автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 сентября 2012 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по итогам обсуждений в понюшне: 1) галочка "отключить штурм" иногда не работает 2) эта галочка не работает для взводов 3) поскольку все выключили штурм, то, чтобы режим не простаивал, в него, в принудительном порядке запихивают взводы
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а мне всю пофиг, я купил мотыля и пошел на речкугоняю хедкрабов ломиком в БлэкМесе
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Volot 
 магистр

|
|
Jose25 
 философ

|
28 сентября 2012 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно вам! Были в обновлении и светлые стороны! Вон, ИС-6 апнули, праздник! 
Я физику почти не замечаю. Для меня физика проявилась (пока) только в 1 скате с горки на Феде и в том, что теперь нельзя притереть ПТ 
надо купить себе толстотанк для сталкиваний
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 сентября 2012 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
omg а проблема кроме головы где? вам что дальность обзора срезали? незаметность повысили? какой смысл придираться к тому, что ни разу не мешает?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
28 сентября 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Одно дело стрелять, видя силуэт танка противника, другое — по показателям бронепробития на прицеле. Сам танк не виден. Про выцеливание умолчу.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Jose25 
 философ

|
28 сентября 2012 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer Согласен: целишься — думаешь в центр корпуса, а оказывается в крохотный участок, выглядывающий из-за горки/камня Но дальность отрисовки можно настроить
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 сентября 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer не понял ни разу, стрельба на большие дистанции без снайперского режима? а на фига?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Знакомый правильно заметил: На Эль-Халлуфе со средней дальностью прорисовки и этим туманом базу врага уже не видно 
сообщение модератора foxfer получает предупреждение от модератора Мат не допускается даже под катом
|
|
|
Jose25 
 философ

|
28 сентября 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт стрельба на большие дистанции без снайперского режима? Не совсем — стрельба ведётся в "туман". А враг виден лишь в виде контура в прицеле
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
gest77 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
29 сентября 2012 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 цитата поставьте отрисовку на максимум
С максимумом 15fps. Не комфортно. В снайперском режиме слайд-шоу получается. ВаХхОббИт Будет подобная ситуация, сделаю скрин.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
29 сентября 2012 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и скриншот. Хорошо видно вылетевшие хп при попадании и индикатор бронепробития на прицеле. При изменении дальности отрисовки fps падает вдвое.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 сентября 2012 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer ну дык это, значит графу надо резать в ноль. У меня, видимо (не стал менять), стоит обычная прорисовка и такого нет — в чём смысл такой игры вообще не понимаю, тем более не понимаю, какие претензии к ВГ.
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
29 сентября 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для упавших в воду: танк движется под водой и есть 10 секунд чтобы выехать на сушу. У Т1, у больших танков возможно и больше.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 сентября 2012 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У всех 10, 2 раза валился так, что не пошевелиться, так что это агония, а не вариант спасения, если не лт в движении (с места тоже не уйдёт). Кстати, никому не показалось, что теперь с убитым водилой танк стал ездить ещё хуже?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2012 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продали Пазики? Лол, х2 серебра, берите обратно — жгут
|
|
|
MiKat 
 философ

|
1 октября 2012 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, а есть где-нибудь актуальная информация по танкам? Вроде wiki.worldoftank но для версии 0.8.0.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|