автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
31 октября 2012 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Пойти одному в ущелье, значит, что приползет толпа, сначала изнасилует героя-одиночку, потом все равно изнасилует город с двух сторон.
есть шанс, что арта обработает эту толпу по свету и когда они придут в город то их проще будет добрать. Я стараюсь в игре ориентироваться на некую пользу. Если все уехали в одну сторону — выбрать позицию и задефить другую, а не весело ехать за остальными. Но вот тут, с этим ущельем, понятия не имею как быть. Ехать со всеми в город и там ждать гостей с ущелья, прятаться от арты и бодаться с их танками что в городе?
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
31 октября 2012 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Ехать со всеми в город и там ждать гостей с ущелья, прятаться от арты и бодаться с их танками что в городе?
Стараться намекнуть сокомандникам, что нужна помощь в ущелье, если кто-то отзовется, тогда есть смысл ехать. Иначе — смысла мало, хотя бывает и одному приходится затыкать дыры, но это уже крайний случай, зачастую очень грустный по своим последствиям. Всяко очень, ну очень редко ущелье полностью бросают. Хоть кто-то за компанию да поедет. А это уже шансы повышает. Хотя были случае когда и по 3-4 танка сминали и опять таки имели город с двух сторон. Что касается поддержки арты — это еще зависит от того, сколько арты, как она будет работать, не приедет ли быстро за ней вражеский свет и т.д. То есть это уже смотрится по ходу боя.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
666Hellish 
 новичок

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
31 октября 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Встречные бои и особенно штурм были благополучно отключены, как только появилась возможность. Жутко бесили несколько вещей — во-первых дисбаланс на некоторых картах штурма, во-вторых — после нескольких попаданий на т95 в Прохоровку в команду штурмующих — возненавидел штурм в принципе и штурм на Прохоровке в частности. После патча думал отключить штурм и оставить встречный бой — так начало во встречный почти каждый первый бой кидать. Пришлось отключить и его. Я конечно понимаю, что мало желающих играть, но я из-за этого постоянно в него играть не горю желанием. Вот если бы изредка, но увы.
В новых патчах, насколько я понял, убрали с Прохоровки штурм и пофиксили чрезмерно частое попадание во встречный бой при отключенном штурме.
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
1 ноября 2012 г. 05:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я растерялся от обилия орудий на Т-50-2. Подскажите какое лучше?
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Volot 
 магистр

|
1 ноября 2012 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Что-то я растерялся от обилия орудий на Т-50-2. Подскажите какое лучше?
На мой взгляд — 57 мм ЗиС-4, бронепробиваемость 112/189/29, небольшой урон 85/85/95 , но отличный разброс — 0.34 , сведение как у всех — 2.3. правда есть еще одна особенность — для установки этого орудия необходима топовая башня, которая добавляет вес и несколько снижает динамику движения танка.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
josser 
 магистр

|
|
Jose25 
 философ

|
1 ноября 2012 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot я про встречку (Встречный Бой), когда все на зелени в Энске появляются. Там СТ в лобовую — верная смерть. ТОже самое если ТТ и ПТ уходят в город — фланг разрывают в клочья все оравой.
Я в город редко еду. Только уж если совсем на ТТ. А по флангу в городе еду только на свете
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 ноября 2012 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже вторую неделю совсем настроя нет, даже заходить лень, а надо три дня задротничать, ибо такие плюшки сливать не вариант
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 ноября 2012 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а со мной вообще фигня какая-то происходит
оплатил прем на месяц, чуть поиграл, достало, бросил прем кончился, патч накатил, погонял на Брите первого уровня и Су-26, снова понравилось оплатил прем на месяц — опять тошнит
доктор, что со мной? 
/КВ-5 достал, никого не пробивает, только голда дамажит, а с голдой прибыль копеечная/
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 ноября 2012 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я тож до последних патчей в 0,8,1 ногибать перестал
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 ноября 2012 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так логично ж, процент голдовых снарядов подскочил в разы, вот и пробивают теперь)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
vnova 
 авторитет

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
vnova 
 авторитет

|
3 ноября 2012 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец В игре то не пробивает. Это я понял  А как было на самом деле? Ведь разработчики позиционировали почти достоверную физику. А где сорванные башни? Ни разу не видел ни одной.... Это я имею ввиду не людей. 
|
|
|
MiKat 
 философ

|
3 ноября 2012 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vnova Да вы прямо прерфекционист :0) Вся физика заключается в возможности уничтожить танк, упав на него сверху. Или загнать на глубину и утопить :0)
Еще вопрос к знатокам. Из советских ПТ какие плюсы и минусы веток СУ-152 и СУ-100М1? Вики-то я почитал, но хотелось бы мнения живых людей. А то Су-85 — это было сущее наказание. Нахрена нужна ПТ которая не видит дальше собственного носа? Су-100 уже радует, но теперь вот нужно делать выбор.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
3 ноября 2012 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vnova А как было на самом деле?
На самом деле один КВ где-то в Литве в дефиле между озёрами несколько дней удерживал немецкую танковую группу в первые дни войны. Ни артиллерия ни танки ничего с ним сделать не могли. Про два метра не знаю, но в каждом бою он получал больше сотни попаданий, но никакого вреда они ему не приносили. Если не читали — обязательно прочитайте вот эту книгу — М. Солонин "22 июня. Анатомия катастрофы". http://www.solonin.org/book_22-iyunya-ana... Это не коммерческая книжонка, изданная с целью денег срубить, автор всю жизнь посвятил изучению первых месяцев войны. Сомневаюсь, что кто либо у нас знает о них больше чем Солонин. Про танки, про трагедию небывалого по мощи танкового кулака, сосредоточенного в Белостокском выступе, он очень много пишет, хотя сам специалист по авиации.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|