автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 июля 2013 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего снова получится: из двух футбольных аркад, Fifa и PES, выбираю симулятор NBA 2K 14 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
21 июля 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А кто-нибудь играет в football manager 13? как изменить количество команд в чемпионате? Хочу сделать нормальную ФНЛ из 20-ти команд, но не получается — разрешается только 17
после 1ого сезона будет все ок это просто в игре прописали так.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
mi555ha 
 новичок

|
|
Gron_k 
 магистр

|
14 августа 2013 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официально анонсировали Football Manager 14.
Football manager 14
Революции конечно не будет, явно будут улучшать Fm13. Так понимаю, что главные силы будут брошены на движок матча. Жду открытия предзаказов в стиме.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
19 августа 2013 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gron_k судя по новостям то будут улучшать тренеров и персонал, типа спортивного директоро и иже с ним, с движком надеюсь тоже похимичат. Главное чтоб    из стима и сеги вернули рабочуюю сетевую игру а то в том году до нг были танцы с бубном а не шикарная сеевая )
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
19 августа 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Только недавно хотел попробовать сетевую (решился таки спустя год ), но лучше воздержусь раз танцы с бубном.
В стиме пол недели предзаказ висел за 9999р. и русского в доступных языках нет (на сайте 1с стоит полная русская модификация). Не хочу заказывать диск.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
20 августа 2013 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gron_k в стиме циферкой ошиблись ) а на счет танцев, сейчас не знаю, у меня дома интернет не позволяет да и комп уже не тянет думаю починили же проблемы сетевой сейчас самое время прийти в хорошую сетевую на фмфане еще как минимум сезончик отыграется и можно понять суть игры) проситесь в Рос-Укр) народ там в большинстве адекватный )
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
20 августа 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Хотя попробую все же, пара патчей была, думаю вы правы сетевую должны были наладить. А то в одиночке уже малоинтересно, выиграно всё.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 сентября 2013 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бери уже геймпад Клавиатурой в спорт-симы крайне неудобно: либо доступный функционал существенно ниже, либо пальцы сломать можно 
Сама демка Fifa 14 как-то двояко. Вроде получше в некоторых элементах стало, но AI по-прежнему глуповатый. Сыграл наверное порядка 20 коротких демо-игр. Что заметил из странного: - Судья так и не назначил ни одного штрафного в чью-либо сторону - Ни одной жёлтой карточки - Пробил много послематчевых пенальти. Комп нередко мажет. Вратарь часто отбивает в падении хороший сильный удар в угол, но ещё чаще пропускает лёгкие мячи недалеко от себя - Кто-нибудь может найти видео с геймплеем Fifa, в котором комп хоть раз отдал бы конкретную передачу строго назад? Отыграл бы низом вратарю или головой? Выполнил бы очень дальнюю передачу верхом или поперёк поля? Или просто подержал бы мяч на своей половине, выманивая на себя? Это только моя демка из Ориджина так себя ведёт Монотонно вперёд, изредка отдавая поперечные передачи — никакого разнообразия, какую бы команду в соперники не выбирал
Понравилось: - Мяч теперь не приклеенный к игроку - Нельзя больше тупо пробегать одним игроком через всё поле - Более реалистичные удары
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2013 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока значительных изменений не увидел. Есть новые стыки, частично новая физика, скорость защиты компьютера еще больше возросла, тупое меню присутствует, а в остальном 13-ая пока. Жду официального релиза, пред заказ завтра сделаю
|
|
|
Хохол 
 философ

|
13 сентября 2013 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже во всю идет представление нового FootballManager`a и вышли даже 2 видяхи: первая из которых рассказывает об изменениях в экране новостей.
А вторая говорит о новом тактическом экране.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
13 сентября 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp мне не понравилось что ползунки убрали( хотя если действия игрока будут регулироваться командами как надо против не буду. Из мелочей что заметно то что для персонала будет отдельно от игроков бюджет зарплат.
|
|
|