World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2012 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата vot_vot

ща будут катать 54 и огого!
без ствола, который стоит не кислые 59 штук, танк полное...а в топе нагибает, да
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
:-))) акции на х2 опыта для экипажа сплошняком идут, отсюда вопрос: не легче ли вернуть старую систему начисления опыта танкистам, если эта настолько кривая, что приходится постоянно поощрять
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

не легче ли вернуть старую систему начисления опыта танкистам

А как было раньше? o_O
я только год, как играю
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Я играю с релиза, и об этом тоже слышу впервые.

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2012 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
Ну я даже не про то, что не было 100% владения, а вроде как именно смену системы, буквально весной же, не знаю где можно нарыть патч нот, да и лениво как-то, но и по ощущениям же всё дико поменялось, как уже говорил, теперь добить последние 10-20-30% та ещё морока
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2012 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Кто что думает о покупке "золотых" снарядов за кредиты? С одной стороны все смогут в равных условиях ездить, особенно на Глобальной карте, но с другой стороны в простых боях сложнее станет, особенно тем кто ездит без према, так как и так в минус уходишь, еще и снаряды покупать, а другие явно будут ездить с прем снарядами.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2012 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Отлично. Пусть даже будут стоить как новый танк, но это всё равно плюс, когда донат можно заменять задротством, имхо, конечно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2012 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
Двоякое впечатление. С одной стороны получается разнообразие в снарядах (правда отличие будет заключаться в "простых" и "дорогих" снарядах)

С другой — новые расходы заставят покупать премы и прем-технику. Заменяют шило на мыло.
Фиг, что теперь ожидать от игроков в рандомах, чем он пальнет. И СТ 10 потеряют бонус в бронепробитии :-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2012 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
Такое чувство, что балланс у квг трещит по швам, и они безуспешно пытаются его выправить
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2012 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Не так давно выравнивал копилку и купил голд снаряд к Феде за 7 золота. Сейчас снаряд стоит 10 (4000)
На Шермана (Кумулятивный) — 7 золота (2800)
А на Черча — вроде 5 золота за снаряд

Кода успели цены изменить? ???
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2012 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Британская ветка такая же необычная, как французская

Тяжелые танки медленные, неповоротливые, с малым уроном. Но скорострельные и прочные.
На 5-м уровне Черчилль — чуть шустрее премиумного и лучше вооружен, но слабее броня. Броня на бумаге хороша, но уступает КВ 1 в наклоне
На 6-м уровне Черчилль отлично бронирован! Но еще более неповоротливый (20км/ч; 20 град/сек) и вооружен как предшественник!
На 7-м уровне Черчилль — крупнее, та же подвижность, броня и слабая, для своего уровня, пушка. Но скорострельная. 1450 прочности

Средние танки не оценил. Мало практики, не с чем сравнивать. Но броня на высоких уровнях хорошая и пушки как у ТТ. Вообще бросается в глаза унификация орудий — на 10м уровне пушки практически одинаковые

Матильда — 4-й уровень. Броня как у према, но в 2 раза меньше прочность и хуже орудия.
Кромвелль очень шустрый. ТТХ не впечатлили, но играть будет интересно
Центурион (8 ур.) приятный в управлении танк: комфортная пушка, поворотливый, толстая броня башни и обзор в 400м. Максимальная скорость в 40км набирается быстро. В общем, буду прокачивать

Conqueror на 9-м порадовал! В сравнении с ИС-8: пушка точнее с отличным сведением (урон меньше всего на 40), хорошие углы ВН, неплохая броня. Но его качать — несколько месяцев надо
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2012 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
Попробую изложить свои субъективные наблюдения по WOT,… накопилось:

1. Ощущение того, что разработчики, без объявления оного, делают то один, то другой танк «нагибатором» на время. Я помню, как после одного из последних обновлений ИС-4 у меня перестал пробиваться даже в лючок на ВЛБ с близкого расстояния — я на топовом Е-75. Сейчас он, кстати, пробивается без проблем, но теперь, после самых актуальных патчей, совершенно перестал биться спереди ИС-7, я имею в виду, прежде всего выцеливание и память о том, как раньше пробивал этот тип техники в наиболее уязвимые места.
2. Ощущение того, что разработчики внедрили в свою игру программу, которая не позволяет относительно опытным игрокам (типа — 6000 схваток и более) биться с противниками в составе команды, где коллеги примерно такого же уровня.
Пример: вчера, мой друг (более 8000 боев, 52% побед) жаловался о том, что убил в бою на «Тигре» 9 танков противника, но команда все равно слилась.
У меня не раз бывало что-то подобное, на более скромном уровне – 5-6 танков уничтоженных фрагов и ноль у остальных коллег по бою…
3. ВБР, «притча во языцах», стреляю в упор из «Королевского тигра» в борт арты с метров пяти и слышу – «рикошет!». Хотя с этим мы все уже давно смирились.
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2012 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
По всем пунктам исключительно шпиономания. Бывает всё, день на день не приходится.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2012 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

По всем пунктам исключительно шпиономания. Бывает всё, день на день не приходится.

Возможно, но тем не менее...
–––
... Не найти покоя

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2012 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Volot Бывали игры когда мы с другом на двоих выносили 11-12 человек, бывало выносили 10 или 11 и все равно проигрывали, бывало стрелял из топ ИС-8 по арте 3 уровня и слышал "попал". Бывало много чего, раз на раз не приходится. Не верю только что можно придумать программу которая б это планировала. Скорее всего просто совпадения.

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2012 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Скорее всего просто совпадения.

Возможно..., только из боя — на ИС-3, был четвертым с верху, слив — у меня 4 фрага, у пары коллег по одному, и все...
–––
... Не найти покоя

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2012 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
Еще мне нравятся штрафы за поврежденную дружественную технику,
попал по "китайцу", естественно случайно, 353 хп снял — отдал 15855 штрафа,
а потом разрабы делают умилительные лица, когда их называют — типа маасковские буржуины — не моя фраза,
но поддерживаю обеими "лапами":-)))
–––
... Не найти покоя

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2012 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Volot

353 хп снял — отдал 15855 штрафа,
странно, даже с арты утюжил, если больше 5к, то сразу 0 денег и никакого штрафа
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2012 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Бесит, когда в тебя впиливает мелкая тварь, а деньги все равно снимают с тебя.
Сразу вспоминается анекдот про дтп где мерседес врезался в каток.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2012 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

странно, даже с арты утюжил, если больше 5к, то сразу 0 денег и никакого штрафа

Статистика после боя — теперь просто замечательная... даже разрабов можно аргументированно "поиметь"...
–––
... Не найти покоя
Страницы: 123...111112113114115...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх