автор |
сообщение |
pervak 
 гранд-мастер

|
17 мая 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
никогда не фанател от футбольных симуляторов. раньше PES нравился больше FIFA. когда приобрёл PS4, предварительно поиграв в демку, купил FIFA 14. с разной степенью интереса поигрываю в неё. главным разочарованием было отсутствие режима турнира. да и полная не_локализация не располагает к углублённому изучению тактики и приобретению навыков.  играю онлайн в режиме "сезоны". максимально доходил до шестого дивизиона. забавная это штука — онлайн обновление состава, схемы. буквально только что "пришлось" играть Спартаком схемой, как против Динамо, 3-5-1-1. проиграл ещё большему нубу чем я. 
|
|
|
Хохол 
 философ

|
22 мая 2014 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, если я и третий сезон подряд проиграю из за спорных судейских решений (как то не назначить в матче в котором я потерял лидерство 2 пеналя, меня даже федерация не ругала за истерику) то я стану адептом теории заговора привычной схемой строится команда регенов ( всегда любил покупать юниоров и растить их) из команды старта остались Бурлак Беляев (отменно выросший в амкаре) тарасов которого продаю и Гилерме отыгравший все 4 матча на ЧЕ во франции (Игорек травмировался) опять второе место и опять ЛЧ, в следущем сезоне должны получить уже вроде как 3 команды в ЛЧ будем посмореть.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
23 мая 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывает же такое  А мне в пятом дивизионе живется очень несладко. Старт был очень хороший: сделал несколько хороших аренд, укрепил лавку в основном правда, но в первых 10-ти играх не проиграл ни разу (где-то 5В, 5Н). А вот потом началась карусель: в четырех играх у меня вылетали 3 лидера, причем все на приличный срок, еще через игру сразу двое из основы и тоже надолго. В итоге я остался играть какое-то время с кучкой запасных и молодых (с академией беда, кстати) и опустился на девятое место. График напряженный, игр много, а игроков не хватает
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 мая 2014 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak играю онлайн в режиме "сезоны". максимально доходил до шестого дивизиона. забавная это штука — онлайн обновление состава,
Я максимум до пятого доходил в FIFA 14, в 13-ой до 4-го, выше не поднимался...собственно, только этот режим и юзаю+ иногда, когда друг придет-с ним порубаем, или уже на ПК по сети с другим другом Жаль, конечно, что нет онлайн-турниров..уже потихоньку забросил ФИФУ, жду 15-ую)))
|
––– Make love, not war |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Черёмуха 
 философ

|
23 мая 2014 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, а гробовая тишина в Football Manager 2014 это так задумано? И еще прошу совета. При начале игры можно выбрать еще некий классический режим. С чем его едят и сильны ли отличия от 2014 года? 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
23 мая 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха а гробовая тишина в Football Manager 2014 это так задумано?
Звук только во время матча (шум стадиона). Если нужна музыка есть вроде бы встроенный плеер, разработчики не видят смысла выделять ресурсы на музыку, а озвученных комментаторов сделать проблематично.
цитата Черёмуха некий классический режим.
Упрощенный режим с урезанным функционалом и определенными заданиями.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
24 мая 2014 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Хохол да фишка в том, что если я выгоню кого, то у меня вообще команды сейчас уже не останется...
гоните нафиг если совсем страшные. и вам начнут перед матчами выдавать серых игроков а среди них попадаются игроки вполне приличного уровня и вот их то и подписываем не платя ни копейки. Черёмуха класический режим это режим ускореный там быстрее ведется генерация матчей и сопутствующих событий, но там урезан итерфейс нет тренеровок нет прессконференций много чего еще нет.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Черёмуха 
 философ

|
2 июня 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по Football Manager 14. При начале новой игры предлагается отметить страны. Правильно понимаю, что отмеченные страны будут как бы на фоне событий моей игры тоже что-то там делать, события всякие и т.д? А то если все поотмечать, скорость игры в звездочках в ноль практически падает Просто хочется ничего не упустить, и мир окружающий пустым чтобы не казался. А на следующем экране у выбранных стран можно выбирать лиги. И почему-то только одну какую-нибудь. Инструкции к игре прочел, но лучше от бывалых услышать 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
nefarionn 
 авторитет

|
2 июня 2014 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Вопрос по Football Manager 14. При начале новой игры предлагается отметить страны. Правильно понимаю, что отмеченные страны будут как бы на фоне событий моей игры тоже что-то там делать, события всякие и т.д? А то если все поотмечать, скорость игры в звездочках в ноль практически падает Просто хочется ничего не упустить, и мир окружающий пустым чтобы не казался. А на следующем экране у выбранных стран можно выбирать лиги. И почему-то только одну какую-нибудь. Инструкции к игре прочел, но лучше от бывалых услышать
Если выберешь самую низшую, то будут все доступны. И много стран отмечать не обязательно, потому что в любой момент игры сможешь их добавить, если покажется мало.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
2 июня 2014 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха когда выбираете страны — это значит, вы сможете найти себе работу только в чемпионатах этих стран, если будете откуда-то уволены или сами уйдете в поисках новых впечатлений. В других странах тоже будет что-то происходить, игроки там будут расти и развиваться, можно будет оттуда их покупать, но — не тренировать клубы тех стран. Когда выбираете Лиги — это значит, сколько лиг в каждой стране доступны для работы. Рискнете, например, взять третью лигу Шотландии, где Глазго Рейнджерс выступает, то сможете пройти с этой командой весь путь, от самого низа до верха.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Хохол 
 философ

|
2 июня 2014 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха выбраная лига в стране это низшая лига в которой вы смогёте играть.в невыбраных странах и лигах будет проходить чемпионать выявляться победители рождаться регены, вот только не будет обычно абсолютно всех игроков от ключевого до последнего дублёра юниора будет меньше персонала и меньше вероятность что чемпионом стане клуб третей лиги.
|
|
|