World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Ну, буквоедство необоримо, так что и пояснять что я имел в виду не вижу смысла. При желании поймете что :)

цитата IgorLutiy

А что за ведьма?

M18 HellCat

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

С 5 как раз самый интерес начинается. По крайней мере в ст

То есть дальше А13 mark 2 все еще лучше? Тогда как их умудрились выпустить такими переапанными?

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

То есть дальше А13 mark 2 все еще лучше?

Сам на марке не катался, но в боях от них никаких проблем не наблюдал. Качать начинал с а13. Танчик неплохой, интересное орудие с барабаном на 2 дуплета. Но слабенькое. Брони тоже в общем-то нет. Динамика неплохая, как светляк пойдет. Часто в топ кидало. В общем — проходной, но отвращения не вызывал и играть на нем было приятно.
Крусадер — то же самое, только брони да хп чуть больше.
Кромвель — хорошая динамика, обзор, пушка от черчиля — скорострельная, точная и пробивная.

И понятия — лучше/хуже — относительны. Танковать на этих танках я бы не стал, а вот динамика и остальные параметры приличные. Ну может они мне нравятся потому, что я уж забыл, когда проходил эти уровни (4-6) на ст. Возможно сейчас ст других наций на этих уровнях и круче, но мне они просто нравятся. Сейчас я на Кромвеле катаюсь исключительно для фана. Нравится безумно.

ЗЫ: и реально переапаных танков в игре я сейчас не наблюдаю. Может я не прав? У каждого свои достоинства и недостатки.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Я просто не вижу серьезных минусов у А13 mark1/2, кроме отсутствия брони. Но это компенсируется подвижностью. А так еще можно вспомнить слабую рацию и относительно низкое пробитие (хотя может это я на старших уровнях привык)

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
Решил разнообразить игру боями на артах, мои субъективные наблюдения и статистика:
Wespe (3 уровень) — 55 боев, побед — 55 %, танков уничтожено — 41, процент попадания — 22%;
Grille (4 уровень) — 81 бой, побед — 54 %, танков уничтожено — 79, процент попадания — 32%, 3 — "Косы смерти", 1 — "Камикадзе".
"Оса" более скорострельная и косая, большой боезапас — хватало всегда.
"Грилль" — значительно точнее, медленная перезарядка, бывает, что не хватает боекомплекта.
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
На тяжах дестятках, целую неделю не идёт, даже первый бой не закрываю, такое чувство, что вообще каждый теперь голдой стреляет и я один как лох могу не пробить
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

На тяжах дестятках, целую неделю не идёт, даже первый бой не закрываю, такое чувство, что вообще каждый теперь голдой стреляет и я один как лох могу не пробить

Поиграл на Т-34-85 — нормально,
на "Першинге" — прилично,
только вывел ИС-3 и все... во всех боях команда кидает один из флангов, набиваю по 3-4 фрага,
но учитывая почти нули у остальных "коллег" — сливы, единственное, что в плюсе, но удовольствия нет...
выехали дети и взрослые в шутер поиграть...
–––
... Не найти покоя

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Volot так то команда, это я на арте очень сильно чувствую, а 10 лвл это именно что про себя. Вот как-то раньше, выпадая 1 на 1, хвастаться не буду, но лохом себя никогда не чувствовал, а сейчас, вдруг, стало очень печально всё.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Вот как-то раньше, выпадая 1 на 1, хвастаться не буду, но лохом себя никогда не чувствовал, а сейчас как-то, вдруг, стало очень печально всё.

У меня один весьма опытный товарищ последние несколько месяцев вообще ушел на 3-6 уровни,
говорит, там интереснее... может попробовать:-D:-D:-D
–––
... Не найти покоя

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Volot так я на 5-6 в основном и сижу) просто звёздочки привык снимать, а в ангаре два 10, а так-то там (5-8) реально интереснее)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ак я на 5-6 в основном и сижу) просто звёздочки привык снимать, а в ангаре два 10, а так-то там (5-8) реально интереснее)

Еще одно подтверждение, что самый кайф в середине списка уровней...
–––
... Не найти покоя

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Volot

Еще одно подтверждение, что самый кайф в середине списка уровней...

Я пока дальше этой самой середины и не продвинулся, но — да, доставляет. Ту же СУ-100 уже давно мог бы сменить, но все оттягиваю то до статуса элиты, то до 100% прокачки первой профы... Хотя, в ТТ хочу себе ИС-3. Он мне чисто внешне нравится :0)
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
Для меня золотая середина 5 и 8 уровни. На 8-м интересно поиграть, подумать, а на 5-м просто повеселиться (особенно на М4)
6-х уровней у меня нет вообще. 7-е чуть менее интересны, чем 8.
А на 9-м вся игра идет под напряжением :( отовсюду могут вдарить сразу на 50% прочности, не самое "веселое" дело.

Сейчас в ангаре: 6 восьмерок, 5 пятерок, по 2 девятки и семерки
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
а мне нравится на 10м катать батчата и Т110. ИС7 похуже, ИС4 тоже. Из 6 — лорарта очень понравилась, ведьма классная, а вот ниже 6-го уровня мне не нравятся танки, за исключением СУ-26.

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Изменения по китайцу:

Type 59:
* Скорость поворота ходовой Type59 изменена с 45 до 46
* Разброс орудия от движения корпуса Type59 уменьшен на 5%
* Сопротивление грунта в целом уменьшена на 20%
* Уровень двигателя NORINCO 12150L изменен с 9 до 8
* Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2.86 сек. до 2.6 сек.
* Угол возвышения орудия 100 mm Type 59 изменен с -20 градусов до -18 градусов
* Угол склонения орудия 100 mm Type 59 изменен с 7 градусов до 5 градусов
* Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8.0 сек. до 8.7 сек.
* Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250
* Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм
* Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250
* Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм
* Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 48 град/сек

А Type 62 вообще сделают 7-м уровнем!

имхо: Type 59 станет хуже. Исключительно за счет понижения увн, который перекрывает все. Еще повысят балансный вес.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Type 59 станет хуже

А китайцеводам все мало...
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
офигеть, ему всё кроме 1 ствола и увн апают, а они не довольны
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Читерских Типов59 всегда стараюсь бить в первую очередь. Особенно приятно выносить их на реально низкой технике и потом в чате читать вопли и крики:-))). Молчание из-за позора, впрочем тоже радует))
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy ВаХхОббИт
Танк вполне на уровне. И вовсе не нагибатель
Динамика как у П2, пушка хуже, броня лучше, а Т-44 поворотливей
С новым увн будет сложнее танковать башней из-за холмиков, которыми перерыты многие карты
Но, да, танк получился одним из лучших, среди премов

nickolos
Сам их ненавижу. Ещё ИСУ бесит, хоть сам на нем катаюсь 8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Читерских Типов59 всегда стараюсь бить в первую очередь. Особенно приятно выносить их на реально низкой технике и потом в чате читать вопли и крики. Молчание из-за позора, впрочем тоже радует

сам себя не похвалишь — ходишь как оплёванный

Это видать компенсация за облом с китайской веткой.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!
Страницы: 123...122123124125126...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх