World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2012 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

свободный опыт и донат
Я посчитал сейчас — 750 тыс. опыта от 1 уровня до 10. Это 30 тысяч голды. Суровый донат:-)

цитата MiKat

Прокачку экипажа я нашел, а как переводить в свободный? За голду, как обычно?
Конечно за голду, 25 очков за одну монету. рядом со свободным опытом кнопка — так и называется "перевод опыта"

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2012 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
Ага, спасибо.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2012 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
750 тыс. опыта- это вроде бы 120 долларов, если без скидок и капающего потихоньку. Учитывая, что и утку в свое время покупали (точнее, получали в нагрузку), то нормально.

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2012 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
alex_72

цитата

Я посчитал сейчас — 750 тыс. опыта от 1 уровня до 10. Это 30 тысяч голды. Суровый донат

Соклановец открывал пт 10 чисто за свободный, но не за донат. Примерно как знакомый год назад: "Почистил склад — купил т-54":-) Если кататься в удовольствие и на технике, не требующей кача, свободный набирается быстро.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

новичок

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
Всегда думал,что главные сливщики это школота,но поиграв в дневное время,когда в основном играют школьники,начал сомневаться в этом догмате. Я практически уверовал,что не способные это — великовозрастные "спецы",которые слившись начинают давать советы космической глупости:-D
–––
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж

новичок

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Поиграл на обоих немецких новинках и пришёл к выводу,что "четвёрка с пантеровской башней" однозначно лучше "Пантеры/М10"
–––

новичок

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Ребята тут финансы считают,видать экономистами хотят стать:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата 666Hellish

Всегда думал,что главные сливщики это школота,но поиграв в дневное время,когда в основном играют школьники,начал сомневаться в этом догмате. Я практически уверовал,что не способные это — великовозрастные "спецы",которые слившись начинают давать советы космической глупости

На самом деле, взрослый человек, который играет по паре часов в день, потому что работа, семья и т.д. конечно же менее опытен, чем школьник которого от компа не оторвать. Но взрослый (и трезвый) человек не будет поливать матом (безграмотным, что особо ужасно) игрока, который не действует по его "гениальным" указаниям. Или стрелять по ходу движения в стартовой толпе. Да и ники типа "ногибатор" себе брать не будет.
Поэтому я предпочту играть в команде адекватных, пусть и неопытных людей, чем в толпе возомнившей о себе мелюзги.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

новичок

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Так и у меня работа,семья и т.д.,но мозг я не отключаю,но это не важно,а как вы выбираете с кем играть????
–––

новичок

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
Ну и по британцам могу сказать,что смысла в них нет. Как и в жизни,путние танки,в то время,да и сейчас,могут делат только русские и немцы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 01:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата 666Hellish

а как вы выбираете с кем играть????

Можно играть в ротах. Можно во взводах. Можно высаживаться на глобалке в составе клана.

цитата 666Hellish

но мозг я не отключаю

Это всего лишь игра. Развлечение. По крайней мере для разумного взрослого. Все остальное — лишнее. Поиграть после работы часик, другой, отдохнуть от забот и проблем. А победы, поражения — все пустое.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Это всего лишь игра. Развлечение. По крайней мере для разумного взрослого. Все остальное — лишнее. Поиграть после работы часик, другой, отдохнуть от забот и проблем. А победы, поражения — все пустое.

Для меня результат — не последнее дело. Всегда интересовала статистика и развитие. Редко оставляю в ангаре прокаченные танки, еще реже играю на них..Для меня удовольствие именно в этом ;-)
Кстати, за 6к боев тактика не особо изменилась. Замечаю за собой повторения тех же приемов (не всегда удачных) что использовал в самом начале
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
Тоже играю на статистику :) Довел до 53% побед в рандоме соло, и кстати, о приемах. Я теряюсь в некоторых случаях.
1 — СТ на степях (батчат, т54) и СТ в Энске если встречный бой.
2 — ТТ на штурме малиновки, если идти справа и ТТ на обороне малиновки, если у церкви уже кто-то есть.
3 — СТ на фьордах — если выезжать на перевал наверху, то оказываешься под обстрелом тех кто из города выполз и тех, кто сидит на перевале. Сидеть у выхода на перевал и ждать — народ как-то сливается весь.
Как там быть?

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
А еще ТТ на Вестфилде, если все ломанулись в город — иду на кишку у гор и там дохну под артой, если наша арта работает не очень шустро.

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
СТ в Энске очень здорово проходит по платформе в тыл. Особенно на встречном бое. На полпути у тебя бока вражеских танков, которые месятся в районе пакгаузов, а в конце (особенно если начинаешь снизу) — приз в виде вражеской арты. Главное время подгадать. Зачастую, об этом марщруте все забывают и ломятся либо через пакгаузы, либо сразу на базу.

А у иеня самая нелюбимая карта — песчаная река. Единственный прием, который освоил — проход по барханам через нижний левый угол. Да и то только на СТ. ТТ там настолько медленные, что плакать хочется.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

СТ в Энске очень здорово проходит по платформе в тыл.

Я так на КВ-5 поступаю, если не в топе или тяжей хватает. А через город кто идет во встречке? :)

цитата MiKat

Единственный прием, который освоил — проход по барханам через нижний левый угол.

Там от респа даже не зависит. На тяже — вниз, под бархан главный чтобы арта не доставала. Я на СТ лечу наверх и там свечу-пугаю на бархане центральном. Карта профильная, так как на ГК вечно на ней играем )

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата vot_vot

Я в Энске на СТ всегда (почти всегда) еду по зелени. Даже если я один. Даже если у врагов туда ТТ едут. Есть пространство для маневра, можно дефить, по обстоятельствам.
На СТ в Степях еду вниз и атакую или держу камень возле низины в центре.

цитата vot_vot

А через город кто идет во встречке?

ТТ и тяжелые ПТ, в основном.

цитата vot_vot

2 — ТТ на штурме малиновки, если идти справа и ТТ на обороне малиновки, если у церкви уже кто-то есть.

Учитывая пассивность обороны — я всегда еду к церкви. Пускай там и большая часть команды. Часто светится только башня

цитата vot_vot

3 — СТ на фьордах — если выезжать на перевал наверху, то оказываешься под обстрелом тех кто из города выполз и тех, кто сидит на перевале. Сидеть у выхода на перевал и ждать — народ как-то сливается весь.

На СТ (ПТ и, иногда, на ТТ) еду наверх. Сверху — занимаю угол, если снизу — ПТ к камням везу, СТ 50 на 50 на верх (к проходу) или через камни на возвышенность у пруда. По опыту — туда редко сворачивают специально, чтобы добить, в основном по одному заезжают или садят ТТ снизу.. У пруда выжить трудно, но и польза есть

цитата vot_vot

А еще ТТ на Вестфилде

Всегда на ТТ или ПТ еду в город. Чем ниже положение в списке — тем дальше еду от центра (ближе к ущелью)

цитата MiKat

А у иеня самая нелюбимая карта — песчаная река.

Меня в основном закидывает так: ТТ или СТ наверх, откуда еду либо в город (если внизу списка) либо в центр, а ПТ кидают в основном вниз — там занимаю горку возле базы. В попе на СУ-152 "обрадовал" врагов 4к дамага. На Феде чаще действую как ТТ — еду туда, где уже (в город). И часто сливаюсь от арты в борт или от окружения
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
Jose25
я про встречку (Встречный Бой), когда все на зелени в Энске появляются. Там СТ в лобовую — верная смерть. ТОже самое если ТТ и ПТ уходят в город — фланг разрывают в клочья все оравой.

По Малиновке — уже наблюдал как из леса справа приходила толпа и сносила хлипкий деф так как все у церкви. Про Вестфилд — я специально написал что "все ушли в город". Бросать ущелье это значит что оттуда приползет толпа и изнасилует город с двух сторон.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

СТ в Энске очень здорово проходит по платформе в тыл

Постоянно так делаю! Причем не важно с какой стороны. Эффективность и полезность для команды удачного прохода очень высоки!
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Для меня результат — не последнее дело. Всегда интересовала статистика и развитие. Редко оставляю в ангаре прокаченные танки, еще реже играю на них..Для меня удовольствие именно в этом

цитата vot_vot

оже играю на статистику :)

Ну да, на статистику периодически смотрю, на медальки там красивые и редкие :) Так уж человек устроен и не даром в играх это все есть. Однако при всем этом — на статистику смотрю, но не играю ради нее. При этом собственно показатели весьма приличные. Осенью 2010 даже в топ-тысяче игроков по одному показателю был может с полугода :) При этом совершенно случайно узнав, что я там есть.

И развитие да, благо есть из чего выбирать (уже правда почти не из чего, но вот британцев ввели и то хорошо), поэтому тоже в основном играю на прокачиваемых танках. Но продаю редко, много техники оставляю. Если учесть как ее постоянно апают/режут — всегда есть то, на чем приятно играть.

цитата vot_vot

Как там быть?

Встречные бои и особенно штурм были благополучно отключены, как только появилась возможность. Жутко бесили несколько вещей — во-первых дисбаланс на некоторых картах штурма, во-вторых — после нескольких попаданий на т95 в Прохоровку в команду штурмующих — возненавидел штурм в принципе и штурм на Прохоровке в частности. После патча думал отключить штурм и оставить встречный бой — так начало во встречный почти каждый первый бой кидать. Пришлось отключить и его. Я конечно понимаю, что мало желающих играть, но я из-за этого постоянно в него играть не горю желанием. Вот если бы изредка, но увы.

По поводу же СТ, на любых картах. Самое главное правило — не лезть на рожон. Для этого есть тт и светляки. СТ по большому счету это танки середины и второй половины боя. Наиболее высокая эфективность их применения именно тогда. Ну кроме случаев, когда на СТ попадаешь на первую строчку списка, тогда приходится уже играть в роли полуТТ. СТ за счет скорости могут свободно маневрировать по ходу боя, менять фланги, затыкать дыры в обороне и прорываться в подходящие моменты в тыл врага. Ололо раш на СТ — это вообще жесть, а ведь в каждом бою видишь таких ковбоев умирающих в первые минуты.

цитата vot_vot

А еще ТТ на Вестфилде, если все ломанулись в город — иду на кишку у гор и там дохну под артой, если наша арта работает не очень шустро.

Самое главное, что нужно понимать — если на фланге ты оказался один — беда. Дырки конечно закрывать надо, но в гордом одиночестве чаще всего это означает бесславную смерть без пользы для себя и команды. А вообще — позиция на холмах или в городе для ТТ на Вестфилде вполне ок. Ну и если нормально ставать, арте не так просто достать.

цитата MiKat

СТ в Энске очень здорово проходит по платформе в тыл.

Тактика хорошая и на СТ и на ТТ, но самое главное — ни в коем случае не в начале боя. Иначе бесславная смерть. Враги успевают вернутся и с зеленки и с города. А вот если выждать момент, можно весьма удачно доехать до арты да и в общем в тылу шороха навести.

цитата MiKat

А у иеня самая нелюбимая карта — песчаная река. Единственный прием, который освоил — проход по барханам через нижний левый угол. Да и то только на СТ. ТТ там настолько медленные, что плакать хочется.

До изменения карты альтернатива была центральный холм, удачная позиция как для света/обороны, так и для возможного прорыва. Для СТ было предпочтительнее, иногда тяжей светили на подходе, но в принципе и тяжами там было нормально играть. Но после последнего патча увы, эта позиция теперь очень неудобна и неприятна в связи с открывшейся возможностью перехода через горы.

цитата vot_vot

А через город кто идет во встречке? :)

Во встречном по городу чаще всего идут дураки.

цитата vot_vot

Про Вестфилд — я специально написал что "все ушли в город". Бросать ущелье это значит что оттуда приползет толпа и изнасилует город с двух сторон.

Пойти одному в ущелье, значит, что приползет толпа, сначала изнасилует героя-одиночку, потом все равно изнасилует город с двух сторон.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!
Страницы: 123...116117118119120...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх