автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 февраля 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Даже нагибали при нормальных руках. не, с этим 4-5 уже проблема, их всех перекроили так, что совсем другие танки. Но вообще всё возвращается к моему первому посту, *здесь был комментарий автора, а не поста — цензуру не прошёл*
цитата IgorLutiy А когда резали кв? а разве после разделения ему ещё и пушку не отобрали?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Jose25 
 философ

|
9 февраля 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy А когда резали кв?
В начале прошлого мая. Порезали КВ на КВ-1 и КВ-2 Единый КВ был просто неприлично дисбалансным! В то время, как у аналогов было 130мм пробития и 150 урон, у КВ имелось, на выбор, либо 167/300 (ЗиС6), либо Шайтан. Естественно, никто не катался со стоковой башней от КВ-1 и слабой пушкой
(Если не ошибаюсь, Т-28 отобрали пушку от КВ, ибо она была топовой у нового КВ-1. Оставили дырокол с Т-34, танка выше уровнем)
Аналогично считаю правильным резку "убийцы тяжей" Пз4. Теперь он "на уровне"
Ps: нашел упоминания о переменах КВ — КВ-2: Бонус перезарядки — около 2-х секунд. (у меня 23 сек против 24.9) Прочность 810 (против 660) Сильно пострадали углы верт. наводки (около 9 град.). Цифра небольшая, но на Рудниках стало невозможно бить танки на центральной горе.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
10 февраля 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт не, с этим 4-5 уже проблема, их всех перекроили так, что совсем другие танки.
Слегка перекраивали, да. Но кроме известного нерфа фугасов ничего серьезного я не припомню. Зато балансер правили и теперь 5 не кидает вечно к 6-8 как это часто было ранее. Когда на кв из 4 боев в лучшем случае 1 ты был в топе, а остальные в...
цитата ВаХхОббИт а разве после разделения ему ещё и пушку не отобрали?
Ну да, забрали шайтанку, с которой ездили отдельные индивидуумы. Хотя еще забрали зис-6... Зато при этом кидало ранее кв — читаем выше. А так — танк стал слабее по вооружению, однако кидает его теперь стандартно ниже. Так что вопрос спорный — так ли уж его порезали. Я например до разделения на кв практически не ездил, неинтересно было. Зато после — одно удовольствие. Из-за балансера, не из-за вооружения разумеется.
цитата Jose25 В начале прошлого мая. Порезали КВ на КВ-1 и КВ-2 Единый КВ был просто неприлично дисбалансным! В то время, как у аналогов было 130мм пробития и 150 урон, у КВ имелось, на выбор, либо 167/300 (ЗиС6), либо Шайтан. Естественно, никто не катался со стоковой башней от КВ-1 и слабой пушкой
Согласен, кв был достаточно силен для своего уровня, но его постоянно кидало в бои уровнями выше. Постоянно. Безусловно, когда его кидало в топ — он нагибал, но это были редкие увы случаи. А сейчас всё на свои местах, исхо.
цитата Jose25 Аналогично считаю правильным резку "убийцы тяжей" Пз4. Теперь он "на уровне"
А что у него резали? Что-то такое помню, но вроде и пушки теже остались и броня, а динамика даже получше стала. И убийцей тяжей он никогда не был. Скорее тяжем второй линии. Тому же кв он обычно стандартно проигрывал и проигрывает один на один.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 февраля 2013 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy А что у него резали? когда башню меняли, сперли ствол Не помню сперли ли ствол у Шарманки, но не так давно брал на акцию и он во всём был хуже того, что я помню. Не, правда весь 5 лвл сделали слабже, но балансит теперь лучше — с этим не поспоришь. Хотя тоже временами не везёт, мне вчера Матальду за 5 боёв 3 раза к 6 кинуло и 2 к 5 — ни разу даже в верхнюю половину не попал.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Jose25 
 философ

|
10 февраля 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Зато балансер правили и теперь 5 не кидает вечно к 6-8 как это часто было ранее. Когда на кв из 4 боев в лучшем случае 1 ты был в топе, а остальные в...
Старые бои смотрел — снизу КВ, сверху ЯгдТигр. Вот здорово было топам! Сейчас крайне редки бои, когда в топе 1 танк. Чаще бывает, что к 8 (самому засилью премов) кидает пару-тройку девяток. С остальными уровнями такой баланс случается редко. По ощущениям, реже всех в топе оказываются 4 и 7 уровни. Как раз перед 5 и 8
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
10 февраля 2013 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас в боях обычно разброс в среднем по 2 (реже 3) уровням (не считая арт и лт). А раньше разброс достигал 5 уровней, а 4 вообще было нормой.
|
|
|
josser 
 магистр

|
|
Jose25 
 философ

|
10 февраля 2013 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата josser и у кого это "не считая арт и лт" разброс больше 2х уровней?
Кстати, да! Кроме света и арт — нет разброса больше/меньше чем в 2 уровня. Меньше только у премов
А обычно — разброс в 1 лвл. Чаще — вся команда 1 уровня или разница в 1 уровень. Реже — слоеный торт, когда 3 уровня, арта, свет. На 5 или 8 — обычное дело, когда 20-25 игроков одного уровня
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
11 февраля 2013 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... специально взял пару первых попавшихся скриншотов со старых времени с новых. В старые времена — разброс по 5-6 уровней. Сейчас обычно 2, реже 3. Не считая арты и света. Хотя часто свет портит картину, ибо 13 90 или т71 просто светом назвать язык не поворачивается 
цитата Jose25 Чаще — вся команда 1 уровня
Такого наверное вообще не встречал, по крайней мере не помню. Обычно разброс на два уровня. И да, чаще всего это заметно на 5-8 уровнях.
цитата josser и у кого это "не считая арт и лт" разброс больше 2х уровней?
Первый попавшийся скрин — в одной бою 704 и су-152. Разброс — три уровня. Не взводные. Второй скрин — 54 и т29. Не взводные.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
11 февраля 2013 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Первый попавшийся скрин — в одной бою 704 и су-152. Разброс — три уровня. Не взводные. Второй скрин — 54 и т29. Не взводные.
А это случайно не на 2 уровня выше? То есть разброс -2 -1 0 +1 +2 — 2 уровня в ту или иную сторону. Не 3.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
11 февраля 2013 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy значит у нас разное понимание разброса, я считаю разброс относительно чего-то, а не в общем. К примеру если б все танки были бы 7 уровня — для вас все они 1 уровня, а для меня разброс составляет 0 уровней.
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
11 февраля 2013 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Тут разброс, очевидно, на один уровень.
Разброс не на 1 уровень, а по 1 уровню. К примеру на сколько уровней сильнее Тигр чем ИС? Очевидно что на 0 уровней. З.Ы. а вообще глупый спор из разряда что больше 10:3 или 10*1/3.
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
11 февраля 2013 г. 03:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Разброс не на 1 уровень, а по 1 уровню.
цитата IgorLutiy Сейчас в боях обычно разброс в среднем по 2 (реже 3) уровням (не считая арт и лт).
С этой фразы и началось выяснение уровней. Я вроде вполне ясно указал, что разброс по уровням. А не разница в уровнях.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
josser 
 магистр

|
11 февраля 2013 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Первый попавшийся скрин — в одной бою 704 и су-152. Разброс — три уровня. Не взводные. Второй скрин — 54 и т29. Не взводные.
и шо таки вы хотели этим показать? 7 и 9 уровни — разброс в +-2 уровня для каждого из танков. уж извиняйте, что не поняли вашей глубокой мысли с "по", разработчики говорят о разбросе на +-2 лвл,а не о каком то там распределении по уровням.. и чет я не заметил, что +-1 уровень бывает чаще, чам +-2
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
SerH 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|