World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Часто кидает к 8 лвл, где с пушечкой с пробитием 175 мм ты являешься мясом.

Вроде не первом тесте была пушка с Т-54:

цитата Jose25

Новые советские ПТ — на 7-м уровне у СУ-100М1 пушка 9-го уровня с СТ: 219 пробиваемость, 320 урон

Неужели убрали? o_O (туда ей и дорога!)

цитата benommen

изком уровне — фпс 50-60, повышал уровень, сейчас уже играю на максималках фпс 20-35, игра практически не тормозит

Я долго играл с 30 fps. Потом заметил, что гораздо удобнее играть с минимальной графикой и 60 fps. Да, выглядит ужасно, но с "плавной мышкой" целиться гораздо проще. При 30 кадрах задержка доходит до половины секунды 8-]
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Я долго играл с 30 fps. Потом заметил, что гораздо удобнее играть с минимальной графикой и 60 fps. Да, выглядит ужасно, но с "плавной мышкой" целиться гораздо проще. При 30 кадрах задержка доходит до половины секунды

никто не говорит что я буду все время играть на максимальный настройках, дайте полюбоваться картинкой хоть пару дней8:-0

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

суицид это хорошо
когда убрали возможность нормально выйти из боя, приходилось себя сплешами от фугасов закидывать

Так вот оно что!!! А я один раз увидел сообщение типа "игрок ... покончил жизнь самоубийством" так чуть голову себе не сломал — как же он умудрился!
Наивный чукотский мальчик, обделенный фантазией!
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

дайте полюбоваться картинкой хоть пару дней

Я сейчас занимаюсь тем же :-)))

Посмотрел — полностью разукрасить танк 8-го уровня будет стоить около 1000 золота o_O
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
А, восьмого, я на 10 примерял, так сперва подумал, что ошибка. Флажки современные, имхо, смотрятся просто чудовищно. Ну, и надписи хз кто выбирал и по какому принципу.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
250 голды * 3 камо = 750 голды за полную покраску танка 10 уровня
Отлично я считаю

И еще эта колонка "Сколько бы ты, олеша, заработал если бы купил наш супер-дупер прем акк"... Предлагаю ввести колонку "Сколько бы ты заработал, если бы стрелял золотыми снарядами" и "Сколько бы ты заработал, если бы покупал золотые расходники".

В голове навязчиво крутится песенка "С рождения СерБи пай-мальчиком был. Имел СерБи хобби, он деньги копил"
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 02:18  
цитировать   |    [  ] 
По 200 ж вроде, на ис-4 примерял. Я над голдовыми снарядами в рандоме всё ржал, а в последнее время стало прилетать и уже не до смеха, то су-26 Черчелю сразу 3 членов экипажа выбьет — попаданием в ничем не выдающееся место, то Т29 башню прошьют (не помню правда чем), а вот самое последнее, до сих пор жалею, что не успел заскринить: ис-4 бодает ис-4, владельцы знают, что от равного уровня довольно сложно отвертеться даже ромбиком, но места прочные всё же есть — швы некоторые, да и под углом тоже лоб плохо пробивают, ну так вот: первым выстрелом прилетает мне на 650, что уже моветон — фиг с ним думаю, пару мимо, опять на 650 ровненько, а потом ещё раз, ну благо сам не кривой успел его уработать за счёт промахов и чего-то захотелось глянуть, куда он меня бил, ибо я старательно закрывался: 1 в маску, второй в лоб башни, там где под углом, а третий в правый угол на морде, куда я вообще никогда не стреляю. Это всё с одной стороны, а с другой, всё ж нормально пока реал не заменяет прямые руки даже на треть, фритуплей же, имеют полное право. Фармить на лоу левелах никто не запрещает, акции частые (в последнее время только так танки и меняю + запас расходников).
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 02:39  
цитировать   |    [  ] 
тт8 — 200 голды
тт9 — 225
тт10 — 250
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 
Ис-7 теперь в щеку не всякий тт10 пробивает. Проверено на Е-100 и ис-4.
ВаХхОббИт

цитата

Фармить на лоу левелах никто не запрещает

Это на чем? су-85: отняли пушку, теперь танк УГ. КВ — если в топе, то он неплох и может привезти тысяч 15 чистыми, но чаще всего он в ж...самом низу списка. Pz 4 опустили дальше некуда.

цитата

акции частые

Два дня фарми, месяц на голодном пайке сиди и каждую копейку считай.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Pz 4 опустили дальше некуда.

После двух боев продал "пазик", единственное, чем он был интересен — это пушка и башня, а их понерфили. Совсем проходной танк стал.
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, полностью согласен с тем, что разрабы все фармящие машины просто убрали из игры — во избежание. Раньше без проблем набивал деньги на КВ — сколько надо, добивал на СУ-85, но сейчас не осталось ни одного танка нормального, благо есть черч — может на нем заработаю денег.

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
benommen
Шерман еще остался ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Это на чем?
у меня: М41, француз арта 5 — 10к в среднем +. Т 34-85, Т-150 — тоже где-то по 10 приносят. Повторю сказанное раньше, что сам иду путём хардкорного нищеброда и в последнее время в основном лишь звёздочки снимаю — по итогу в среднем плюс 50к в день. Живём кое-как, недавно вот ГВ Тип взял, думаю над третьей 10...

цитата Jose25

Шерман еще остался
там нерфить нечего, уже по тихой сделали, я на нём зимой ездил, впечатления были приятные, когда привыкнешь, одноклассников он давил скорострельностью хорошо. А с месяц назад на нём был х2 доход — взял, конечно, экипаж добил до 86% и всё равно ездил, только матерясь.

цитата foxfer

Два дня фарми, месяц на голодном пайке сиди
дык это, тут 2 недели пт продавали за пол цены, до того парады были всех типов, при вводе новых 10 дешевели 9, при вводе французов вообще была толпа акций по их раскрутке — не знаю как вам, а мне деньги в основном нужны на смену танка, содержание как-то само по себе отбивается, если не ездить только на топах.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
Еще летом задарили китайца в пакете, так что с деньгами особо не парюсь, хотя даже на батоне в минус уходил только при совсем уж сливах.. :)

В обнове порадовала статистика по опыту своих/чужих. Смотришь на чуваков которые орут в игре что все нубы — а в итоге они на последних местах по набранному :) :)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
а мне сейчас надо об.261 покупать и Т-44
и плюс еще по мелочи всяких машин, для выкачки
а фарм опять порезали и тошнить на КВ-5 и Т34 (амер) сил уже нет
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

плюс 50к в день

На Федю повесить 1 маленькую надпись на 7 дней, на которую даже никто не взглянет, обойдется в 70к :-(

а так хочется.. всё на Федю ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Jose25
140к за месяц, не?
heleknar

цитата

а фарм опять порезали и тошнить на КВ-5 и Т34 (амер) сил уже нет

Свободный вечер, пиво, взвод, скайп. С утра будете глазеть на 1-1,5 миллиона серебра.:-)))
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Забавно, но патч прокачал Кв-4, если раньше это был просто бесполезный гроб, то теперь , пинать всякую мелочь просто шикарно, у них прицел сбивается и дамаг постоянный идёт))) сегодня даже Мастера на нём огрёб, хоть и в старом варианте боя, но всё же. Всего 1 бой остался, как долго я этого ждал, а теперь и не знаю, стоит ли продавать)
А вот Ис-4 и Ис-8 стали нравится гораздо меньше( Восьмёрка в разы хуже стала разгоняться, по ощущениям
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
- стало совершенно неинтересно играть во взводе — одни штурмы и сливы, как бы ты грамотно не играл;
- ощущение, что как будто оленей добавилось в разы — очень часто стали кидать фланги (все тупо мчатся в одну сторону);
- Pz-4 продал, неинтересная машинка после нерфа;
- красоты вообще не радуют поскольку интересные бои стали редкостью;
- на тяжах, типа E-75, пока доедешь до боя, а танков 5-7 из команды слилось.
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2012 г. 02:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Volot

одни штурмы и сливы
отключите штурмы

цитата Volot

красоты вообще не радуют
а у меня очень даже, игра идет на максимальных настройках, физика доставляет вполне, алени как сливались, так и продолжают. В общем фан, обновление лично для меня, привнесло.
Страницы: 123...108109110111112...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх