World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Пойти одному в ущелье, значит, что приползет толпа, сначала изнасилует героя-одиночку, потом все равно изнасилует город с двух сторон.

есть шанс, что арта обработает эту толпу по свету и когда они придут в город то их проще будет добрать. Я стараюсь в игре ориентироваться на некую пользу. Если все уехали в одну сторону — выбрать позицию и задефить другую, а не весело ехать за остальными. Но вот тут, с этим ущельем, понятия не имею как быть. Ехать со всеми в город и там ждать гостей с ущелья, прятаться от арты и бодаться с их танками что в городе?

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата vot_vot

Ехать со всеми в город и там ждать гостей с ущелья, прятаться от арты и бодаться с их танками что в городе?

Стараться намекнуть сокомандникам, что нужна помощь в ущелье, если кто-то отзовется, тогда есть смысл ехать. Иначе — смысла мало, хотя бывает и одному приходится затыкать дыры, но это уже крайний случай, зачастую очень грустный по своим последствиям. Всяко очень, ну очень редко ущелье полностью бросают. Хоть кто-то за компанию да поедет. А это уже шансы повышает. Хотя были случае когда и по 3-4 танка сминали и опять таки имели город с двух сторон.
Что касается поддержки арты — это еще зависит от того, сколько арты, как она будет работать, не приедет ли быстро за ней вражеский свет и т.д. То есть это уже смотрится по ходу боя.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

новичок

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
Девиз в этой игре,для меня — Не верь,не бойся,не проси (т.к. бесполезно)))))
–––
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Встречные бои и особенно штурм были благополучно отключены, как только появилась возможность. Жутко бесили несколько вещей — во-первых дисбаланс на некоторых картах штурма, во-вторых — после нескольких попаданий на т95 в Прохоровку в команду штурмующих — возненавидел штурм в принципе и штурм на Прохоровке в частности. После патча думал отключить штурм и оставить встречный бой — так начало во встречный почти каждый первый бой кидать. Пришлось отключить и его. Я конечно понимаю, что мало желающих играть, но я из-за этого постоянно в него играть не горю желанием. Вот если бы изредка, но увы.

В новых патчах, насколько я понял, убрали с Прохоровки штурм и пофиксили чрезмерно частое попадание во встречный бой при отключенном штурме.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 05:43  
цитировать   |    [  ] 
Что-то я растерялся от обилия орудий на Т-50-2. Подскажите какое лучше?
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 06:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гвардеец

Что-то я растерялся от обилия орудий на Т-50-2. Подскажите какое лучше?

На мой взгляд — 57 мм ЗиС-4, бронепробиваемость 112/189/29, небольшой урон 85/85/95 , но отличный разброс — 0.34 , сведение как у всех — 2.3.
правда есть еще одна особенность — для установки этого орудия необходима топовая башня, которая добавляет вес и несколько снижает динамику движения танка.
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
только зис-4
–––
умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата vot_vot

я про встречку (Встречный Бой), когда все на зелени в Энске появляются. Там СТ в лобовую — верная смерть. ТОже самое если ТТ и ПТ уходят в город — фланг разрывают в клочья все оравой.

Я в город редко еду. Только уж если совсем на ТТ. А по флангу в городе еду только на свете
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Уже вторую неделю совсем настроя нет, даже заходить лень, а надо три дня задротничать, ибо такие плюшки сливать не вариант
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
а со мной вообще фигня какая-то происходит

оплатил прем на месяц, чуть поиграл, достало, бросил
прем кончился, патч накатил, погонял на Брите первого уровня и Су-26, снова понравилось
оплатил прем на месяц — опять тошнит

доктор, что со мной? %-\

/КВ-5 достал, никого не пробивает, только голда дамажит, а с голдой прибыль копеечная/
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
Не соглашусь. КВ-5 зверь-машина и без голды! :) Я уже под тыщу боев на нем откатал!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
я тож
до последних патчей
в 0,8,1 ногибать перестал
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
пока не отметил... Надо будет приглядеться. Пока процент побед на нем только растет.

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Так логично ж, процент голдовых снарядов подскочил в разы, вот и пробивают теперь)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Volot josser Спасибо! Ставлю ЗиС-4
–––
И.Ярмонкин

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 2012 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
Вы мне скажите: это что, правда, что в зад КВ-1 нельзя было пробить из 76мм пушки с расстояния 2 метров?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2012 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
vnova
Вы про игру или про реальность?
–––
И.Ярмонкин

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2012 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гвардеец

В игре то не пробивает. Это я понял:-) А как было на самом деле? Ведь разработчики позиционировали почти достоверную физику. А где сорванные башни? Ни разу не видел ни одной.... Это я имею ввиду не людей.:-)

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2012 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
vnova Да вы прямо прерфекционист :0) Вся физика заключается в возможности уничтожить танк, упав на него сверху. Или загнать на глубину и утопить :0)

Еще вопрос к знатокам. Из советских ПТ какие плюсы и минусы веток СУ-152 и СУ-100М1? Вики-то я почитал, но хотелось бы мнения живых людей. А то Су-85 — это было сущее наказание. Нахрена нужна ПТ которая не видит дальше собственного носа? Су-100 уже радует, но теперь вот нужно делать выбор.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2012 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата vnova

А как было на самом деле?

На самом деле один КВ где-то в Литве в дефиле между озёрами несколько дней удерживал немецкую танковую группу в первые дни войны. Ни артиллерия ни танки ничего с ним сделать не могли. Про два метра не знаю, но в каждом бою он получал больше сотни попаданий, но никакого вреда они ему не приносили.
Если не читали — обязательно прочитайте вот эту книгу — М. Солонин "22 июня. Анатомия катастрофы". http://www.solonin.org/book_22-iyunya-ana...
Это не коммерческая книжонка, изданная с целью денег срубить, автор всю жизнь посвятил изучению первых месяцев войны. Сомневаюсь, что кто либо у нас знает о них больше чем Солонин.
   Про танки, про трагедию небывалого по мощи танкового кулака, сосредоточенного в Белостокском выступе, он очень много пишет, хотя сам специалист по авиации.
–––
И.Ярмонкин
Страницы: 123...117118119120121...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх