автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Jose25 
 философ

|
3 ноября 2012 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем не понимаю пушку британского А10 — 3.7-inch Howitzer На бумаге: при 47 пробитии — 370 урон на 3-м уровне! На деле — попал в Пз38т — 100 урона, попал в Т2МТ — 90 урона Разовые случаи, но показательные, орудие кастрировано Перезарядка почти 12 сек и долгое сведение.. Жаль. Ради этой пушки выбрал ветку Валентайна :(
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
3 ноября 2012 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 На бумаге: при 47 пробитии — 370 урон на 3-м уровне!
Есть и круче. На "Коляску смерти" ставится Howitzer М3 с уроном 450 и пробитием 53 — а тот же третий уровень.
|
––– this light is not light
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
3 ноября 2012 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MiKat цитата Из советских ПТ какие плюсы и минусы веток СУ-152 и СУ-100М1
Скажу сразу, что старую ветку пт (су-152) качать не планировал. Су-100м1 не вкачивал топ пушку (а смысл? Пробитие такое же, больше скорострельность), но в целом танк понравился. Динамичный, рикашетный. Пробитие — слезы. Углы вериткальной наводки — грусть и печаль. Но все же сиог докачать до конца. Дальше су-101. Вкачал топ пушку — продал. Если танк 8 уровня имеет топовую пушку в 320 дамага, пусть и 219 пробития, это печально. С бл-10 не сравнить. А танкам вроде ис-3 и другим с хорошими пушками как-то наплевать, какое склонение лобой брони. Углы вертикального склонения тоже выбивают слезу. Решил поставить обратно 122 — мм орудие. А это по сути стоковый ису в худшем варианте (у того хотя бы пушка опускается нормально). Смысл? Терпеть 150к опыта до су-100-54 я не смог.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Jose25 
 философ

|
3 ноября 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман На "Коляску смерти" ставится Howitzer М3 с уроном 450 и пробитием 53 — а тот же третий уровень.
У М2 МТ фугасница всего в 175 урона и 38 пробития
цитата ogrizomuta Это же фугасница, они все такие, полный урон только если броня пробита.
Спасибо за гениальный ответ. Если не сложно — просчитайте вероятный урон по Т2 МТ с круговой броней 22мм от фугасницы с пробитием 47мм и уроном 370.. У Пз38 т вообще 25/15 броня
Ps: у Pz4 фугасница всего 350 урона. У Шермана 410, но спокойно ваншотит. Даже М2 МТ мне не показался таким унылым, скорее совсем наоборот 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
kobra 78 
 философ

|
|
MiKat 
 философ

|
3 ноября 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer Спасибо. Т.е. СУ-100М1 не рекомендуете? А то в вики прочитал, что СУ-152 плохо видит и легко пробивается. Т.е. топовым бревнометом стреляет только один раз, после чего обычно выносится. А у меня все же любимая тактика ПТ — стрельба с дистанции, когда тебя даже не видно. СУ-100 с прокачаной маскировкой и бинокуляром это позволяет, например.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 ноября 2012 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat СУ-152 плохо видит и легко пробивается. факт
цитата MiKat топовым бревнометом стреляет только один раз, после чего обычно выносится. это смотря какие кусты выбирать, и с кем сравнивать.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen 
 магистр

|
4 ноября 2012 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт факт
При правильно поставленной игре, в виде поворота маски орудия в момент выстрела рикошетят даже топовые орудия, хотя для того что б вовремя и правильно повернуть нужен опыт. У меня с вариантом 50% на 50% стало получаться ближе к концу прокачки, а ниже по уровню пробивают в лоб не так уж стабильно. Самый фан на су-152 это стоковое орудие, которое заставляет поволноваться практически любой танк, даже топовый, а если стрелять не в лоб тем более, куча на нем ваншотов — ИМХО кататься можно с фаном.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 ноября 2012 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen я даже не знаю, что ответить. И как пользователь, и как соперник никогда не испытывал проблем с пробитием, как там можно выставлять маску по-особенному — не знаю, но стабильный дамаг в лоб начиная с 34-85 с гарантией.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen 
 магистр

|
4 ноября 2012 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт на вики утверждают:
цитата толстая и довольно большая по площади маска орудия, которую совершенно нормально не пробить орудиями 10 уровня. Поэтому если есть выбор, из-за укрытия следует высовываться справа.
а я подтверждаю, если в момент выстрела резко подставить маску орудия, можно не получить урона — только это получается в том случае если на вас выезжает враг и вы ожидаете моментально выстрела (что с нашей фугасницей самый лучший вариант) резко доворачивать корпус подставляя маску, если противник начинает выцеливать и обьезжать то конечно шансов подставить маску орудия очень мало, но и вы успеете прицелится и выстрелить.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 ноября 2012 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen (развёл руками) ни разу не было проблем, я с французами больше мучаюсь
|
|
|
Volot 
 магистр

|
4 ноября 2012 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, коллеги, или мне показалось или только после последнего обновления при стрельбе в снайперском режиме стало видно свой снаряд на дальней дистанции — очень удобно, можно корректировать наводку по вертикали. Когда стрелял из АК-74 по мишеням, стоящим в земле с песком, по фонтанчикам от пуль можно было регулировать вертикальный прицел, чуть поднял и в цель — это из жизни.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
MiKat 
 философ

|
4 ноября 2012 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot Да какое там наведение? При стрельбе на дальние дистанции круг сведения такой, что можно трижды выстрелить не меняя положения и получить как недолет, так и перелет. В дуэли ПТ особенно заметно.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Volot 
 магистр

|
4 ноября 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Да какое там наведение? При стрельбе на дальние дистанции круг сведения такой, что можно трижды выстрелить не меняя положения и получить как недолет, так и перелет. В дуэли ПТ особенно заметно.
Не знаю, мне помогает — реально, иначе не писал бы...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
5 ноября 2012 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Не знаю, мне помогает — реально, иначе не писал бы...
Снаряд может полететь в любую точку круга сведения. С большей вероятностью в центр, но все же. При этом чем выше дистанция, тем круг по факту больше. В итоге — иногда с 400 метров попадаешь в нужный люк торчащий над башней, а иногда и со ста метров снаряд улетает на край круга за танк противника. ВБР, увы.
цитата Volot Кстати, коллеги, или мне показалось или только после последнего обновления при стрельбе в снайперском режиме стало видно свой снаряд на дальней дистанции — очень удобно, можно корректировать наводку по вертикали.
Всегда вроде было трассы видно. Просто в предпоследнем патче вроде случайно это сломали.
цитата MiKat Спасибо. Т.е. СУ-100М1 не рекомендуете?
Если нужна посредственная подвижность, плохой обзор, но мощная пушка — тога су-152 и далее. Если нужна подвижность ст, лучше обзор, но слабее (при этом скорострельнее) пушка — тогда 100М1 и дальше. По сути эти ветки антагонисты.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
MiKat 
 философ

|
5 ноября 2012 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил попробовать САУ. Подскажите, САУ какой страны стоит качать? Дальше 4 уровня я пока не загадываю, так что аргументы типа: "американская восьмерка в топе рвет всех" пока не слишком интересны :0)
|
|
|
Dmitry8 
 авторитет

|
5 ноября 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КОРОЧЕ ПОСОНЫ В ПРОШЛОМ БОЮ я убил двух баттонов одним выстрелом! давно мне ищо так не везло! А был я на мс 1 вуххахахах
|
––– Не пускайте детей в интернет, Интернет от детей тупеет. |
|
|
benommen 
 магистр

|
5 ноября 2012 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MiKat если не смотреть на арты выше 8 уровня, то советская ветка, ИМХО су-26 очень классная вещь и су-5 не плоха. Еще не плоха ветка немцев, но друг мой вошел во вкус уже после гриль, на хуме, а потом и на гвпантере, но это уже после 4 уровня.
|
|
|
kobra 78 
 философ

|
|