Dark Souls

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Dark Souls

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

Для игровой индустрии это правило не работает.

Сомнительно. Индустрия каждый год выпускает огромное колличество проектов разного уровня и для разных вкусов. Во всём этом потоке хватает и вполне годных вещей

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

Сомнительно

Пример? :-)))
"Шедевры" либо получаются сразу, либо вообще никогда. Максимум, это улучшения в рамках одной серии игр.
Далее только сонм подражателей и аналогов.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

Сомнительно. Индустрия каждый год выпускает огромное колличество проектов разного уровня и для разных вкусов. Во всём этом потоке хватает и вполне годных вещей

То-то последние нормальные HoMM вышли в 1999-м. А дальше ние смотря на ворох подражателей не случилось ничего. С пошаговой тактикой ситуация схожа- после ja2 либо кривые, но с большим потенциалом, поделки Апейрона, либо упрощение, либо полный мусор.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
Люди, вам больше занятся нечем, чем разводить очередной бессмысленный срач? Не нравится — не играйте, всего делов-то

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
А здесь есть такие, кто играл во все игры серии (включая Demon's Souls)? C какой игры стоит начать? Тут в PS Store отдают Demon's Souls за недорого.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Electric_fire

Играл во все три. Ни одну до конца не прошел. Demon's Souls можно и пропустить.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Demon's Souls можно и пропустить.

Почему?
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

Почему?

Помимо того, что я никогда так не хотел разбить геймпад, как во время игры в Demon's Souls, сюжетной связки между играми обнаружить не удалось (в первую Dark Souls играл первой). Может там она и есть, но...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Помимо того, что я никогда так не хотел разбить геймпад, как во время игры в Demon's Souls, сюжетной связки между играми обнаружить не удалось (в первую Dark Souls играл первой).

я ее на ютубе прошел :-))) мне показалось, вполне на уровне:-)))
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
Demon's Souls самая интересная, на мой взгляд.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Kopnyc Больше хардкора для бога хардкора? Или есть какие-то принципиальные отличия от Dark Souls'ов?

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Electric_fire

Больше хардкора для бога хардкора? Или есть какие-то принципиальные отличия от Dark Souls'ов?

Нет, принципиальных отличий нету, разве что устройство мира другое. Не бесшовное. Костров нет, если умер — начинай локацию сначала (если не открыл сокращалку ранее).
Мне она показалась посложнее, но, может, потому, что это была моя первая игра серии. И мрачнее.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
Польский клон уже кто-нибудь опробовал?
–––

активист

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121 Уже дня 3-4 назад прошёл, благо на твиче вовсю поточат.:-)))
По первым впечатлениям, игра весьма посредственная и кишит тараканами.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Алексей121 Уже дня 3-4 назад прошёл, благо на твиче вовсю поточат.
По первым впечатлениям, игра весьма посредственная и кишит тараканами.

Про баги я уже наслышан, но это патчами поправят. Главное, насколько это хардкорно и близко к дарку?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121
Если ждёте от игры тех же эмоций что от ДС, то можно проходить мимо ;-) Это всё же не клон

активист

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

но это патчами поправят

Блажен, кто верует. Там не то что ошибки, игра просто вылетает раз за разом. И это после заплатки. Выпустили позорнейшую недоделку.

цитата Алексей121

Главное, насколько это хардкорно и близко к дарку?

Как по мне, игра совершенно далека от Дарка. Достаточно сказать, что нередко в ключевых боях от ударов даже не уклоняются. Урон очень низкий. Это особенно заметно в скоростных прохождениях. К тому же игра очень короткая, противников горстка. Зато жирная картинка.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

К тому же игра очень короткая, противников горстка.

Это, пожалуй, худшая рекомендация из возможных.
–––

активист

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121
Ну, кто-то и по 15 часов на неё тратит при первом прохождении, убиваясь на мелочи. Но по справедливости, если проходить с умом, там дел часов на 5-6. Скоростное прохождение сейчас занимает меньше двух часов, и это при ошибках и вылетах. Мелких врагов десятка два-три разновидностей. Про число боссов и не говорю, вначале даже сам не поверил. Вообще остаётся какое-то ощущение вымученности игры.
В общем, на любителя. Многим нравится. Я, после просмотра нескольких прохождений, остался равнодушен.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2014 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Говорят, в апреле улучшенное издание выходит.
http://riotpixels.com/uluchshennaya-versi...
С графоном и прочими плюшками.
–––
Страницы: 123...1718192021...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Новое сообщение по теме «Dark Souls»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх