автор |
сообщение |
Kuroi Akami 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2009 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuroi Akami В Редклифе
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Когда спасаешь Конора в Тени, то надо с демоном договориться и попросить тайное знание
|
–––
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn В Редклифе А я думал, что в круге магов. Что в Тенях помню, а вот место похоже напутал 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
22 ноября 2009 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuroi Akami, Dragn, можно не только договориться,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) если у героя ветка "убеждения" развита, то можно демона запугать, заставить отказаться от мальчика, а потом ещё раз запугать и в качестве отступных получить специализацию (или другие плюшки, на выбор).
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
22 ноября 2009 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всего слотов 5. Доступных армий 7 (семь), из которых 4 армии соревнуются за 2 слота. Можно проходить только с 1 армией, а в бою и вовсе не вызывать оных.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - люди. Единственная обязательная армия. - маги или храмовники. Если вы уничтожите всех магов Круга, вам помогут храмовники. Если нет, храмовники остаются охранять Круг, а вам помогут маги. - эльфы или оборотни. Если вы уничтожите всех оборотней или только проклятье, вам помогут эльфы. Если уничтожите эльфов вам помогут оборотни. - гномы. - големы. Если вы сохраняете Наковальню, Совершенная пришлет вам големов. По количеству армий — людей и гномов по 50, големов 4. Магов с эльфами по 12 вроде. 5 армий на 5 боев — 3 в городе, 1 у ворот и 1 на собственно Архидемона. Учитывая последний бой, на высоких уровнях сложности для Архидемона предпочтительнее оставлять магов, хотя он и так плюшевый.
П.С. ".. Лили круче, чем Морри, у Винн больше урона.." Блин, ребят я в панике просто.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor ".. Лили круче, чем Морри, у Винн больше урона.." Мне кажется это зависит от того как растить. Боюсь, за одну игру исследовать всё не представляется возможным. Первый раз я прохожу чисто для удовольствия, без разницы кто круче. А потом уже буду что-то оценивать...
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Первый раз я прохожу чисто для удовольствия, без разницы кто круче. А потом уже буду что-то оценивать...
Аналогично. А вот на остальные прохождения уже более серьезный подход ко всему))
|
–––
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
22 ноября 2009 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня чувствую на второй раз не хватит. Честно говоря как представля что мне опять прийдесятя долгими часами зачищать пещеры, как то муторно становиться... Главный для меня недостаток игры это обилие боев, ну честно, зачишать по пару часов лес эльфов, пещеры гномов, иль же вырезать сектантов и проч. проч. проч... изрядно напрягает, предпочитают рпг, которые можно пройти малой кровью... Хотя ДА:О остался вполне доволен.
|
|
|
Hermit 
 философ

|
22 ноября 2009 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Главный для меня недостаток игры это обилие боев, ну честно, зачишать по пару часов лес эльфов, пещеры гномов, иль же вырезать сектантов и проч. проч. проч...
Я под конец наловчился зачищать подземелья быстро и без риска. Но тут другая проблема — становится скучно.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
as2112 
 авторитет

|
22 ноября 2009 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пытался роман закрутить с Морриган и Лилиан одновременно))))) показали кукиш))) а жаль...., прохожу игру впервые, закрутил сразу с Морриган( ну супер девка , тока стерва к сожаленью), перед боем с архидемоном предложила зачать ребенка,я согласился,а кто знает что было бы,если я б отказал??????просто интересно,отпишитесь.. , а еще был интересный момент,когда на Собрании земель выбирали короля можно было договориться с Анорой(вдова короля), чтоб она за тебя замуж вышла,но у меня блин убеждение было не прокачено ,потому выбрал Алистера)), прохожу игру человеком-воином
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
as2112 Скрытым текстом оформляйте, пожалуйста !! Не выдавайте сюжетные повороты окончания игры — не все же прошли уже.
|
|
|
as2112 
 авторитет

|
|
Nihilist 
 авторитет

|
23 ноября 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor В ДА нет подлых атак в том виде, в котором они присуствуют в НвН, а следовательно преимущества в уроне у разбойника нет, а у война есть.
Вау, а я то думал, что такое backstab? Кстати, при развитых умениях вор бьет в 99% случаях "в спину" или критует, не только при оглушении. Действительно, откуда там плюсы в уроне?
цитата dobriy_doktor Кроме того воин имеет несколько общих урон усиливающих способностей как в ветке война, так и в ветках чемпиона и берсерка (Потрошителя еще не тестил, не знаю). Что этому может противопоставить разбойник?
Вы ветки разбойника то смотрели? Все их что ли выписывать? И дуэлянт, и ассассин — урон и немного защиты, почти все умения (а не 1, как в том же берсерке/воине).
цитата dobriy_doktor Таким образом войну лучнику надо всего лишь 2 стата: - сила для брони/урона, - своя ловкость до 30 (все навыки), с вещами до 34 (тир 7 большой лук из драконьего шипа, например, Хватка ФалонДина),
Если мы говорим про ГГ, то ему и хитрость 16 не помешает для убеждения. Можно, конечно, и без нее, но какой это тогда ГГ?) В пику тому, что разбойнику тоже не обязательны небоевые умения и хитрость... Будет полным аналогом воина с куда более интересными боевыми умениями для этих веток
цитата dobriy_doktor Кроме того, после достижения 20+ уровня и/или при использовании доступных в игре книг у война появляются свободные навыки, поэтому у война лучника возможна прокачка некоторых навыков ближнего боя сродни Удара эфесом, как дополнительного стана
Которые принципиально некуда девать, ибо при смене оружия слетают соответствующие ауры, которые никак не окупаются вероятностью свалить оппонента (а не застанить). Про навыки к повреждению/криту — сравните сами их количество.
цитата dobriy_doktor П.С. цитата Nihilist основной воин с двуручником наносит повреждений больше по статистике, чем Морриган
Это с учетом ее автоатаки, или вы Морриган в хил ветку качнули?
Это с учетом того, что на 10-м уровне мой специалист по двуручникам имел белый урон — 60, весьма частый крит — 120, соответственно. С учетом круговых повреждений и нацеленности сугубо на урон (Морриган же часто станом/всякой иной поддержкой пробавляется да и нечего бутылки на треше пить) существенно больше бьет. Кстати, разбойника можно также развить. P.S. С учетом вышеизложенной арифметики и аргументов, вы применяете автолевелинг?
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
23 ноября 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nihilist, для того, чтобы не портить удовольствие от игры людям, не питающим страсти к максимальным цифрам, я не буду выкладывать ссылки на ресурсы, где ведется обсуждение прохождения игры на найтмарной сложности одним-двумя магами, с описанием тактик, например, убийства магом 8 уровня дракона в эльфийских руинах. Но так как вас, судя по всему, сильно заинтересовали вопросы чаробилдерства, я бы рекомендовал вам найти подобные ресурсы, имеющиеся в том числе на русском, где подробно, с математическими выкладками, объясняется, почему у правильного мага даже посоха урон выше, чем у война, разбойника или других типов магов при использовании ими совершенно любых абилок. Эти данные позволят вам увидеть, что маг делает от 60% урона партии и выше.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдельно качать надо? (а то меня текстуры на максимуме не радуют таки, да)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 ноября 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Я отдельно качал, но именно официальные Ссылочкой не поделишься ? 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 ноября 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ни понил, это ж на пиратках резали текстуры. На лицуху тоже есть лучше?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Animus 
 миротворец

|
24 ноября 2009 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Оказывается я таки забыл поставить HD текстуры. С ними игра еще в разы красивее..
я-то понять не могу, что тут всем не нравятся открытые просторы... ах вот в чем дело!
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|