Dragon age

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dragon age»

Dragon age

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2009 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
Не в лошадках дело и не в аптечках. Я могу ткнуть пальцем в кучу, огромную кучу дефектов, но не буду. Единственно что скажу, что игра на 80% повторила все недостатки первого НвН, о которых было известно еще тогда. речь идет не о игровом процессе, который очень увлекательный, или об отдельных мелочах типа использования аптечек строго в соотвествии со скиллом. По сути, движок ДА это тот же движок НвН с теми же глючеными скриптами, теми же проблемами карт, но значительно улучшенной графикой. Это грусно уже хотя бы потому, что частично эти проблемы были решены еще для НвН в любительских модах, а частично были выработаны правила, опять таки при создании любительских модов, как подобные проблемы обходить.
Так что ДА и есть самая настоящая "старая добрая РПГ" с обновленной графикой и чуть более умными врагами.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2009 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата peterK

Значит, я что-то упустил, но, честно говоря, информации такой не нашел. Что для этого нужно?

Венн можно эту способность развить.
Мануал по целительству продается в магическом магазине в столице, как там ее...
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2009 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
А может ткнете все же? И что за "врожденные дефекты" (кроме глючных скриптов :)), просто ради интереса (ну не все же NWN моддили ...)

(кстати, я вот тут ссылочку на видео о "Ведьмаке 2" выложил, с Игромира, так там тоже про "жесткий скриптинг" есть, как никак братья по движку-предку)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

новичок

Ссылка на сообщение 17 ноября 2009 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
?????????подскажите плз!!! как в Dragon Age улудшать оружия!!!! очень надо

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2009 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Himerin руны? в лагере младший гном
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

новичок

Ссылка на сообщение 17 ноября 2009 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
если мона ещё один вапрос в каком лагере?????? а де руны можно выбить?
8-)

новичок

Ссылка на сообщение 17 ноября 2009 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
еси чё я пошол в местяк перед входом в орзамар

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2009 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
лагерь один, там где отдыхаешь, в него можно выйти с глобальной карты, нажав кнопку справа наверху (костёр). Руны где попадутся, рандомно
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

новичок

Ссылка на сообщение 17 ноября 2009 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
спс

новичок

Ссылка на сообщение 17 ноября 2009 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
мда в этой кампании я не взял гномов с сабой:-(:-(:-(чё ж теперь делать

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2009 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Лагерь доступен после выхода на глобальную карту (справа вверху, как уже сказали).
Гномы, которые будут в нём торговать и энхантить вещи, встретятся только при выходе из Остагара.
И да, не все вещи улучшать можно — у них должны свободные ячейки для рун быть. А такое оружие встречается не сказать чтобы часто (и в начале, по-моему, не выпадает вообще).

новичок

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 01:43  
цитировать   |    [  ] 
кто то находил в игре акуенные шмотки?:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 01:55  
цитировать   |    [  ] 
Люди, кто-нибудь пробовал кнопку "сменить отряд"? Что реально происходит? Опять остаешься один и все по новой?
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 02:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

кто-нибудь пробовал кнопку "сменить отряд"? Что реально происходит?
Когда эта кнопка доступна, щелчок по ней приводит к возможности переформирования отряда. Максимум одновременно в нашей партии могут находиться 4 человека, включая главного героя, а полный лагерь насчитывает обычно большее количество персон.

цитата Frigorifico

Опять остаешься один и все по новой?
Нет. Просто это возможность варьировать состав как угодно. Выгнать персонажа можно только в режиме общения, приказав уйти; если его убьют по сюжету или если совершишь возмутительное действие, которое никак не сочетается с моральными установками персонажа.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 03:18  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Большое спасибо за исчерпывающий ответ:beer:
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата dobriy_doktor

Кто-то тут писал, что нет вариантов прокачки — чушь. Одних войнов по стилю игры уже штуки 4 будет, а я условно приблизился к серидине прохождения. Ну а вариаций в билдах и того больше.

цитата dobriy_doktor

Итого 21 и 1/2 уровня и исключительная любовь к Биоварцам, потому как ровно на 22 уровне мне бы некуда было бы кидать навыки войну — все сделано, хоть лук качай.

Взаимоисключающие параграфы, не? Нет у воинов никаких 4-х вариантов развития, билдов ровно 1, на каждый из двух вариантов развития (или кто-то всерьез рассматривает для воина лук и бой по-македонски?), специализация лишь некоторое добавление и не более того. Может я что-то не так делал, но у меня протагонист фактически достиг предела еще раньше:-(
Игра замечательная, но добивает просто таки железобетонная предсказуемость первой половины игры. Тут уже знаешь что тебя ждет не на шаг, а минимум на полдня пути вперед:-(
Вроде нигде не писали, но из мелких минусов режет глаз странная мимика женских персонажей — при разговоре у оных персонажей любого возраста на лбу образуется полсотни складок, не характерных для прекрасной половины.
Минусы есть, конечно (хотя для меня отсутствие "симуляции жизни" — огромный плюс), но так давно не было качественных игр, что это просто праздник
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

новичок

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
кто знает кте лежат шмотки стоящии!!! ну которые находятса

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Himerin Вам на ag.ru и иже надо — здесь не прохождение/тактика, а обсуждение самой игры. Да и вопрос весьма бессмысленный, честно говоря.
Эх, представляю такой вопрос в PS:T :-)))
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
Himerin, и не помешало бы орфографию проверять в своих сообщениях.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

Himerin предупреждение за мат, пусть он был и написан в искаженной форме. Пункт правил 2.3.
В будущем настоятельно просим отказаться от подобных выражений и писать более грамотно.
Страницы: 123...2223242526...9899100    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dragon age»

Новое сообщение по теме «Dragon age»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх