автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
23 ноября 2012 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, буквоедство необоримо, так что и пояснять что я имел в виду не вижу смысла. При желании поймете что :)
цитата IgorLutiy А что за ведьма?
M18 HellCat
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy С 5 как раз самый интерес начинается. По крайней мере в ст
То есть дальше А13 mark 2 все еще лучше? Тогда как их умудрились выпустить такими переапанными?
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
23 ноября 2012 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК То есть дальше А13 mark 2 все еще лучше?
Сам на марке не катался, но в боях от них никаких проблем не наблюдал. Качать начинал с а13. Танчик неплохой, интересное орудие с барабаном на 2 дуплета. Но слабенькое. Брони тоже в общем-то нет. Динамика неплохая, как светляк пойдет. Часто в топ кидало. В общем — проходной, но отвращения не вызывал и играть на нем было приятно. Крусадер — то же самое, только брони да хп чуть больше. Кромвель — хорошая динамика, обзор, пушка от черчиля — скорострельная, точная и пробивная.
И понятия — лучше/хуже — относительны. Танковать на этих танках я бы не стал, а вот динамика и остальные параметры приличные. Ну может они мне нравятся потому, что я уж забыл, когда проходил эти уровни (4-6) на ст. Возможно сейчас ст других наций на этих уровнях и круче, но мне они просто нравятся. Сейчас я на Кромвеле катаюсь исключительно для фана. Нравится безумно.
ЗЫ: и реально переапаных танков в игре я сейчас не наблюдаю. Может я не прав? У каждого свои достоинства и недостатки.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2012 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто не вижу серьезных минусов у А13 mark1/2, кроме отсутствия брони. Но это компенсируется подвижностью. А так еще можно вспомнить слабую рацию и относительно низкое пробитие (хотя может это я на старших уровнях привык)
|
|
|
Volot 
 магистр

|
25 ноября 2012 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил разнообразить игру боями на артах, мои субъективные наблюдения и статистика: Wespe (3 уровень) — 55 боев, побед — 55 %, танков уничтожено — 41, процент попадания — 22%; Grille (4 уровень) — 81 бой, побед — 54 %, танков уничтожено — 79, процент попадания — 32%, 3 — "Косы смерти", 1 — "Камикадзе". "Оса" более скорострельная и косая, большой боезапас — хватало всегда. "Грилль" — значительно точнее, медленная перезарядка, бывает, что не хватает боекомплекта.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 ноября 2012 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На тяжах дестятках, целую неделю не идёт, даже первый бой не закрываю, такое чувство, что вообще каждый теперь голдой стреляет и я один как лох могу не пробить
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Volot 
 магистр

|
28 ноября 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт На тяжах дестятках, целую неделю не идёт, даже первый бой не закрываю, такое чувство, что вообще каждый теперь голдой стреляет и я один как лох могу не пробить
Поиграл на Т-34-85 — нормально, на "Першинге" — прилично, только вывел ИС-3 и все... во всех боях команда кидает один из флангов, набиваю по 3-4 фрага, но учитывая почти нули у остальных "коллег" — сливы, единственное, что в плюсе, но удовольствия нет... выехали дети и взрослые в шутер поиграть...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 ноября 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot так то команда, это я на арте очень сильно чувствую, а 10 лвл это именно что про себя. Вот как-то раньше, выпадая 1 на 1, хвастаться не буду, но лохом себя никогда не чувствовал, а сейчас, вдруг, стало очень печально всё.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Volot 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 ноября 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot так я на 5-6 в основном и сижу) просто звёздочки привык снимать, а в ангаре два 10, а так-то там (5-8) реально интереснее)
|
|
|
Volot 
 магистр

|
28 ноября 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ак я на 5-6 в основном и сижу) просто звёздочки привык снимать, а в ангаре два 10, а так-то там (5-8) реально интереснее)
Еще одно подтверждение, что самый кайф в середине списка уровней...
|
|
|
MiKat 
 философ

|
29 ноября 2012 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Еще одно подтверждение, что самый кайф в середине списка уровней...
Я пока дальше этой самой середины и не продвинулся, но — да, доставляет. Ту же СУ-100 уже давно мог бы сменить, но все оттягиваю то до статуса элиты, то до 100% прокачки первой профы... Хотя, в ТТ хочу себе ИС-3. Он мне чисто внешне нравится :0)
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Jose25 
 философ

|
29 ноября 2012 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня золотая середина 5 и 8 уровни. На 8-м интересно поиграть, подумать, а на 5-м просто повеселиться (особенно на М4) 6-х уровней у меня нет вообще. 7-е чуть менее интересны, чем 8. А на 9-м вся игра идет под напряжением :( отовсюду могут вдарить сразу на 50% прочности, не самое "веселое" дело.
Сейчас в ангаре: 6 восьмерок, 5 пятерок, по 2 девятки и семерки
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
29 ноября 2012 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне нравится на 10м катать батчата и Т110. ИС7 похуже, ИС4 тоже. Из 6 — лорарта очень понравилась, ведьма классная, а вот ниже 6-го уровня мне не нравятся танки, за исключением СУ-26.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
29 ноября 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изменения по китайцу:
Type 59: * Скорость поворота ходовой Type59 изменена с 45 до 46 * Разброс орудия от движения корпуса Type59 уменьшен на 5% * Сопротивление грунта в целом уменьшена на 20% * Уровень двигателя NORINCO 12150L изменен с 9 до 8 * Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2.86 сек. до 2.6 сек. * Угол возвышения орудия 100 mm Type 59 изменен с -20 градусов до -18 градусов * Угол склонения орудия 100 mm Type 59 изменен с 7 градусов до 5 градусов * Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8.0 сек. до 8.7 сек. * Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250 * Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм * Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250 * Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм * Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 48 град/сек
А Type 62 вообще сделают 7-м уровнем!
имхо: Type 59 станет хуже. Исключительно за счет понижения увн, который перекрывает все. Еще повысят балансный вес.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 ноября 2012 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
офигеть, ему всё кроме 1 ствола и увн апают, а они не довольны
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
29 ноября 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читерских Типов59 всегда стараюсь бить в первую очередь. Особенно приятно выносить их на реально низкой технике и потом в чате читать вопли и крики . Молчание из-за позора, впрочем тоже радует))
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Jose25 
 философ

|
30 ноября 2012 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy ВаХхОббИт Танк вполне на уровне. И вовсе не нагибатель Динамика как у П2, пушка хуже, броня лучше, а Т-44 поворотливей С новым увн будет сложнее танковать башней из-за холмиков, которыми перерыты многие карты Но, да, танк получился одним из лучших, среди премов
nickolos Сам их ненавижу. Ещё ИСУ бесит, хоть сам на нем катаюсь 
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
30 ноября 2012 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Читерских Типов59 всегда стараюсь бить в первую очередь. Особенно приятно выносить их на реально низкой технике и потом в чате читать вопли и крики. Молчание из-за позора, впрочем тоже радует
сам себя не похвалишь — ходишь как оплёванный
Это видать компенсация за облом с китайской веткой.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|