Dragon age

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dragon age»

Dragon age

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

я вот не в восторге был даже от графы в АК

Странно. Во всяком случае однозначно обгоняет и Ризен и Да по всем параметрам. На вашем скрине видны только детали одежды героя — они сделаны на два уровня выше, чем любые одеяния в ДА. Да и остальное неплохо.

цитата ВаХхОббИт

Medwwed ага, а ещё здесь надо бегать и нет машины. Не вижу смысла говорить дальше...

Странно. Это к чему?

цитата ВаХхОббИт

Но говорить, что в Ризен лучше

Предлагаю реально сравнить, а не болтать языком. Т.к. любой удачный скрин Ризен Вы оцениваете как подставу разработчиков, а хороших скринов ДА не предоставили.

цитата Cardinal_St

Однако, отсутствие графики уровня next-gen не значит что она плохая.

Повторюсь — не плохая, а ниже ожиданий.:-(((

цитата Cardinal_St

А это как связано ? Я, например, ценю всё, кроме бездарнейшей и убогой третьей части вместе с "Forsaken Gods"... Но причём тут DA

У них все круто8-]:cool!:^_^, ну кроме 3й готики:-(((

цитата Cardinal_St

кто упрекает в DA графику, для того жанр RPG не самый любимый

А я, например, РПГшник до мозга костей.
–––
2*2 уже 4, а будет еще лучше...

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medwwed

не плохая, а ниже ожиданий.
Ну а кто Вам всё это обещал ? :-) Откуда взялись эти самые заоблачные ожидания ? То что 2009 год на дворе, только из-за этого ? Тем более что сама игра больше в изометрии. Которые с видом из глаз, к тем и требования иные.
Вот краткая рецензия. С чем не согласны ?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
Две замечательные новости, говорящие о том, что "Биоварики" приготовились иметь наши кошельки всерьез и неоднократно:
1. На днях, потирая руки, было заявлено, что только в первую неделю было продано доп. контента на 1 млн долларов.
2. Что вот-вот на выходе дополнение "Возвращение не-помню-куда", которое будеть стоить всего около 6 долларов.
Ну как тут не умилиться: столько лет делать игру, а дополнение сбацать за пару-тройку недель. Очень похоже на изготовителей "Fallout 3", которые несколько лет в поте лица мастерили игру, а потом — о-па! — месяцев за 8 нашлепали пять (!) дополнений, естессствно за отдельные деньги. Так как игра "Dragon Age" получилась хорошей, это жульничество, пардон, предприимчивость может подать поганый пример: делается большая игра, потенциальный хит, назойливейший пиар ("Драконами" долбили в глаза и уши очень давно и навязчиво), потом из этой игры вырезается все что можно и — вуаля! — продается за дополнительные деньги. Эдак мы докатимся до того, что в каком-нибудь новом "Сталкере" припремся к торговцу, а у него как в совке только килька в томатном соусе на всем прилавке пара ржавых пистолетов да отсыревшие патроны, а остальное извольте покупать отдельно. Кроме чувства, что тебя имеют как в гостинице "Экономическая" (кто читал старика Носова — поймет) бесит то, что из тебя насильно делают модера. Поймите, я не хочу собирать игру дома самостоятельно и думать, каких колец или доспехов в нее прикупить — я хочу купить игру в законченном виде и чтобы разработчики сами туда вставили все, что нужно (за это, собственно, мы им и платим!).
Ох, чой-то я раскричался8-)%-\ Извините, просто зацепило, что не успела высохнуть земля на могиле усопшего, а вдова уже пустилась во все тяжкие выйти игра, а у нас уже дополнение готово.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medwwed

видны только детали одежды героя
да? а я там увидел деформацию тела и рябь, что ж бывает...

цитата Medwwed

Странно. Это к чему?
сам пошутил, сам посмеялся — не обращайте внимание

цитата Medwwed

Предлагаю реально сравнить, а не болтать языком.
именно, но вы почему-то не хотите. Я поиграл в обе вещи и с абсолютной уверенностью заявляю, что Ризен по графике далеко от 2009 года, примерно на уровне Г3, даже ниже. Здесь же я вообще не понимаю суть нареканий, озвученных не экшенолюбителями, их позиция понятна.
http://www.ag.ru/screenshots/dragon_age_o... — с АГ любой тащите
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

Поймите, я не хочу собирать игру дома самостоятельно и думать, каких колец или доспехов в нее прикупить — я хочу купить игру в законченном виде и чтобы разработчики сами туда вставили все, что нужно

Я прошу прощения, а что в ваниле присутствует в незаконченном виде? :)
Или вы без третьестепенных внесюжетных допквестов, колечек, амулетиков и розовых сапог с финтифлюшками считаете игру сырой и недоделанной? :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medwwed

А я, например, РПГшник до мозга костей.
Тогда странны претензии к графике 8:-0 Ибо РПГашника так не делают. Тем более ДА разрабатывался 5 лет, а за это время многое поменялось...

И просто из любопытства, а в другие игры Био Вы играли? Baldur's Gate, к примеру..

цитата Medwwed

Вы оцениваете как подставу разработчиков, а хороших скринов ДА не предоставили

Вот.. Для РПГ уровень графики отличный..
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
Frigorifico Ну да, такие хитрости и предполагались. Предлагаю оставить все новые вкусности на повторное прохождение. Просто накопится когда достаточное количество дополнений, штук 20 разных и 10 из них с сюжетом, взять отдельный CD рубликов за 150. Думаю, такие появятся и будут у нас распространяться официально.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

Ну как тут не умилиться: столько лет делать игру, а дополнение сбацать за пару-тройку недель.
У них они и заголенными спокойно могут лежать....

цитата Frigorifico

Поймите, я не хочу собирать игру дома самостоятельно и думать, каких колец или доспехов в нее прикупить — я хочу купить игру в законченном виде и чтобы разработчики сами туда вставили все, что нужно (за это, собственно, мы им и платим!).
За что платим? Игра итак уже цельна. ДЛС для тех кто хочет еще раз побродить по Ферелдану..
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Medwwed
Я когда увидел вступительный ролик — ахнул: "Готика 2":-)))(ну, может, чуть лучше). И насчет крови согласен, мало того, что нарисована она отвратительно, но еще и не исчезает даже после сна! Как будто стражи не серые, а свиные:-D помыться их ломает. В бою-то оно понятно, но зачем в таком виде потом щеголять? А еще я всегда не понимал — откуда берется столько защитников поганой графики в РПГ? Вам не будет приятно, если умная девушка будет еще и красивой? Конечно, можно простить ей кривые ноги, но ВОСХИЩАТЬСЯ ЭТИМ? Может, потому и не стараются Биовары, что зря деньги тратить, если пипл и так хавает (а российский — еще и по двойной цене).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Предлагаю оставить все новые вкусности на повторное прохождение.
Ой. Пока из трех ДЛС только Шейл интересен. "Возвращение в Остагар" и Варден Кип расчитаны на сражения.. Вот описание "Возвращения..."

На официальном сайте Dragon Age появилась информация о готовящемся к выпуску новом DLC под названием «Return to Ostagar» («Возвращение в Остагар»).

«Воспоминания о битве при Остагаре будут преследовать вас еще много лет. Эта битва уничтожила ваш орден и унесла жизни многих великих мужчин и женщин.

И вот, появились слухи, что один из ваших соратников, выживших в битве, сбежал из плена и ищет помощи Серых Стражей. Пришло время Серым Стражам вернуться в Остагар и отомстить порождениям тьмы».

В новом дополнении вы сможете:
Вернуться на поля сражений Остагара, которые на этот раз кишат порождениями тьмы, разбившими свой лагерь посреди заснеженных равнин
Вернуть потерянные оружие и доспехи короля
Получить второй шанс взять Пса в свою партию
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Вот.. Для РПГ уровень графики отличный..

Что ж, если это основной довод...
Вспоминаются мне игры Vampire : redemption, Summoner — из полностью аналогичной категории РПГ — вот в них графика была на высшем уровне для своего времени.

В Ризен смотришь через плечо героя — красиво. А вот в ДА оглядеться можно только в паузе, а в основном смотришь на мелкие модельки персонажей.

цитата Cardinal_St

Вот краткая рецензия. С чем не согласны ?

Согласен. Хочу большего. Что бы сюжет и геймплей сохранили, а dx11 навесили. И над дизайном потрудились.
–––
2*2 уже 4, а будет еще лучше...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

ДЛС для тех кто хочет еще раз побродить по Ферелдану..

Могбыть, могбыть, но ведь все равно приходят мысли, что это все могло быть в игре и так, и тянет к ним тоже.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

А еще я всегда не понимал — откуда берется столько защитников поганой графики в РПГ?
А в названии жанра как бы ответ.... РП. Я ради него и играю в РПГ, а не ради суперграфики. Меня не отвращают игры и 1980 года (Rogue).

цитата Frigorifico

Может, потому и не стараются Биовары, что зря деньги тратить
В ДА вложенно не мало денег и работы пяти лет, ага.

цитата Frigorifico

(а российский — еще и по двойной цене).
Она не двойная, она такая же как и везде. Потому как издают игру на прямую, а не через посредника.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medwwed

а dx11 навесили.
Опомнитесь, Вы о чём ? :-))) Сейчас пока даже в шутерах такого нет. Из известных мне проектов в следующем году появится Colin McRae Rally Dirt2 с поддержкой dx11, а в этом ничего такого не выпущено. То что игра делалась 5 лет, это не значит, что они там только и делали что совершенствовали картинку.

цитата Medwwed

И над дизайном потрудились.
Да, здесь можно было сделать лучше. Но редактор есть — фанаты, думаю, сварганят что-нибудь. Ретекстуры те же. Перспективный проект и возможности для улучшений есть.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medwwed

Вспоминаются мне игры Vampire : redemption
Слабая графика + очень слабая Action\RPG. До этого в 99 вышел Тормент, который рвал как тузик грелку редемпшен.

цитата Medwwed

Summoner
Да не восхищало оно так, ибо 3Д еще осваивалось и выглядело оно не очень.

цитата Medwwed

А вот в ДА оглядеться можно только в паузе, а в основном смотришь на мелкие модельки персонажей.
А я читаю диалоги и выполняю квесты.. 8:-0

цитата Medwwed

то бы сюжет и геймплей сохранили, а dx11 навесили.
И ждать еще год? Ради сомнительного удовольствия в виде 11 директа?
–––

гранд-мастер

цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

взять отдельный CD рубликов за 150.

Скорее всего, так и будет. А вот,кстати, с "ME" как было, если не ошибаюсь, дополнение явилось нам только в "Золотом издании".

цитата Jozef Nerino

третьестепенных внесюжетных допквестов, колечек, амулетиков и розовых сапог с финтифлюшками

Знать бы, что все именно так...
–––

магистр

цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Она не двойная, она такая же как и везде.
Почему как везде ? Примерно в 3-4 раза дешевле чем на западе. Я уже подсчитывал во сколько бы мне обошёлся оригинал

цитата Medwwed

Summoner — из полностью аналогичной категории РПГ
Может и занятная картинка, хотя не припомню чтобы я был ей очарован. Обычная. А геймплей меня вывернул наизнанку. Ничего примечательного не нашёл, дошёл до города и дальше немного. Потом без сожалений стёр.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

дополнение явилось нам только в "Золотом издании".
Оно было доступно бесплатно для скачивания намного раньше. ;-)

цитата Cardinal_St

Почему как везде ? Примерно в 3-4 раза дешевле чем на западе.
Дешевле, да)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

А еще я всегда не понимал — откуда берется столько защитников поганой графики в РПГ?

Наверное, потому, что в ROLE play game люди идут отыграть сюжет, а не полюбоваться кровавыми разводами на лицах неписей? :)
Продолжая вашу аналогию — игроков интересует задушевная беседа с девушкой, уровень её интеллекта и душевных качеств, а не кривизна её ног ))

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

дополнение явилось нам только в "Золотом издании".
Как уже заметили, оно вообще ничем не отличалось. Всё тот же самый патч что и в первой версии. Дополнение "Гибель с небес" скачивается с любого крупного сайта бесплатно ! 1,5 года впустую ушли на озвучку ! Всё, больше там вообще нет никаких отличий. Причём, мне оригинальная речь понравилась больше.

цитата Dragn

До этого в 99 вышел Тормент, который рвал
Всех и вся в плане сюжета. Аналогов нет ! И у него была обычная, не передовая графика. Кстати, PS:T — единственное творение, которому я поставил 99 :beer:

цитата Jozef Nerino

потому, что в ROLE play game люди идут отыграть сюжет
–––
Страницы: 123...2526272829...9899100    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dragon age»

Новое сообщение по теме «Dragon age»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх