автор |
сообщение |
Черёмуха 
 философ

|
9 июня 2014 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Хохол Спасибо. Пробую. Позвали в заштатную команду. Первый же матч прошел феерично Заканчивал матч с девятью игроками — травмы, а замены на тот момент все использовал. Считался аутсайдером и выиграл таки 3-2 отыграв три мяча Всё никак не могу определится с постоянным составом. И как лучше выбирать игроков? По лучшим их позициям и ролям или по готовности к матчу, физическим кондициям? Советы штаба иногда указывают на не шибко сильных(по характеристикам) игроков.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха совет у штаба лично я спрашиваю не так часто. Да и имеет место это делать только когда у тебя помощник квалифицированный (если вы играете в Классический режим — не ниже 3-4 "звезд"). Расставляю сам вручную. Обычно держу по два игрока на позицию, одного сильнее, другого послабее. Если кондиция до 94-95% — ставлю сильного хоть в трех-четырех матчах подряд. Если ниже — даю отдохнуть, ставлю резервиста, а во втором тайме, в зависимости от хода игры, могу выпустить основного.
цитата Черёмуха И как лучше выбирать игроков? По лучшим их позициям и ролям или по готовности к матчу, физическим кондициям?
Здесь еще стоит учесть стиль игры, который вы проповедуете. Если играете в прессинг или активный атакующий футбол, то сил у команды будет тратиться много. Тогда ставить лучше тех, кто дольше выдерживает такой темп. Если игра у вас больше позиционная и в целом спокойная, то можно ставить даже хуже готового физически, но более мастеровитого по скиллам игрока. ИМХО, чисто мой подход. У всех он разный, пусть еще кто-то что-то посоветует.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 июня 2014 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха По лучшим их позициям и ролям или по готовности к матчу, физическим кондициям? Советы штаба иногда указывают на не шибко сильных(по характеристикам) игроков.
Оптимальный вариант, что бы игрок играл на любимой позиции. Бывало играл крайний полузащитник на месте крайнего защитника, особенно если у него высокие оборонительные "скилы". Физической готовностью на матч считаю от 90% и выше, но тут бывает индивидуально, у некоторых игроков слабая выносливость. что надо учитывать. Игроков обычно меняю когда их выносливость опускается до 70%.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
17 июня 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стыдно признаться, потому что возможно не поверите, на какую то бешеную шару выиграл ЛЧ, отыграв гостевые 5-1 у Барсы (дома выиграл 4-0) на кураже пройден Челси в полуфинале, и по пенальти обыгран Ливерпуль в финале. Но после продажи клуба кому то кто не проч вложить деньги в клуб это стало гораздо реальнее, так зимой перед ЛЧ был куплен Погба, перед нынешней зимой договорено о трансфере Коке, в составе третим напом пылит Хесе. Халк пришел после окончания контракта в Зените. Перед прошлым сезоно забрал из китая Вагнер Лава, перед этим продал его в Спартак  Самое сложное летом было ереподписать контракты с молодежью, за которыми стояли очередью гранды. Одного переподписать не удалось и с чистой совестью парниша отправился пылить в Порту почти за 30 лимонов. В общем состав у Локо грозный молодой и перспективный... но играть в РПЛ становится скушно так что планирую что этот сезон в Локо будет последний (планировал предыдущий но Клоп первым занял место в Борусии) критикуйте )
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 июня 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол А как там "Рубин" поживает? И насколько я знаю в последних версиях игры, есть такое новшество как прогресс лиг. Или он (прогресс) практически незаметен?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
17 июня 2014 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 прогрес есть, но не у РПЛ, у нас лимит портит всю перспективу, клубы так и не научили толком покупать игроков с паспортом.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
17 июня 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АРубин сейчас идет на втором месте, В воротах Лодыгин в поле где то бегает Рязанцев, Торе Гетигежев, вот все что я о них помню, последние годы были для казанцев не шибко удачными.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
17 июня 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати в прошлый раз я жаловался на сентябрь? не верьте мне самое худшее этто когда вы в добавок к КР выигрываете ЛЧ и ЧР у вас 2 суперкубка у вас клубный чемпионат мира у вас игроки уезжают в сборную (хорошо что китайцев всего 2 но плохо что один это столб обороны) короче в режиме матч через 2 дня на третий (в лучшем случае) у меня всю осень. а в сборные уезжает у меня человек по 35 так что и там ребята не отдыхают
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
|
Gron_k 
 магистр

|
10 сентября 2014 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А что делать юзерам с 32-битной системой?
Остается ждать релиза, похоже полноценная поддержка всех платформ будет только в нем.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2014 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k худшей игровой компании
есть такое дело. И к продуктам их есть вопросы, а уж к поддержке и отношению к пользователю вообще говорить нечего...
|
|
|
DKart 
 магистр

|
11 сентября 2014 г. 04:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k EA в своем репертуаре, поддерживают репутацию "худшей игровой компании"
Бывают у них косяки, но мне кажется, что переход на 64 бита все же вызван техническим прогрессом. Странно, что обладатели Pentium 166 на Windows 95 не возмущаются.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2014 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart технический прогресс — это замечательно. Но все, что с ним связано должно быть адекватно. Скажите, многие геймеры задумывается о разрядности своей системы? Судя по моему мониторингу форумов и социальных сетей, для очень многих это стало огромной сенсацией... Но для меня вопрос не в этом — неужели невозможно сделать версию 32, пусть и с некоторыми минусами относительно запланированной? У меня есть ощущение, что ЕА тесно сотрудничает с компанией Windows, продвигаю их продукты: сначала отказались от ХР, и о чудо — windows тоже объявила о прекращении поддержки ХР. Сейчас вот это...
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
11 сентября 2014 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart переход на 64 бита все же вызван техническим прогрессом.
Судя по частым проблемам с обновлениями именно 64 битной версии win7, это скорее регресс.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
11 сентября 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Скажите, многие геймеры задумывается о разрядности своей системы? Судя по моему мониторингу форумов и социальных сетей, для очень многих это стало огромной сенсацией...
Зато многие геймеры задумываются об апгрейде. Если 4 ядерный процессор еще можно не учитывать, то <4 гб ОЗУ для современных игр — это несерьезно совсем. Если я не ошибаюсь, то ЕА уже давненько 32 бита динамит.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|