World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

новичок

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
Вы однако бред несёте господа! Если в игре ваще не думать,то и играть не стоит
–––
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 
Очень глубокая мысль!
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 
шахматы — это роты или кланвары
где есть один шахматист — комроты и 14 фигур
а в рэндоме — это шутер
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 
Цефтриаксон не, джова бы уже вывалил видео на 3,5 часа "Как я ногибаю"
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

новичок

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 
А чем шамхмты отличаются от этой игры? Если игру считать чистым шутером ,то да,но к ней можно приложить мозги и здесь появляются аналогии с шахматами) а если приложены мозги,то и победа гарантирована,но мыслить должно большинство команды
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 01:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата 666Hellish

А чем шамхмты отличаются от этой игры?

Всем. Просто Вы притягиваете игровую механику к шахматам. Так, к шахматам, можно притянуть практически что угодно из стратегии, но надо ли? В любом случае, рандомный бой скорее "систематизированный хаос", а не шахматы.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 
Сравнивать можно было бы только в том случае, если бы в шахматах каждая фигура самостоятельно действовала на доске в соответствии со своими возможностями.
И в этом главное отличие, которое ну никак не даёт возможности усматривать какие-то аналогии.
–––
И.Ярмонкин

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 02:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата 666Hellish

А чем шамхмты отличаются от этой игры?

Если танковый рандом сравнивать с шахматами, то тогда более уместна следующая аналогия. Представьте себе, что вы играете в шахматы в роли пешки. Да хотя бы и ладьи или коня (реже королевы). При этом все остальные фигуры никак не зависят от ваших действий и желаний. Кроме этого, есть еще ВБР. который на весь этот хаос еще накладывает свой характерный отпечаток.
Увольте, но в такие шахматы я бы играть не стал. И думание там никак не поможет :) И наивен тот, кто сравнивает ЭТО с шахматами. Не надо путать интеллектуальную игру и заурядный шутер.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

новичок

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 
Вот благодаря подобным рассуждениям ,в бою, большинство игроков напрочь отказываются мыслить (или не могут) и я находясь в списке в конце,по результатам боя оказываюсь в лидерах,а команда сливается:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 08:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата 666Hellish

и я находясь в списке в конце,по результатам боя оказываюсь в лидерах,а команда сливается

Ну, это следовало уже из первого же Вашего поста.
   Я даже рискну предположить, что частенько через тридцать секунд после начала игры Вы в эфире даёте команде чёткое определение "стадо оленей". Потом, правда, "стадо" может и выиграть 15:5, но это уже детали..)
Тем не менее к шахматам наличие лично у Вас тактического таланта (вполне допускаю что он и в самом деле имеется) "Мир танков" никак не приближает.
–––
И.Ярмонкин

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
коллеги, а вам не кажется что у нас завелся тролль?

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
gest77 ну и пусть его, как завелся, так и умрет от бескормицы
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
Не ,если чувак знает тлько танчеки и шахматы, то как ещё показать чт ты умнее других ,кроме как сравнить эти игры?:)

На мой взгляд танчики — они как тетрис. Всё зависит от тго сколько кирпичей навалишь.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
Купил, наконец-то ИС. Проклял все на свете. Мало того, что у меня пока все бои на этом танке в минус, так еще и с пересадкой команды накосячил. В результате у меня командир с 90% прокачки и 76% основной специальности, остальные 100% и по 45% специальность, а последний вообще 95% и без всего. Три танкиста и собака, блин. Еще и с деньгами после покупки этого монстра полный швах. Хоть как-то спасала акция по увеличению бабла на СУ-100, а теперь закончилась и она.
Вот теперь думаю — это я такой олень криворукий, танк в стоке никакой, или просто я рано из песочницы вылез (меньше 2000 боев пока)?
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
Танки ближе к камню-ножницам-бумаге — итог, частенько, зависит от того, кто и куда направится в самом начале и кого встретит на пути.
(Я не говорю о кустах с ПТ, холмах с ЛТ и пр. очевидными вещами, которые автоматически учитываются.)
Или же ближе к карточной игре, где карты расставлены случайным образом, а их сила зависит от бросания кубика
Масштабнее если взять — можно сравнить с игрой в точки на клетчатом листке бумаги — окружение приводит к вымиранию окруженных (см. на миникарту ;-)). И каждый игрок ставит свою точку независимо от другого

:-)))
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 10:10  

сообщение модератора

господа, завязываем с оффтопом: спор ни о чем. Дальше буду наказывать уже!

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

танк в стоке никакой

это относится практически ко всем танкам в WoT... иначе не было бы смысла в прокачке.
так что надо терпеть, копить опыт да изучать слабые стороны противников... к тому же это отличная возможность посмотреть на 9 лвл)
–––
умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
Начальная французская ПТ ,та которая на ванну с пушкой похожа — мне со стоковым стволом понравилась на порядок больше .чем с топовыми.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
MiKat
ИС — интересный танк. На него можно поставить Д-10Т — пушку (бывшую) с Т-34-85 — неплохое пробитие (175), точность и дешевые снаряды. Но урона не хватает
Топовая пушка — Д-25Т — уже хорошо бьет, но неточная и.. не хватает пробития (те же 175). Хороша в основном в ближнем бою, но снаряды дорогие (тут уже очень легко уйти в минус).
Так что ИС, как и ИС-3 — танк, в основном, для ближнего боя. В этом ему помогает маневренность и быстрый набор скорости (хоть максимальная и маленькая — 34км/ч)
Я, первое время, катался с Д-10Т. Потом, себе в убыток, поставил Д-25Т. Со старым балансом было тяжко. Сейчас — частенько будет кидать к технике, которую эта пушка спокойно пробивает

Хотя, мне ИС не понравился

Тот же ИС-3 в стоке с Д-25Т, выдает более интересную игру

Цефтриаксон
S-35 CA — интересная ПТшка, орудия хороши, жаль, после него следует ARL V39 с волшебным стоковым орудием
Та же картина с АРЛ 44 — 3 орудия (правда из 5) вполне хороши — урон/скорость сведения/пробитие — кому что важнее :-)
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
ИС мой любимый танк, 57% побед, куча убитых, главное на нем быть борзым, лезть в ближний бой на скорость и стрелять только в уязвимые места.
Страницы: 123...114115116117118...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх