World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

ARL V39 с волшебным стоковым орудием

это корыто охладило мое желание качать французское ПТ. 35 — понравилась, хоть и выглядит как творение безумца, а вот арл — не наплююсь на него. Ща также мучаюсь на ЛТ АМХ12, чтобы добраться до арты лорейновской. Тоже без удовольствия, если честно. Или это временное помутнение, не знаю.

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата vot_vot

Ща также мучаюсь на ЛТ АМХ12

Я 12т и 13 75 пролетел быстро. Наверное повлиял контраст барабанных ЛТ и черепашьей личинки АМХ 40
На 13 90, сейчас, в основном свечу (поставил оптику). Пробовал воевать — было интересно, но результата было немного. Светляком же вполне реально частенько подниматься на первое место рейтинга за бой

У 12т 380м обзор — тоже можно посветить, покусать и скрыться
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

У 12т 380м обзор — тоже можно посветить, покусать и скрыться

у него динамика как у картонной коробки :)

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2012 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 
Затишье перед бурей? Завтра выходит патч 0.8.1 — с британцами. Как-то патчи в последнее время зачастили. Спад интереса игроков, который пытаются как-то подстегнуть?

Кстати, нашел для себя рецепт возвращения интереса к игре. Забил на прокачку и все такое прочее. Раз-два в неделю на часик другой с другом во взводе — и в памяти всплывают радостные картины осени 2010, первые взводы, вход в бой по счету, первые друзья в игре... Ностальгия. Особенно запомнился сегодня один бой. Песчаная река, мы штурмуем (как же они вместе со встречным боем надоедают во взводе). В самом начале боя конфликт — минус два сами своих. Далее большинство союзников традиционно сливают, я мысленно готовлюсь к следующему бою, но... Шли мы по низу, я на 50-100, товарищ на ис-3 и лев с нами затесался. В итоге тихо мирно на троих взяли 10 фрагов (оставались втроем где-то против 7 или 8) и финал — меньше минуты до конца боя, мы с товарищем въезжаем в круг добивая двоих врагов. Остается недобиток т-32, но далеко, хотя по идее доехать успевает. Мы тоже каждый на один выстрел. Принимаем решение брать. В чате море советов — успеют/не успеют/езжайте добивать и т.д. Секунды капают — захват идет. Последняя секунда — 100% захват, победа! Давно я так не волновался. Но самое главное — вот именно из-за таких боев стоит играть в эту игру. Это было реально круто и весело. Как когда-то в 2010-ом.

ЗЫ: когда стояли на захвате, мне почему-то вспоминался предпоследний бой финала чемпионата Белоруси — думал, вот сейчас выедет на последней секунде т-32 и собъет захват... Повезло.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2012 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
я за всю историю только один раз играл во взводе, который мне понравился. С одним парнем из питерских охотников. Действительно тащили каждый бой под его чутким командованием. А обычно тот же олений забег с комментариями "они тупые олени, а мы поедем сюда". В одиночку играю лучше, честно :)

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2012 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
ну и хрень эти британцы...
–––
умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2012 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
josser серьезно? по характеристикам кажется вполне ж даже ничего, особенно пушка и на топовом СТ и ТТ.

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2012 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата josser

ну и хрень эти британцы...
ы-ы, я тоже так могу сказать, ибо пока поездил только на 1 лвл в стоке и с 50% экипажем.

Кстати, бои, оба, были забавны по 28 этих бритов)))
А в бою встретил (так что пощупать удалось) Черча обычного 5 лвл, нормальный, ничем не хуже према, показалось
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2012 г. 01:17  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт мы встретили в бою топ 10 уровень британца — изрядно подстрелял наши танки, очень часто стреляет и больно, но пробивается сам очень просто.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2012 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 
блин!
даже первый левел в стоке, уже хорошая машинка
а уж когда пулемет откроешь на Мк.1 :cool!:
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2012 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 
они все картон... эт прям очень печально.
у францев хоть барабан есть, а тут — ну да пушки неплохие, но тебя разберут оч. быстро.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2012 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 
Бугага. Я конечно не играю сейчас, но если пушки хорошие, а подвижность больше чем у черепахи, то бриты и вообще без брони порадовать смогут.

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2012 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 
Я, конечно, Пастернака не читал...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2012 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 
benommen видел одного, но не контактировал, так что пока без впечатлений)

Вообще странно это слышать, разрабы как раз обещали ж наоборот, толпу хп и брони
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2012 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 
Поездил на 4 левелах ст и тт.
А13 — достаточно подвижный танк. Пушка — смесь пулемета (по два выстрела) и барабана (на два выстрела), но достаточно слабая. Сначала думал пушка будет совсем ужасна, на практике жить можно. Зато практически всегда кидает в топ — воевать можно. Брони конечно нету. В целом — весьма забавный танк.
Матильда — в топе супер, броня держит, пушка тоже ничего, хотя и звезд не хватает.
В итоге — пока (4 уровень) в общем-то доволен. Дальше посмотрим.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2012 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

мы встретили в бою топ 10 уровень британца
Это как же шустро люди качаются:-) Походу люди сутками в игре сидят

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2012 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
alex_72 свободный опыт и донат
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2012 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
О, кстати о свободном опыте. Если танк элитный, то пишут, что весь его опыт можно перевести в свободный, либо ускорить прокачку экипажа. Прокачку экипажа я нашел, а как переводить в свободный? За голду, как обычно?
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2012 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
да, за голду
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2012 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
по-моему, этот перевод и переобучение экипажа — основная прибыль Варгейминга :)
Страницы: 123...115116117118119...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх