Серия Mass Effect опрос ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Серия Mass Effect (+ опрос: Лучшая игра серии?)»

Серия Mass Effect (+ опрос: Лучшая игра серии?)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Текстоплёт

что я не сдал... проходной балл парагона у меня не взяли и реплики были серыми.

С Призраком, если мне не изменяет склероз, фишка в том, что для того, чтобы убедить его самоубиться, нужно во всех разговорах с ним твердо стоять на парагонстве.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

С Призраком, если мне не изменяет склероз, фишка в том, что для того, чтобы убедить его самоубиться, нужно во всех разговорах с ним твердо стоять на парагонстве.

Причем в течение всех встреч в течение игры, вроде бы.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Причем в течение всех встреч в течение игры, вроде бы.

Да, в диалогах с ним нужно трижды выбирать особые синие реплики. Соответственно, для этого требуется отменная репутация. Если играть без переноса сейва из ME 2, то при первой встрече с Призраком

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

на Марсе
для переубеждения просто не хватит очков. ;-)
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо за пояснения, хоть теперь кажется более возможным его уболтать. Но насколько помню я как рза-таки и держался синих и вообще верхних (они же — парагонские) вариантов.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж так недружелюбно к нам разработчики? Играю без сейвов женщиной-шепардом. Сохранила Эшли, поскольку в первой части она не была такой занудой, как Аленко. И что теперь? На шепарда вешаются одни лесбиянки. Ни одного персонажа-мужчину она не интересует (один гей, один нарцисс, один мирно "калибрует ствол" в укромном месте, один любитель искуственных женщин и один гениальный ученый). Зато есть несколько бисексуалок и одна лесбиянка. Хоть это и не симулятор свиданий, но идти разговаривать с командой резко расхотелось. Ни за что не поверю, что на одном корабле могут собраться столько представителей секс-меньшинств.
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Ни за что не поверю, что на одном корабле могут собраться столько представителей секс-меньшинств.
Это ж будущее! Скажите спасибо, что не 51 столетие:-)))
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Прошел сегодня третью часть. В общем и целом, доволен. Если бы не корявая система квестов и забагованность, а также странная система набора боеготовности получилась бы просто идеальное окончание трилогии. Ну и так сойдет. Главное, что есть желание пройти еще раз. Что для меня всегда служило показателя высокого качества игрового продукта.

новичок

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Завершить культовую трилогию непросто; завязать узелки на десятках сюжетных нитей, сплетенных игроками в уникальные полотна — колоссальный труд. Mass Effect 3 стала первой, кто не рухнул под тяжестью этого снежного кома.

Лихо они завязали эти узелки в один Большой Всекосмический П***ц. >:-|

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата geralt9999

Это ж будущее

Ага, в будущем гей-парады и военные парады станут неотличимы друг от друга. Честно говоря, это пугает меня больше, чем перспектива нашествия жнецов.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Честно говоря, это пугает меня больше, чем перспектива нашествия жнецов.
Бояться не стоит, мы не доживем:-D
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Ага, в будущем гей-парады и военные парады станут неотличимы друг от друга. Честно говоря, это пугает меня больше, чем перспектива нашествия жнецов.

Вы мне напоминаете одного пользователя с АГ. ру, который играя в "Скайрим", сначала затратил неимоверное количество усилий, чтобы выйти замуж за местного кузнеца, а потом несколько дней сотрясал форум утомительными выкриками о том, что Беседка намеренно пропагандирует гомосексуализм. :-D
–––

новичок

Ссылка на сообщение 20 марта 2012 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
3 Mass понравиться лишь тем, кто на ура воспринял и 1 и 2 части этой серии, по мне так игра нормальная.:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2012 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Беседка намеренно пропагандирует гомосексуализм

Я вообще-то женского пола, играю за женщину-Шепарда, и лесбиянки вызывают у меня те же эмоции, что и у мужчин геи. Разработчики просто не оставляют Шепарду выбора (видимо, не знали, что женщины тоже играют в компьютерные игры), поэтому останется моя Шепард одинокой. Как альтернатива одиночеству — лесбиянство. Разве этого уже не достаточно для обвинения в пропаганде гомосексуальных связей?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2012 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Как альтернатива одиночеству — лесбиянство

Надежная альтернатива одиночеству — перенос готового сейва из ME 2, который добавляет новые варианты решения моральных дилемм (кроганы, геты), возвращает в игру всех знакомых персонажей (Джек, Самара, Тейн, Рекс, Грюнт) и позволяет продолжить любой из романов из первой или второй части (на выбор). Как видите — это совсем несложно. 8-)

цитата practicANT

Разве этого уже не достаточно для обвинения в пропаганде гомосексуальных связей?

В любой игре от Биовар, возможность завести любовный роман выполняет роль своеобразного бонуса. Если же для Вас она является самоцелью, то лучше всего не тратить драгоценное время на спасение Вселенной и сразу же переключить свое внимание в сторону японского хентая. ;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2012 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Вообще не понял Биоваров. Есть же их творение DA 1 — отличный образец концовки. Герой геройски погиб, судьба: a) мира после этого события и б) сопартийцев — раскрыта. Что тут мешало сделать тоже самое? Зачем прибегать к ненужному приему "Бог из машины"? Зачем глупая философия: "Мы уничтожаем органиков, что бы их не уничтожили синтетики?" (это при СУЗИ и Легионе, помирённых гетах и кварах?) Зачем навязанные 3 концовки? Ретрансляторы и Цитадель взрываются (а из пред. части мы помним, чем закончился взрыв ретранслятора) — что там с миром стало, что с напарниками — тишина. Зачем в 3-х играх всякие "важные" решения принимали — рахни, за них аж 100 очков дали — если большая часть на концовку по минимуму воздействуют — неясно. До концовки думал — 80-85% игра, а вся серия — 90. И тут так запороли. Кто будет при такой концовке покупать DLC — неясно.

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2012 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Econom

Герой геройски погиб

А может и не погиб;-), но это уже оффтоп.:-)
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
Econom

Такие сообщения нужно под спойлер прятать да еще и с предупреждением о том, что собираетесь проехаться по финалу. :-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
В третьей части совсем мало музыки, только одни ремиксы из прошлых игр.

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
У меня вопрос по сканированию планет. Не во всех скоплениях/системах можно что-то найти? Пару систем излазил вдоль и поперек — ничего не нашел(хотя жнецы реагируют на сканер и слетаются).
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

авторитет

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Такие сообщения нужно под спойлер прятать да еще и с предупреждением о том, что собираетесь проехаться по финалу.

Да я думаю уж все прошли, свободно можно обсуждать. А если не прошли, что тогда по темам с обсуждением игры, концовку которой очень бурно обсуждают, ходить?
Страницы: 123...3334353637...585960    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Серия Mass Effect (+ опрос: Лучшая игра серии?)»

Новое сообщение по теме «Серия Mass Effect (+ опрос: Лучшая игра серии?)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх