько боев до этого на том же Т49. Девять фрагов, 2869 урона, 214 очков защиты базы и ничья. Дичайшим образом зафейлил, стреляя последнему врагу в каток без урона и оставив в итоге ему 64 хп...
|
|
|
josser 
 магистр

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
11 февраля 2013 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата josser и шо таки вы хотели этим показать? 7 и 9 уровни — разброс в +-2 уровня для каждого из танков. уж извиняйте, что не поняли вашей глубокой мысли с "по", разработчики говорят о разбросе на +-2 лвл,а не о каком то там распределении по уровням..
То что говорил, то и показал. Говорил на нормальном русском языке, вроде всё должно быть понятно. Что и как там говорят разработчики я не в курсе, я не разработчик. В любом случае — все поняли кто и что хотел сказать вот и хорошо.
цитата josser и чет я не заметил, что +-1 уровень бывает чаще, чам +-2
На 5-7 уровнях очень часто бывает. Хотя тут выше утверждали, что даже бывает когда все танки одного уровня, но я такого не встречал.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
josser 
 магистр

|
11 февраля 2013 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy То что говорил, то и показал. Говорил на нормальном русском языке, вроде всё должно быть понятно. Что и как там говорят разработчики я не в курсе, я не разработчик.
когда в wot говорят об уровне боев танка, оценивается (если упростить) разброс между максимальным и минимальным уровнем соперников, а не количество соперников разных уровней. если вы не в курсе — rtfm
ogrizomuta, спасибо
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
11 февраля 2013 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата josser когда в wot говорят об уровне боев танка
tinwis — если вы не внимательны. Я не упоминал уровни боев танка. Я говорил именно про уровни танков. И да, про уровни боев я в курсе. Перечитайте тему, работу балансировщика мы уже обсуждали.
|
|
|
josser 
 магистр

|
11 февраля 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy, омг... уровни танков, которые могут попадаться конкретному танку = уровень боев этого конкретного танка. а ваши рассуждения о том, что в рамках стандартного разброса +-1 встречается чаще, чем +-2 — не более чем домыслы.
цитата IgorLutiy су-152 — 1 уровень. ису-152 — 2 уровень. Объект 704 — 3 уровень. Итого танки разбросаны по трем уровням.
Итого: в бою представлены танки 3х разных уровней. Ни по каким уровням эти танки не разбросаны 
все кароч. закрыли вопрос.
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
11 февраля 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тяжелый случай...
цитата josser уровни танков, которые могут попадаться конкретному танку = уровень боев этого конкретного танка.
При чем здесь уровни танков которые могут попадаться конкретному танку? Вы вообще пробовали читать, что я писал? Я писал о том, что танки в бою разбросаны по двум (к примеру) уровням, например, это танки 5 и 6 уровней. То есть в команд 15 танков 5-6 уровней. 15 танков "разбросанных" по двум уровням. Читайте что вам пишут, прежде чем писать что-то в ответ. А то я вам про одно, а вы мне про другое. И не надо опять вспоминать уровни боев в балансере. Я их знаю, но писал я немного о другом.
цитата josser а ваши рассуждения о том, что в рамках стандартного разброса +-1 встречается чаще, чем +-2 — не более чем домыслы.
Вам накидать пачку скриншотов? Да, на 5-7 уровнях очень часто все танки (не считая лт/арт) вмещаются в два уровня (+-1 по вашему), то есть 5 и 6, 6 и 7. И повторюсь, выше кто-то писал о том, что в бою ему попадались вообще все танки одного уровня — почему это вас не удивляет? Или вам так хочется прицепится именно к моим словам?
цитата josser Итого: в бою представлены танки 3х разных уровней. Ни по каким уровням эти танки не разбросаны
В бою представлена техника трех разных уровней — вам так легче будет? Или вся техника присутствующая в бою разбросана по трем уровням, что тоже самое по сути, но другими словами. Вы цепляетесь к словам, вместо того, чтобы обсудить суть.
цитата josser все кароч. закрыли вопрос.
Согласен, хватит уже придираться к словам, если больше нечего сказать.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
12 февраля 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт
Это старый боян Года два назад видел эту картинку. Весело получилось, хотя мне больше понравилась старая статья про разные "разоблачения", там еще писали про то, как китайцы подрабатывали вместо балансера вручную распределяя танки по командам в тот период, когда были большие очереди осенью 2010.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 февраля 2013 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
они и сейчас подрабатывают постоянно по минуте в очереди стою
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
15 февраля 2013 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Во-первых, статой человека набившего больше 2к на 1 лвл — пахнет дикой подставой.
Больше 2к там вроде только на третьем уровне — на чин-на. И стата у человека очень приличная. На первом левеле 1700 опыта первое место. В любом случае — очень часто хороший бой и много опыта/кредитов это не твоя заслуга, а заслуга умирающих без толку оленей в твоей команде + толпы оленей у врагов, также тупо сливающихся, но уже тебе. Так что всякое бывает. У меня вот рекорд по опыту поставлен на т29 еще пару лет назад — совершенно случайно. Сейчас я играю намного лучше, но даже приблизительно столько опыта не представляю как набить :)
цитата ВаХхОббИт Во-вторых, потолком для 10 — не буду хвастаться, но я б набрал, не в тройку, может быть, но на голду точно
А что удивительного? Если тех же типов т-34 полмиллиона на сервере, а 113 всего 804. Я думаю на десятке все более-менее пряморукие золото взяли. Конкуренция была намного меньше. До десяток добрались за это время либо самые задротистые, либо самые донатерные. Процент очень хороших игроков среди обоих категорий не то чтобы сильно высок.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 февраля 2013 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy 1700, да, попутал. http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru больше 1000 на 1 лвл — это не раз сбить захват или набить более высоким лвл, по тому что за 10 по своему засвету, целиком, столько не давали. Не по Ваньке шапка, совершенно.
цитата IgorLutiy А что удивительного? только цифра, именно, что там добрались только донатом или же залежами свободного — т.е. топ-кланы, и они на слабо набили всего 1400 по максимуму? Сорри, но у кривого меня на Ис-7 1.5к — это при том, что не балуюсь голдовыми снарядами и не юзаю прем (нет, оно, конечно, может быть, что именно это набито с халявным премом, но сомневаюсь). Я всё понимаю, сам мастеров получаю абы как, а на том же любимом Т29 до сих пор нету, но...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 февраля 2013 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт больше 1000 на 1 лвл — это не раз сбить захват или набить более высоким лвл, по тому что за 10 по своему засвету, целиком, столько не давали. он убил всех. Чудеса бывают, не спорю.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
15 февраля 2013 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт он убил всех. Чудеса бывают, не спорю.
Ему повезло — 29 оленей в одном бою... Хотя... первый уровень же. У меня рекорд 11 фрагов, на м40. Полностью заслуга идиотов из своей команды и чуть меньших идиотов из вражеской. А на первом уровне — ну попало человеку в одном бою 29 новичков, плюс везение. Это как бывает глянешь на стату какого-нибудь игрока — ну олень из оленей, а у него еще и воины находятся и прочие плюшки. В небольшом числе, но все же. Закон вероятности, везение и толпы оленей. И чудеса бывают.
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2013 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт больше 1000 на 1 лвл — это не раз сбить захват или набить более высоким лвл, по тому что за 10 по своему засвету, целиком, столько не давали. Не по Ваньке шапка, совершенно.
цитата ВаХхОббИт там добрались только донатом или же залежами свободного — т.е. топ-кланы, и они на слабо набили всего 1400 по максимуму
Как уже говорил, катаю почти исключительно Лол-трактор (т.е. аккурат 1-й уровень). Больше тысячи набивал не раз и не два. Без премиума. Сейчас рекорд 1531. До этого очень долго держался рекорд 1400 с копейками. И я, не зная что это так важно, даже не запоминал где это было и какая там была ситуация, а значит, с точки зрения фана — ничего особенного. Фановые бои я хорошо помню.
Есть несколько скриншотов на 1200
shot_009 shot_010 shot_011 на Малиновке засветил и повредил 13, уничтожил 9. Не считаю это чем-то из ряда вон выходящим — тупо повезло. Стоя на месте, наводи — стреляй, переноси огонь, наводи — стреляй. Перебили всех минут за пять.
shot_021 shot_022 shot_022 Тоже Малиновка. Сначала долго бился с Крузером, Пц2 и Т2ЛТ, когда победил, сам не поверил. Остались с союзным Тетрархом против шестерых. Потом я один против четверых. Вот там реально хлебнул адреналинчику.
Выходит, что-то там с топ-кланами, Ваньками и шапками не то...
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Jose25 
 философ

|
18 февраля 2013 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне из первых понравился Рено — отличный снайпер. Еще катался на Чаннингеме (из-за редкой на тот момент пушки-полуавтомате), но понял, что на первом уровне точность и пробиваемость важнее скорострельности. Но пушку больше приметил на Т2МТ — с его динамикой было очень весело. А с раздачей T1E6, пушка перестала кого-либо удивлять.
2: недавно заметил, что среди дамагеров у меня выделяется ЯгдТигр. На нем единственном можно брать по 6к урона за бой и не считать это чудом (личный рекорд 6552, проигрыш). Прочая техника (и ИСУ, в том числе) не показывают и близкой результативности. Хотя, чего греха таить, Яга — единственная моя ПТ-шка 9-го уровня. На М4 за последние 2 боя взял 2 воина и поднял статистику до 60%. Легко, в общем, с голдой -то. Половину игр до этого играл с обычной фугасницей Выговорился 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Volot 
 магистр

|
19 февраля 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно узнать мнение коллег по WOT об некоторых вещах, касаемых игры (мне одному мерещится или как ): 1. Последнее время стало мало встречных боев, больше стандартных — новички тактики стандартов не знают, короче полное фуфло; 2. Как закончились новогодние каникулы поднял свою стату, которая сильно просела во время каникул... 3. Засилья "голды" не наблюдаю. 4. После последних патчей немного лучше работает балансер (более или менее адекватные уровни боев), хотя дня три как встречаются варианты годичной давности — и 8 уровень и 4 уровень (не арта); 5. Стало много боев (5-7 уровни) без арт вообще, на 8 и 9 по три-четыре. 6. Стойкое ощущение, что человек с 60% побед не обязательно хорошо играет (либо везенье, либо...не знаю что), поясню — у меня есть пара знакомых со статой 47 -49 %, играют великолепно, с обоими играл во взводе — мне бы так терзать противников, и по тактике, и по урону. Но им не везет хронически, особенно когда сольно играют по 3 — 5 фрагов сделают, ну а команда слив полный. Когда они взводом играют их обычно в сток загоняет...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|