автор |
сообщение |
dobriy_doktor 
 философ

|
17 ноября 2009 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не в лошадках дело и не в аптечках. Я могу ткнуть пальцем в кучу, огромную кучу дефектов, но не буду. Единственно что скажу, что игра на 80% повторила все недостатки первого НвН, о которых было известно еще тогда. речь идет не о игровом процессе, который очень увлекательный, или об отдельных мелочах типа использования аптечек строго в соотвествии со скиллом. По сути, движок ДА это тот же движок НвН с теми же глючеными скриптами, теми же проблемами карт, но значительно улучшенной графикой. Это грусно уже хотя бы потому, что частично эти проблемы были решены еще для НвН в любительских модах, а частично были выработаны правила, опять таки при создании любительских модов, как подобные проблемы обходить. Так что ДА и есть самая настоящая "старая добрая РПГ" с обновленной графикой и чуть более умными врагами.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Hermit 
 философ

|
17 ноября 2009 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата peterK Значит, я что-то упустил, но, честно говоря, информации такой не нашел. Что для этого нужно?
Венн можно эту способность развить. Мануал по целительству продается в магическом магазине в столице, как там ее...
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может ткнете все же? И что за "врожденные дефекты" (кроме глючных скриптов :)), просто ради интереса (ну не все же NWN моддили ...)
(кстати, я вот тут ссылочку на видео о "Ведьмаке 2" выложил, с Игромира, так там тоже про "жесткий скриптинг" есть, как никак братья по движку-предку)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Himerin 
 новичок

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Himerin 
 новичок

|
|
Himerin 
 новичок

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 ноября 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лагерь один, там где отдыхаешь, в него можно выйти с глобальной карты, нажав кнопку справа наверху (костёр). Руны где попадутся, рандомно
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Himerin 
 новичок

|
|
Himerin 
 новичок

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
17 ноября 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лагерь доступен после выхода на глобальную карту (справа вверху, как уже сказали). Гномы, которые будут в нём торговать и энхантить вещи, встретятся только при выходе из Остагара. И да, не все вещи улучшать можно — у них должны свободные ячейки для рун быть. А такое оружие встречается не сказать чтобы часто (и в начале, по-моему, не выпадает вообще).
|
|
|
Himerin 
 новичок

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2009 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, кто-нибудь пробовал кнопку "сменить отряд"? Что реально происходит? Опять остаешься один и все по новой?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 ноября 2009 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico кто-нибудь пробовал кнопку "сменить отряд"? Что реально происходит? Когда эта кнопка доступна, щелчок по ней приводит к возможности переформирования отряда. Максимум одновременно в нашей партии могут находиться 4 человека, включая главного героя, а полный лагерь насчитывает обычно большее количество персон. цитата Frigorifico Опять остаешься один и все по новой? Нет. Просто это возможность варьировать состав как угодно. Выгнать персонажа можно только в режиме общения, приказав уйти; если его убьют по сюжету или если совершишь возмутительное действие, которое никак не сочетается с моральными установками персонажа.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Nihilist 
 авторитет

|
18 ноября 2009 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Кто-то тут писал, что нет вариантов прокачки — чушь. Одних войнов по стилю игры уже штуки 4 будет, а я условно приблизился к серидине прохождения. Ну а вариаций в билдах и того больше.
цитата dobriy_doktor Итого 21 и 1/2 уровня и исключительная любовь к Биоварцам, потому как ровно на 22 уровне мне бы некуда было бы кидать навыки войну — все сделано, хоть лук качай.
Взаимоисключающие параграфы, не? Нет у воинов никаких 4-х вариантов развития, билдов ровно 1, на каждый из двух вариантов развития (или кто-то всерьез рассматривает для воина лук и бой по-македонски?), специализация лишь некоторое добавление и не более того. Может я что-то не так делал, но у меня протагонист фактически достиг предела еще раньше Игра замечательная, но добивает просто таки железобетонная предсказуемость первой половины игры. Тут уже знаешь что тебя ждет не на шаг, а минимум на полдня пути вперед Вроде нигде не писали, но из мелких минусов режет глаз странная мимика женских персонажей — при разговоре у оных персонажей любого возраста на лбу образуется полсотни складок, не характерных для прекрасной половины. Минусы есть, конечно (хотя для меня отсутствие "симуляции жизни" — огромный плюс), но так давно не было качественных игр, что это просто праздник  
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Himerin 
 новичок

|
|
Nihilist 
 авторитет

|
18 ноября 2009 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Himerin Вам на ag.ru и иже надо — здесь не прохождение/тактика, а обсуждение самой игры. Да и вопрос весьма бессмысленный, честно говоря. Эх, представляю такой вопрос в PS:T 
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
nickolos 
 магистр

|
18 ноября 2009 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Himerin, и не помешало бы орфографию проверять в своих сообщениях.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2009 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Himerin предупреждение за мат, пусть он был и написан в искаженной форме. Пункт правил 2.3. В будущем настоятельно просим отказаться от подобных выражений и писать более грамотно.
|
|
|