Игровые консоли у нас дома

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые консоли у нас дома.»

Игровые консоли у нас дома.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

и вторя на тройке идёт и первая на второй. А PSP к третье соньке можно подключить и использовать как зеркало заднего вида в гонках

цитата Kurok

запускается или играется?

В одни ворота играем..

цитата Dragn

Вот зачем говорить не правду? На 3й почти не запускаются игры со второй, а на тех моделях что запускаются (у консолей тоже бывают разные сборки), то заметны ухудшения картинки.

цитата Dragn

Да легко. Я в старые игры часто гоняю. Проблем почти не замечал. Я вон Alley Cat 1984 года шпилю

Мартин :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

и вторя на тройке идёт и первая на второй.

Ну вот у Дранга другое мнение :)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Ну дак тут и на PC своего рода эмуляция может помочь — начиная от DOSBox и заканчивая виртуальными машинами (о, это вообще песня — я с ними на работе "играюсь", так нарадоваться не могу)Ну а в остальном — присоединяюсь к Drang-у.

Вы не поняли. Мне ничего не надо, чтобы проигрывать диски первой соньки на второй. Вставляешь диск — от первой сони, от второй, видео или аудио и он определяется и запускается машиной. Без навеса допоборудования и установки доппрограмм.

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

В одни ворота играем..

аргумент не понятен, требуется пояснение.

цитата Dragn

На 3й почти не запускаются игры со второй, а на тех моделях что запускаются (у консолей тоже бывают разные сборки), то заметны ухудшения картинки.

поставте непиратские диски ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

поставте непиратские диски
Не пиратские. Sony выпустила только вначале приставки с эмуляцей второй ПС. NTSC версия, дальше уже не выпускала.

И те игры что запускаются ухудшаются в картинке, ибо ПС3 поддерживает архитектуру полного HD, так что лесенка становится жутко заметной.

цитата Kurok

Вы не поняли. Мне ничего не надо, чтобы проигрывать диски первой соньки на второй. Вставляешь диск — от первой сони, от второй, видео или аудио и он определяется и запускается машиной. Без навеса допоборудования и установки доппрограмм.
7как отлично эмулирует без дополнительных программ.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Без навеса допоборудования и установки доппрограмм.

Допоборудование и на PC никто не вешает :) А то, что вам не надо что-то делать, не значит, что его там нет ;) Просто идеалогия у систем разная — "все в коробке, руками не трогать" и "базовая кофигурация, а остальное, если нужно, сделай сам". И второе мне дает больше возможностей, чем первое, хотя и с большими "затратами" (в виде "найти и поставить"), да. Вы вот игры со SNES или еще чего-то подобного можете запустить? Или еще что-то сделать, что в коробку не вложено разрабами? Не можете, даже потенциально. А я могу хоть спектрумовские игры запускать, если захочу.
(ну и как сказали выше — в виндовс7 "виртуальная машина" встроена "по умолчанию")
–––
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
А еще забавно с починкой консолей. Там привод сломался и приходится все нести в спец ремонт, а на ПК легко и сам заменить можешь =)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Там привод сломался и приходится все нести в спец ремонт, а на ПК легко и сам заменить можешь =)

Запорожец несомненно круче шестисотого мерса. Запорец сам можешь починитть, а мерс надо в спецремонт тащить. ага 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Круше-круше :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Круше-круше

так и запишем — по существу возразить нечего :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Kurok это у вас никаких доводов. Вы игнорируете многие ответы (отвечаете только которые вам удобно), а троллить не хорошо. 8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Запорожец несомненно круче шестисотого мерса. Запорец сам можешь починитть, а мерс надо в спецремонт тащить. ага

То, что в машине можно самому, при желании, заменить, допустим, аккумулятор — не значит, что это Запорожец. То, что в машине вообще ничего нельзя поменять без помощи спецсервиса — не значит, что машина Мерседес...
Вот например есть мыльницы и зеркалки. В первых нельзя менять ничего, там и настройки фотографирования во многих случаях урезаны в немогу, а во вторых, кроме того, что можно руками настроить все и еще много чего, дак еще и можно и объективы менять, и вспышки прикручивать ... Но при этом, чтоб пользоваться зеркалкой, нужно и голову на плечах иметь и кумекать кое-что в фотоделе (хотя там тоже есть "автомат", но ...), а с мылницей "зарядил и щелкай". Только вот качество фотографий от тех, кто пользуется зеркалками, несравнимо выше фоток от мыльницевладельцев ... (хотя, конечно, в фотографии главное что на плечах, а не что в руках)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

аккумулятор — не значит, что это Запорожец.

блок питания на соньке можно поменять самому.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

там и настройки фотографирования во многих случаях урезаны в немогу, а во вторых, кроме того, что можно руками настроить все и еще много чего, дак еще и можно и объективы менять, и вспышки прикручивать ...

Хороший пример. Только вот все эти прибамбасы нужны исключительно фотографам-профессионалам. Ибо обычному пользователю за глаза хватит функций фотика "Ломо-компакт". И пофи на том же Ломо-компакте снимет фотки лучше, чем любитель на профессиональном оборудовании.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

Kurok, нужно и меру знать: предупреждение за флуд, оффтоп и троллизм в теме.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

И какой в этом прикол вместо 40 дюймового ТВ?

у монитора точка меньше и глаза не устают так как за игрой по тв.
–––
Чай, плед и правильная книга

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

точка меньше и глаза не устают так как за тв.
Наоборот, чем меньше дюймов тем тяжелее с далека рассматривать и тем больше глаза устают, а на консолях только с диванчика играют, поэтому только большой ТВшник ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
    Привожу пример с обновлением компа: в декабре 2007 года приобрёл четырёхядерный процессор, память, материнку и видяху. Винчестер, корпус, монитор, системный блок и прочие прибамбасы нет никакой необходимости приобретать лишний раз. Апгрейд обошёлся довольно скромно. Суммарно всё не более 12 тысяч.
    Прошло два года. Ещё не встречал таких игр, которым бы этого показалось мало. Более того, ставлю почти все эффекты на максимум. Весь 2010-ый можно смело продолжать пользоваться этой системой, совершенно ни о чём не заботясь. Когда появится первая программа, которая заявит, что ей этого мало ? ;-) Думаю, никак не раньше 2011 года. И то большой вопрос.
    Ради тупой стрелялки я не брошусь обновлять комп. Так что актуальность компьютерной системы, при условии приобретения комплектующих в оптимальный момент соотношения цена/качество, в районе от 3 до 5 лет. Всё зависит от личных потребностей.

З.ы. И незачем будет снова грейдить весь этот же комплект. Хватит и одного модуля памяти, которая постоянно дешевеет + более современной видяшки. Имхо, эволюции процессоров не предвижу. Если и появится в скором будущем нечто уникальное, то когда ещё новые программы освоят это...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

Никто не мешает поставить на PS3 линух и любые эмуляторы, в том числе спектрума :)

Останется ли оно после это "приставкой"? "Установить" — это уже не приставочный подход ;)

PS. Я не в курсе про Линукс под PS3 — собрали, демоны?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
Что такое игровая консоль -- не знаю, хотя мне ещё нет 80 и на память не жалуюсь. А счёты у меня дома есть, и я частенько ими пользуюсь, в отличие от калькулятора, каковой был когда-то, но давно отправлен в мусорное ведро за полной ненадобностью. Так что, голосовал за пункты 11 и 12.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов
Страницы: 123...910111213...303132    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые консоли у нас дома.»

Новое сообщение по теме «Игровые консоли у нас дома.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх