автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Jose25 
 философ

|
25 сентября 2012 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Часто кидает к 8 лвл, где с пушечкой с пробитием 175 мм ты являешься мясом.
Вроде не первом тесте была пушка с Т-54:
цитата Jose25 Новые советские ПТ — на 7-м уровне у СУ-100М1 пушка 9-го уровня с СТ: 219 пробиваемость, 320 урон
Неужели убрали? (туда ей и дорога!)
цитата benommen изком уровне — фпс 50-60, повышал уровень, сейчас уже играю на максималках фпс 20-35, игра практически не тормозит
Я долго играл с 30 fps. Потом заметил, что гораздо удобнее играть с минимальной графикой и 60 fps. Да, выглядит ужасно, но с "плавной мышкой" целиться гораздо проще. При 30 кадрах задержка доходит до половины секунды ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
benommen 
 магистр

|
25 сентября 2012 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Я долго играл с 30 fps. Потом заметил, что гораздо удобнее играть с минимальной графикой и 60 fps. Да, выглядит ужасно, но с "плавной мышкой" целиться гораздо проще. При 30 кадрах задержка доходит до половины секунды
никто не говорит что я буду все время играть на максимальный настройках, дайте полюбоваться картинкой хоть пару дней
|
|
|
MiKat 
 философ

|
25 сентября 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar суицид это хорошо когда убрали возможность нормально выйти из боя, приходилось себя сплешами от фугасов закидывать
Так вот оно что!!! А я один раз увидел сообщение типа "игрок ... покончил жизнь самоубийством" так чуть голову себе не сломал — как же он умудрился! Наивный чукотский мальчик, обделенный фантазией!
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Jose25 
 философ

|
26 сентября 2012 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen дайте полюбоваться картинкой хоть пару дней
Я сейчас занимаюсь тем же 
Посмотрел — полностью разукрасить танк 8-го уровня будет стоить около 1000 золота 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 сентября 2012 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, восьмого, я на 10 примерял, так сперва подумал, что ошибка. Флажки современные, имхо, смотрятся просто чудовищно. Ну, и надписи хз кто выбирал и по какому принципу.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 сентября 2012 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
250 голды * 3 камо = 750 голды за полную покраску танка 10 уровня Отлично я считаю
И еще эта колонка "Сколько бы ты, олеша, заработал если бы купил наш супер-дупер прем акк"... Предлагаю ввести колонку "Сколько бы ты заработал, если бы стрелял золотыми снарядами" и "Сколько бы ты заработал, если бы покупал золотые расходники".
В голове навязчиво крутится песенка "С рождения СерБи пай-мальчиком был. Имел СерБи хобби, он деньги копил" 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 сентября 2012 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По 200 ж вроде, на ис-4 примерял. Я над голдовыми снарядами в рандоме всё ржал, а в последнее время стало прилетать и уже не до смеха, то су-26 Черчелю сразу 3 членов экипажа выбьет — попаданием в ничем не выдающееся место, то Т29 башню прошьют (не помню правда чем), а вот самое последнее, до сих пор жалею, что не успел заскринить: ис-4 бодает ис-4, владельцы знают, что от равного уровня довольно сложно отвертеться даже ромбиком, но места прочные всё же есть — швы некоторые, да и под углом тоже лоб плохо пробивают, ну так вот: первым выстрелом прилетает мне на 650, что уже моветон — фиг с ним думаю, пару мимо, опять на 650 ровненько, а потом ещё раз, ну благо сам не кривой успел его уработать за счёт промахов и чего-то захотелось глянуть, куда он меня бил, ибо я старательно закрывался: 1 в маску, второй в лоб башни, там где под углом, а третий в правый угол на морде, куда я вообще никогда не стреляю. Это всё с одной стороны, а с другой, всё ж нормально пока реал не заменяет прямые руки даже на треть, фритуплей же, имеют полное право. Фармить на лоу левелах никто не запрещает, акции частые (в последнее время только так танки и меняю + запас расходников).
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 сентября 2012 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тт8 — 200 голды тт9 — 225 тт10 — 250
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
foxfer 
 магистр

|
26 сентября 2012 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ис-7 теперь в щеку не всякий тт10 пробивает. Проверено на Е-100 и ис-4. ВаХхОббИт цитата Фармить на лоу левелах никто не запрещает
Это на чем? су-85: отняли пушку, теперь танк УГ. КВ — если в топе, то он неплох и может привезти тысяч 15 чистыми, но чаще всего он в ж...самом низу списка. Pz 4 опустили дальше некуда.
цитата акции частые
Два дня фарми, месяц на голодном пайке сиди и каждую копейку считай.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Volot 
 магистр

|
26 сентября 2012 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Pz 4 опустили дальше некуда.
После двух боев продал "пазик", единственное, чем он был интересен — это пушка и башня, а их понерфили. Совсем проходной танк стал.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
benommen 
 магистр

|
26 сентября 2012 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, полностью согласен с тем, что разрабы все фармящие машины просто убрали из игры — во избежание. Раньше без проблем набивал деньги на КВ — сколько надо, добивал на СУ-85, но сейчас не осталось ни одного танка нормального, благо есть черч — может на нем заработаю денег.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 сентября 2012 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Это на чем? у меня: М41, француз арта 5 — 10к в среднем +. Т 34-85, Т-150 — тоже где-то по 10 приносят. Повторю сказанное раньше, что сам иду путём хардкорного нищеброда и в последнее время в основном лишь звёздочки снимаю — по итогу в среднем плюс 50к в день. Живём кое-как, недавно вот ГВ Тип взял, думаю над третьей 10...
цитата Jose25 Шерман еще остался там нерфить нечего, уже по тихой сделали, я на нём зимой ездил, впечатления были приятные, когда привыкнешь, одноклассников он давил скорострельностью хорошо. А с месяц назад на нём был х2 доход — взял, конечно, экипаж добил до 86% и всё равно ездил, только матерясь.
цитата foxfer Два дня фарми, месяц на голодном пайке сиди дык это, тут 2 недели пт продавали за пол цены, до того парады были всех типов, при вводе новых 10 дешевели 9, при вводе французов вообще была толпа акций по их раскрутке — не знаю как вам, а мне деньги в основном нужны на смену танка, содержание как-то само по себе отбивается, если не ездить только на топах.
|
|
|
rhaegar86 
 авторитет

|
26 сентября 2012 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще летом задарили китайца в пакете, так что с деньгами особо не парюсь, хотя даже на батоне в минус уходил только при совсем уж сливах.. :)
В обнове порадовала статистика по опыту своих/чужих. Смотришь на чуваков которые орут в игре что все нубы — а в итоге они на последних местах по набранному :) :)
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 сентября 2012 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне сейчас надо об.261 покупать и Т-44 и плюс еще по мелочи всяких машин, для выкачки а фарм опять порезали и тошнить на КВ-5 и Т34 (амер) сил уже нет
|
|
|
Jose25 
 философ

|
26 сентября 2012 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт плюс 50к в день
На Федю повесить 1 маленькую надпись на 7 дней, на которую даже никто не взглянет, обойдется в 70к 
а так хочется.. всё на Федю 
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
26 сентября 2012 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 140к за месяц, не? heleknar цитата а фарм опять порезали и тошнить на КВ-5 и Т34 (амер) сил уже нет
Свободный вечер, пиво, взвод, скайп. С утра будете глазеть на 1-1,5 миллиона серебра.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 сентября 2012 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, но патч прокачал Кв-4, если раньше это был просто бесполезный гроб, то теперь , пинать всякую мелочь просто шикарно, у них прицел сбивается и дамаг постоянный идёт))) сегодня даже Мастера на нём огрёб, хоть и в старом варианте боя, но всё же. Всего 1 бой остался, как долго я этого ждал, а теперь и не знаю, стоит ли продавать) А вот Ис-4 и Ис-8 стали нравится гораздо меньше( Восьмёрка в разы хуже стала разгоняться, по ощущениям
|
|
|
Volot 
 магистр

|
27 сентября 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- стало совершенно неинтересно играть во взводе — одни штурмы и сливы, как бы ты грамотно не играл; - ощущение, что как будто оленей добавилось в разы — очень часто стали кидать фланги (все тупо мчатся в одну сторону); - Pz-4 продал, неинтересная машинка после нерфа; - красоты вообще не радуют поскольку интересные бои стали редкостью; - на тяжах, типа E-75, пока доедешь до боя, а танков 5-7 из команды слилось.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Mexa 
 философ

|
28 сентября 2012 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot одни штурмы и сливы отключите штурмы
цитата Volot красоты вообще не радуют а у меня очень даже, игра идет на максимальных настройках, физика доставляет вполне, алени как сливались, так и продолжают. В общем фан, обновление лично для меня, привнесло.
|
|
|