автор |
сообщение |
Dragn 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2009 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St И у него была обычная, не передовая графика. Это была ода вручную отрисованных локаций... Ну и правда не передовая, но чертовски красивая, даже спустя 20 лет.
цитата Cardinal_St Кстати, PS:T — единственное творение, которому я поставил 99 А почему не 100?
|
–––
|
|
|
Medwwed 
 магистр

|
21 ноября 2009 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Слабая графика + очень слабая Action\RPG. До этого в 99 вышел Тормент, который рвал как тузик грелку редемпшен.
Ну вот опять пустые заявления... Но я думаю обсуждение и сравнение этих игр не в этой теме. Наверное, у нас с Вами просто разные вкусы.
|
––– 2*2 уже 4, а будет еще лучше... |
|
|
Medwwed 
 магистр

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Medwwed 
 магистр

|
21 ноября 2009 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Вы не играли в Планскейп?
Играл. Но то, что он превосходит Вампиров это чушь. Извиняюсь — оффтоп.
Dragn Вы сюжет Вампиров помните??
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2009 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medwwed Вы сюжет Вампиров помните?? Да, банальный сюжет про противостоянии вампирских кланов. даже лицензия на ВоД не спасла игру.
цитата Medwwed Но то, что он превосходит Вампиров это чушь.
Удаляюсь.
|
–––
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2009 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino что в ROLE play game люди идут отыграть сюжет, а не полюбоваться кровавыми разводами на лицах неписей? :)
Опять двдцать пять за рыбу деньги! Какого черта это противопоставлять? Я с удовольствием смотрю черно-белого "Мальтийского сокола" с его убогой по нашим цифровым временам картинкой и он не меня раздражает, но если кто-нибудь сделает фильм с такой картинкой сегодня... К тому же "Балдурсы" и "Готики" были достаточно хороши для своего времени, а представьте, если бы "Обливион" вышел бы в 2006 году с графикой как в первой "Готике" или "Балдурсах"? Почему я в 2009 году должен получать игру с графикой пятилетней давности корявыми лицами, какими-то погаными пятнами вместо крови
цитата Dragn Она не двойная, она такая же как и везде. Потому как издают игру на прямую, а не через посредника.
Может я чего-то не понимаю, но у нас в городе: "Risen" — 450-490 "Divinity 2"- 490 "Call of Duty" — 490 "Dragon Age" — 899 А между прочим, первые три не самые поганые и дешевые брэнды.Только не надо мне говорить, что это коробочная версия. Я не понимаю, почему диск, засунутый в коробочку, в которых продаются все пиратки по 70 рэ, автоматически должен стоить на 400 рублей дороже.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St мне оригинальная речь понравилась больше.
 Никакого желания не было покупать неизвестно какую озвучку. "И потом, доктор Борменталь, вы можете точно сказать, что они туда плеснули?"
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico "Обливион" вышел бы в 2006 году с графикой как в первой "Готике" или "Балдурсах"? С таким гемплеем как у Обливиона это был бы фейл) А вот если бы как БГ или Готика, то эпик вин 
цитата Frigorifico Почему я в 2009 году должен получать игру с графикой пятилетней давности корявыми лицами, какими-то погаными пятнами вместо крови Ну прямо уж пятилетней? Графика на уровне между 2007 и 2008 годом с фишками 2009. РПГ никогда не славились мощной картинкой.
цитата Frigorifico Может я чего-то не понимаю, но у нас в городе: "Risen" — 450-490 "Divinity 2"- 490 "Call of Duty" — 490 "Dragon Age" — 899 Я не у нас, а вообще в мире. В мире игра стоит 50-60 баксов, у нас 30. И это с полной поддержкой игры как ДЛС и патчи. Это шикарно, ибо мне надоел старфорс и проблемы с ожиданием фиксов.
|
–––
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 ноября 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот в этой теме оффтопом не является. Добро пожаловать туда, специально же завёл Если не трудно, скопируйте сюда Ваши сообщения из темы DA.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Medwwed 
 магистр

|
21 ноября 2009 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Да, банальный сюжет про противостоянии вампирских кланов. даже лицензия на ВоД не спасла игру.
Значит не помните. А художественный подход к искуплению грехов? А превращение монахини в вампира ради спасения души любимого? А искупление(Redemption) через смерть, ради которого и отыгрывали весь сюжет? Одна из немногих игр с настоящим литературным сюжетом, многими художественными, религиозными и моральными смыслами. Создана была практически с нуля альтернативная история развития вампиров — породившая целый world of vampire. Игра основатель. А Вы банальная РПГ про вампиров!  Да эта игра и разработчики и создали вампиров как таковых. К примеру, творчество В. Панова о вампирских кланах, основывается на...
P.S. Оффтоп. Но нельзя не ответить на такую несусветную глупость.
цитата Dragn Да, банальный сюжет про противостоянии вампирских кланов.
|
|
|
Sorano 
 философ

|
21 ноября 2009 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico А между прочим, первые три не самые поганые и дешевые брэнды.
Первые три издавала не Electronic Arts . У них одни из самых дорогих игр, если не самые на рынке.
цитата Dragn Ну прямо уж пятилетней? Графика на уровне между 2007 и 2008 годом с фишками 2009. РПГ никогда не славились мощной картинкой.
Не-не, графика действительно отстала на несколько поколений игр, но блин какая разница то! Глаз не режет и отлично.
цитата Frigorifico Почему я в 2009 году должен получать игру с графикой пятилетней давности корявыми лицами, какими-то погаными пятнами вместо крови
Отключите Вы эту кровь... я это сразу сделала.
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 ноября 2009 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano Не-не, графика действительно отстала на несколько поколений игр Эмм... А какова продолжительность поколения ? Даже интересно стало На одно — соглашусь.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Hermit 
 философ

|
21 ноября 2009 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, ну что вы к графике прицепились? Красиво ? — Вполне. Атмосферно? — Ее как. Что еще надо? По моему за фотореалистичностью никто не гнался. Райзен с его вырубленными топором лицами мнущимися как ткань доспехами и рядом не лежал.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
21 ноября 2009 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Help! Куда-то пропал Огрен. При первом подходе к шахтерам, охраняющим вход в Deep Roads после разрешения Харроумонта он не выбегает навстречу и не присоединяется к команде. Играю гномом.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Animus 
 миротворец

|
21 ноября 2009 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Никакого желания не было покупать неизвестно какую озвучку.
за 1,5 года МЭ озвучили лучше чем в ДА. В ДА очень много ляпов допустили.
вот конь из Mount&Blade http://www.youtube.com/watch?v=HWxExEGHEr... по-моему это хорошо что в ДА нет лошадей.
что касается графики, тут уже писали — она проигрывает Кризису, теперь вот и Колину МаКрею Дирт 2, но тем не менее по своим ощущениям я бы графике ДА поставил бы 10\10. впрочем, если бы сейчас начал играть в Фаллаут то и ему поставил бы 10. А Ризену за модели и анимацию персонажей влепил бы 8 или 9, но надо еще присмотреться.
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
21 ноября 2009 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Почему я в 2009 году должен получать игру с графикой пятилетней давности корявыми лицами, какими-то погаными пятнами вместо крови
Не должны :) Но ведь и вам никто ничего не должен, верно? :) Не нравится графика — не играйте, оставьте другим, зачем же себя насиловать и пеной исходить?))
|
|
|
peterK 
 миротворец

|
21 ноября 2009 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus по-моему это хорошо что в ДА нет лошадей.
Не понял, почему? Проходя игру, нашел 3 места (пока), где по сюжету можно было бы лихо использовать коней — в поле у Лотаринга для разгона бандитов, в Рэдклифе — бросок от мельницы на деревенскую площадь — и по дороге возле баррикады эльфов. Может и дальше где замечу. Разумеется, в эльфийском лесу, подземельях и замках кони будут бесполезны. Тут еще бы предусмотреть, что кто-то из компании присматривает за лошадьми, а то почему-то только по ночам в лагере вся банда встречается. Что ж остальные делают, пока находятся за кадром? На мой взгляд — как раз сторожат лошадей.  Вообще странно, в компьютерных РПГ часто встречаются дохлые лошади, а живых пока не "приручили". В целом, я не страдаю от отсутствия коняшек. Это, скорее, к вопросу о шедевральности. Будут нормально воплощены лошади — значит в РПГ наступила настоящая революция. А так, все новые игры — это более-менее удачная модификация прежних разработок.
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2009 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino зачем же себя насиловать и пеной исходить?)) –––
Во-первых, поаккуратней с выражениями. Во-вторых, ни о каком насилии речь не идет, игра хорошая. Но. Я недавно купил (после долгих поисков) "Времетрясение" Воннегута. Маленькая потертая тоненькая книжечка на поганой бумаге и с поганой мягкой обложке. За 90 рублей. Отдал и не пикнул. Из-за содержания. Из-за того, что другого вариатта может и не быть. Но какого рожна я должен восторгаться этим изданием и горячо защищать его, мол, зато издали, зато содержание. Неужели плохо, если игра хорошо выглядит, и пятна крови в ней похожи на пятна крови? Игра хороша, но "биоварики" реально сэкономили на графике, решив, как говорил Джордж у Джерома, что "Сити и не такое сожрет". И, в общем-то с точки зрения бизнеса оказались правы.
|
|
|