автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
22 октября 2012 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 ARL V39 с волшебным стоковым орудием
это корыто охладило мое желание качать французское ПТ. 35 — понравилась, хоть и выглядит как творение безумца, а вот арл — не наплююсь на него. Ща также мучаюсь на ЛТ АМХ12, чтобы добраться до арты лорейновской. Тоже без удовольствия, если честно. Или это временное помутнение, не знаю.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
22 октября 2012 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Ща также мучаюсь на ЛТ АМХ12
Я 12т и 13 75 пролетел быстро. Наверное повлиял контраст барабанных ЛТ и черепашьей личинки АМХ 40 На 13 90, сейчас, в основном свечу (поставил оптику). Пробовал воевать — было интересно, но результата было немного. Светляком же вполне реально частенько подниматься на первое место рейтинга за бой
У 12т 380м обзор — тоже можно посветить, покусать и скрыться
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
25 октября 2012 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Затишье перед бурей? Завтра выходит патч 0.8.1 — с британцами. Как-то патчи в последнее время зачастили. Спад интереса игроков, который пытаются как-то подстегнуть?
Кстати, нашел для себя рецепт возвращения интереса к игре. Забил на прокачку и все такое прочее. Раз-два в неделю на часик другой с другом во взводе — и в памяти всплывают радостные картины осени 2010, первые взводы, вход в бой по счету, первые друзья в игре... Ностальгия. Особенно запомнился сегодня один бой. Песчаная река, мы штурмуем (как же они вместе со встречным боем надоедают во взводе). В самом начале боя конфликт — минус два сами своих. Далее большинство союзников традиционно сливают, я мысленно готовлюсь к следующему бою, но... Шли мы по низу, я на 50-100, товарищ на ис-3 и лев с нами затесался. В итоге тихо мирно на троих взяли 10 фрагов (оставались втроем где-то против 7 или 8) и финал — меньше минуты до конца боя, мы с товарищем въезжаем в круг добивая двоих врагов. Остается недобиток т-32, но далеко, хотя по идее доехать успевает. Мы тоже каждый на один выстрел. Принимаем решение брать. В чате море советов — успеют/не успеют/езжайте добивать и т.д. Секунды капают — захват идет. Последняя секунда — 100% захват, победа! Давно я так не волновался. Но самое главное — вот именно из-за таких боев стоит играть в эту игру. Это было реально круто и весело. Как когда-то в 2010-ом.
ЗЫ: когда стояли на захвате, мне почему-то вспоминался предпоследний бой финала чемпионата Белоруси — думал, вот сейчас выедет на последней секунде т-32 и собъет захват... Повезло.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
25 октября 2012 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я за всю историю только один раз играл во взводе, который мне понравился. С одним парнем из питерских охотников. Действительно тащили каждый бой под его чутким командованием. А обычно тот же олений забег с комментариями "они тупые олени, а мы поедем сюда". В одиночку играю лучше, честно :)
|
|
|
josser 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 октября 2012 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата josser ну и хрень эти британцы... ы-ы, я тоже так могу сказать, ибо пока поездил только на 1 лвл в стоке и с 50% экипажем.
Кстати, бои, оба, были забавны по 28 этих бритов))) А в бою встретил (так что пощупать удалось) Черча обычного 5 лвл, нормальный, ничем не хуже према, показалось
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen 
 магистр

|
26 октября 2012 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт мы встретили в бою топ 10 уровень британца — изрядно подстрелял наши танки, очень часто стреляет и больно, но пробивается сам очень просто.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 октября 2012 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
блин! даже первый левел в стоке, уже хорошая машинка а уж когда пулемет откроешь на Мк.1 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
josser 
 магистр

|
26 октября 2012 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
они все картон... эт прям очень печально. у францев хоть барабан есть, а тут — ну да пушки неплохие, но тебя разберут оч. быстро.
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
26 октября 2012 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бугага. Я конечно не играю сейчас, но если пушки хорошие, а подвижность больше чем у черепахи, то бриты и вообще без брони порадовать смогут.
|
|
|
josser 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 октября 2012 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen видел одного, но не контактировал, так что пока без впечатлений)
Вообще странно это слышать, разрабы как раз обещали ж наоборот, толпу хп и брони
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
26 октября 2012 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поездил на 4 левелах ст и тт. А13 — достаточно подвижный танк. Пушка — смесь пулемета (по два выстрела) и барабана (на два выстрела), но достаточно слабая. Сначала думал пушка будет совсем ужасна, на практике жить можно. Зато практически всегда кидает в топ — воевать можно. Брони конечно нету. В целом — весьма забавный танк. Матильда — в топе супер, броня держит, пушка тоже ничего, хотя и звезд не хватает. В итоге — пока (4 уровень) в общем-то доволен. Дальше посмотрим.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
alex_72 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 октября 2012 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex_72 свободный опыт и донат
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
MiKat 
 философ

|
29 октября 2012 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, кстати о свободном опыте. Если танк элитный, то пишут, что весь его опыт можно перевести в свободный, либо ускорить прокачку экипажа. Прокачку экипажа я нашел, а как переводить в свободный? За голду, как обычно?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
vot_vot 
 магистр

|
|