автор |
сообщение |
Kopnyc 
 магистр

|
25 ноября 2014 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Говорят, в апреле улучшенное издание выходит.
Я немного не понял, вот если я не брал season pass, мне тоже бесплатно обновят до Scholar of the First Sin? Было бы неплохо 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 ноября 2014 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc вот если я не брал season pass, мне тоже бесплатно обновят до Scholar of the First Sin?
В комментах там говорят, что чтобы игра обновилась надо будет все уже вышедшие ДЛЦ докупить.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 ноября 2014 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да, чтобы получить графон в любом случае придется покупать еще раз
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
25 ноября 2014 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я понял, DLC-трилогию всё равно нужно будет купить, новое дополнение бесплатно выйдет. А вообще хорошая новость. Думают чем занять поклонников до портирования Bloodborne на другие платформы?
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Alherd 
 авторитет

|
25 ноября 2014 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vseslav Я вот этой осенью купил лицензию. Это при том, что игру практически полностью прошёл летом на пиратке. И ни разу о покупке не жалею, соулсы стали для меня открытием в этом году. Если новое издание будет просто докачиватся через стим как обновление, то вообще блеск. А защит мутных не было раньше, не думаю, что сейчас они появятся
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
25 ноября 2014 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd А защит мутных не было раньше, не думаю, что сейчас они появятся
Так-то раньше. Сейчас правила игры поменялись. Впрочем, к апрелю всё это может уже отмереть.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
25 ноября 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Впрочем, к апрелю всё это может уже отмереть.
Во-первых, да. Во-вторых, не вижу в этом особого смысла. Выходит ведь дополнение, которое и так бесплатное для обладателей игры. Какой смысл на него ставить отдельно защиту? Если оригинал окупился уже без неё, то думаю и тут обойдётся
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
25 ноября 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd, а сколько людей, кто не стал покупать дополнения, а то и игру вообще в ожидании золотого издания, как, например, я? Переиздание для того и делают, чтобы ещё навар снять. И от действенной защиты отказаться было бы странно в данном случае.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
25 ноября 2014 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vseslav В данном случае основной навар снимут с обладателей новых консолей, в первую очередь всё это переиздание ради них. По крайней мере мне так кажется. В любом случае, поживём-увидим, нету смысла гадать как оно там будет. А новому DLC я всегда рад
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
25 ноября 2014 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd А новому DLC я всегда рад
Это верно, только не понятно, что там нового будет. Как-то обтекаемо всё. Видимо, по мелочи в основном. Хорошо бы текстуры поприличней сделали, но это вряд ли.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
25 ноября 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Это верно, только не понятно, что там нового будет. Как-то обтекаемо всё. Видимо, по мелочи в основном. Хорошо бы текстуры поприличней сделали, но это вряд ли.
Почему? Не помните ранние ролики с великолепными тенями, где без факела невозможно было ходить? Многие еще возмущались, что порезали это всё. А защита... Японцы таким не занимаются.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Vseslav 
 активист

|
25 ноября 2014 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, не знаю. Пока всё это "DLC" мне представляется обычной заманухой. Буду рад ошибиться. В одном я почти уверен — игру сделают ещё сложнее. После последних дополнений основная игра стала казаться слишком лёгкой.
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Hermit 
 философ

|
|
Alherd 
 авторитет

|
16 декабря 2014 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил приобрести пад. Есть вопрос: для соулсов который лучше, консольные от пс или иксбокса или всякие пады для персоналок от логитека и пр.?
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
19 декабря 2014 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С этим переносом ДС с GFWL никак разобраться не могу. GFWL не может подключится к сети а без первого подключения не перенесутся достижения и прогресс игры, если я все верно понял. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
|