Dark Souls

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Dark Souls

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2014 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

Говорят, в апреле улучшенное издание выходит.

Я немного не понял, вот если я не брал season pass, мне тоже бесплатно обновят до Scholar of the First Sin? Было бы неплохо :-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2014 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

вот если я не брал season pass, мне тоже бесплатно обновят до Scholar of the First Sin?

В комментах там говорят, что чтобы игра обновилась надо будет все уже вышедшие ДЛЦ докупить.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2014 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
И да, чтобы получить графон в любом случае придется покупать еще раз>:-|
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2014 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Как я понял, DLC-трилогию всё равно нужно будет купить, новое дополнение бесплатно выйдет. А вообще хорошая новость. Думают чем занять поклонников до портирования Bloodborne на другие платформы?

активист

Ссылка на сообщение 25 ноября 2014 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Выходит, слухи были не на пустом месте. Теперь и купить игрулю не грех. Лишь бы защит мутных к ней не припаяли.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2014 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Vseslav
Я вот этой осенью купил лицензию. Это при том, что игру практически полностью прошёл летом на пиратке. И ни разу о покупке не жалею, соулсы стали для меня открытием в этом году. Если новое издание будет просто докачиватся через стим как обновление, то вообще блеск. А защит мутных не было раньше, не думаю, что сейчас они появятся

активист

Ссылка на сообщение 25 ноября 2014 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

А защит мутных не было раньше, не думаю, что сейчас они появятся

Так-то раньше. Сейчас правила игры поменялись. Впрочем, к апрелю всё это может уже отмереть.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2014 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Впрочем, к апрелю всё это может уже отмереть.

Во-первых, да. Во-вторых, не вижу в этом особого смысла. Выходит ведь дополнение, которое и так бесплатное для обладателей игры. Какой смысл на него ставить отдельно защиту? Если оригинал окупился уже без неё, то думаю и тут обойдётся

активист

Ссылка на сообщение 25 ноября 2014 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Alherd, а сколько людей, кто не стал покупать дополнения, а то и игру вообще в ожидании золотого издания, как, например, я?
Переиздание для того и делают, чтобы ещё навар снять. И от действенной защиты отказаться было бы странно в данном случае.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2014 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
Vseslav В данном случае основной навар снимут с обладателей новых консолей, в первую очередь всё это переиздание ради них. По крайней мере мне так кажется. В любом случае, поживём-увидим, нету смысла гадать как оно там будет. А новому DLC я всегда рад

активист

Ссылка на сообщение 25 ноября 2014 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

А новому DLC я всегда рад

Это верно, только не понятно, что там нового будет. Как-то обтекаемо всё. Видимо, по мелочи в основном. Хорошо бы текстуры поприличней сделали, но это вряд ли.

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2014 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Это верно, только не понятно, что там нового будет. Как-то обтекаемо всё. Видимо, по мелочи в основном. Хорошо бы текстуры поприличней сделали, но это вряд ли.

Почему? Не помните ранние ролики с великолепными тенями, где без факела невозможно было ходить? Многие еще возмущались, что порезали это всё.
А защита... Японцы таким не занимаются.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2014 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
Vseslav Вот я и сам написал, что DLC, а теперь читаю новость и думаю, действительно ли там полноценное DLC будет :-))) Ну зато "на халяву" :-)))

активист

Ссылка на сообщение 25 ноября 2014 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, не знаю. Пока всё это "DLC" мне представляется обычной заманухой. Буду рад ошибиться.
В одном я почти уверен — игру сделают ещё сложнее.:-)))
После последних дополнений основная игра стала казаться слишком лёгкой.

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2014 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Очень хорошая новость, как раз недавно купил ps4, много видел/слышал об игре, но попробовать так и не удалось.

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2014 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то завалил Луда и Заллена. В одиночку.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Решил приобрести пад. Есть вопрос: для соулсов который лучше, консольные от пс или иксбокса или всякие пады для персоналок от логитека и пр.?

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
Alherd

От X360. Де-факто стал стандартом.

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2014 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 
С этим переносом ДС с GFWL никак разобраться не могу. GFWL не может подключится к сети а без первого подключения не перенесутся достижения и прогресс игры, если я все верно понял. Кто-то сталкивался с такой проблемой?

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2014 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
Скидка на Dark Souls II в Steam — 63%. Всего 295 рублей. Кто хотел лицуху — бегите.
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"
Страницы: 123...1819202122...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Новое сообщение по теме «Dark Souls»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх