автор |
сообщение |
Nog 
 миротворец

|
29 января 2015 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сезон 2016/17 закончен полнейшим внутрироссийским триумфом. Впрочем, в чемпионстве сомнений не осталось вскоре после старта весенней части турнира, когда отрыв от второго места дошёл до 11 очков, однако удалось завершить его без единого поражения (22 победы и 8 ничьих), а заодно и взять кубок. Впрочем, в кубке мне явно фартило со жребием — попадались команды из нижней половины таблицы, а в полуфинале и вовсе вышли на невесть как добравшийся дотуда "Газовик" из Оренбурга. Правда, со званием лучшего игрока моих подопечных снова прокатили :( Хотя Дядюн был очень хорош... А только что меня позвали на собеседование в "Фиорентину". Собеседование прошёл, не знаю, что там они будут думать, но Галицкий засуетился и просит изложить мои требования, чтоб удержать в клубе. ПРиятно 
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
DKart 
 магистр

|
30 января 2015 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog А вы с какой репутацией начинаете? И вообще как своего протеже настраивали? И еще, в FM 14 вы играли? Есть существенные различия в плане настройки тактики команды? (Я имею ввиду, что почти каждая серия отличалась своими "фишками": в 2008-ом рулили ЦП (тактика без ЦП была проблемной), в 2014-ом крайние атакующие полузащитники, про остальные плохо помню). Из всех ФМов, в которые я играл в плане тактики больше всего мне нравился 12-ый. Так получилось, что играл в 08, 10, 12 и сейчас 14-ый. 15-ый лежит, но долгие загрузки сейвов и вообще упавшая скорость работы пока меня отпугнули.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Nog 
 миротворец

|
30 января 2015 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart По правде говоря, начальные данные практически по умолчанию оставил — автоматический выбор в соответствии с выбранным клубом. Для "Краснодара" они довольно высоки. Да и цифры не менял почти. Вот FM14 практически пропустил, всё собирался, собирался начать по-нормальному, так весь год и прособирался :) Основная схема — контратакующая 4-4-2, но глубоким теорикрафтом не занимаюсь. Бывает, скачиваю с fmfan тактики.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2015 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
играю в FM 14. Три игры за пять дней, галочка "разрешить перенос матчей матчей для телетрансляций" не стоит. Напомните — она должна стоять или нет. Что-то подтупливаю
|
|
|
DKart 
 магистр

|
24 февраля 2015 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил FIFA 15. В персонализации в Создании игрока вдруг не обнаружил строку возраст (год рождения). Кто-нибудь ее видел? Или я просто не внимательно смотрел?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DKart 
 магистр

|
25 февраля 2015 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart не обнаружил строку возраст
Уже разобрался.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
12 мая 2015 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После очень долгого перерыва возобновил кампанию "Краснодара". После сверхуспешного сезона 2016/17 руководство требовало как минимум активной борьбы за новое чемпионство. Состав я особо не менял, из крупных покупок состоялся только переход Ерёменко из ЦСКА. Впрочем, переход себя не оправдал, по крайней мере в первой половине сезона игрок смотрелся очень средне. А отвалил я за него 26 миллионов евро. Тем не менее, к зимнему перерыву результаты были даже лучше, чем год назад: 15 побед и 2 ничьи в 17 турах. С другой стороны, большая часть побед была с минимальным счётом, не то что раньше, когда в пяти матчах мы забили по пять голов, а всего было 9 крупных побед. Состав группы в ЛЧ настраивал на минорный лад — ПСЖ, "Боруссия" Дортмунд и "Андерлехт". Однако, одержав две победы над бельгийцами и лишь раз проиграв в Париже, мы уцепились за вторую строчку и выкарабкались в 1/8 финала, где ждала встреча с "Ювентусом". И вот тут на меня снова обратили внимание клубы помощнее моего. Почти одновременно пришли приглашения от "Милана", уволившего Спаллетти, и вышеупомянутой "Боруссии", расставшейся с Левом. Видимо, впечатлило владельцев клуба то, что краснодарцы их обошли в группе ) Галицкий тоже снова уговаривал остаться, но на этот раз я уже не смог отказаться от новой работы, так что в последних числах декабря 2017 переехал в Дортмунд. Денег на трансферы и зарплаты там предложили побольше, и положение клуба было поприятнее — третье место куда лучше десятого. Хотя занимающие первые две строчки "Бавария" и "Айнтрахт" убежали так далеко, что даже одержав семь побед в чемпионате подряд, в том числе над самой "Баварией", мы толком к ним так и не приблизились. Что даже как-то странно. Ещё две победы одержаны над "Гранадой" в 1/16 ЛЕ. А в следующем раунде нам светил "Арсенал". Светил очень долго: после 2:2 в первом матче своего противостояния с "Майнцем" канониры к 80-й минуте ответки вели 3:0. А вот к финальному свистку там стало 3:3 )) Наверное, Райкарду, для которого это была первая игра в качестве их тренера, было очень неприятно. "Майнц" же буквально парой туров раньше мы обыграли в гостях 3:0, так что шансы на выход в четвертьфинал у "Боруссии", пожалуй, неплохие)
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 мая 2015 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog Поменять команду посреди сезона Уважающие себя специалисты так не делают Кстати, а нельзя, как с трансфером футболиста, договорится на лето?
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
12 мая 2015 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, помню прошлогодние сетевые баталии на СМРаше Драйва было немерено. А вот оффлайн- игра с тех пор не клеется...
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Nog 
 миротворец

|
12 мая 2015 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Самому жаль, но очень уж уговаривали ) Вроде бы был пункт "отложить до конца сезона", хотя, тоже вроде бы, в том случае был неактивен по какой-то причине. Уже не помню... Хотя я перед принятием решения сделал особый сейв, можно проверить...
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Gron_k 
 магистр

|
7 сентября 2015 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Может позже снизят, но пока 1900р. На уровне Fallout 4. Выходит 13 ноября. Скорей всего возьму через Fmfan, обещают что у них будет значительно дешевле стима.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
DKart 
 магистр

|
23 сентября 2015 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В третий раз пытаюсь заставить себя запустить FM 15. После первого запуска отпугнуло очень долгая загрузка и сохранение. Говорят, что версия 15.3.2 уже все исправила. Играл в 08, 10, 12, 14. По моему 08 был лучший в плане движка матча, 12 и 14 в плане околофутбольных моментов. Сейчас играю в 14. Вопрос для тех, кто играет в серию давно (или хотя бы как я) — ваше впечатление от 15ого в сравнении с предыдущими? На русскоязычных форумах как-то не понятно. Критикуют в основном "криворукие", которые жалуются почему их Спартак или Зенит не выносит всех 6-0. На англоязычных большинство пишет, что 14ый был ужас, а 15ый — конфетка. Ваше мнение?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2015 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
15-ый ФМ — первый с 2001 года, в который я не играл. Не впечатлило меня описание, да и 14-ый был далеко не фонтан. Мое мнение — симулятор развивается в плане удобства для юзера, но во всем, что касается самой сути игры — полнейший ступор. 16-ый вряд ли буду покупать за такой ценник...
Кстати, кто опробовал новые Пес с Фифой? Как там дела обстоят? На Пес очень много негативных отзывов. Хотя 15-ый мне очень понравился...
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
23 сентября 2015 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp DKart Не знаю, мне 14-ый понравился. правда, после очередных обновлений стало рулить центродавилово, что не есть гуд, ибо я сторонник фланговой игры. А так, вроде неплохо.
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
23 сентября 2015 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp На Пес очень много негативных отзывов.
Metacritic:
Fifa 16 на PS 4 — 84 балла игропрессы и 5.0 из 10 пользовательский PES 16 на PC — 82 балла игропрессы и 3.8 пользовательский PES 16 на PS 4 — 88 баллов и 7.3
Вывод: с консольной версией Pro Evolution Soccer все более чем в порядке, а вот на пк в этом году выпустили не полный аналог относительно приставок и стоит учесть традиционно низкий он-лайн — на консолях в десятки раз больше живых игроков
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DKart 
 магистр

|
23 сентября 2015 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc мне 14-ый понравился. правда, после очередных обновлений стало рулить центродавилово
Мне тоже нравится. Но действительно игра только через центр существенно ограничило тактическое разнообразие. Использую схему 4-3-1-2, где 3 — это три центральных полузащитника ЦП (А) — ЦП (З) — ЦП (А).
Но все же, кто играет в 15ый — он лучше 14ого или нет.
цитата Cardinal_St PES 16 на PC — 82 балла игропрессы и 3.8 пользовательский
Где-то читал, что PES на ПК вышел какой-то не такой, то ли это чуть переделанный 15-ый, то ли какое-то портирование было не такое. Короче, на консолях полноценная игра, и судя по отзывам, все в восторге. Хотя я играю в FIFA 15 на ХВОХ 360 (которую я считаю лучшей в серии за последние 5-6 лет), пробовал PES 15 на ПК, не особо впечатлило. Пока что им не удается повторить успех PES 06, которая была настолько реалистичной в плане физики, что я даже сохранял многие повторы голов.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2015 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Кстати, кто опробовал новые Пес с Фифой? Как там дела обстоят? На Пес очень много негативных отзывов. Хотя 15-ый мне очень понравился...
Только демо версии. FIFA — всё такая же. Чем она может удивить? А PES в отличие от предыдущего показался неплохим. Словил забавный баг там: мяч прошёл сквозь вратаря, прямо сквозь спину. Шикарный автогол случился. С их крутыми повторами рассмотрел всё с разных камер. К слову, игрок из меня весьма посредственный. В "ловушку" футбольных симуляторов попадать не желаю. На FIFA 14 как-то "сидел". Больше не хочу. Еще к слову, один мой слегка подслеповатый друг попутал PES 16 с реальным матчем по телеку.
|
|
|