автор |
сообщение |
Vseslav 
 активист

|
8 сентября 2014 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 В целом соглашусь. Сэр Алонн очень резкий противник в связке с несколькими ударами с оттягом, что рвёт скорость боя. Просто постепенно привыкаешь, держишься всё дольше и на какой-то попытке его наконец дожимаешь. А вот Дымный рыцарь вообще мог бы быть довольно проходным, если бы не вторая часть боя — я умирал в основном там. Возможно со щитами должно быть попроще, но я не уверен.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
8 сентября 2014 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Возможно со щитами должно быть попроще, но я не уверен.
Не проще. Темную пиромантию любые щиты блокируют очень плохо. Даже через щит Хавела чуть ли не 30% урона проходит. Тем более меч его сушит выносливость на раз-два.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Vseslav 
 активист

|
8 сентября 2014 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Даже через щит Хавела чуть ли не 30% урона проходит. Тем более меч его сушит выносливость на раз-два.
Ну, 30% это очень хорошо. Мне одним ударом (с пламенем) снимал больше половины здоровья, а здоровья у меня много. Мне вообще пришлось нагрудник сменить в этом дополнении, сильно пробивала даже мелочь.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
8 сентября 2014 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Не проще. Темную пиромантию любые щиты блокируют очень плохо.
Не знаю, как насчёт тёмной, но думаю на такой бой имеет смысл взять щит Гирма. Защита от огня 100%
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
8 сентября 2014 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Не знаю, как насчёт тёмной, но думаю на такой бой имеет смысл взять щит Гирма. Защита от огня 100%
Не поможет, в том-то и дело.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
8 сентября 2014 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 А Вы сами проверяли? Если не поможет, то конечно же жаль... Тогда получается, что и кольцо защиты от огня не будет работать. Интересно, защищает ли от такого огня сет демона из плавильни?
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
8 сентября 2014 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd А Вы сами проверяли? Если не поможет, то конечно же жаль...
Проверял. Не помогает. Урона все-равно прилично проходит.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
9 сентября 2014 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробовал бить Дымного рыцаря на НГ+. Ради разнообразия взял щит гирмов. После поджигания меча при блокировании проходит примерно 400 единиц урона. (четверть моей полоски жизней). Такие дела.
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Vseslav 
 активист

|
9 сентября 2014 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам проверил. С этим щитом и сопротивлением тьме в 600 единиц урон просто смехотворный (в Новой игре). Всё упирается в выносливость при таком раскладе.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 сентября 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игрок под ником GMABT на форуме Reddit сообщил о полном прохождении ролевого экшена Dark Souls с использованием гитары Rock Band вместо традиционного игрового контроллера На все это у него ушло больше 11 часов.
Также игрок опубликовал раскладку для тех, кто захочет повторить подвиг. Но здесь есть ряд ограничений, например, персонаж умеет поворачивать лишь вправо, а камеру можно двигать влево. По его словам, самое сложное в такой игре не проваливаться в пропасть, победить сложных боссов Орнштейна и Смоуга, а также обойти ловушки локации Sen's Fortress.
Полную запись трансляций можно найти на Twitch, а избранные моменты на YouTube. Сам геймер уже планирует пройти таким же образом и Dark Souls 2.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
9 сентября 2014 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin И расскажите теперь про неудобное управление на пк, крабы
на гитаре оно удобнее
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 сентября 2014 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как, кто уже опробовал третью корону? как впечатления?
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Hermit 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 сентября 2014 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь понял, зачем там везде эти тетьки в капюшонах сидят?
|
|
|