автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
666Hellish 
 новичок

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 октября 2012 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
шахматы — это роты или кланвары где есть один шахматист — комроты и 14 фигур а в рэндоме — это шутер
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 октября 2012 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон не, джова бы уже вывалил видео на 3,5 часа "Как я ногибаю"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
666Hellish 
 новичок

|
22 октября 2012 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чем шамхмты отличаются от этой игры? Если игру считать чистым шутером ,то да,но к ней можно приложить мозги и здесь появляются аналогии с шахматами) а если приложены мозги,то и победа гарантирована,но мыслить должно большинство команды
|
––– Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж |
|
|
benommen 
 магистр

|
22 октября 2012 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 666Hellish А чем шамхмты отличаются от этой игры?
Всем. Просто Вы притягиваете игровую механику к шахматам. Так, к шахматам, можно притянуть практически что угодно из стратегии, но надо ли? В любом случае, рандомный бой скорее "систематизированный хаос", а не шахматы.
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
22 октября 2012 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сравнивать можно было бы только в том случае, если бы в шахматах каждая фигура самостоятельно действовала на доске в соответствии со своими возможностями. И в этом главное отличие, которое ну никак не даёт возможности усматривать какие-то аналогии.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
22 октября 2012 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 666Hellish А чем шамхмты отличаются от этой игры?
Если танковый рандом сравнивать с шахматами, то тогда более уместна следующая аналогия. Представьте себе, что вы играете в шахматы в роли пешки. Да хотя бы и ладьи или коня (реже королевы). При этом все остальные фигуры никак не зависят от ваших действий и желаний. Кроме этого, есть еще ВБР. который на весь этот хаос еще накладывает свой характерный отпечаток. Увольте, но в такие шахматы я бы играть не стал. И думание там никак не поможет :) И наивен тот, кто сравнивает ЭТО с шахматами. Не надо путать интеллектуальную игру и заурядный шутер.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
666Hellish 
 новичок

|
22 октября 2012 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот благодаря подобным рассуждениям ,в бою, большинство игроков напрочь отказываются мыслить (или не могут) и я находясь в списке в конце,по результатам боя оказываюсь в лидерах,а команда сливается
|
––– Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
22 октября 2012 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 666Hellish и я находясь в списке в конце,по результатам боя оказываюсь в лидерах,а команда сливается
Ну, это следовало уже из первого же Вашего поста. Я даже рискну предположить, что частенько через тридцать секунд после начала игры Вы в эфире даёте команде чёткое определение "стадо оленей". Потом, правда, "стадо" может и выиграть 15:5, но это уже детали..) Тем не менее к шахматам наличие лично у Вас тактического таланта (вполне допускаю что он и в самом деле имеется) "Мир танков" никак не приближает.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
gest77 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 октября 2012 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 ну и пусть его, как завелся, так и умрет от бескормицы
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
22 октября 2012 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ,если чувак знает тлько танчеки и шахматы, то как ещё показать чт ты умнее других ,кроме как сравнить эти игры?:)
На мой взгляд танчики — они как тетрис. Всё зависит от тго сколько кирпичей навалишь.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
MiKat 
 философ

|
22 октября 2012 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил, наконец-то ИС. Проклял все на свете. Мало того, что у меня пока все бои на этом танке в минус, так еще и с пересадкой команды накосячил. В результате у меня командир с 90% прокачки и 76% основной специальности, остальные 100% и по 45% специальность, а последний вообще 95% и без всего. Три танкиста и собака, блин. Еще и с деньгами после покупки этого монстра полный швах. Хоть как-то спасала акция по увеличению бабла на СУ-100, а теперь закончилась и она. Вот теперь думаю — это я такой олень криворукий, танк в стоке никакой, или просто я рано из песочницы вылез (меньше 2000 боев пока)?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Jose25 
 философ

|
22 октября 2012 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Танки ближе к камню-ножницам-бумаге — итог, частенько, зависит от того, кто и куда направится в самом начале и кого встретит на пути. (Я не говорю о кустах с ПТ, холмах с ЛТ и пр. очевидными вещами, которые автоматически учитываются.) Или же ближе к карточной игре, где карты расставлены случайным образом, а их сила зависит от бросания кубика Масштабнее если взять — можно сравнить с игрой в точки на клетчатом листке бумаги — окружение приводит к вымиранию окруженных (см. на миникарту ). И каждый игрок ставит свою точку независимо от другого

|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
josser 
 магистр

|
22 октября 2012 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat танк в стоке никакой
это относится практически ко всем танкам в WoT... иначе не было бы смысла в прокачке. так что надо терпеть, копить опыт да изучать слабые стороны противников... к тому же это отличная возможность посмотреть на 9 лвл)
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
22 октября 2012 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начальная французская ПТ ,та которая на ванну с пушкой похожа — мне со стоковым стволом понравилась на порядок больше .чем с топовыми.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Jose25 
 философ

|
22 октября 2012 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MiKat ИС — интересный танк. На него можно поставить Д-10Т — пушку (бывшую) с Т-34-85 — неплохое пробитие (175), точность и дешевые снаряды. Но урона не хватает Топовая пушка — Д-25Т — уже хорошо бьет, но неточная и.. не хватает пробития (те же 175). Хороша в основном в ближнем бою, но снаряды дорогие (тут уже очень легко уйти в минус). Так что ИС, как и ИС-3 — танк, в основном, для ближнего боя. В этом ему помогает маневренность и быстрый набор скорости (хоть максимальная и маленькая — 34км/ч) Я, первое время, катался с Д-10Т. Потом, себе в убыток, поставил Д-25Т. Со старым балансом было тяжко. Сейчас — частенько будет кидать к технике, которую эта пушка спокойно пробивает
Хотя, мне ИС не понравился
Тот же ИС-3 в стоке с Д-25Т, выдает более интересную игру
Цефтриаксон S-35 CA — интересная ПТшка, орудия хороши, жаль, после него следует ARL V39 с волшебным стоковым орудием Та же картина с АРЛ 44 — 3 орудия (правда из 5) вполне хороши — урон/скорость сведения/пробитие — кому что важнее 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
benommen 
 магистр

|
22 октября 2012 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИС мой любимый танк, 57% побед, куча убитых, главное на нем быть борзым, лезть в ближний бой на скорость и стрелять только в уязвимые места.
|
|
|