автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
1 октября 2012 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пазики да КВ-1, вообще — основные поставщики серебра. И фармят стабильно, и акции с х2 на них постоянно. Я доволен, что не поддался порыву избавиться от Клима.
|
––– this light is not light
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
2 октября 2012 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вернулся из командировки и залип опять в Танках. Новая графика очень нравится ) Послебоевая статистика- супер! Не нравится исследование танков, неудобно стало.
Из впечатлений о танках. На т-44 стало лучше получаться, если пою мантру себе под нос "НЕ ЛЕЗЬ! НЕ ЛЕЗЬ ВПЕРЕД!!! ПРЯЧЬСЯ!!!". После Фердинанда купил себе Ягдтигра и жутко разочарован им... Наверное надо качать топпушку, чтобы понять. Пока не нравится.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
|
vot_vot 
 магистр

|
2 октября 2012 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 И, начал на Черче качать экипаж на КВ-4. Не так давно демобилизовал 8 советских ТТ-шников. Не предвидел ввода физики
Боже. Это ужасно. Я с тремя перками чувствую себя ущербным. А с нуля-то...
|
|
|
Jose25 
 философ

|
3 октября 2012 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прокатился на Пантере 2 — танк очень приятный, после перовой — мощный, быстрый Но вчера так и не смог снять х2 — 9 поражений подряд. Больше всего напряг УВН — вниз ствол опускается, как у ИС-3, всего на 6 град.
Скорее всего, всё-таки, продам П1, перетащу оборудование и экипаж
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
MiKat 
 философ

|
3 октября 2012 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня советская "тридцатьчетверка" разочаровала. После патча она больше похожа на отожравшегося спаниеля. У меня СУ-100 по ходу быстрее и маневреннее.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
3 октября 2012 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat А меня советская "тридцатьчетверка" разочаровала. После патча она больше похожа на отожравшегося спаниеля. У меня СУ-100 по ходу быстрее и маневреннее.
Чёрт, а я как раз хотел взять по дешевке — устал от неуклюжих тяжей, да и советские ПТ хотелось попробовать. Теперь, наверное, лучше возьму VK3601H.
|
––– this light is not light
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 октября 2012 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам езжу только на 85, но за обычной таких проблем не замечал, вроде двигается нормально, а вот за любым танком без 100% экипажа ощущаю такую проблему регулярно, мне уже даже без перка на поворот не комфортно(
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
MiKat 
 философ

|
3 октября 2012 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Чёрт, а я как раз хотел взять по дешевке — устал от неуклюжих тяжей, да и советские ПТ хотелось попробовать. Теперь, наверное, лучше возьму VK3601H.
Не, ну по сравнению с тяжами-то еще приемлемо. Просто впечатление, что до патча она была пошустрее. Возможно это меня просто глючит :0)
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 октября 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MiKat а, я не так понял, так-то да, но это физика, всем стало ездить труднее.
Сегодня так красиво влетел на Т-34-85 в бочину ёлке, протащил и на одну гусеницу поставил — жаль не переворачиваются танки(
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 октября 2012 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, там на конец октября уже запланирована раздача больших печенек, думаю, даже с недолетом что-то упадёт, а сейчас они совсем без перерывов радуют новичков, так что всё логично, я не вижу смены курса)
|
|
|
Jose25 
 философ

|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
Jose25 
 философ

|
7 октября 2012 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vot_vot Ну не знаю.. запомнилось: Победитель турнира по WoW попросил пару бонус-кодов для своих друзей, которые его поддерживали. Его назвали "жидом". Спросили: Ты играешь в WoT? -Нет. Ведущий пожелал, чтобы у него этот ноутбук отняли (или украли, не помню) Довольно жесткий стеб Это ТНТ-шные юмористы. У Варгеймингов было более-менее культурно
Когда в толпу кидали бонус-коды — вообще было страшно смотреть! ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
7 октября 2012 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задам и сюда вопрос заданый в трёпе в "Компьютерных вопросах":
цитата Друг купил такой ноутбук для своего отца для игры в "World of Tanks", начинка вроде хорошая — но игра притормаживает. Конечно игра с своими "условностями", но мы грешим на встроенную видеокарту Intel — так как она работает пока не загрузится, а потом только подключается nVidia, на высоких настройках выдает 25-30 фпс, а на максимальных уже больше 25-35 и это с такой-то начинкой. Вопрос так и должно быть? Можно ли отключить встроенную интеловскую видеокарту? Через диспетчер устройств отключаем — ни одна игра не запускается, а в биосе можно отключить только nVidia. Система Windows 7 Ultimate Просто игра на этом ноутбуке идет примерно так же как у меня на довольно старом Acer E732G c i3 и Radeon HD6550M
|
|
|
Jose25 
 философ

|
7 октября 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen
цитата Jose25 В версии 0.8.0 нагрузка будет сильно смещена с ядра в сторону видеокарты. — ©Storm
Много ли выжмешь из такой видеокарты?

Для комфортной игры надо брать ноутбуки с полноразмерными видеокартами, но они заметно толще и дороже. Сам пробовал тестить ноутбук с аналогичной начинкой и свой, уже 'видавший', настольный компьютер. Игрушки работали и не работали одинаково
pkkp Прошу прощения
|
|
|
benommen 
 магистр

|
7 октября 2012 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Много ли выжмешь из такой видеокарты?
Но на моем старом ноуте с старой видеокартой работает практически так же как и на этом новом с на много лучше видеокартой.
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
8 октября 2012 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Домучал т-44, достал он меня знатно. Думал, вот ща прокачаю, ща будут катать 54 и огого! Прокачал. Пять сливов подряд. Очень расстроен :( Бросил нафиг.
|
|
|