Dragon age

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dragon age»

Dragon age

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
Установил ДЛС, большинство вещей просто появилось в инвентаре, остальная часть продается у лагерных гномов-торговцев по смешной цене, получается даже нет необходимости проходить какие то квесты для получения эксклюзивной броньки. Как то по читерски все выходит.
Да, и два новых квеста проходиться за час...
:-(???

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 
Да ну его этот ДЛС. Зачем он нужен? Соразмерим как капля в море.
Вообще, если что и будет интересно так это аддон. Но и он не нужен, так как уже третий день интенсивной игры, а она пишет, что прошел только 9%
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Да ну его этот ДЛС. Зачем он нужен?
Целый напарник со своей сюжетной линией. Приятная штука же...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 02:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

Да, и два новых квеста проходиться за час...

К Масс эффекту он вообще проходился за 30 минут и состоял из одной планеты с тремя зданиями, в которых нужно было убить ВСЕХ. Какой-никакой, а прогресс налицо.:-)))
Да и вообще, DLC — это просто узаконенный способ игровых издателей срубать новое бабло на уже проданных играх.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sorano

Купила за 40 грн, а дальше видно будет. Судя по первым впечатлениям, буду ждать голден версию на рынке (если будет) или коллекционное издание (пока даже не выясняю сколько же оно у нас на рынке будет стоить...да и будет ли вообще...).

Золотые слова.
Апнул на 800 долларов комп под ДЕ, пошел в лобаз (назвать магазинами отечественные заведения, торгующие дисками, язык не поворачивается) с тем, чтобы купить лицензионку, а лучше и коллекционную версию. Там мне вежливо предложили подождать недельки 2 до лицензии или купить за 45 гривен пиратку. Обругал их матом, купил на ближайшем лотке пиратку, сижу играю, жду лицензионной коробки.
Что до интернет-магазинов — лично для меня слишком сложно, неудобно и не выглядит надежным. Слишком много ненужной информации и совершенно непонятно, что делать. Вот Близы в этом смысле лучше всех — у них когда идет подобная продажа всегда на весь экран огромная кнопка — "купить это" и снизу строчка — "код кредитки ввести здесь", после чего оно все само скачивается и устанавливается, а если прервется, то само же себя докачает с правильного участка. Когда и прочие игры будут продаваться подобным образом нужда в коробках решительно пропадет.

П.С. Кстати по поводу лицензионной коробки было высказано одно веское мнение довольно уважаемого игрока:
"Лицензию, конечно, брать надо. Но лучше не сразу, а коробку в которой изначально патч 1.01 или даже .02-0.3, потому как качать и ставить на кривую стартовую версию пару тройку не менее кривых патчей удовольствия никакого."
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата dobriy_doktor

"Лицензию, конечно, брать надо. Но лучше не сразу, а коробку в которой изначально патч 1.01 или даже .02-0.3, потому как качать и ставить на кривую стартовую версию пару тройку не менее кривых патчей удовольствия никакого."
И сейчас с игрой БЕЗ патчей все окей. Био неплохо вылизывает свои игры. Это не Аскарон или Пиранья.

И поставить патч это плевое дело если играешь в лиц. версию, а не пиратку.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата dobriy_doktor

Апнул на 800 долларов комп под ДЕ

Зря, игра не требовательна к ресурсам

цитата dobriy_doktor

П.С. Кстати по поводу лицензионной коробки было высказано одно веское мнение довольно уважаемого игрока:

Это пять:-)))
Поменьше слушайте таких "уважаемых" игроков...

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

И поставить патч это плевое дело если играешь в лиц. версию, а не пиратку.
Нее, довольно сложно: я затратил аж минуту :-))) И целых 5 на создание профиля, скачивание, установку и ввод кодов.

В моей версии присутствуют доп. материалы "Каменная Пленица" и Доспех кровавого дракона.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Пока играю с удовольствием.
Главными плюсами назову отличную сюжетную линию и просто превосходную оптимизацию.
Минусы есть, но все пока по мелочам. К примеру, очень напрягает избыток крови на персонажах в моменты разговора. Тут явный перебор.

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата mindhealer

очень напрягает избыток крови на персонажах в моменты разговора
Моя твоя не понимать %-\ А опция отключения крови разве не действует ?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St в бою же хочется)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Перевод существенно гнетёт, хотя, можно сказать, что это усложняет игру — не всегда понятны различия фраз...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата dobriy_doktor

Патч для ДА??? o_O Хм... не понял зачем.

Вообщем... правильно сделали, что исключили голема Шейлу из основной части игры. Чуток сырой квест, очевидно, Биовар не хотели включать голема, но передумали. Короткий, неочемный квест. Голем игре не нужен — он сделан чисто для фэнов и только.
Плюс в "Каменной птице" один: квест-задачка. Вот именно ТАКИЕ квесты (на ум) из квестов я и хотел бы видеть почаще, ранее я писал об этом в другой теме.

ДЛСы напрочь разочаровали. Тем не менее шедевр они особо не портят. Выше я говорил, что игра самодостаточна без всяких там ДЛС (особенно получитерских), тогда я понимал умом, а теперь прочувствовал)))
–––
Чай, плед и правильная книга

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

Чуток сырой квест, очевидно, Биовар не хотели включать голема, но передумали. Короткий, неочемный квест.
Да причём тут квест ? Оно да, возможно посредственная халтурка, добавляющая всего лишь 30 минут геймплея... Но ведь это возможный персонаж отряда со своими уникальными репликами, взаимоотношениями с сопартийцами, по меньше мере 20 минут речи. Присоединение голема не есть окончание дополнения. Это только его логическое начало.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Но ведь это возможный персонаж отряда со своими уникальными репликами, взаимоотношениями с сопартийцами

Круто и приятно, конечно... но посмотрим, пока меня этот перс ничем не цепанул.
Да и потом мне больше нравится бегать с Морриган, Лелианой и Алистером. А остальные (у меня еще не все возможные) ну не знаю... так поговорить только. Я привыкаю к личностям, и не люблю их разменивать. Но пес классный! Жаль пятым нельзя...
–––
Чай, плед и правильная книга

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

Круто и приятно, конечно... но посмотрим, пока меня этот перс ничем не цепанул.
Да и потом мне больше нравится бегать с Морриган, Лелианой и Алистером. А остальные (у меня еще не все возможные) ну не знаю... так поговорить только. Я привыкаю к личностям, и не люблю их разменивать. Но пес классный! Жаль пятым нельзя...

Во!
Аналогичная ситуация.
Я тоже, кого вначале взял — с тем и бегаю, реально мне тяжело представить, что я буду с кем то другим кроме как моего песика, Аллистера и Морриган (особенно Морриган).

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 07:06  
цитировать   |    [  ] 
Потихоньку собираю информацию о сабже. В связи с чем просьба: подскажите, пожалуйста, что за хреновина такая "ДЛС", с чем ее едят и зачем она вообще нужна тут?8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 07:47  
цитировать   |    [  ] 
Halstein Можете приравнять её к официальным плагинам TES — они тоже распространялись не бесплатно. Прямая аналогия. По сути своей это просто скачиваемое дополнение к игре. Совершенно необязательный элемент, без которого можно распрекрасно обойтись, но для фанов это может быть приятной мелочью.

Например, в TES 4 был официальный мод броня для лошадей. Просто красивая фентифлюшка. Так же и для DA будет. От бесполезных дополнений в виде предметов до ... ограничено только фантазией разработчиков и мододелов.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 07:59  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, а насколько она вписывается в игру? Не рушит баланс? Я видел посты про какие-то доспехи или что-то вроде того... Например, если в начале мне дадут "читерский"доспех, в котором можно бродить большую часть игры — ИМХО, это даже вредно...

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

Cardinal_St, а насколько она вписывается в игру? Не рушит баланс? Я видел посты про какие-то доспехи или что-то вроде того... Например, если в начале мне дадут "читерский"доспех, в котором можно бродить большую часть игры — ИМХО, это даже вредно...

Попробую ответить...
После установки длс у вас в инвентаре появляются доспехи, клинок, кольца, пояса талисманы... Все сразу можно одеть, кроме доспехов. Единственное что сдерживает одевание доспеха это недостаточно прокачаный параметр силы. Если бы знал, кидал бы танку больше очков на силу.
Вот кстати его реклама http://www.youtube.com/watch?v=8_MZ4qA8dIE
Страницы: 123...1617181920...9899100    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dragon age»

Новое сообщение по теме «Dragon age»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх