World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2012 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
Пазики да КВ-1, вообще — основные поставщики серебра. И фармят стабильно, и акции с х2 на них постоянно. Я доволен, что не поддался порыву избавиться от Клима.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2012 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
Я вернулся из командировки и залип опять в Танках. Новая графика очень нравится ) Послебоевая статистика- супер! Не нравится исследование танков, неудобно стало.

Из впечатлений о танках. На т-44 стало лучше получаться, если пою мантру себе под нос "НЕ ЛЕЗЬ! НЕ ЛЕЗЬ ВПЕРЕД!!! ПРЯЧЬСЯ!!!". После Фердинанда купил себе Ягдтигра и жутко разочарован им... Наверное надо качать топпушку, чтобы понять. Пока не нравится.

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2012 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата vot_vot

После Фердинанда купил себе Ягдтигра и жутко разочарован им... Наверное надо качать топпушку, чтобы понять. Пока не нравится.

Я, похоже, на Феде остановлю развитие немецкой ветки ПТ. Первый танк, который не потерял в привлекательности, после прокачки (редкий случай — накопил опыт на Ягу впритык — ровно-ровно, 1 в 1. Сейчас на Феде ускоренная прокачка и гордый 0 опыта :-))))
Даже божественный ИС-3 теперь совсем не доставляет

Вчера слил часть свободного опыта: было 83к; на топ пушку к ИС-8 (БЛ-9 — печаль на 9-ом) потратил 40к и на топ башню к Пантере 2 еще 15к. По подсчетам — на Пантеру почти все влезет на сток ходовую. Остальное всё уже изучено на Тиграх :-)

И, начал на Черче качать экипаж на КВ-4. Не так давно демобилизовал 8 советских ТТ-шников. Не предвидел ввода физики :-(
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2012 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

И, начал на Черче качать экипаж на КВ-4. Не так давно демобилизовал 8 советских ТТ-шников. Не предвидел ввода физики

Боже. Это ужасно. Я с тремя перками чувствую себя ущербным. А с нуля-то...

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
Прокатился на Пантере 2 — танк очень приятный, после перовой — мощный, быстрый
Но вчера так и не смог снять х2 — 9 поражений подряд. Больше всего напряг УВН — вниз ствол опускается, как у ИС-3, всего на 6 град.

Скорее всего, всё-таки, продам П1, перетащу оборудование и экипаж
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
А меня советская "тридцатьчетверка" разочаровала. После патча она больше похожа на отожравшегося спаниеля. У меня СУ-100 по ходу быстрее и маневреннее.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

А меня советская "тридцатьчетверка" разочаровала. После патча она больше похожа на отожравшегося спаниеля. У меня СУ-100 по ходу быстрее и маневреннее.

Чёрт, а я как раз хотел взять по дешевке — устал от неуклюжих тяжей, да и советские ПТ хотелось попробовать. Теперь, наверное, лучше возьму VK3601H.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Сам езжу только на 85, но за обычной таких проблем не замечал, вроде двигается нормально, а вот за любым танком без 100% экипажа ощущаю такую проблему регулярно, мне уже даже без перка на поворот не комфортно(
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Чёрт, а я как раз хотел взять по дешевке — устал от неуклюжих тяжей, да и советские ПТ хотелось попробовать. Теперь, наверное, лучше возьму VK3601H.

Не, ну по сравнению с тяжами-то еще приемлемо. Просто впечатление, что до патча она была пошустрее. Возможно это меня просто глючит :0)
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
MiKat а, я не так понял, так-то да, но это физика, всем стало ездить труднее.

Сегодня так красиво влетел на Т-34-85 в бочину ёлке, протащил и на одну гусеницу поставил — жаль не переворачиваются танки(
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
Кажется разрабы поняли свою ошибку — акция 25% на дсоылатели и т.п. 30% на одно 40% на другое, а раньше ведь обычно было все 50%8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Ну, там на конец октября уже запланирована раздача больших печенек, думаю, даже с недолетом что-то упадёт, а сейчас они совсем без перерывов радуют новичков, так что всё логично, я не вижу смены курса)
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2012 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2012 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Jose25 по-моему большинству это как раз нравится и они сами так предпочитают острить. По крайней мере в танках это особенно заметно :)

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2012 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
vot_vot
Ну не знаю.. запомнилось:
Победитель турнира по WoW попросил пару бонус-кодов для своих друзей, которые его поддерживали. Его назвали "жидом".
Спросили: Ты играешь в WoT? -Нет. Ведущий пожелал, чтобы у него этот ноутбук отняли (или украли, не помню)
Довольно жесткий стеб
Это ТНТ-шные юмористы. У Варгеймингов было более-менее культурно

Когда в толпу кидали бонус-коды — вообще было страшно смотреть! 8-]
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2012 г. 22:37  

сообщение модератора

Jose25 :-[

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2012 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
Задам и сюда вопрос заданый в трёпе в "Компьютерных вопросах":

цитата

Друг купил такой ноутбук для своего отца для игры в "World of Tanks", начинка вроде хорошая — но игра притормаживает. Конечно игра с своими "условностями", но мы грешим на встроенную видеокарту Intel — так как она работает пока не загрузится, а потом только подключается nVidia, на высоких настройках выдает 25-30 фпс, а на максимальных уже больше 25-35 и это с такой-то начинкой. Вопрос так и должно быть? Можно ли отключить встроенную интеловскую видеокарту? Через диспетчер устройств отключаем — ни одна игра не запускается, а в биосе можно отключить только nVidia. Система Windows 7 Ultimate
Просто игра на этом ноутбуке идет примерно так же как у меня на довольно старом Acer E732G c i3 и Radeon HD6550M

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2012 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
benommen

цитата Jose25

В версии 0.8.0 нагрузка будет сильно смещена с ядра в сторону видеокарты. — ©Storm

Много ли выжмешь из такой видеокарты?

Для комфортной игры надо брать ноутбуки с полноразмерными видеокартами, но они заметно толще и дороже.
Сам пробовал тестить ноутбук с аналогичной начинкой и свой, уже 'видавший', настольный компьютер. Игрушки работали и не работали одинаково

pkkp
Прошу прощения
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2012 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Много ли выжмешь из такой видеокарты?

Но на моем старом ноуте с старой видеокартой работает практически так же как и на этом новом с на много лучше видеокартой.

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2012 г. 02:33  
цитировать   |    [  ] 
Домучал т-44, достал он меня знатно. Думал, вот ща прокачаю, ща будут катать 54 и огого!
Прокачал. Пять сливов подряд. Очень расстроен :( Бросил нафиг.
Страницы: 123...110111112113114...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх