автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 февраля 2011 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
, Русские националисты такие русские и такие националисты. Не знают хотя бы, что игрока с ником цитата Valhalla88 , мгновенно бы забанили за пропаганду фашизма. А про то, что в игре кроме КВ-3 и Т-34, есть PzIII, Tiger и Ferdinand, они предпочитает вообще не думать.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
4 февраля 2011 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победа! Бой: Руинберг 4 февраля 2011 г. 21:34:29 Танк: T-34 Получено опыта: 3 116 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 31 161
ничего особенного, за исключением того, что 7 фрагов набраны с 1 ед. прочности. то есть я лопнул бы даже от тарана МС-1
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Mihey 
 философ

|
5 февраля 2011 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov А я вот проиграл в очередной раз. Зла не хватает уже — ну почему долбодятлы почти всегда в моей команде?
 то же самое хотел написать и пожаловаться :) может мне кто-нибудь объяснить сей феномен? И почему я частенько возглавляю стаю долбодятлов несусь вперед и огребаю! Надо мне поскорее тяжелый танк, чтобы не хотелось мчаться быстрее ветра к своей смерти
|
|
|
Jose25 
 философ

|
5 февраля 2011 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mihey Очень зря. Я как пересел с PZ3 на VK3601 — сильно пожалел. Когда скорость падает с резвых 60 до 40-с-натягом (+ долгий разгон) жалеешь, что не развился в средних.. Сейчас на грядущего Тигра даже смотреть не хочется
А тяжёлые хороши только когда они самые сильные на карте (или близкие к ТОПу)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
5 февраля 2011 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Когда скорость падает с резвых 60 до 40-с-натягом (+ долгий разгон) жалеешь, что не развился в средних..
может потому что цель ТТ не гонять по карте ,а чуток иная?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Jose25 
 философ

|
6 февраля 2011 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон может потому что цель ТТ не гонять по карте ,а чуток иная?
Да ладно? А какая не подскажешь?
Я говорю, что можно мечтать о тяжёлом танке, но когда сядешь на него — начинаешь скучать по скорости
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
6 февраля 2011 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 А тяжёлые хороши только когда они самые сильные на карте (или близкие к ТОПу)
Тяжелые хороши своим бронированием, количеством хп и мощным вооружением. И хороши всегда, даже если они не в самом верху списка. Просто главное не забывать, что тт, это не ст.
цитата Jose25 Я говорю, что можно мечтать о тяжёлом танке, но когда сядешь на него — начинаешь скучать по скорости
А кто мешает иметь в гараже и тяжа и ст? Хочется погонять — сел на ст, хочется потанковать — на тт. У каждого класса машин в игре свои цели и задачи. Потому то они все и интересны. Естественно тт не предназначены для того, чтобы погонять по карте. Они вообще не предназначены для того, чтобы погонять. Это как в том анекдоте, когда лт в начале боя общаются между собой — вот сейчас быстренько прилетим на их базу и попытаемся порвать арту. На что тяж отвечает — вот сейчас очень медленно заползу на позицию и нагну всю вражескую команду.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
6 февраля 2011 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Да ладно? А какая не подскажешь?
ну конечно же я ошибаюсь. Их роль — гонять по карте со скоростью ЛТ и наносить добро. тогда о них можно мечтать будет. Прости меня пожалуйста )
(о топ СТ мы конечно же мечтать не можем, если любим скорость)
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
6 февраля 2011 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov куда пошёл в начале боя, там и воюй...
тогда ИС и ИС-3 — самое то. Почти СТ )
Ну и ИС-7. немцы — медленноваты.
Американцы- слишком ПТ, а не ТТ ) Вечная вторая линия.
|
|
|
Mihey 
 философ

|
6 февраля 2011 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, я начал понимать прелесть ПТ-САУ :) пока только на Мардере катаюсь, но уже чувствуется вкус победы. Когда был бета-тест, мне ПТшки не нравились совершенно. САУ хороша, и у меня получается ей управлять неплохо, но мне кажется, что слишком легко на ней играть. Хотя, "культура САУ" снизилась со времен бета-теста, на мой взгляд. Редко когда артоводы выбивают больше трех танков за бой. Или мне просто не попадались настоящие асы?
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
6 февраля 2011 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mihey Редко когда артоводы выбивают больше трех танков за бой. Или мне просто не попадались настоящие асы?
на хетцере скорее всего проклянёшь ПТ...
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
7 февраля 2011 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Штуг после него уныл несмотря на снайперку.
Я тоже хетцер не проклинал (но с топовой. не шотганом).
А вот штуг — у меня основной фармер. быстрый. незаметный. скорострельный. когда попадает к тяжам — его не замечают. думают на потом. И зря :)
|
|
|
gest77 
 магистр

|
7 февраля 2011 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем женатым танкистам посвящается:
Война, опять одна война. Ты каждый день кого-то убиваешь. А я сижу и жду, совсем одна… Но ты наушники все чаще надеваешь. Компьютер, дом, работа и диван – А мы ведь еще года не женаты. С остывшим чаем на столе стакан, И снова в мониторе мертвые солдаты. Она, опять в руках твоих она. Ты в такт с ее щелчками дышишь. И эту мышь я б сбросила с окна! Я говорю, а ты меня не слышишь. Грохочет гром и выстрелы в ушах, Тебе и ночью монстры злые снятся. Когда же всем врагам настанет крах, Чтоб снова мы могли с тобой обняться…)))
немного наивно,но в целом верно 
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
7 февраля 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Это неправильные тяжи :) Я как штуг вижу, сразу бью ;)
ну или я уже приучен грамотно прятаться. Бывает по 30% какому ИС-2/3 или т-29 снимаешь, пока они в твою сторону хобот повернут. Правда часто бывает что раз — и взорвался. Но такова жизнь...
|
|
|
gest77 
 магистр

|
8 февраля 2011 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером скачал и поставил последний патч. Первое впечатление: разрабы опять чего то перемудрили, играю без премиума, денег за бой дают и так не много, а сейчас полное ощущение, что количество денег за бой еще порезали. ИСУ-152 подняли ремонт , и по моему втихушку понерфели амерские ТТ.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 февраля 2011 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 сейчас полное ощущение, что количество денег за бой еще порезали.
еще не играл, но охотно верю, это урезание опыта и денег давно уже тянется только разрабы не признают, и врут что ничего не трогали
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
gest77 
 магистр

|
8 февраля 2011 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar охотно верю, это урезание опыта и денег давно уже тянется
с одной стороны понятно,что разрабы тоже люди и им кушать хочется, с другой стороны, зачем уж так беспардонно толкать игроков к премиуму с 10.02 начнутся Клановые войны, где без реала вообще делать нечего ибо топ. техника + голд.снаряды + за бои на глобальной карте деньги не дают, только опыт. Грустно наблюдать как оригинальный проект все больше и больше сваливается к банальному выкачиванию денег.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
8 февраля 2011 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да да. денег стало так мало, что за вчерашний день, за дай бог десяток +-2 боёв набил 450к. злые, злые разработчики.
с самой бэты говорили, что 8+ уровень — не прибылен без према. .9-10 — и с премом лишь иногда бывает в плюсе.
но вайна всё равно полно. (причём про объект 212 с ДИКИМ фармом до 70К за бой — забывают как-то. как и про 704)
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 февраля 2011 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
до о.212 еще прокачаться надо, а с постоянным нерфом арты, выкачивать больше 200 тысяч экспы на холоде... простите, я не мазохист
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
8 февраля 2011 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar простите, я не мазохист
Я тоже. И объектов у меня нет пока. Но вайн не устраиваю. Почему? Мне разработчики доплачивают? Или я в другую игру играю?
Интересно.
|
|
|