Спортивные симуляторы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Спортивные симуляторы»

Спортивные симуляторы

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2014 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
Gron_k только это повлияет при следуйщей генирации календаря
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
вчера вечером плюнул и купил фм14, кажется я наркоман )
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Надо было на распродаже брать за полцены!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
Хохол хотелось бы услышать первые впечатления, особенно по балансу...

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
Bokian сопротивлялся зависимости
pkkp надо сыграть хотяб 2 десятка матчей. и с норм соперниками а не товарки. тактика сильно не нравится может привыкнуть стоит, с контарктами проще предлогать прямо в сообщении.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
От своей партии я на время отвлекался, но недавно возобновил. К сожалению, игра сборной разладилась вконец, товарняки вымучивали кое-как, а на домашнем кубке конфедераций-2017 провалились откровенно — 2:2 с Сенегалом, 0:1 с Англией, 0:2 с США. Я плюнул и уволился. Присматривал работу в европейских клубах, но поступившее предложение оказалось совершенно неожиданным — ко мне обратился уругвайский "Пеньяроль". Трудно было избежать искушения посмотреть на достаточно экзотический для нас чемпионат; я и не справился. Сейчас веду предсезонку.
А сборную российскую после меня возглавил некий Ricardo Moniz — вообще не представляю, кто это такой.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 06:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Ricardo Moniz

Голландский тренер. Чемпион Австрии и обладатель кубка (Рэд Бул Зальцбург).
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Сыграл пару десятков матчей, сразу в сетевой, сложно конечно но интересно и непривычно с точки зрения тактики (чтьо подкрутить чтобы играли лучше хз) баланс... может тоже привыкнуть надо но много ударов много напы фейлят. зато вратари стали заметны на поле и спасают
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2014 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
Хохол спасибо за подсказку по поводу трансляций. Теперь все игры чемпионата проходят в один день, но зато не надо играть по 3 игры за 5 суток.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Снова подзабросил партию в ФМ2014 по ходу первого сезона за "Пеньяроль"; пока всё идёт достаточно неплохо, держимся в лидерах.

Но пост не об этом. На планшете обнаружил занятную штуковину под названием Football Chairman, которая предлагает игроку роль не тренера, а владельца клуба — лично мне о такой возможности давно мечталось. В нынешнем виде игрушка по сути одноразовая, она предлагает создать с нуля клуб в седьмом английском дивизионе и вести его к победам, нанимая и увольняя тренеров, отстраивая стадион и базу и следя за бюджетом. Помимо этого там в очень упрощённом виде представлены трансферы и в совсем обрезанном — общение с болельщиками. Но как идея игрушка мне очень пришлась по душе, и надеюсь когда-нибудь дождаться чего-то более детального, сопоставимого с FM.

Клуб свой я назвал Dynamo; не спрашивайте, почему, просто первое что пришло в голову. Стадион — Electric Park. Чемпионатов даже в низших дивизионах ни разу не выигрывал, но трижды уже повышался в классе, два раза через плей-офф, один — со второго места. Сейчас, значит, боремся за выживание в первом сезоне в третьем дивизионе, через годик-другой надо снова выше идти, а то скучно там внизу :)
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Nog а клубыигроки реальные (в смысле не как ПЕСе?) и что по чем стоит это удовольствие?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Клубы реальные, а вот игроки, похоже, нет. Вот она в гугл-плее https://play.google.com/store/apps/detail...
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Наконец сел плотно на ФМ14. сыграно 2,5 сезона за Локо. Первый был прост и весел, прикупив пару игроков из загруженной африки вложил все баблов Ярмоленко и продал Крешича и Майкона с которым успел быстро посориться. Слив кубок я выиграл чемпионат и прошел в ЛЧ. второй сезон начал распродажи молодых и не тянущих а так же старых и косячных. Дюрица во францию Михалик к арабам кайседо в испанию. прикупил молодешь первых выпусков на будущее, взял для уверености Кейту из эмиратов (который за барсу играл) из Туниса Яника Дженга на остриё и для фланга Черышева по дешевке. и вперед в ЛЧ в которой вылетел от Барсы на 14 (разгромив дома в 18 дома Арсенал 3-0 и проиграв в гостях 4-1 с голом на 90 минуте) из кубка опять вылет в первом раунде чемпионат в напряженной борьбе берет ЦСКА. Перед вторым сезоном ввиду экономии средств и заполнености состава под завязку купил двух игроков с приходом под третий сезон. Люка Шоу все знают, а вот Александр Митрович из Партизана (я правда брал уже из Андерлехта) был для меня открытием и пока радует в первый сезон в клубе. в межсезоняе продал старых звезд. Диара в шахтер забрали Кейта голандию Бусуфу в италию Ндоя в эмираты Дженга растроившего меня с наваром 8 лямов отправил в испанию. Денисов, Шишкин, Янбаев, Лобанцев Ткачев Григорьев Сычев все ушли по клубам РФПЛ освобождая мне ведомость. В итоге я остался с 22 игроками в составе из которых 8 моложе 21 года а российским регенам вообще 16-17 лет, правда были сделаны мегатрансферы в лице продавашегося Хави Гарсии за 5 и Марио Суареза из Атлетико за 22. Состав то вроде боевой но вот бяда с сентебря августа стало страшно играть: с 16 сентября (первый матч группы лч) по 4 октября было сыграно 8 матчей из которых 3 выиграно 3 ничьи и 2 поражения. хорошо что основные соперники играли по такой же схеме (кто играл в кубке и ЕК) после октябрьских матчей сборной все выправилось из ЛЧ вышел в чемпионате в 4 очках от лидируещей пары крансодарских клубов.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
Хохол давно не играл, почитал, пошел играть

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
pkkp если играете в россии треьуйте у клуба фарм в китае и гоняйте туда в турне каждое межсезонье. у меня так доходы с продаж атрибутики взлетели в 4 раза (на примере футболок: 1 сезон в средне по 300-400. 2 по 900-1000 третий по 1900-2000) правда и покупал я звезд для этой цели Кейта, Гарсия... но самыми продаваемыми оказались футболки феерящего Ярмолы :-) и да тактики без нападающих вполне конкурентноспособны.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
Хохол я забросил свой "факельский проект" и начал новую карьеру в Англии в пятом дивизионе

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
А я все в FM 2006 играю.:-D Консерватор хренов:-)))
Хохол Мне интересно, а 3D движок с FM 2012 значительно улучшился или почти тоже самое?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 в 2006 году еще жихни на планете не было, откуда в этот год вышел приличный футбольный менеджер?:-)))
Движок хорош, у меня все очень-очень быстро. Несмотря на то, что при выбранных Лигах — одна звезда всего, летает игра быстрее, чем тот же FM2013 при четырех звездах.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Большое спасибо. Как раз место на "винте" освобождаю, за одно можно установить "14-ий".

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 ну у меня комп ровесник фма в который вы играете так что у меня не игра а мучения, но движок честно говоря радует глаз по сравнению с прошлыми. наверно уже ничем не уступает фифаму. поделитесь впечатлением перехода со стрелочек на инструкции? ))
–––
Страницы: 123...2021222324...343536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Спортивные симуляторы»

Новое сообщение по теме «Спортивные симуляторы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх