автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
5 ноября 2009 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus в эту игру можно переигрывать, как минимум 6 раз или даже 8 раз. Ну всё, хорош дразнить, мне ещё работать . Лучше вот попробуй метод sergeigk и поставь языковой пакет оригинала 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2009 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек — Воин, Вор, Маг Гном — Воин Обычный/Дворянин, Вор Обычный/Дворянин Эльф — Воин Гордской/Долинный, Вор Городской/Долинный, Маг
Не, можно аж 12 :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Animus 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Не, можно аж 12 :)
Dragn исправляю можно 12 раз 
цитата Cardinal_St Ну всё, хорош дразнить, мне ещё работать
ок... 
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2009 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, скажите, "джевел"-версия есть и сколько стоит? А то я в наш "Трэк" зашел — они говорят, что игра будет где-то (?!) через неделю (а между прочем вчера на рынке пираты сказали, что у них — через пару дней).
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2009 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по Озону и сайт EA - есть только "коробковая" версия Драконов за 899, никаких джевелов. Причем это обычное издание, без всяких бонусов, вроде бы. И "коробка" там тоже обычная, черненькая из мягкого пластика, для DVD :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Animus 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эээ, я на отца похож — очень похож, но не совсем, похоже игра умная, подстраивается под игрока. Наверное если взять африканца, то и отец будет африканцем, но это не главное, куда важнее, что черты лица будут схожими (делает это очень аккуратно, а не один в один).
система создания персонажа, лучшая на сегодняшний день. Именно такой я и представлял ее в Масс Эффекте, однако там ограничились рекламой, а тут в реальности. Персонажи на любой вкус от брутальных до ботаников. Скучно не будет. В МЕ моего типажа не было, а тут пожалуйста.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2009 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ ненамного дешевле стоят с новинками,чем 900 руб.
Отнюдь. Ближайший пример — "Risen" у нас в "Трэке" стоил 490, а в магазинах поменьше — 450. А это в два раза дешевле. Как бы они не лажанулись, как выпускальщики "Кризиса" за 800 руб. У меня в то время товарищ торговал играми, сказал, что за все время купили только ОДИН лицензионный диск. Даже люди, регулярно берущие "лицухи". Плюнули и купили "пиратки".
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Hermit 
 философ

|
5 ноября 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А между тем, на всяких богомерзких сайтах уже давно лежит. При чем в двух вариантах — простом и Deluxe.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Как бы они не лажанулись, как выпускальщики "Кризиса" за 800 руб.
Дак тут одни выпускальщики-то — EA :) Crysis and Dragon Age
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 ноября 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit А между тем, на всяких богомерзких сайтах уже давно лежит. Да уж, руки отрубать надо за такое, по-хорошему. Хочется холявы — так и скачивайте себе бесплатно, только через полгода после релиза. А до этого времени — вешать люлей всем трекерам 
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
5 ноября 2009 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Да уж, руки отрубать надо за такое, по-хорошему. Хочется холявы — так и скачивайте себе бесплатно, только через полгода после релиза. А до этого времени — вешать люлей всем трекерам
На самом деле хватает и 3-5 дней, именно в этот период подымаються основные деньги на продаже игры, есно если это ожидаемый продукт. По этому я не могу понять укр (да и рус иногда тоже) издателей, который доставляют на полочки боксы через 10 (это в лучшем случае!) дней после офф релиза...
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus По этому я не могу понять укр (да и рус иногда тоже) издателей, который доставляют на полочки боксы через 10 (это в лучшем случае!) дней после офф релиза... Таможня. Таможня..
Например партию Alone In The Dark задержали аж на 2 месяца...
|
–––
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 ноября 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, было бы любопытно послушать как диалоги звучат на языке оригинала. А вот что-то на ю-тубе не получается найти хороший образец без посторонних шумов
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
6 ноября 2009 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Ни разу не паливо
Частенько путают пол. К моему персу преподобная обращалась как к девушке.  Перевод на твердую 3, но не более. Локализаторы не дотянули до шедевра разработчиков, схалтурили.
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 ноября 2009 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus Локализаторы не дотянули до шедевра разработчиков Так это и заранее было ясно. Только вот мне бы для контраста послушать оригинал. Нигде не могу найти подходящий ролик с внутрипартийным общением. А русский текст и сабы для оригинальной версии нашёл. На торренте, хоть в этом от них польза. А у нас где-нибудь можно купить английскую версию, не обращаясь к услугам Стима ?
|
|
|