Dragon age

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dragon age»

Dragon age

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

за 65 евро на амазоне продается коллекционное издание, стандартное издание-44 евро.
Ну я тоже про коллекционное издание 8:-0 А стандартное 45 евро. Надо было мне сразу это пометить, так как хочу приобрести именно версию Deluxe.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Ну я тоже про коллекционное издание.
в коробочке: стальной бокс, карта, двд со всякими плюшками, что из этого есть при скачивании с интернета?
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
А в чем собсно разница между делюкс и обыной версией?

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

что из этого есть при скачивании с интернета?
только виртуальные плюшки в виде DLC модулей. Ну вот... Едва разобрался со Стимом, как теперь выяснять с Амазоном. Смутьян ты :-))) Интересно, а Амазон чем оплату принимает ? Недельку можно и подождать...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Едва разобрался со Стимом, как теперь выяснять с Амазоном. Смутьян ты Интересно, а Амазон чем оплату принимает ?
Без понятия, предупреждаю, что смотрел на немецком амазоне, на английском(американском) цены наверняка отличаются, кстати читал отзывы, не все довольны коллекционкой-за 20 лишних евро ожидали большего наполнения, карта к тому же сделана не очень качественно.8:-0
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Интересно, а Амазон чем оплату принимает ? Недельку можно и подождать...

Теми же самыми карточками. Только там "телушка — полушка, да рупь перевоз", в сотню может выйти в итоге, если не больше.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 02:07  
цитировать   |    [  ] 
Приобрел сегодня заветную коробочку (в магазине сети "Союз" (это к слову) ), поиграл немного (ну мягко выражаясь). Прошел пролог — впечатления просто нереальные. Пролог сразу дохнул обилием сюжета, причем довольно мощно поданного. (три раза вспоминал имя Дж.Мартина :-) )
Диалоги поставлены отлично, персонажи хороши. Русскую озвучку сразу заменил на буржуйскую (да-да, логика у меня железо-бетонная — купить коробку чтобы устроить другой язык) — весьма доволен, всем советую данный способ.
После третьей стычки понял, что нельзя играть так же как в nw2 , ибо изометрия это конечно хорошо, но тут мне более понравилось нечто среднее между взглядом от третьего лица и камерой "сверху". Битвы классные ,крови много, да.
Декорации к слову, тоже хороши, окресности радуют.
В общем отлично, хоть поиграл не так уж много, но впечатлился сильно, и смог сдержать свое любопытство и не выбрать реплику в варианте диалога с мужчиной:
*Давай найдем какое-нибудь укромное место, где я смогу узнать тебя поближе*. :-)))
Вот так вот.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 02:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата febeerovez

Русскую озвучку сразу заменил на буржуйскую
Как ? Сложно было ? Мы тут мозги ломали над этим несколько страниц 8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 03:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Цена ДА в СНГ и России меньше чем в Европе и Америке.. Они ДЕШЕВЛЕ издают.

При чем здесь Америка. Грубо округляя средний американец получает тысячи три в месяц, игра в среднем стоит долларов 50 т.е. средний американец (если слегка повредиться в уме) купит на месячную зарплату 60 игр. Чтобы купить 60 игр по 900 р. я должен зарабатывать 54 тыс. рублей в месяц, а в нашем регионе, к примеру, средняя температура по больнице зарплата 7-8 тыс, то есть даже покупка 450-рублевого "Risen" для меня в ТРИ РАЗА разорительней.

цитата Dragn

Такие игры как DA или таже GTA4 выходят паз в пятилетку.

GTA-4 (кстати, ее озвучивало В ШЕСТЬ РАЗ больше актеров, чем DA, и вообще, подозреваю проект обошелся дороже) стоила, насколько я помню чуть-чуть дороже всех остальных вышедших тогда игр (30-50 р.) а не В ДВА РАЗА.

цитата Dragn

DA или таже GTA4 выходят паз в пятилетку. И что? Нельзя уже разок потратиться?
Вы, случаем, не в ЕА работаете? Они там тоже так рассудили — раз выходит игра, рекламой которой игроманам засирали мозги внушали уже года полтора-два, все прозомбированы пиаром так, что не купив еще уже уверены, что это шедевр (а заплатив такие деньги просто сами убедят себя в этом — психология), значит надо проспекулировать по полной.
Все вышесказанное не означает, что я считаю DA плохой и недостойной игрой. Просто бесят спекулянты. Что, ее делало больше людей, чем другие проекты? Обошлась намного дороже? В Европе и Америке она тоже стоит в два раза дороже чем "Risen" или "Batman"?
" Это, что, какой-то особый коктейль, в нем что-то особое добавлено? — Да нет, обычный молочный коктейль" — Откуда бы это?
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 03:32  
цитировать   |    [  ] 
Или представьте, что вы пришли в кино, а вам заявляют в кассе — "Вы знаете, это фильм очень хороший, поэтому билеты на него мы продаем по двойной цене.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 03:35  
цитировать   |    [  ] 
Нашел на форумах:
Очень странная рпг ДАО. Графика хуже чем в Кризисе.
А если вспомнить шедевер МЕ, то там можно было поездить на бронемашине по поверхности планеты.
В ДАО нужно тупа бегать. Игра еще до выхода устарела.:-))):-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата febeerovez

три раза вспоминал имя Дж.Мартина

хм.. я тоже вспоминал уже три раза. :-)
–––
Чай, плед и правильная книга

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 
наоборот захотелось перечитать еще разок))игра очень затягивает назвал собачку Сахарная косточка:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

зарплата 7-8 тыс, то есть даже покупка 450-рублевого "Risen" для меня в ТРИ РАЗА разорительней.
1. Это был джевел, тут ДВД Бокс.

цитата Frigorifico

GTA-4 (кстати, ее озвучивало В ШЕСТЬ РАЗ больше актеров, чем DA, и вообще, подозреваю проект обошелся дороже) стоила, насколько я помню чуть-чуть дороже всех остальных вышедших тогда игр (30-50 р.) а не В ДВА РАЗА.
2. Снова. ДВД бокс.

цитата Frigorifico

Вы, случаем, не в ЕА работаете?
Нет, я просто фанат Био. И меня немного бесит такое поголовное скачивание ДА... всюду у нас.

цитата Frigorifico

Они там тоже так рассудили — раз выходит игра, рекламой которой игроманам засирали мозги внушали уже года полтора-два, все прозомбированы пиаром так, что не купив еще уже уверены, что это шедевр (а заплатив такие деньги просто сами убедят себя в этом — психология), значит надо проспекулировать по полной.
Не такая политика у ЕА... ЕА одна из немногих компаний, которая ОФИЦИАЛЬНО поддерживает Россию и СНГ. Это дорого стоит. Но ей тоже такая поддержка обходится в копеечку, поэтому цена на игры соответсвующая. Плюс опять же ДВД Бокс, и цена меньше чем на Западе.

цитата Frigorifico

Обошлась намного дороже?
Создание ДА обошлось в солидную сумму. В очень солидную.

цитата Frigorifico

В Европе и Америке она тоже стоит в два раза дороже чем "Risen" или "Batman"?
Стоит почти так же как и ДА, но это плохое сравнение. Потому как издание игр у нас с западом очень различно. Просто у нас покупать игры дороже 450р непривычно и дорого. Вот наши локализаторы и понижают и издают джевелы, хотя это им невыгодно, но хотя так будет заработок.

цитата Frigorifico

Или представьте, что вы пришли в кино, а вам заявляют в кассе — "Вы знаете, это фильм очень хороший, поэтому билеты на него мы продаем по двойной цене.
Тоже самое, неудачный пример. Ибо политика запада и наша отличается. ЕА за поддержку русских версий должна получить деньгу, а почему она должна получить меньше чем на западе? Тем более опять же.. ДВД Бокс...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Я тоже уважаю Биовар, но как увидел бокс почти за тысячу рублей, так мое желание приобщаться к их новому творению на основе лицензионного соглашения, сразу и скисло.8:-0 Отчего то вспомнился 400 рублевый джевел "Райзена", который по прошествии двух глав был задаром отдан в руки одного приятеля, а наступать на грабли во второй раз, честно говоря нет желания. Вывод — торренты, торренты, а потом (если уж очень сильно понра), тогда может и разорюсь. ЕА надо бы вспомнить об особенностях нашего рынка и сравнить собственные цены с ценами конкурентов по постсоветскому пространству.8-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Как ? Сложно было ? Мы тут мозги ломали над этим несколько страниц

Нет, вот Здесь в новости есть англофикатор, просто качаешь все части и последний файл в одну папку, запускаешь анпак (указав папку с игрой) и вуаля — в конфигурации появится возможность переключиться на англ. язык. Все остальное остается на нашем родном языке. Проверено. 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
Ну не хотелось бы в этой теме снова начинать разборки про пиратство. Личное дело каждого. Но если я "Масс дефект" приобретал за 500, то более чем странно ждать за такую же стоимость и DA. Она-то уже как минимум не ниже уровня Ведьмака. Да, более затратная — 130 голосов в оригинале — это не хухры-мухры :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

ЕА надо бы вспомнить об особенностях нашего рынка и сравнить собственные цены с ценами конкурентов по постсоветскому пространству.
:beer:
Вот у нас тут второй "Диван" появился в продаже, тоже РПГ не из последних — 490 (как и "Risen"). Это в сетевом. В небольших будет где-то за 450.
-Бабушка, почем курица?
-Десять тысяч рублей.
-Она у тебя яйца золотые несет, что ли?
-Нет, просто деньги очень нужны.
А что касается коробочной версии, так и что? Насколько я понял по постам в форумах это обычная пластиковая коробка, в каких продаются пиратские ДВД и диск внутри. Все. Взвинтив цену почти вдвое они даже не удосужились хотя бы карту тиснуть или бумажное руководство пользователя. И правильно, потому что судя по форуму (и не только нашему) есть достаточное количество не только не возмущающихся обдиранием с них трех шкур, но и приветствующих это и даже с пеной у рта защищающих священное право быть ободранным.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Личное дело каждого. Но если я "Масс дефект" приобретал за 500, то более чем странно ждать за такую же стоимость и DA. Она-то уже как минимум не ниже уровня Ведьмака. Да, более затратная — 130 голосов в оригинале — это не хухры-мухр

Дело не в Масс эффекте (который, в свою очередь издавал 1С) и не в голосах, а в издательской политике.;-) Те же 900 рублей у ЕА стоят абсолютно все ДВД боксы, начиная от какого-нибудь затрпапезного "Крестного отца" и заканчивая "Баттл фордж" или "Миррор эдж". Так что, хухры-мухры у них у всех примерно одинаковые.:-D
Frigorifico:beer:
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
febeerovez +100500 :beer: Спасибо, вот так обрадовал. Теперь можно свободно приобретать нашу локализацию, не мучаясь со всякими карточками ! А деньги ещё на всякие DLC дополнения останутся :-)
–––
Страницы: 123...1314151617...9899100    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dragon age»

Новое сообщение по теме «Dragon age»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх