World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Даже нагибали при нормальных руках.
не, с этим 4-5 уже проблема, их всех перекроили так, что совсем другие танки. Но вообще всё возвращается к моему первому посту, *здесь был комментарий автора, а не поста — цензуру не прошёл*

цитата IgorLutiy

А когда резали кв?
а разве после разделения ему ещё и пушку не отобрали?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

А когда резали кв?

В начале прошлого мая. Порезали КВ на КВ-1 и КВ-2
Единый КВ был просто неприлично дисбалансным! В то время, как у аналогов было 130мм пробития и 150 урон, у КВ имелось, на выбор, либо 167/300 (ЗиС6), либо Шайтан. Естественно, никто не катался со стоковой башней от КВ-1 и слабой пушкой

(Если не ошибаюсь, Т-28 отобрали пушку от КВ, ибо она была топовой у нового КВ-1. Оставили дырокол с Т-34, танка выше уровнем)

Аналогично считаю правильным резку "убийцы тяжей" Пз4. Теперь он "на уровне"

Ps: нашел упоминания о переменах КВ — КВ-2:
Бонус перезарядки — около 2-х секунд. (у меня 23 сек против 24.9)
Прочность 810 (против 660)
Сильно пострадали углы верт. наводки (около 9 град.). Цифра небольшая, но на Рудниках стало невозможно бить танки на центральной горе.
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

не, с этим 4-5 уже проблема, их всех перекроили так, что совсем другие танки.

Слегка перекраивали, да. Но кроме известного нерфа фугасов ничего серьезного я не припомню. Зато балансер правили и теперь 5 не кидает вечно к 6-8 как это часто было ранее. Когда на кв из 4 боев в лучшем случае 1 ты был в топе, а остальные в...

цитата ВаХхОббИт

а разве после разделения ему ещё и пушку не отобрали?

Ну да, забрали шайтанку, с которой ездили отдельные индивидуумы. Хотя еще забрали зис-6... Зато при этом кидало ранее кв — читаем выше. А так — танк стал слабее по вооружению, однако кидает его теперь стандартно ниже. Так что вопрос спорный — так ли уж его порезали. Я например до разделения на кв практически не ездил, неинтересно было. Зато после — одно удовольствие. Из-за балансера, не из-за вооружения разумеется.

цитата Jose25

В начале прошлого мая. Порезали КВ на КВ-1 и КВ-2
Единый КВ был просто неприлично дисбалансным! В то время, как у аналогов было 130мм пробития и 150 урон, у КВ имелось, на выбор, либо 167/300 (ЗиС6), либо Шайтан. Естественно, никто не катался со стоковой башней от КВ-1 и слабой пушкой

Согласен, кв был достаточно силен для своего уровня, но его постоянно кидало в бои уровнями выше. Постоянно. Безусловно, когда его кидало в топ — он нагибал, но это были редкие увы случаи. А сейчас всё на свои местах, исхо.

цитата Jose25

Аналогично считаю правильным резку "убийцы тяжей" Пз4. Теперь он "на уровне"

А что у него резали? Что-то такое помню, но вроде и пушки теже остались и броня, а динамика даже получше стала. И убийцей тяжей он никогда не был. Скорее тяжем второй линии. Тому же кв он обычно стандартно проигрывал и проигрывает один на один.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

А что у него резали?
когда башню меняли, сперли ствол
Не помню сперли ли ствол у Шарманки, но не так давно брал на акцию и он во всём был хуже того, что я помню. Не, правда весь 5 лвл сделали слабже, но балансит теперь лучше — с этим не поспоришь. Хотя тоже временами не везёт, мне вчера Матальду за 5 боёв 3 раза к 6 кинуло и 2 к 5 — ни разу даже в верхнюю половину не попал.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Зато балансер правили и теперь 5 не кидает вечно к 6-8 как это часто было ранее. Когда на кв из 4 боев в лучшем случае 1 ты был в топе, а остальные в...

Старые бои смотрел — снизу КВ, сверху ЯгдТигр. Вот здорово было топам! Сейчас крайне редки бои, когда в топе 1 танк. Чаще бывает, что к 8 (самому засилью премов) кидает пару-тройку девяток. С остальными уровнями такой баланс случается редко. По ощущениям, реже всех в топе оказываются 4 и 7 уровни. Как раз перед 5 и 8
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас в боях обычно разброс в среднем по 2 (реже 3) уровням (не считая арт и лт). А раньше разброс достигал 5 уровней, а 4 вообще было нормой.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
и у кого это "не считая арт и лт" разброс больше 2х уровней?
–––
умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата josser

Кстати, да! Кроме света и арт — нет разброса больше/меньше чем в 2 уровня. Меньше только у премов

А обычно — разброс в 1 лвл. Чаще — вся команда 1 уровня или разница в 1 уровень. Реже — слоеный торт, когда 3 уровня, арта, свет. На 5 или 8 — обычное дело, когда 20-25 игроков одного уровня
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 
Хм... специально взял пару первых попавшихся скриншотов со старых времени с новых.
В старые времена — разброс по 5-6 уровней.
Сейчас обычно 2, реже 3. Не считая арты и света. Хотя часто свет портит картину, ибо 13 90 или т71 просто светом назвать язык не поворачивается :-)

цитата Jose25

Чаще — вся команда 1 уровня

Такого наверное вообще не встречал, по крайней мере не помню. Обычно разброс на два уровня. И да, чаще всего это заметно на 5-8 уровнях.

цитата josser

Первый попавшийся скрин — в одной бою 704 и су-152. Разброс — три уровня. Не взводные.
Второй скрин — 54 и т29. Не взводные.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 02:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Первый попавшийся скрин — в одной бою 704 и су-152. Разброс — три уровня. Не взводные.

А это случайно не на 2 уровня выше? То есть разброс -2 -1 0 +1 +2 — 2 уровня в ту или иную сторону. Не 3.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 02:57  
цитировать   |    [  ] 
су-152 — 1 уровень.
ису-152 — 2 уровень.
Объект 704 — 3 уровень.
Итого танки разбросаны по трем уровням.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 03:07  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy значит у нас разное понимание разброса, я считаю разброс относительно чего-то, а не в общем. К примеру если б все танки были бы 7 уровня — для вас все они 1 уровня, а для меня разброс составляет 0 уровней.

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 03:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

б все танки были бы 7 уровня — для вас все они 1 уровня

Тут разброс, очевидно, на один уровень.

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 03:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

Тут разброс, очевидно, на один уровень.

Разброс не на 1 уровень, а по 1 уровню. К примеру на сколько уровней сильнее Тигр чем ИС? Очевидно что на 0 уровней.
З.Ы. а вообще глупый спор из разряда что больше 10:3 или 10*1/3.

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 03:35  
цитировать   |    [  ] 
Это была ирония, бро.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 03:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Разброс не на 1 уровень, а по 1 уровню.

цитата IgorLutiy

Сейчас в боях обычно разброс в среднем по 2 (реже 3) уровням (не считая арт и лт).

С этой фразы и началось выяснение уровней. Я вроде вполне ясно указал, что разброс по уровням. А не разница в уровнях.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 04:29  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy ну значит это я не понял по каким критериям идет разборка, извиняюсь8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

и шо таки вы хотели этим показать? 7 и 9 уровни — разброс в +-2 уровня для каждого из танков.
уж извиняйте, что не поняли вашей глубокой мысли с "по", разработчики говорят о разбросе на +-2 лвл,а не о каком то там распределении по уровням..
и чет я не заметил, что +-1 уровень бывает чаще, чам +-2
–––
умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

активист

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Чтобы переехать на американский сервер обязательно весь клиент перекачивать?

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
SerH
А вот кому клиента на все сервера сразу? (мануал и маты по ссылке)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Страницы: 123...142143144145146...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх