автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 октября 2012 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет, это когда во-первых у каждого танка есть сильная и слабые стороны, а не как например француз-какашка АМХ-40: не едет, не стреляет, все снаряды бортами принимает во-вторых, только что введенные танки не становятся имбами по дефолту, до следующего патча а в-третьих, разработчик не играет с пользователем в игру "Угадай как я исковеркаю твой любимый танк с новым патчем"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
16 октября 2012 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У танков и есть сильные и слабые стороны. Другой вопрс ,что любовь народная — к разным "силам" по разному прявляется. Потому срачи и вайн будут всегда. PS: лично я на том что мне УГ кажется — прсто не играю.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Volot 
 магистр

|
16 октября 2012 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон А, то есть когда есть имба и днище? Ок. Это честно. И главное открыто.
Ну, это Ваши экстремальные взаимоисключающие взгляды. А у меня имеются претензии к тому, что с каждым очередным обновлением не знаешь чего ждать и ладно если бы только "динамические" изменения были из тех, что официально анонсируются, так еще всегда присутствуют скрытые нововведения, когда некоторые танки перестаютя пробиваться, а другие машины "нерфятся". Все это мне напоминает тарифы наших сотовых операторов, где самое важное написано в ссылках и маленькими буквами, но там хоть пишут, а в WOT изменения в характеристиках танков могут подпольными, как я уже высказывал выше -ситуация ИС-4 и ИС-7. Можно мне в укор сказать, что это ВБР и "шпиономания", но когда подобное говорят мои знакомые (три человека) с опытом боев в 8000 и выше, то это настораживает.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Volot 
 магистр

|
16 октября 2012 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar а не как например француз-какашка АМХ-40: не едет, не стреляет, все снаряды бортами принимает
Не ездил- не знаю...
цитата heleknar во-вторых, только что введенные танки не становятся имбами по дефолту, до следующего патча
Согласен на 100%
цитата heleknar а в-третьих, разработчик не играет с пользователем в игру "Угадай как я исковеркаю твой любимый танк с новым патчем"
Согласен, внимание к новым танкам надо привлекать сбалансированностью, а не завышенными ТТХ, которые в дальнейшем будут нерфиться.
|
|
|
Volot 
 магистр

|
16 октября 2012 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон У танков и есть сильные и слабые стороны.
Но они должны быть постоянными, а не меняться динамически от патча к патчу.
цитата Цефтриаксон Другой вопрс ,что любовь народная — к разным "силам" по разному прявляется.
Любовь разная, но народ видит и заслуги — мне, как и многим другим игрокам понравилась послебоевая статистика, введеная последним патчем, во что хорошо, то хорошо.
цитата Цефтриаксон Потому срачи и вайн будут всегда.
И это правильно...
цитата Цефтриаксон PS: лично я на том что мне УГ кажется — прсто не играю.
УГ здесь WOT никто не называл...
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
16 октября 2012 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Но они должны быть постоянными, а не меняться динамически от патча к патчу.
Я застал т44, когда его ещё звали вертолётом и непрбиваемый маус и прочая... потому чуть проще отношусь к нерфоапам ;)
цитата Volot а в WOT изменения в характеристиках танков могут подпольными, как я уже высказывал выше -ситуация ИС-4 и ИС-7
Шпиономания. Про изменение нормализации — пишут открыто.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Volot 
 магистр

|
16 октября 2012 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Шпиономания. Про изменение нормализации — пишут открыто.
цитата Volot Можно мне в укор сказать, что это ВБР и "шпиономания", но когда подобное говорят мои знакомые (три человека) с опытом боев в 8000 и выше, то это настораживает.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
16 октября 2012 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Можно мне в укор сказать, что это ВБР и "шпиономания", но когда подобное говорят мои знакомые (три человека) с опытом боев в 8000 и выше, то это настораживает.
И что? Если человек к 8000 боёв не пониает почему изменение угла нормализации увеличит число непробитий, то о чём тут говорить?
Даже при полном сведении снаряд может уйти в край круга и лечь под таким углом, что броня будет максимально эффективна. Редко , но такое бывает.
У меня вчера вот тоже при выстреле бл10 в корму т50-2 был посто бздыньк и всё. при попадании. Видимо эт специально подпрограмма мне гадит. точно!
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
16 октября 2012 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
оооо, читотараканы Т-50-2, настолько "прекрасно" сбалансированы, что Серб их вообще грозил вскорости убрать
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
16 октября 2012 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
физика им лапки чутка подрезала. на кочках тормозят.
Бздынь то бывает от бл-10. но чаще намного бывает ваншот. По крайней мере я вполне могу представить как т50-2 с сорваным с краю листом брони или каким навесным ЗИПом и обосравшимся экипажем уезжает вдаль... Мне не жалко.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
16 октября 2012 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон при выстреле бл10 в корму т50-2 был посто бздыньк и всё
Недавно катался на АМХ 13 90 против 4-х арт и тотального 9-10 уровней. Получив 2 болезненных удара от СТ-1 — был в полумертвом состоянии. Словил снаряд от М103 без урона. БЛ-10 пропустил под танком. Потом вытянул бой Вот, кому было обидно 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
MiKat 
 философ

|
16 октября 2012 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar оооо, читотараканы Т-50-2, настолько "прекрасно" сбалансированы, что Серб их вообще грозил вскорости убрать
А в чем шутка? А то я этот "тупиковый отнорок" вообще не прокачивал. Зря?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Mexa 
 философ

|
16 октября 2012 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar оооо, читотараканы Т-50-2, настолько "прекрасно" сбалансированы, что Серб их вообще грозил вскорости убрать
Если я не ошибаюсь, изменят танк(и модельку соответственно), а ходовые характеристики останутся прежними(или очень близкие к ним)
цитата MiKat Зря?
Угу, у меня на т50-2 больше 800 боев. Физика внесла свои коррективы, но все равно это лучший активный свет в игре.
|
|
|
666Hellish 
 новичок

|
21 октября 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое интересное,что игра показывает,что основная масса населения вообще не способна к стратегическому мышлению. Ведь заметте,что сия игра,это теже шахматы)))) а народ у нас больше в шашки,в "Чапаева")))) И за одно о смысле игры здесь рассуждали,а какой смысл в шахматах, и какой там сюжет...))))) Смысл игры в выиграть!
|
––– Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
22 октября 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слово "стратегия" тут вообще неуместно, но даже если вести речь о тактике — чего Вы ожидаете, если пятнадцать человек без общего командования не имея даже минуты на обсуждение тактики, оказываются на карте перед лицом противника?? Малейшее промедление — потеря выгодных позиций. В таких условиях можно надеяться только на личное понимание каждым складывающейся ситуации.
цитата 666Hellish основная масса населения вообще не способна к стратегическому мышлению.
Вот это, конечно, очень мощно! Вы, видимо, имеете опыт работы в Генштабе , раз делаете такие обобщения..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 октября 2012 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Называть аркадный шутер шахматами, извините, но это полный бред. Любая гениальная стратегия ничего не даст, если олени будут стрелять в бронированные места, например. К тому же, ждать от 15 командиров слаженной игры, это даже не наивно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
22 октября 2012 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт от 15 командиров
Которые первый раз друг друга видят.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 октября 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец важнее, что они друг другу не доверяют)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
22 октября 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ух. неужели jove зарегистрировался на фантлабе? 
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
22 октября 2012 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт друг другу не доверяют
Гигантам мысли, которые радостно палят по курсу в первые же секунды — да. Но вообще, лично я всегда надеюсь на лучшее, и когда, будучи подбитым, наблюдаю за другими игроками в основном вижу очень даже адекватные действия.
|
|
|